Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про бич-шилд пафосных 8-9

Рекомендованные сообщения

Заметка реальной девченки о себе. Фото ее прикрепляю

Я вовсе не стерва и не сука!

Просто отнедавна мне стало очень жаль своего времени и очень обидно от того , что я трачу его на бесконечные разговоры "привет, как дела".

Не происходит никакого развития, а только деградация... я перестала добавлять людей потому что сейчас имею уже около 100 молчаливых френдов, которые мне на самом деле не нужны для великой цели "чтоб висели в списке".

Еще я немного устала от рассказов ,как я крашу волосы, глаза, как похудела и т.д.первое время такие рассказы конечно тешили самооценку, но сейчас стали заменять полезное общение.Для меня _полезное_ и приятное общение - это когда люди обмениваются ценной информацией, когда люди вдохновляют или удивляют чем-то , когда у них хоть какой-то имеется интересный жизненный опыт ( как мы вчера бухали не в счет!... ну это скорее вопрос возраста) есть способность этим опытом делиться в правильной форме.Любой уважающий себя человек, который стремиться стать лучше рано или поздно устанет от игры в одни ворота.Тоесть я считаю,что в общении могу отдать _много_ и хочу тоже _много_ взамен! Разве это несправедливо?

Я предвзято отношусь к людям, которые безграмотно пишут.Можете спорить, но моя логика примерно такая : не умеет писать - мало читал книг,плохо учился,

мало читал - бедный словарный запас, неумение выражать мысли, ограничение в темах для разговоров. Конечно , могут быть исключения на которые я вообщем-то и расчитываю.

Не думайте , что это какой-то мой пафос, но с этого момента я буду искать бриллиантики в куче сена и если вы не уверены в своём "наполнении" - не тратьте ваше и моё время, будьте добры.Я буду отвечать на все сообщения,но в друзья добавлять только если у нас с вами состоится общение _приятное_ или взаимовыгодное по моим меркам.

Спасибо за понимание ...

post-84437-1241467614_thumb.jpg

к парням которые не понимают природу бич-шилда

Здесь приведен наглядный пример бич-шилда? Это для тех кто не понимает как он выглядит и как его распознать что ли? :ph34r:

Больше вы**истая :)дорого , со вкусом, что сказать, живется себе неплохо, а если ты пытаешься что то донести индивидуально, напиши обратный контакт

Ерунда !!

Фото не бось на сайте знакомств или вконтакте откапал ???

Процентов 99 что это левая анкета. А за ней сидит девушка ботан, которой не хватает общения ..но она слишком страшная ..поэтому свои фотки стесняется выкладывать !!

Так что ребя та не будьте дураками.

Плавали, знаем !!

Вообще ребят все просто и банально. Девочка молодец, знает себе цену. Этим описанием она отсеивает не интересных ей молодых людей (ТФНов) и ясно показывает с кем она желает общаться. Внешний вид, хороший ухоженный, следит за собой. Кто скажет что она пафосная стерва, тот просто не уверен в себе. :) Ну а фото оно и в Африке фото. Такую страшную рожу и я скорчить могу, аля я недоступный и не подходи а то укушу. ;)

yakyak Здесь показано то что БИЧ-шилд это далеко не всегда девочки которых многие считают, сучками, стервами, вые....стыми, пафосными дурами и т.д.

dima4321 Какая разница фэйк или не фэйк? :lol: Отличная девушка, я с удовольствием пообщался бы с ней и соблазнил. А если нет, то и фиг бы с ней.

среди таких девочек есть вполне адекватные и одимнокие. Я с такой общался в четверг в ночной клубе. Она была одна. Весь клуб смотрел на нее, но в тоже время она одна! Ей даже потанцевать не с кем было. Я тоже думал, что сейчас меня пошлют трехэтажным матом, а она чуть не плакала, когда танцевали.

Какой тут, нахер, БШ? Девочка просто открытым текстом говорит, что ее нужно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ! Все просто как божий день.

А когда подходишь к девочке и говоришь, что она отлично выглядит, а тебе в ответ летят маты или фразы "Ты че, попутал?". Вот это БШ. Только нафик не надо его пробивать. Лично мне.

А когда подходишь к девочке и говоришь, что она отлично выглядит, а тебе в ответ летят маты или фразы "Ты че, попутал?". Вот это БШ.

Это скорее на неадекват смахивает :lol:

Кстати, Автор. Ты с этой реальной девочкой реально общался? Или смог прорваться в список осознанно выбранных ею друзей, общение с которыми ей что-то дает в плане личностного роста?

