Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она нашла другого.

Рекомендованные сообщения

на самом деле это только внешне такое расставание, внутри у меня парни просто ужас, не могу есть, сегодня не спал...обида, горечь,первая любовь, у всех было..но я постарался, чтоб она не увидела ничего этого. Она ничего этого даже не заметила, ни по телефону ни при встрече. Все у меня будет классно.Я знаю.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
она-Привет, вот держи.

Я - (молча взял, стою смотрю на неё)

она- Ну что? Всё?

Я -Да.Тут видел твоего дружка только что.Она начинает глазами его искать.

Она -Ты серьёзно?

Я - Да, вон там

(доходим до того места, его там нет уже)

Ну че за бредятина? Решили поиграть в зарницу? Видел и видел, молчок, так ты не только сказал, а еще и пошли совместные поиски проводить.

Смотрела не со злобой, как будто не понимает что происходит

Все она понимала

Вы хотябы скажите, я правильно себя повел в момент встречи?

Ну косяки сверху написаны, а в остальном взял доки и свалил. Теперь отдыхай, не забивай голову ею.

Ну че за бредятина? Решили поиграть в зарницу? Видел и видел, молчок, так ты не только сказал, а еще и пошли совместные поиски проводить.

Ты не понял, мы не его пошли искать, там где он сидел,как раз останавливался последний вагон, я пошёл к поезду, она пошла за мной, пока я ждал поезд она спросила, тут видел его? я сказал да. Встретил то я её у эскалатора.

Я - Да, вон там

(доходим до того места, его там нет уже)

Ты не понял

Я все понял.

Прислушайся к совету Romkaf:

Мне кажется ты видел уже достаточно, чтобы забить на нее с чистой совестью. Уже не важно, что это было с ее стороны.
на самом деле это только внешне такое расставание, внутри у меня парни просто ужас, не могу есть, сегодня не спал...обида, горечь,первая любовь, у всех было..но я постарался, чтоб она не увидела ничего этого. Она ничего этого даже не заметила, ни по телефону ни при встрече. Все у меня будет классно.Я знаю.

Держись!

Прямо сегодня в поле!

Может это судьба твоя будет.

Ты не в чем не виноват.

Молода она просто.

Ей нужно еще десяток х*ев перепробывать (есть такие).

Значит это НЕ ТВОЕ.

Посочувствуй ее новому парню.

(это у них точно не долго)

Автор, блин, твоя история буквально с моей была списана, только это у меня произошло где-то более 2 лет назад.

Блин, один в один. Секс у них был, реально она просто уже не знала как с тобой закончить отношения. В метро ее не задерживали, она была с ним. Потом перед встречей с тобой они разбежались и она пошла к тебе на встречу, а он был на подстраховке, чтобы ты ее случайно не отламал.

Девушка реально цинична, не любит она тебя уже, хотя не исключается, что ранее была от тебя без ума.

Ты повел себя на 5+, прими мое уважение.

На вопрос, что делать с бывшей - уже ничего!!!

Реально ничего не делай, да еще мой совет выброси свой номер, реально смени номер телефона, чтобы она никогда не смогла выйти с тобой на связь. Понимаешь, в моем случае после ее звонков меня выбивало из колеи, да и ожидание ее звонка было не выносимо. Проще поменять номер телефона и знать, что уже никогда она тебе не позвонит. (автор, в любом случае, даже если не примешь совет - ты со временем оценишь мой совет, когда голова на место встанет, не нужны тебе отмазки типа этот номер завязан на все твои движения, кому нужно ты скинешь новый номер).

Про номер, как только я выкинул симку, я перестал ждать ее звонка. Хотя мне тоже дали совет не звонить, я не звонил, но сука я ждал... А ждать и догонять, хуже нету... Реальный совет, прислушайся к моему совету. В бывших отношениях ловить больше нечего. Секс на последок она тебе уже дала, чисто так прощальный. В это время она уже морально с тобой простилась.

