Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она нашла другого.

Рекомендованные сообщения

Что и следовало ожидать, а мы знаем ответ:

Да не знаю сам. Думаю что можно из этой ситуации выжать.

что она глубоко сидит в твоей башке, ты не смог выдержать, потому что дал слабину и перестал работать, поэтому

Пишу примерно в 1.30 ночи

все твои потуги роженицы разбились после первых бабских

для вас это может быть зайка, солнышко, у нас было свое))

вопрос - а как ты думаешь, почему она не написала?не позвонила?не проявилась?Первая?...

ты остановил работу и твоя тема будет не раз обновляться с заголовком:

она нашла другого

только возможно будут меняться персонажи.

потому что до сих пор у тебя цель состоит из

Да не знаю сам

ну и что ты хочешь

из этой ситуации выжать
???
  • Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
что она глубоко сидит в твоей башке, ты не смог выдержать, потому что дал слабину и перестал работать,

ты почитай тему сначала и посмотри как я себя повел при расставании и после...про слабину мог бы не писать. У меня жизнь продолжается, но уже без бывшей...хотя как сказать, она до сих пор в голове у меня. Мое смс можно назвать пингом если хочешь. Хотел узнать есть ли негатив у неё ко мне или нет, на будущее чтоб знать, для того, чтоб ещё через месяца два вызвонить, а пока заниматься буду своей новой девочкой, надеюсь все у нас получится с ней.

только возможно будут меняться персонажи.

потому что до сих пор у тебя цель состоит из

Да не знаю сам

цель? Насчет отношений, думаю что нет. Секс онли? Былоб не плохо. Но не сейчас, так как ещё до конца я не остыл. За месяц то.

Во, видишь, поэтому на будущее, если ты еще понимаешь, что

не сейчас, так как ещё до конца я не остыл. За месяц то.

то не следует делать каких то движений, даже со стаканом в руках, потому что у тебя в башке есть цель:

Секс онли? Былоб не плохо.

но даже для этой цели, тебя должны хотеть, а хотеть тебя будут когда мозг будет думать, а руки с мобил телефоном слушаться.

поэтому сам

почитай тему сначала

и подумай что тебе советовали люди, так как

пингом если хочешь

занимаются бабы, а тебе на эти пинги должно быть нас*ать:-)

и после этого ты еще раз подумаешь и сам себя спросишь, а зачем:

узнать есть ли негатив у неё ко мне или нет, на будущее чтоб знать, для того, чтоб ещё через месяца два вызвонить

или твоя тема про новую девочку фейк?, если ты все еще живешь старой ОЖП?...разве секс онли может доставлять столько мозготраха?

или твоя тема про новую девочку фейк?, если ты все еще живешь старой ОЖП?

некоторые люди живут старой ожп не месяцами, а годами..и больше...им это не мешает заводить себе лтр. Кто знает, если я окунусь в новые отношения с головой, то и про бывшую смогу забыть...Хотя целью знакомства с новой девочкой и было именно это. Но после 2х свиданий, понимаю, что строить новые отношения куда интереснее, чем восстанавливать по кусочкам старые...но пока бывшая у меня в голове.

Парни. Ситуация такая. Написал она мне сейчас в контакте. Привет, как дела?

К ней на страничку зашел первый раз за месяц, у неё в статусе не стоит уже что она встерчается с тем типом.

Как себя вести?

+ у неё что-то там случилось. На страничке все спрашивают тну как ты там? Как здоровье? Приехать тебя навестить и так далее.

Ничего не пишу. Жду советов.

Обновление:

Я так ничего и не ответил. Она вышла из контакта.

Автор, ты дурбень. Только я за тебя порадовался, что ты меняться начал и забил на бывшую, так стоило ей ответить тебе на позитиве, так ты уже моск себе и нам начинаешь дрючить всякой фигней.

Начнем с того - что ты в итоге вот щас от нее хочешь? Не надо нам врать, что ты забил и у тебя теперь есть другая. Ты прежде всего опракинешь себя в первую очередь.

Автор, привет! Значит слушай - 95% курящих в этом разделе попали сюда именно из-за таких вот проблем, в том числе и я! (прочти мой топик). Поэтому как здесь тебе советуют, так и надо делать!!!!

Ничего нового ты не придумаешь: забить - значить забить! Для начала определись с очень важным вопросом: Ты овца или Волк? ТФН или Альфа? Кем хочешь быть (не казаться!)Только честно! Если выбираешь первое - больше не пиши здесь - смысла нет.

Если второе - тогда поехали! ФАКТЫ: 1. Она тебе изменила ПРИ ТЕБЕ!!! Ты вообще въезжаешь в это???? Она трахалась с тобой и с ним одновременно! Это унижение для Альфы!!! Нах ее... (ну к этому ты еще придешь, поверь;))

2. Если хочешь вернуть ее (это будет однозначно на время - не сможешь быть с ней и не представлять, как она с ним спала, ее стоны, вздохи, движения его члена в ней, его жидкость в ней. Это у всех, кто вернул было. ТАК КАК БЫЛО - УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ), так вот если хочешь вернуть - забей, она сама придет! Только раз она ушла- значит в чем-то ты ее уже не устраиваешь. МЕНЯЙСЯ!! без изменений - все написанное на этом форуме - просто "вода".

А скорее всего твое ТФН-ское поведение (угодить, подарить, удивить(излишне) и тд.) и привело к такому результату. СТАНЬ ЛУЧШЕ В 10 РАЗ ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС! его она бросит - поверь! или он ее!

