Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова о крышесносах

LANCER555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуации могут быть собственно разные. Вы устраиваете крышеснос. Вам его устраивают. Он получается случайно. Но вот ЧТО вы при этом испытываете?

Первый крышеснос мне сделала девушка - до сего общение шло в русле обсуждения современных театров, неоклассицизма, творчества Золя и Желязны - так вот, на предложение встретиться на моей територии, чтобы я ее научил играть в шашки, она ответила - "Юр, давай, только понимаешь - я трахаться хочу, ок?" :blink::lol: Азарта было в разы больше, чем при обычных "визитах".

Когда впервые делал "розу из ниоткуда", самого трансонуло малехо. Что имхо не есть гуд

Вчера девченка (просто знакомая для меня) повезла меня кататься на лошадях. Классно, уматно, сближает... А вот на секс с ней сильнее тянуть не стало :blink:

Опубликовано:

Тогда другой вопрос - ответов нет, потому как вопрос глупый (ну чтобы я хоть понимал, что туплю), или просто ответить нечего? Я-то понимаю, что глупо около-соблазненные вопросы обсуждать на пикап-форуме, но все же...

Опубликовано:

Да работают, только надо правильно применять, на определённой стадии отношений, дабы получить MAX Эффект!!!

Например 3 свидание, всё хорошо, толчёк для секаса - крышеснос, вводит девочку в состояние транса, твори чё хошь!!!Где-то так))

Опубликовано:

Когда мне впервые делали крышеносы - крыша действительно улетала!

А вот потом, общаясь уже с другими мальчиками, начала понимать, что многие из них делать крышесносы вообще не умеют или называют крышесносами совсем не то. Ну пришел ты с шариками-цветочками - ну какой это крышеснос? Или там на асфальте написал чего-то...

От настоящего крышесноса - крыша действительно улетает! И в этот момент ты как бы ошеломлена, ты выпали из этоого мира, ты не знаешь, что дальше будет и как себя вести...и твои старые правила не работают! То, к чему ты привыкла...все те запреты, ограничения и т.д. - они годятся толкьо для повседневной жизни, для нормального дня...а когда все становится сног на голову...и голова идет кругом... тут уже не до правил. В такой момент с девушкой можно сделать все, что угодно, пока она не пришла в себя.

Собственно, для того вы все это и делаете, да? ;-)

Если у меня, наприер, есть правило - не знакомится с парнями на улице илитам никакого секса на первом свидании, то это правило будет работать, пока мозги на месте. А когда крыша улетела - тут уже не до правил!

Сумбурно, наверное, написала, но, думаю, поймёте...

Опубликовано:

Упс, тут даже ответы есть...

Ингви,

а тебя без открывающего грудь медвеженка и не узнать ;) . Спасибо за мнение, хоть и сумбурно, но все очень даже понятно.

Санечек,

оно-то понятно, и в теории все именно так... Но вопрос имеет место быть, т.к. сам переживая крышеснос, лично я не ощутил никакой пластилиновости сознания. Хотя буквально все понравилось, было просто супер - и лошади (я впервые катался), и природа - озера, лес, луга... Вот и решил узнать, как у других. Может это просто толчек, повод для продвижения, как напр. раньше были походы в ресторан? Просто приятный повод?

Опубликовано:
Ингви,

а тебя без открывающего грудь медвеженка и не узнать ;)

не пали меня перед всеми, противный!

:)

Опубликовано:

Что бы крыша улетела, то:

Крышеснос действительно должен быть крышесносом, а не фигней называемой крышесносом

AND

Крышесноситель должен быть на одной волне к крышесношаемым (новое слово) ; )))

AND

Надо быть самому крышесносом

Тогда это всегда действует :rolleyes:

Опубликовано:

Действует-действует. Ещё как действует.

Резкий эмоциональный подъём => адреналин => совсем другое восприятие ситуации... => ну и, конечно, не "делай, что хошь", однако выхлоп будет уже другим. Только волну поймать нужно. B)

Опубликовано:
Лилея

Резкий эмоциональный подъём

ой ли? Как с ситуативным поведенческим крышесносом быть? Он ведь дает просто офигение (а это нулевая, трансовая, эмоциональность, вроде как). Если по теории, то скорее:

Ломка привычного сценария => ступор при восприятии ситуации (читай транс) => предложение своего сценария поведения (которое воспримется положительно ввиду отсутствия шаблона поведения при этом новом сценарии).

Но даже такое теор. основание не убирает моего сомнения...

2 Алия -

слово отличное. А вот насчет волны - не знаю, не знаю. Если крышу убирает у обоих, контроль-то над ситуацией у кого будет тогда? Смысл тогда в чем?
Опубликовано:

Нравится подготавливать их - всё продумывать до мелочей, смотреть на её реакцию на происходящее, нравится слышать "Ты сумасшедший", нравятся объятия после него,... Вот, наверное, больше нравится такого рода альтруизм.