Что мы здесь обсуждаем? Фото из инета с наложенным звукорядом текста из интернета?

или дево4ка слишком умная и деловая,

хотя сомневаюсь 4то такая будет в интернете время свое тратить)))))

скорее всего какая то малолетка прикрывается

всем етим (фоткой + скопированными откуда-то фразами)

Что то автор молчит! Автор!:) чувствуете....? Пахнет....фейком!:)единственный шилд на фотографии,как кто то писал уже, это собаки :)а так, тема не к чему

автор закончил пикап тренинг, следовательно врят ли пи№;%т,

да и впринципе адекватно написано , больше бесят когда самомнение у девок "есть только мое мнение и не правильное"

Мне абсолютно по*уй практически на все ваши мнения кроме одного.

Это вам информация для размышления (..........). Это было создано для Вас

Как и че - решайте сами.

Самый лучший вывод для тех кто это читает - "sanofrich-79 муда*к" ..... Какой я Вам и советую сделать, чтоб продолжить жизнь как и была!

PS это высказывание относится не ко всем.

А помойму обычная милая девушка,с хорошим вкусом в одежде,которая знает свои сильные стороны и умело подчеркивает и наоборот скрывает недостатки! Скажем спасибо автору за то что попыталась донести до нас то почему мы иногда терпим не удачи при знакомстве с +7 и выше, но мне кажеться проблема бич-шилда это вовсе и не проблема эта реакция может быть вызвана у девушки например ПМС плохим настроением а как правило из за пресыщением внимания к примеру идет девушка, она начинает замечать знаки внимание мужчин,первые 2-3 безусловно льстят потом начинает не много надоедать особенно когда в неподходящий момент потом уже раздражает...и охота послать.... и что удевительного, когда ты так 12-13-м подходишь и начинаешь как нить банально открывать отсюда эта маска и появляеться...А автор и открывает завесу проблемы...господа будьте оригинальнее,и в подходах при знакомствах и в сооблазнение далее...Это и не только на улице но и в сети еще более выраженно!Одна девушка мне рассказывала что получает до 60 писем в день!!!!!!

Инфа девочкина вызывает негатив у меня лично. Фотку не интересно даже смотреть. Тк жалко трафика).

Напыщенно написано.

Вчера с другом отвезли на хату 4х поддатых студенток первокурсниц из Вологды - вот где искренность и простота и женская мудрость.

А пафоса этого жалкого не хочется ничуть.

8-9???? обычная напомаженная малявка... тут 8-кой и не пахнет.... 6-7 и то НА ЭТОЙ ФОТО.... для меня 6-7 это когда девочка диже без грима без шпилек и без супер-макияжа выглядит красивой.... так что тут о баллах говорить смысла нету.... может если ее умыть так там все 4 будут )))))

и пафоса никакого я не увидел.... вообще ничего особенного....

Я не пойму где вы тут бичшилд усмотрели:)? Глупости) Контекстуальное знакомство в студию и все:) При условии, что звезды выстроятся в правильный ряд, и вы попадете рядом с картой по ВВ и не будете дрожать от волнения, думаю все ок будет) Если все что она написала в своей заметке, хотя бы близко к реальному положению дел, то любое интересное знакомство, подцепит ее, ибо привыкла она к =как дела=!

Что тут скажешь.

Яркий пример кратковременного прозрения некой потенциально интересной особи.

Реально "забирающая" тетенька.... вы, типа добавляйтесь, а я позырю, что могу от вас отсоснуть или понюхать - а уж потом подумаю - пополнить свой список лузеров или оставить тебя в твоей серости безграмотной.

Ведь каждый поддержит меня в мысли- что это не список молчит - это просто для неё ничего нет. Причина? Очень банальна... ответьте сами.

А отмазы про неграмотность речи... просто отмазы.

Хотя, очень хорошо, что она всё-таки обратила внимание на то, что у неё непорядок. Думаю у неё все получится

нет, когда я хочу кому-то очень сильно присунуть то для меня на все 11 потянет ))) а вот когда отправляешь ее в душ, то уже успокоенный смотришь на нее то уже не больше 4-5 )))

Откуда у некоторых такой негатив? Девочка нормально всё расписала, без лишнего пафоса. Как мне одна девочка написала: "Вот представь, что тебе за день написали сообщения 20 девушек. И ты что, со всеми будешь встречаться?".

Будь интересным и девушки будут интересоваться тобой. Я считаю, что это аксиома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Фродо идёт к Ородруину

2. 19

Отношения с матерью парня

3. 19

4. 19

5. 19

• Создать...