Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня паранойя?

Zeynor

Рекомендованные сообщения

Короче - сабж такой: недавно мне начало казаться, что многие девчонки на меня все время смотрят, при этом смотрят так, как будто чего-то хотят. Пример - у нас в классе есть один парень, так товарищ мне, немного тормознутый, немного пугливый, но стремящийся к лучшим. вот недавно у него появилась девчонка. причем очень симпатичная на вид. Так, раз я че-то просил его сделать, помочь чем-то в классе, при этом выглядел как лидер. Она при этом была и все видела. В общем, показал себя в лучшем свете. После этого не особо ее вспоминал, когда начал обращать внимание на то, что она на меня постоянно смотрит, когда меняч видит, причем смторит не просто так, а с вопросом(хз каким, не особо в этом разбираюсь) в глазах, ну даже не то чтобы с вопросом, а будто бы от меня чего-то ждет. Я не понимаю - кажется мне или нет, но то что она поглядывет на меня, это факт.

Другая девчонка - классе в 8 ходили вместе в походы, в общем там хотел с ней гулять, но потом че-то раздумал, и забил на нее. Она видимо тоже. Теперь и она на меня поглядывет постоянно! Девчонки в нашем классе тоже как-то активизировались, стали больше меня спрашивать, подкалывать(дружески), смеються шуткам(хотя все смеются). В общем вопрос - у меня паранойя или нет? :unsure:

Да, но друг..... как это будет смотреться? как будто я увел у него девчонку, а это нехорошо... а другие меня пока не интересуют

Уводить девочек у друзей это очень плохо,поверь...

Ну среди ребят ты явно авторитет не заработаешь.

А девочка и надоесть может.

Хммм... :blink:

У меня та же проблема!!!!

По утрам, когда на учёбу еду в метро, почему-то кажется, что все меня глазами съесть пытаются!

Но проблема не в этом - еду на учёбу "впритык" по времени, потому пикапить как-то не хочется - ещё опоздаю!

Или мне так спросоня кажется? :huh:

Но проблема не в этом - еду на учёбу "впритык" по времени, потому пикапить как-то не хочется - ещё опоздаю!

Опоздать, значит боишься? )))))) А еще неблагоприятное влияние Марса с Юпитером и что главное - зима началась :) Пикапить нельзя! Холодно :)

Сам-то веришь в такие отмазки?

В общем вопрос - у меня паранойя или нет? :unsure:

А откуда мы-то знаем?

Тебе виднее. Скажу лишь одно - такое бывает )

Опоздать, значит боишься? )))))) А еще неблагоприятное влияние Марса с Юпитером и что главное - зима началась :) Пикапить нельзя! Холодно :)

Сам-то веришь в такие отмазки?

Нет, имел уже горкий опыт! Проехал с (Д) мимо техноложки на Нарвскую - типо, думал, что от туда до Военмеха рукой подать.... Вобщем зря думал :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Поля

2. 74

ОЖП изменяет на работе

3. 1 258

Кажется влюбился в эскортницу

4. 1 258

Кажется влюбился в эскортницу

5. 43

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...