А где катались на лошадях? Сам хотел недавно попробовать.

Опубликовано:

присоединюсь к отписавшимся девушкам.

Если крышеснос - это что-то действительно неожиданное, выходящее за рамки, ошеломляющее (кстати, необязательно он должен проходить по заранее подготовленному сценарию, можно просто воспользоваться ситуацией и импровизировать на ходу), то всплеск эмоций колоссальный.

А шарики-цветочки, "замороженная роза", "роза из неоткуда", надписи на асфальте - это не крышеснос.

Опубликовано:
Нравится подготавливать их - всё продумывать до мелочей, смотреть на её реакцию на происходящее, нравится слышать "Ты сумасшедший", нравятся объятия после него,... Вот, наверное, больше нравится такого рода альтруизм.
аминь :) . А вот девченки пишут, что это не крышеснос.
А где катались на лошадях? Сам хотел недавно попробовать.

За Харьковом, в сторону Дергачей. Маршрутка от Ц.Рынка (возле МакДо) до Каравана (не ТЦ). Там конюшня сразу с остановки видна. Только договаривайся не по манежу, а чтоб по лесу кататься.

Опубликовано:
аминь :) . А вот девченки пишут, что это не крышеснос.
Ну... Смотря что.

Розочки и надписи на асфальте - действительно не крышеснос. Ну или для 6-го класса вполне прокатит. А действительно красивый поступок, именуемый крышесносом, приятно делать.

За Харьковом, в сторону Дергачей. Маршрутка от Ц.Рынка (возле МакДо) до Каравана (не ТЦ). Там конюшня сразу с остановки видна. Только договаривайся не по манежу, а чтоб по лесу кататься.
Опубликовано:
А шарики-цветочки, "замороженная роза", "роза из неоткуда", надписи на асфальте - это не крышеснос.

Ледяная роза и роза изниоткуда - могут быть прекрасными крышесносами, если проведены правильно.

Вот, например, здесь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65094&hl= человек вплел в разговор с девочкой тот самый крышеснос и посмотрите на реакцию.

Опубликовано:

Ну тогда вот вам пример крышесноса с ледяной розой (если кому не лень читать):

...Возможность «высказать ему все» представилась мне очень скоро. Уже на следующий вечер, после работы. Я возвращалась домой, а он сидел на перилах возле моего подъезда и задумчиво пинал сугроб. В руках его была лейка. Обычная детская лейка, которой поливают цветы. Правда, в данной ситуации она смотрелась как-то не очень обычно…

Если я и представляла себе нашу следующую встречу, если чего-то и ждала, то точно не этого.

- Привет! Это снова ты?

- Похоже на то…

Похоже, он не заметил иронии в моих словах. Да и меня саму как-то не очень. Во всяком случае, он даже не повернулся в мою сторону, тень легкой грусти светилась в его глазах, и мне почему-то расхотелось шутить.

- Ладно, смирю свое любопытство, не буду спрашивать, что ты тут делаешь. Но скажи хотя бы – зачем тебе лейка?

- Чтобы поливать цветы.

- Зимой???

- Ну да.

Он посмотрел на меня с легким удивлением, как будто я не понимала само собой разумеющихся вещей. Действительно, зачем же еще нужна детская лейка взрослому человеку на улице в декабре-месяце? Разумеется, чтобы поливать цветы! Разве не ясно? Вот только какие цветы можно найти среди сугробов, когда на дворе минус 5 градусов, и даже для подснежников еще как-то рановато?

Последний вопрос я задала вслух.

- Ты знаешь, - в его глазах опять появилось это странное грустно-мечтательное выражение, - есть такие цветы, которые растут только в сугробах и только зимой. Они похожи на настоящие, почти как живые, но целиком - от кончика стебля до последнего листочка - сделаны изо льда. Их нельзя сорвать и принести домой. От прикосновения теплых рук они тают. Неосторожное движение может их разбить. Но на них можно смотреть часами – они завораживают взгляд. А еще их можно поливать. Возможно, они в этом совсем не нуждаются, новый слой льда их покроет и без твоей помощи. Но – хоть какое проявление заботы. Или хотя бы видимость… иллюзия…

Если бы он не говорил это таким тоном, я бы, наверное, рассмеялась. Мы не в сказке, на дворе 21 век. Вокруг ездят машины, люди возвращаются с работы, девочки-кокетки убегают от мальчишек-подростков со снежками в руках, вялые дворники лениво скребут снег под ногами бодрых домохозяек, снующих туда-сюда с сумками, все живет своей жизнью, а тут, посреди большого заснеженного города – ледяные цветы и романтичный герой… с детской лейкой в руках! Картина, достойная поэтов… или юмористов.

