Перейти к публикации
пикап.Форум

после женских топиков

kengyry1976

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

познакомился в нете с девушкой,31 год,мне 32.

ищет брак,отношения.

мне понравилась по фото ,я понравился.

встретились,был в плохом настроении,сказал ей,что людей не люблю,девушки дуры и т.д.,т.е. косячил.невзирая на это,

после встречи начались ее смс-жаль,что мы не вместе и т.д.

я,памятуя о том,что смс зло не отвечаю.

она стала мне деньги на телефон класть.

вторая встреча- в понед. говорю,что свободен в воскр. буду 10 мая,а она еще до этого собиралась в тур-говорит,ой,я попытаюсь и для тебя тур выкупить.(спрашиваю-куда тур-она,ну какая тебя разница)

и опять о деньгах не слова.

говорит о том,что любит дарить,приглашает в кино.

что мне делать?

я бы подумал,что завышена моя значимость,но после форумских женских топиков,типа-вначале ему что-то купи,а потом раскрути(как разводить на бабосы),задумался.

вот как мне понять,в чем дело?

она не очень богатая,просто ведет себя,как на форуме написано один к одному-говорит,что любит делать приятное,

а потом невзначай о своих желаниях на отпуск накопить.

вот я и думаю.

Опубликовано:

дети есть?

она интересовалась, хочешь ли ты иметь?

спрашивала или вообще женится хочешь?

Опубликовано:
типа-вначале ему что-то купи,а потом раскрути(как разводить на бабосы),задумался.

тут она тебя разводит не на "бабосы", а на руку и сердце. Внимание так она тебе оказывает. Замуж хочет.

Опубликовано:
лукинг-а если переспать я с ней не против,а жениться-нет.

как экологично поступить?

ну она уже не девочка - всё понимает. Времени у неё мало, гарантия на неё закончилась, она будет всячески стараться тебе понравиться. Ну насколько мне известно, может кто поправит, но если женщина начинает вкладывать в тебя деньги, то этим она показывает. что она с тобой не ради денег. Счас какая-то динамофобия настала :)

Если не хочешь с нею быть, то и отношения затягивать нечего. Ненадо ничего обещать и обнадёживать. переспи разок-другой, а потом вскользь намекай, что ничего серьёздного не получится. если не дура то свалит от тебя сама.Тратить впустую на тебя время не в её интересах.

ЗЫ была ли она уже замужем?

Опубликовано:

Она реально по ходу лтр хочет. Есть три варианта: 1)соглашайся на лтр

2)трахни разок другой и расстанься не трать ее нервы и деньги

3)трахай, кайфуй на ее бабло, а когда закончится вали от нее (для по*уистов и безжалостных).

Думаю второй вариант самый оптимальный для тебя

Опубликовано:
переспи разок-другой, а потом вскользь намекай, что ничего серьёздного не получится. если не дура то свалит от тебя сама.Тратить впустую на тебя время не в её интересах.

а если она влюбится и свои планы откинет на второй план, и будет тратить время с ним ,

а часики то тикают и уже давно как не в её сторону!

Опубликовано:

ха ха мужчины напуганные мифами о злобных манипуляторшах..)))) да да да она подбирается к твоему пухлому кошельку и не иначе! петля затягивается)))))

Опубликовано:

ахинея какая-то...что-то автор несёт, сам не понимает что)))

32 года мужику, а он тут молдчиков слушает :P:P

Опубликовано:

в продолжение темы:

на 3-ем свидании она опять про тур.

спрашиваю-сколько это стоит,она-просто общайся со мной.

я-нет,лучше я деньгами отдам.она не надо.

ну и замяли тему.

пообщались в тот день,ну и как-то я понял,что она мне не очень интересна.

думаю-солью ее.

вечером от нее смс,что я ее не целую,не обнимаю.

холодно отвечаю-нет пока желания.

+на 3 свидании говорили про лето,я сказал-надеюсь,к лету найду девушку.

это она мне тоже высказала.

не стал отвечать.

утром от нее смс-прости меня за ревность.

не отвечаю.

вечером лежу с лтркой-от нее смс-путевки купила.

пиз*дец.

лтрке ничего не сказал.

чего делать не знаю.

еще нужен сейчас ваш совет-на втором свидании она меня пригласила в клуб-говорю,не знаю,ну можно.

вчера выясняется,что она уже столики забпронировала и т.д.

блин.

как быть?

воспользоваться-непорядочно.

т.е. если бы она не делала такие ближе-мы бы общались,но напрягает меня такое поведение.

я ей на 3 свид.(когда понял,что не то)30 мин. внушал-

не хочу быть тебе обязанным и т.д.

ответов езжай в тур и деньги отдай-не нужно,

мне так не интересно,я бы лучше с лтркой посидел в этот день.

поехать,но как ее экологично в дод записать?

и как в клубе сегодня себя вести?

Опубликовано:

А почему бы тебе ее просто не трахнуть? Без всех этих мыслей о высоких материях?

Ты же пару сообщений назад утверждал, что этого хочешь. Судя по количеству ресурса, который она вкладывает, трахнуть никакой проблемы не возникнет вообще...

Опубликовано:

да , она была 10 лет замужем.

я не хочу ломать ей психику.

как перевести ее в дод сегодня,

подонок:

у меня есть качественный секс и нет спермотоксикоза.

смысл?

еще больше привязывать.

Опубликовано:

Umeliy

а если она влюбится и свои планы откинет на второй план, и будет тратить время с ним ,

а часики то тикают и уже давно как не в её сторону!

вот именно!

поэтому в дод,но как?