1. Правильно сделал, что документы забрал сразу, а не выжидал несколько дней. Нечего твоим документам у неё делать.

2. Измена была/ измены не было (по сути это не важно) - слать её лесом, однозначно!

на самом деле это только внешне такое расставание, внутри у меня парни просто ужас, не могу есть, сегодня не спал...обида, горечь,первая любовь, у всех было..

3. Это нормальная реакция, ты же живой человек!

Она ничего этого даже не заметила, ни по телефону ни при встрече. Все у меня будет классно.Я знаю.

4.Молодец.

5. Звонков от неё не ждать! О её возвращении не думать! Это конец.

6. Вообще ничего от не ждать и не надеятся на продолжение. Всё!

7. Жить дальше без неё!

8. Телефон её в черный список, что бы не тревожила.

9. Занимайся дипломом. И думай о хорошем.

10. Достойных девочек много :) Она не одна из них.

Удачи!

Кстати когда к нормальной девушке подкатывают, она отшивает других парней. Причем тебе известно, что к ней подкатывали, когда она сама не может отшить фанатов, просит тебя о помощи.

Твоя бывшая технично игралась на стороне, ты даже не знал об этом. Это уже реально предательство, хуже не бывает.

Гордость, сука сильная штука. Зато тебя будут вечно помнить, как сильного мужика. Там еще не понятно, может все обломится (в течение 6 месяцев по окончанию букетного периода), потом будет всю жизнь еще локти грызть. Кстати - этот вариант возможен.

Хотя в моем случае, моя бывшая счастлива со своим мужиком.

Спасибо за советы, только что пришёл с прогулки, гулял по парку, с красивой ожп, цели на неё нет никакой, просто подруга, просто чтоб немного развеяться....но irradiation, ты реально прав, я жду звонка....жду...и как не странно, мне в одном из солонов сегодня, когда я кидал на счёт деньги, предложили сменить номер)))

Про мое поведение, все кто считает,что повел правильно себя, спасибо. Я, можно сказать, через себя перешагнул...Но я почему-то, не знаю, в душе все думаю, что это какой-то сон. Думаю, что завтра проснусь, и она как раньше, приедит ко мне с самого утра и всё будет как раньше. Не могу выкинуть эти мысли из головы...Понимаю, что надо...Понимаю, что все кончено...Тяжело все это.

Это похоже на смерть близкого человека, когда все, не вернуть его, но ты не можешь поверить...Слышишь звонок и думаешь ЭТО ОНА....звонок в дверь...думаешь ЭТО ОНА....запах её духов...ЭТО ОНА рядом....

Ей я точно не позвоню. В этом уверен. Но боюсь, если будут крючки с её стороны я попадусь...менять номер не хочу, боюсь..наверно все-таки ещё жду звонка с её стороны...жду выходных, чтоб зацепить красивых девочек и развеяться с ними, может остыну немного...пока в голове черти что творится. Но я держусь)

Это похоже на смерть близкого человека, когда все, не вернуть его, но ты не можешь поверить...Слышишь звонок и думаешь ЭТО ОНА....звонок в дверь...думаешь ЭТО ОНА....запах её духов...ЭТО ОНА рядом....

Все проходили через это. Если есть опыт, то начинаешь воспринимать это более спокойно. Ведь все пройдет и все БУДЕТ ЛУЧШЕ ПРЕЖНЕГО:)

менять номер не хочу, боюсь..наверно все-таки ещё жду звонка с её стороны...жду выходных, чтоб зацепить красивых девочек и развеяться с ними, может остыну немного...пока в голове черти что творится. Но я держусь)

А нах менять номер? Если бы я сменил свой номер, то это значит, что мне не дозвонились бы много друзей за пределами города и страны. И что я выбираю?! Пусть лучше эта сучка звонит хоть каждый день, чем мне не дозвонится хотя бы раз мой ЛУЧШИЙ ДРУГ!