Но когда это говорил он, в его слова почему-то странным образом верилось, и не хотелось смеяться. Так сумасшедший мечтатель порой увлекает вас за собой в свой мир красивых безумств. А вы, устав от серости однообразных будней, готовы поверить ему и…

Нет, если я как-то и представляла себе нашу следующую встречу, если чего-то и ждала, то точно не этого!

- И где же твои ледяные цветы?

- Пойдем - покажу. Тут не далеко.

Он спрыгнул с перил и протянул мне руку. Еще не успев ничего понять, я протянула свою, и мы, взявшись за руки, пошли… смотреть ледяные цветы! Посреди большого города, шумных машин, людей, возвращающихся с работы, девочек-кокеток и мальчиков-ковбоев, вялых дворников и бодрых домохозяек. В 21 веке. Зимой. Слева направо - я, он и лейка. Чудная троица!

Если вы назовете меня сумасшедшей, то я отвечу, что это еще слабо сказано! Но кто из нас гарантированно стопроцентно нормален?

Пройдя пару дворов, мы оказались в тихом заснеженном скверике. Я все время поглядывала на него исподтишка, ожидая какого-то подвоха, но он уверенно вел меня куда-то вперед, всем своим видом показывая, что никакого розыгрыша нет, а цветы зимой – абсолютно нормальная вещь. Кто может в этом сомневаться?

Наконец, остановившись возле большого сугроба, он вдруг сказал:

- Смотри!

- Где? Я ничего не вижу…

- Там, за сугробом!

Осторожными шажками, каждый момент ожидая неизвестно чего, я обошла сугроб и заглянула за него… а там…

Ледяная роза, чуть припорошенная снегом, сверкающая застывшими капельками-искорками в свете вечерних фонарей, притаилась в стороне от людских взглядов за придорожным сугробом. Самая настоящая! Вот так просто, стояла и все! В 21 веке. Зимой. Посреди большого города. Среди шумных машин, снующих туда-сюда, мальчишек-хулиганов, девочек-кокеток и дворников с домохозяйками…

Я не знала, что сказать. Просто стояла и глупо улыбалась, оторопело переводя восхищенный взгляд на него, потом снова на розу и обратно. Наверное, вид у меня был довольно-таки растерянный. Но - какая разница? Он все равно не смотрел на меня, а с самым серьезным видом принялся поливать свою розу из лейки. Я невольно улыбнулась, глядя на эту трогательную картину, и тихо спросила:

- А ее точно нельзя отнести домой?

- Нет. Такие цветы растут только в сугробах и только зимой. Дома, в тепле или даже просто от прикосновения горячих рук они тают, - он как-то странно посмотрел на меня. - Уж тебе ли не знать…

Я на мгновение растерялась. Смысл сказанного как-то одновременно крутился рядом, витая в воздухе, и в то же время постоянно ускользал от моего понимания. Как мошка, которая мельтешит перед глазами, а схватить ее никак не получается. Казалось, еще чуть-чуть и я смогу уловить и понять – что же было в этих словах такого, но…

А он, поставив лейку на снег и сняв перчатки, медленно коснулся розового бутона, опуская руку ниже, провел пальцами по стеблю… осторожно, как бы боясь растопить лёд, погладил тыльной стороной заснеженные листочки…

- Не боишься, что растает?

- А ты?

А я? Что я? А я смотрела на его руки, на эти ладони с тонкими пальцами… и почему-то представляла их на себе. Не знаю, откуда взялась в моем мозгу эта шальная мысль, но не к месту проснувшееся воображение вместе с женским любопытством очень живо нарисовали мне картину прикосновения этих рук к моей груди… отчего у меня мурашки поползли и по коже, и я передернула плечами.

- Замёрзла? – из забытья меня вывел его голос. Видимо, он по-своему истолковал мое состояние. – Если хочешь, могу согреть тебя горячим глинтвейном.

- А он тоже растёт в ледяных бутылках где-то поблизости?

- Почти. Пойдем, это и правда недалеко.

- А роза? Останется здесь?

- А что ей сделается? Она же ледяная! Её нельзя срывать, нельзя нести в дом. Можно только поливать. Правда, она, наверное, в этом не нуждается. Но хоть какое-то проявление заботы… Я тебе отдам лейку, будешь пользоваться. Заодно отнесешь ее домой, а то я как-то глупо смотрюсь с детской игрушкой посреди улицы.

- А! Так ты заметил? Ну, надо же!

- Еще бы! Конечно, заметил. За кого ты меня принимаешь?

- А я уж боялась тебе говорить…

Мы оба рассмеялись весело и беззаботно. Господи, по виду он старше меня года на два-три, но когда я смотрю на этих веселых бесенят в его глазах, то не могу сдержать улыбки – какой же он, в сущности, еще мальчишка! Впрочем, я и сама веду себя с ним как-то… не по-взрослому… Никогда не ожидала от себя такого! То есть, если я чего-то и ждала от нашей встречи, то – точно не этого.