3. ЭТАПЫ - ЕЕ В КОНКРЕТНЫЙ, ЖЕСТКИЙ ИГНОР!!!! она умерла для тебя, а ты для нее - как будто вообще никогда не существовал. все фото, смс-ки, все что напоминает о ней - в мусор!! срочно! с ней НИКАКИХ КОНТАКТОВ, ДАЖЕ ЗРИТЕЛЬНЫХ. в текущем состоянии у тебя не то что "онли секс", а проезд в одном трамвае для нее противен будет. Будет писать, звонить - НЕ ОТВЕЧАЙ!!! будет искать встречь - СКРЫВАЙСЯ!!!! пока ты меняешься. Она потеряла ресурс в виде тебя - и ей этого не хватает! Она уверена, что ты пока никого не найдешь, если захочет прибежишь!!!

Дальше успокоиться и спорт однозначно! очень серьезно! Общение с ОЖП-ками обязательно! Со всеми! Даже если не нравиться - прикалывайся, пусть ты им нравишься! это помогает!

А дальше.... сначала делай это и отписывайся - такую молодую вернуть легко, зависит от того, кто возращает, ТФН или уже АЛЬФА!

Кстати, сообщение от нее "СПривет как дела" - неуважение к тебе! Типа ну как ты там без меня? Бедненький. НАХ ЕЕ!!! ЖДИ, пока не взвоет от недостатка тебя.

Терпи, ты почти на правильно пути! Мне самому стало интересно ввязаться в это)))) (себя вспомнил).

Как себя вести?

Так если ты забил на нее, то какая йух разница, как себя вести?! Так что определись для начала с планами на нее, целями.

Тебе наставили рога, променяли на другого, а ты еще думаешь, что дальше делать? Это ОНА должна думать, как наладить с тобой контакт, а не ты!!! имхо

ЗЫ: А где все твои ОЖП, о которых ты писал здесь? Где эти 10-ки?:)

К ней на страничку зашел первый раз за месяц, у неё в статусе не стоит уже что она встерчается с тем типом.

Как себя вести?

+ у неё что-то там случилось. На страничке все спрашивают тну как ты там? Как здоровье? Приехать тебя навестить и так далее.

Ничего не пишу. Жду советов.

Обновление:

Я так ничего и не ответил. Она вышла из контакта.

ну и ответь: "Привет. И пока"

а лучше - ничего не отвечай.

зачем заходил на ее страничку? какая тебе разница, какой у нее статус?

зачем тебе ее личные проблемы и сложности?

присоединяюсь к вопросу, а где твои другое ОЖПшки, а?

Другие ожп все на месте. До сих пор так и осталось 3 зачета за это время. Сейчас скоро еду с девочкой встречаться, после в планах привезти её домой, это та которая очень понравилась. С теми, у которых брал телефоны созванился только с 2мя..и то, потому что напротив их имени поставил 7+... одна отморозилась, со второй встречался...мягко говоря тупее я ещё никого не видел. Забил. Сейчас все внимание пробую переключить на новенькую. Реально зацепила. Про бывшую что могу сказать. Да ничего. Насчет неё я даже не думал, я сам не представляю уже, что будет с ней если вернется ко мне. Скорее хочется вернуть не её, а те эмоции и ощущения, что были у меня, когда я был с ней. Я считаю, что ничего тфнского кроме как написал смс( и то по пьяни, хотя всегда держу себя в руках) я не совершил. Я не прибежал с цветами, не упомянул об отношениях..ничего такого..не умолял вернуться, просто написал Как дела? Зачем? Я сам себе даже не могу ответить на этот вопрос. Зачем зашел на страничку к ней? Да потому, что она написала мне в контакте сообщение, и я по привычке зашел на страницу. Отвечать я не стал и не буду на это сообщение.

Что будет дальше посмотрим.Цель на бывшую не ставил, т.к. сам ещё не разобрался, чего хочу от неё.

Попробую с головуй уйти в новенькую.

После 3х сексов (если и были) и завязки шагов в сторону ЛТР с другой - ты начинаешь реагировать на такую чушь, как контакт (чтение статуса, аваторок, фоток, просмотр стены, где ей что-то пишут) - че за хрень?

Как себя вести?

Это твое месяцчное развитие и секс с другими?

Да потому, что она написала мне в контакте сообщение, и я по привычке зашел на страницу.

Хватит оправдываться. Прислала сообщение и что? Удалил не читая со словами "накуй".

сам ещё не разобрался, чего хочу от неё.

Хочешь вернуть её, но сам боишься признаться в этом самому себе.

Способ забыть - это найти другую и влюбиться в неё.

Нет, автор, все ты прекрасно знаешь, только не хочешь этого принять. Ты хочешь ее вернуть - если не хотел - ты бы тут судорожно не спрашивал у нас совета что ей ответить а тупо взял и стер ее из своей жизни.

Я могу тебе сказать что может быть дальше. Дальше ты сможешь ее вернуть без проблем если тот фанат ее кинул, или же она его кинула. Проживете вы пару месяцев в счастье и все заново. Опять боль и страдания, но опять же не с ее стороны.

Либо другой вариант, автор. Ты забиваешь на эту девушку и замечательно строишь новые отношения. А еще лучше, ты возращаешь бывшую, трахаешь ее разок и кидаешь со словами : у меня есть другая ( но ты пока со своим сопливым мозгом этот вариант не потянешь) . Ну так вот, о чем я.. ах да.. строишь новые отношения с нормальной девушкой, которая тебя не предавала и не изменяла, которая тебя будет ценить и уважать - а самое главное любить.

Итог один - с бывшей у тебя ничего дельного уже не получится. Единственное может получиться только проучить её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...