З.Ы: Короткий, красивый рассказ:)

Вобщем так, думаю тут писать ничего больше не стоит, т.к. оценку произошедшему я получил, план действий тоже. Теперь как только что-то изменится, я буду отписывать сюда, перед тем как что либо сделать посоветуюсь с вами. Всем спасибо за помощь и поддержку.

Автор, молодец, все нормально сделано, ты кстати редкий экземпляр, кто реально слушает советы с первого раза. Кстати, бардак в голове пройдет, главное чем-то занять и все будет в шоколаде, потом будешь с усмешкой вспоминать, держись. Удачи!

P.S. Да..темку бы надо было бы в золотой фонд кинуть

Парни. Отношения потеряны. Это я понимаю. Но секс. Не хочу его терять. Не думаю, что другой в плане секса ей может дать больше. Only sex реально? Или сейчас без разницы вообще забить и не высовываться пока сама не объявится? Найти другую в плане секса не проблема, но она давала мне качественный секс и позволяла такое, что другие не могут позволить.

Ломка, блиа. Как же хреново. Не пожелаю и врагу.

Многие через это прошли - у тебя все получиться. Главное ты не останавливайся, развивайся во всех направлениях: физическом, умственном, нравственном, финансово.

Будет тяжело - пиши сюда, поможем чем сможем. Только не старайся нарываться на сочувствие - привыкнешь себя жалеть. У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ЗБ! :)

Только не старайся нарываться на сочувствие - привыкнешь себя жалеть.

Я тут не ищу сочувствия, тут я ищу поддержку. Это разное на мой взгляд. Тяжело?) Мне сейчас тяжело)но я креплюсь.

Ломка, блиа. Как же хреново. Не пожелаю и врагу.

Все через это проходили ;)

Тебя еще из стороны в сторону побросает, то будешь ненавидеть её, то потом будешь говорить какая она клевая )

У меня единственная проблема сейчас, эта так называемые приступы(ломка, не знаю как назвать даже) Т.е. вроде все хорошо, не думаю о ней,и тут мгновенно начинаются загоны, нервы, повышается сердцебиение, хочется набрать, накричать в трубку, какая она сука, перевернуть все верх дном кругом, сорвать обиду...но не знаю на ком...да и ещё много разных гадостей наделать...но также быстро все это проходит.Не знаю как с этим бороться. Т.е. не знаю как пробовать сдержать себя, чтоб не натворить глупостей в эти секунды.

Ладно несколько собственных методов по преодолению.

1. Прими как истину и никогда не сомневайся в своем решении, ты закончил этот кошмар. Ты больше не будешь ее возвращать, ибо тебя обманули и предали. Все без задних мыслей. Кстати про секс - тебе лучший могут дать. Мир на ней не сошелся.

2. Если сильно парят мысли и долго не можешь заснуть - тогда 1 таблетка валерианки тебе в помощь.

3. Дури много, хочется что-то или кого-то отламать? Мне помогал бассейн. Я приходил и плавал, плавал много, каждый вечер после работы. Вода кроме большого объема энергии, еще и весь негатив отбирает. Знаешь, когда плывешь ты больше концентрируешься на действии, поэтому не думаешь о негативе. Движение вытесняет мысли о ней, если не помогает, всего лишь ускоряешь темп, еще быстрее и быстрее. Поверь на максимальной скорости перестанешь о ней думать. Чтобы успокоится мне приходилось проплывать несколько километров (я себе инструктора нанял для корректировки). Зато в конце выходишь, чувствуешь все тело легко ломит, но такое кайфовое чувство легкости. В парилку отогреться и можешь домой спокойно ехать. Кстати в хороших бассейнах много хорошеньких девочек, с одной у меня сложились хорошие дружеские отношения. Реально после катались ужинали и болтали... Просто и не о чем!!! Хотя наверное можно было и заколоть...