…Падал снег. Где-то далеко-далеко от нас, в каком-то другом мире ездили машины, куда-то спешили люди. Был 21 век…

А вокруг нас лишь медленно кружились снежинки в свете придорожных фонарей, и за сугробом в скверике притаилась настоящая ледяная роза…

Он взял меня за руку и повел куда-то. Я не сопротивлялась...

Опубликовано:
2 Алия -
слово отличное. А вот насчет волны - не знаю, не знаю. Если крышу убирает у обоих, контроль-то над ситуацией у кого будет тогда? Смысл тогда в чем?

Если крышу срывает у обоих, то это показатель того, что крышеснос был хорошим. У крышесношаемого крышу сносит от самого крышесноса, а у крышесносителя и от получаемых эмоций в обратку. Если кто-то из двоих остался холоден, то хреновый, значит, это крышеснос : )))

Насчёт контроля... не всегда надо всё контролировать, позволь себе иногда бесконтрольно наслаждаться вещами : )

Опубликовано:

Блин, ну вот обсуждение в целом ниочем, мы же и так все знаем, что срыв ШАБЛОНА ( в виде крышесноса) меняет стандарт мышления (алгоритм поведения) и вызывает состояние измененного сознания, тем самым создавая некий новый СКРИПТ без введенного в него данных, задача состоит как раз в том, чтобы внести новые данные в виде возбуждения, сближения и т.п.!!!

По поводу крышесноса "катание на конях" это скорее приятное и необычное время припровождение и вызывает оно скорее сближение и поизитив, чем сексуальное возбуждение. Думаю стоит разделять на разные виды.

Кстати недавно клевую тему придумал, накупил КГ мандаринова и на каждом поставил номер по возрастанию и написал по буковке, аля ребус. если их сложить правильно получается надпись задуманная =) А на тех, которым не хватило букв, просто нарисовал смайлики, получилось очень мило =)

Опубликовано:

вы мне все новое и новое открываете. С парашютом прыжек тоже не крышеснос? А повезти в лес, где горят свечки и накрыт "столик"? Это ведь тоже "приятное времяпровождение" судя по вашим ответам.

Крышесносы есть разные - от поведенческого до вот сценарийных, как описала Ингви (ведь там крышесносом была не только оза, но и поведение.)

Под крышесносом понимается поступок, совершаемый мужчиной для сближения с женщиной, для вторжения в ее личный мир. Это сюрприз, который погружает женщину в состояние транса, а, значит, УСКОРЯЕТ СОБЛАЗНЕНИЕ. Крышесносы бывают 4-х видов:

1. Подарок.

2. Времяпрепровождение.

3. Неожиданность.

4. Стеб

(с) Д.Новиков (Ардор)

Ты говоришь о крышесносе-подарке. Но не забывай о других

, мы же и так все знаем, что срыв ШАБЛОНА ( в виде крышесноса) меняет стандарт мышления
теоретически. А вот сам оказавшись крышесношаемым, я немного усомнился в этом утверждении ;) . Ну вот пришла в мою голову мысль, что тут дело совсем не в магическом внедрении возбуждения", а все намного проще.

Алия - я тебя понял. У тебя женский взгляд, и это естественно :)

Опубликовано:

Неее... ты не понял о чём я :)

Представь, что ты классно печешь торты. Вот старался, пек, украшал и у тебя получился офигенный торт. Ты кормишь этим тортом девушку и видишь её реакцию; как ей вкусно, как она с аппетитом уплетает за обе щеки, облизывая пальчики, как она искренне восхищена твоим искусством кондитера :) Разве тебе не будет приятно и радостно от этого? А радость это эмоция - то есть, ты уже не остался холоден. А раз твой разум не холоден, то ты уже потерял часть контроля.

Ты, конечно, можешь постараться и остаться холодным айсбергом, контролирующим весь процесс от начала и до конца, но радости тебе это не принесет, это ущербно. Зачем делать что-то и самому этому не радоваться? Ты СЕБЯ ограничиваешь. И твой мнимый контроль над ситуацией в первую очередь шарахает по тебе.

Опубликовано:

Алия - да понял я это. Конечно сам ловишь кайф, и делаются крышесносы в первую очередь для себя любимых и для своих эмоций. Но при этом у крышесносящего всегда есть сценарий дальнейших действий, а у крышесношаемого - нет. Так что ведущай заранее известен, и он есть однозначно. А иначе это все пустая, хоть и занимательная, трата ресурсов.

Опубликовано:

Так сценарий дальнейших действий никто и не отменял :) Одно другому не мешает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...