Опубликовано:

Тогда смысл этой темы? Ты познакомился с девушкой для того, чтобы трахнуть ей мозг? Ты познакомился для секса. Так займись с ней сексом или оставь ее в покое. Какая психика, какие травмы? Зачем решать и думать за нее? Научись решать за себя хотя бы...

поэтому в дод,но как?

Если решил в ДОД, то элементарно. Звонишь и говоришь: - "Имя, нам не стоит больше видиться. Дело в том, что я живу с девушкой, мы с ней недавно поссорились и в это время я познакомился с тобой. Теперь мы помирились и снова вместе. Я не хочу ей изменять и морочить тебе голову. Ты мне нравишься как друг и как женщина, но я не свободен. Давай останемся друзьями и желаю тебе найти свою половинку."

Опубликовано:

kengyry1976

боже.. тебе 32 года! заканчивай с сайтами знакомств, многие написали в соседней теме, что нормальные люди там не знакомятся

у нормальных и без этого есть где

и еще ты девушек учил, как и кого раскручивать, а сам вообще ни в чем не шаришь

правильно всё же написала Katrines в личку, что на вас (мч) тема "про развод на.. " плохо действует

появляются лишние заморочки, у кого их не было

может она сама с тобой только секса хочет, что ты за неё решаешь..

Опубликовано:
...познакомился в нете с девушкой,...ищет брак,отношения...

....

вот какого хрена ты с ней знакомился? ради чего? какая была твоя цель?

Секс у тебя есть и качественный.

Жениться ты не хочешь.

ты дружить за-просто-так хочешь, у тебя, что друзей нет?

Фигня какая-то. Цель у тебя, такого всего порядочного какая?

ЗЫ А девченка просто запала и ТФН ресурсом, такое тоже случается, когда девушка изголодается "по любви". Только редкость это конечно, а мужичонка испугался, такое счастье и сразу навалом привалило :lol:

Опубликовано:

32 года а детей не хотите. зачем вы вообще живёте? или ребеночка в 40-50 заводить собираетесь? подумай тебе 70 будет, а ему 20.

трахайтесь, делайте детей. заведите семью. и зачем вообще в интернете знакомится?

Опубликовано:

Автор, не засаряй себе и ей мозг! Я тебе вот что скажу, у тебя мнения четкого нет на неё, ответственность ты не хочешь на себя брать. Ты как, извини за выражение "сопля по дереву растекаешься". Вывод - поговори с ней, скажи как есть, что приятно с ней но серьезных отношений не получиться, только без этих твоих детских подколов "Я к лету хочу девушку найти". Всё! Возвращаешься к лтр и будет тебе счастье:)

Опубликовано:

Атас +)) мужик ведет себя как баба, а баба как мужик.

Опубликовано:

аморис- вообще-то ищу для брака,просто понял,что она мне для брака не подходит.

с лтркой расстаемся сейчас,но трахаемся,потому что хорошо.

синстар -не люблю детей и не считаю их обязательными

она не хочет просто секса,

именно брак.

как сегодня себя вести?

йесноу-да,меня напрягает,когда малознакомая женщина тратится.

меня устраивают стандартные отношения,

а то чувствую себя как жиголо.

Опубликовано:

Такие вопросы каждый должен решать для себя сам.

имхо ты просто боишься ответственности. За отношения с ней. За свои решения. За свои желания даже. А еще - зачем говоришь не всю правду? Думаешь мы тут телепаты?

Опубликовано:

автор, избавь этого святого человека от себя, просто скажи прости и верни деньги

ЗЫ: искать жену в интернете?!!!

п)(здец

Опубликовано:
автор, избавь этого святого человека от себя, просто скажи прости и верни деньги

ЗЫ: искать жену в интернете?!!!

п)(здец

а я со своим мужчиной в интернете познакомилась.

Без интернета это было бы невозможно, он в другом городе живёт.

Уже больше 2-х лет встречаемся. Всё серьёзно :)

а у девушке шиза на тему замужества...

У меня была такая подруга. У неё был пунктик на тепу "мне уже 24, а я ещё не замужем". Очень красивая девочка :)

При очередном знакомстве с парнем на третий день она начинала ему намекать, что пора бы уже в загс :) Ну, естественно, все махом сваливали :)

Надо дать понять, что жениться не хочешь, и она будет себя по-другому. Если нет, значит причина другая.

Вообще люди могут друг другу не подойти, это нормально. И она должна это понять :)

Опубликовано:

я ей сегодня обьяснил,сказала-давай просто общаться,

но потом в клубе так...себя вела..

не знал,что под пледом на веранде такое возможно..

честно говоря,пока не найду другое вариант общения нормален,но непорядочно.

думал общаться,но вести себя нагло и неадекватно,

она расхочет общаться.

короче,это типа женская уловка-просто общение,чтобы парень не насторожился.

Опубликовано:

экологичный слив, скажи что ты ее не достоин :) и с психикой все ОК, и ответственности никакой :)

Опубликовано:
...да,меня напрягает,когда малознакомая женщина тратится.

меня устраивают стандартные отношения,

а то чувствую себя как жиголо.

это потому, что ты начинаешь чувствовать себя морально обязанным перед нею за потраченные средства (как раз для этого она и вкладывается), подсознательно это говорит о том, что тебя можно купить (не обижайся). Дай себе установку, что купить тебя нельзя, ты себя можешь только подарить и тогда вопрос вложенных в тебя средств перестанет быть актуальным. Если она тебя хоть бриллиантами осыпет, тебе будет пофиг, это ее действие и она САМА несет за свое действие ответственность.

ЗЫ хотя мало есть на свете совсем непродажных людей, за миллион евро многое возможно... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...