Найти другую в плане секса не проблема, но она давала мне качественный секс и позволяла такое, что другие не могут позволить.

смешно! В том то и дело - найти другую для тебя ПРОБЛЕММА. и не рассазывай мне что на подходе у тя много 7к....который ты можешь тр*хнуть в любое время. Откуда ты знаешь что позволяют другие в сексе? и еще....качественный секс у тя еще впереди.

Банальная ломка у тебя.

Как справится?

1. Никакого алкоголя. Начнешь себя жалеть - сломаешься.

2. Не ищи с ней встреч и контактов. Не думай как она там поживает.

3.Предельная концентрация на своих делах.

4.Спорт-как можно больше.

5.Общение с друзьями-как можно больше.

6.Т10Д. И не надо тут писать ,что это не для тебя ...епть как ты можешь справнивать если блин нескем сравнить. Переспи хоть со следующей Нормальной Девочкой

7.Обновить гардероб. Побывать там где хотел .Сделать то чего давно хотел.Отпуск.

8.Ставим цель. Только не эту дерьмовую-хочу её вернуть, а хоть эту - Т10Д. концентрируемся и занимаемся ей. или хочу чтоб она поняла какого класного парня потеряла. и работаем . у тя колоссальная мотивация сейчас, все силы мобилизованы, у тя тот случай когда ты можешь поменять свою жизнь полностью, направить себя в нужное русло. Пользуйся.

Все проходили через такое. Так и становятся взрослым, сильным мужиком (те кто не ломается). И начинают понимать, что такое ОЖП, ЛТР и многое другое

Откуда ты знаешь что позволяют другие в сексе?

все познается в сравнении. На личном опыте просто. Она же у меня далеко не первая в плане секса.

9. Предохраняйся

тут будет проблема, т.к. за 1.5 года я ниразу с ней не предохранялся, не могу заниматься сексом в резинке, тяжело будет привыкать снова)

Я все думаю и думаю о ней. Даже не дипломе не могу сконцентрироваться. Одно радует, знаю что, точно ей не позвоню...но я блин сам жду звонка от неё...жду,...сегодня иду в поле вечерком...цель? да просто пообщаться с девчонками...в плане секса сейчас я врятли что смогу...

Дружище, ты знаешь что ща в Зимбабве творится ? Инфляция до 1000% в день ! Вот это мля проблема ! А у тебя никаких проблем нет ! Помни это ! Всего лишь прививка, которая спасет тебя в будущем от многих болезней, и которую ты пока как-то не очень хорошо переносишь. Подавляющее большинство людей дающих здесь советы пережили подобное, точь-в-точь. И большинство думаю с благодарнастью судьбе вспоминают этот оборот событий, это пинок к огромным изменениям. Выше нос ;)

И irradiation тебе дал очень дельный совет по поводу номера, туда же все соцсети и т.п.

...в плане секса сейчас я врятли что смогу...

Щас скажу такую вещь.. Я немного мазохист в плане эмоциональном. Я бы посоветовал тебе сейчас посмаковать это чувство - когда тебе невыносимо тяжело, когда мир лишен всей его красочной полноты, запомнить.. Это надо ПЕРЕЖИТЬ. Это слово я часто здесь повторяю. Когда ты это переживаешь стержень в тебе закаляется и становится крепче.. Потом поможет выдержать и не гнуться. Это не значит, что надо спасаться алкоголем, нет. Немного одиночества + хорошие друзья. И диплом. И все остальное, что советовали -)

Пока не обрубишь до конца, ничего не получится!!! Выкинь симку, всем своим друзьям дашь свой номер телефона. Ты пойми, ожидание ее звонка или чуда ее возвращения - это гиблое дело. Ты просто боишься, что если она там когда-либо захочет тебе позвонить, то не дозвонится!!!

Автор, ты сам сказал, что все сможешь. Перестань бояться, бери симку и все что тебе о ней напоминает, собери в пакет и как сильный мужик и без сожалений выброси. Серьезно перекрой весь ей кислород. Ты когда дерешься ты тоже о последствиях думаешь, если ты боишься -ты всегда проиграешь. И здесь примерно тоже самое, тебе под самый дых пнули, причем цинично, а ты как побитая собака ждешь подачки (ее звонка). Наберись смелости, делай решительные шаги и не сдавайся. Люди на войне блин сжав зубы друг друга убивают, вот это проблема, это больно, это страшно.

А в твоем случае, всего лишь девушка тебе изменила и предала, сейчас ее ковыряет член другого парня и она довольная извивается под новым парнем. Может она сейчас сосет ему, ты с ней даже поцеловаться не сможешь. Тебе такая нужна? Но при всем этом у тебя есть гордость, ты совершил мужественный поступок, красиво ушел, не умер, на коленях не молил. Не сожалей о содеянном и никогда не подвергай сомнениям свой поступок и свое решение.

Волю и смелость в кулак собери, не нужны никому твои отмазки про симку. Выброси.

автор вернуть её для онли секс это не очень хорошая идея потому что ты не настолько эмоционально выдержан. ты не сможешь остановиться на сексе и будешь тешить себя надеждами. не надо тебе это. с ломками борешься молодец, держишь себя в руках эмоциям не поддаёшься - мужик 8)

Как бороться с приступами? ну во первых ты знаешь , что они не бесконечны а очень быстро проходят. Во вторых возьми лист бумаги ипиши на нём то, что ты там хотел ей высказать: ""Сука!!! Вот сука , ненавижу тебя" итп . такое упражнение есть. Всё отпишешь, и как раз приступ пройдёт. И звонить вроди бы не понадобилось

я жду звонка....жду...и как не странно, мне в одном из солонов сегодня, когда я кидал на счёт деньги, предложили сменить номер)))

это был ЗНАК, и ты даже его заметил :) есть теории что следование знакам облегчает/улучшает жизнь ;)

а кому надо можно разослать свой новый номер

sex only для тебя сейчас с ней не вариант: зависимость, ломка, надежды... возможно позже, когда у тебя будет ЛТР с другой

за 1.5 года я ниразу с ней не предохранялся, не могу заниматься сексом в резинке, тяжело будет привыкать снова)

ну я с женой десяток лет занимался без резины, и ничего привык... покупай тонкие, в них еще что-то ощущается

в резине тоже есть свой плюс - половой акт продлевается, что девушек не может не радовать

эммммм :) а на самом деле, когда всё хорошо, то раз на раз конечно но нового тела та охота!!! :))))))))) вот идёш ты с ней под ручку в центре, и на встречу вам идёт барышнся, вся из себя, с улыбкой на лице. Грешные мысли пробегают :)))))))

или только у меня так? :)

а по делу, зачем тебе секс онли? есть тут тема на форуме, от человека, что всё ему в девочке нравится, кроме секса, а у тебя будет с точностью да наоборот(если допустить вариант, что такое будет). Человек - животное, но животное думающее. и в нём присудствуют не только желания и инстинкты, но и другие факторы. Ты ещё и эмоции должен будеш девать куда то :)) так что лучше не заморачиватся на этом и искать искать искать.

По поводу пережить этот момент, будет проще если ты будеш отвлекать своё сознание, на то, что тебе сейчас интересно, друзья, диплом, много чего ещё. Созерцай вокруг себя и смотри на ситуацию с позитивной точки зрения. Получил опыт, набрел на форум, который тебе в дальнейшем поможет! случайности не случайны! так что! дерзай (:

Всем спасибо парни!!! Завтра зарплата) пройдусь по магазинам, пойду в салон, что нибудь с собой сделаю там) на выходных в поле с утра и до вечера..а ночью какое нибудь заведение, отдохну, развеюсь) номер сменю сегодня же!!!

слушаю песенку сижу Оууу...ю тач ми та ла ла....ммммм...май дин дин донг))))

Все будет супер, парни) я вам обещаю) и себе тоже)

набрел на форум, который тебе в дальнейшем поможет!
я тут с 2006ого))))))

вот только не читал темы про развитие у удержание отношения, я думал я и так все знаю. ВОт чем все обернулось.

Заранее подготовился, почитал форум перед встерчей.Все факи почти.

Вот поэтому то я и повел себя так и при звонке и при встрече! чем и горжусь.

( но когда сел в вагон, реально думал разревусь :) тяжело было держать в себе ТАКИЕ чувства и эмоции)

Romkaf

Читаешь мои мысли)

Это отличная возможность взрастить в себе некоторые качества и бонусы, которые не только с женщинами пригодятся, но и вообще в жизни.

Когда то я был на месте автора... и по своему же желанию переживал это в одиночку...

Это похоже на варево в собственном соку... но закаляет нереально просто.

Насчёт онли секса..я уже задумался. Думаю через пол года, когда голова остынет, можно будет что нибудь придумать, если у меня ещё останется желание и я не найду себе лтр, или как минимум не попробую на вкус секс, который будет вкуснее прежнего. Я её стараюсь забыть.Тяжело. А что делать. Сейчас диплом, на работе ожидает меня повышение, возможно, после диплома пойду на курсы пикап.Но это только мысли. А пока креплюсь) насчёт переживать это все в одиночку? это очень тяжело. Мне пока не под силу.

возможно, после диплома пойду на курсы пикап.

Кстати, всю дурь из головы вышибет и реабилитирует конкретно !

ПС не реклама :)

Кстати, может даст совет, как решить такую проблему, если я еду на работу, гуляю или просто в поле, ищу глазами девочек и так далее, я вижу, например, обнимающихся девочку и парня, целуются, улыбаются да или просто гуляют под ручку...вобщем счастливы. Мне на ум сразу приходит моя девочка(бывшая) и начинаю грузиться.

Мне на ум сразу приходит моя девочка(бывшая) и начинаю грузиться.

За них порадуйся. Себе найди замену, чтобы если и грузила, то весом своего тела когда на тебе прыгает.

Автор. Слышь. Давай заканчивай себя жалеть. В этой теме уже тонны утешений...

Автор. Слышь. Давай заканчивай себя жалеть. В этой теме уже тонны утешений...

И с десяток решений, как от всего этого избавиться.

Я_все_смогу, пиши сюда только конструктив.

Все сопли в личку комунить кто будет слушать.

Будет дальше от тебя демогогия тему прикрою на месяцок - за флуд не по теме.

Эх, что же вы так боитесь фантиков, господа? Я дам тебе заведомо неверный совет: не держи в себе и разбей ему щщи. За что наверно поинтерисуешься ты, ведь этим делу не поможешь, ты и сам знаешь... Ну, а как это за что? Что бы не клал щщи на чужое "добро".

сучка не захочет, кобель не вскочет

это девке надо бить щщи, а не парню))))

кароч бред это все с мордобитием...парень то тут причем?

• 4 недели спустя...

Всем привет) вот прошло 20+ дней) решил отписаться. Вобщем от неё ни слуху ни духу. Я после той встречи так ниарзу и не позвонил и не написал. Хотя таие ломки бывали, уууужааас просто, парни) Я начал ходить по барам, клубам..реально отдыхал и был счастлив) любые мысли о ней начинал пресекать) брал специально отгулы на работе...даже по будням возвращаюсь по утрам домой. В контакте, когда заходил последнйи раз, как рз когда писал свое последнее сообщение на форуме, она на фотке была с ним и целовалась. Про контакт я забыл сразу и до сих пор ниразу туда не заходил. Отдыхаю вобщем, гуляю..знакомлюсь.. отзачетил 3х девочек, + познакомился за 15 точно. Но, появилась одна проблемка...я в реальной жизни её стараюсь забыть, почти получается..но она начала мне снится) при чем через день..я вскакиваю как от самого страшного сна на свете, в холодном поту...снится, что она хочет все вернуть..как вместе опять...вот сегодян приснилось, как будто я за ней бежал и хотел дать по лицу))вобщем парни, креплюсь...

Молодец :lol: , а теперь серьезно, ты кого обмануть хочешь?, нас или сам себя?...знаешь когда появляется такая проблема?:

я в реальной жизни её стараюсь забыть, почти получается..но она начала мне снится

правильно, когда читаешь женские журналы и постоянно в голове держишь образ своей ОЖП...

Ты сформировал цели? ты в голове сделал план своей жизни на лето? ты распиал утро, обед и вечер с пробежками. друзьями, какими то своими интересами по жизни?я знаю ответ - НЕА, или ты думаешь, что бухая в клубе и отпрашиваясь с работы ты меняешься?-ответ не верный. ты стоишь на месте и не пытаешься двигаться дальше, в отличие от своей бабы, которая голивудит и живет полной грудью и наверняка радуется что спрыгнула от тебя, ну так у нее научись любить себя...

в противном случае до псих больницы ты будешь

как будто я за ней бежал и хотел дать по лицу))

20 дней продержался - молодец! искренне.

Работай с сознанием. Например, как только тебе мысль о ней в голову пришла, нарисуй картинку, как она на унитазе сидит, надобности справляет.

я все смогу

Все в порядке. Это пройдет. Просто необходимо немного больше времени.

Судя по всему, твои ночные похождения и знакомства с большим кол-вом девушек толку особого не приносят.

Смысл не в том, чтобы как можно больше оттрахать женщин за короткий интервал времени, или перезнакомиться и взять телефоны у миллиона девушек. Смысл в том, чтобы переключить свое внимание с бывшей на новую девушку, смотря на нее не только как на объект для фаста.

Постарайся найти кого-нибудь и перенести твои эмоции с бывшей на новую. Это не так трудно на само деле. Попробуй, должно реально помочь.

Всем привет) прошёл месяц с начала этой истории) я 4 дня назад познакомился с девочкой красивой, умной.(а если учесть мои запросы, то реально красивой, даже друзья спрашивают, ну как тебе моя новая подружка? я говорю хорошенькая, они отвечают, ну раз уж ты сказал хорошенькая, то она значит реально классная). вобщем как по щучьему велению)..Было 2 свидания. Погуляли классно) гуляли, нас застала гроза)стояли под козырьком одного из торговых центров, обнимал сзади, уже целовал, все супер. завтра приведу к себе скорее всего.

а теперь про бывшую. На радостях проводил новенькую, посадил на такси, поцеловал, все супер. Поехал с другом в ресторан-бар. Взяли текилы, виски..и нажралаись там, мягко сказать :) после чего я взял телефон и написал смс своей бывшей ( в голове были мысли : ну а что, новую себе нашел, ничего не потеряю, думаю напишу..тем более 1 месяц совсем не выходил с ней на связь)

Пишу примерно в 1.30 ночи:

Привет, как дела?

Ответ сразу же:

Привет, ""тут пишет слово, которым меня называла всегда, когда были вместе""(для вас это может быть зайка, солнышко, у нас было свое)), я защитила диплом и научилась ""тут пишет название программы на компьютере, которой научилась пользоваться, мы вместе как то учились и я всегда раньше интересовался как успехи у неё"".

было много смайликов в смс с её стороны.

Вобщем такая вот история. Я ничего не отвечал.

ну что сделано, то сделано, хоть не с шариками воздушными приперся. Теперь не вздумай вызванивать долгое время. Пусть это будет пинг, пусть она подумает, что это значило. Не вздумай продолжить, удали ее номер на всякий случай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...