Перейти к публикации
пикап.Форум

Заглядываем ВСЕ

Atreides

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обещаю описать только важное для ситуации... Текста будет мало! читаем!

Дешвуки, НЛПерцы, пикаперы... тфны с мнениями... НЕ СТЕСНЯЕМСО! ДАВАЙТЕ! я верю в вас! Если все по кусочку, то к выводу придём к вечеру!

и так к делу!

портрет девочки(назовём её Ксения):

Малолетка, с самым ужасным лтром, которое никак не может кинуть...

18 лет, оценка 5... слушается родителей, поэтому думает, что секс должен быть на 100ом свидании, а поцелуй на 10м... и так далее...

В неё вложено ооочень много ресурса: (пьянки, перегревы, рапорты, кинестетики, рутины, доды, метафоры, крышесносы, прожимы тараканов и т.д.)

У меня есть доступ ко ВСЕМУ телу... Девушка во мне ужасно заинтересована!... В игре в БД, она всегда делает Б...

Но это не доброе маленькое существо... Оно умеет ещё и психовать, тормозить в отношениях, тупить... короче эдакая психологическая девственница с установкой поставить себя главной...

Ситуация следующая:

Ксения очень медленно соблазняется, хоть и верно... После крышесноса и Д она совсем по мне с ума сошла... Но вот я приехал с отдыха трёхдневного... и из-за т10д отжог следующий косяк на её каприз: "прощай, и не спрашивай почему..."

Игнорить смог только 30 часов, к вечеру меня так засыпали огромным количеством Ближе... Что я сдался...

В итоге вчера сказал, мол поговорим в среду, а пока мне нужно побыть одному...

Вопрос следующий:

Сегодня иду гулять с НАШЕЙ ОБЩЕЙ лучшей подругой (которую тоже кстати надо трахнуть и основа положена)... Подруга будет спрашивать, что произошло, что бы потом слить это всё дословно Ксюхе... Так вот в чём вопрос... Какую историю нужно будет узнать Ксении от подруги, что бы влюбиться окончательно и перестать тормозить...

Что ей рассказать, по поводу моего косяка по игнору?

Может сказать, мол обиделся на то и то(придумать какую чушь)?

Или сказать, что всё хорошо, и ничего страшного не произошло и уйти от темы?

Или, мол мы привязались друг к другу и меня это пугает...

короче не один вариант по-моему не звучит нормально... Давайте, мы всётаки пикаперы, а не люди живущие по чиим то шаблонам... Может придумать что то в такой ситауции! советуйте!

p.s. тема по соблазнению, но не для той ветки, поэтому в барную её, угумс?

Опубликовано:
какой же ты бессовестный :ph34r: не буду ничего советовать)

Эй, на этом форуме все братья по оружию! давай! ) делись хорошим советом! )

и вообще Я хочу лтр и счастья ;)

так что очень даже совестный...

Кстати о совести, прикинь, я отказался от мега крутого фаста(ну как не совсем отказался, пошалил чутка) с этой девочкой только ради того, что бы потом друг друга не послать на утро и попробывать замутить что то ;)

Опубликовано:

Он не бессовестный а глупый.. Влюбит в себя девчёнку, она ему надоест быстро и он её кинет.. Та страдать будет, плакать.. но этому похер совершенно )) он играет.. )) Сам-то он не может ничего чувствовать.. )) Еле сдерживаю себя от грубых слов...... :)

Ну так вот атрейдис прогноз мой тебе на будущее )) Встретиться тебе как-то девочка которую ты полюбишь, потому что играть тебе надоест, и разобъёт она твоё леденое сердце и почувствуешь ты на своей шкуре какого это, когда тобой играют как куклой, какого это когда тебя отшвыривают в сторону наигравшись и не вспоминают.. и ты будешь скулить в своём углу один и никто тебя не придёт пожалеть ))) Ну либо всю жизнь проживёшь так и не узнав что такое любовь )) так может для тебя даже лучше получится.. ))) в любом случае мне тебя жаль, а ещё больше жаль девочку Ксюшу :) Сука ты ))) неудержался таки )))

Опубликовано:

имхо

-о том что говорил раньше- не разговаривать

-трахнуть и сделать добро человечествy

(если что, потом можно будет зашить девственность и подсунуть девушку О_З для высокоморального общения))

Опубликовано:
из-за т10д

Сегодня иду гулять с НАШЕЙ ОБЩЕЙ лучшей подругой (которую тоже кстати надо трахнуть и основа положена)...

Извини но из за этого ^ слабо вериться в это:

Я хочу лтр и счастья так что очень даже совестный...

Так что пожалуй я не буду помогать тебе играть чувствами маленькой, глупенькой девочки Ксеньи :(

P.S присоединяюсь к О_З карма злая сука (с) :)

а для того чтобы быть счастливым.."просто надо быть правдивым, благородным, справедливым, умным, честным, сильным, добрым..только и всего" ;)

Опубликовано:

Объясни -ЗАЧЕМ тебе нужна эта девочка?...

у меня такое впечатление что она крыска для экспериментов...столько влаживаешь, мучаешь её и себя- а цель какова?...секс...так всё должно было случиться раньше(прожимал плохо :P )...ЛТР...как я понял она тебе для этого не нужна...

Опубликовано:

да по моему автор пьян как и я в это время из-за класснейшего молодого сочинского вина ))))))))) (сорри за флуд ))))))))

по теме - мммммммм, да хз )))))))) мож она уже влюбилась ))

Опубликовано:

Хороший трах! после прочтения фака по девственницам!

и будет тебе счастие)только окуратно и красиво, чтоб потом Письма счастия на утро в Доблесной милиции не оказалось!

Опубликовано:
Он не бессовестный а глупый.. Влюбит в себя девчёнку, она ему надоест быстро и он её кинет.. Та страдать будет, плакать.. но этому похер совершенно )) он играет.. )) Сам-то он не может ничего чувствовать.. )) Еле сдерживаю себя от грубых слов...... :)

Судьи кто?

Ну так вот атрейдис прогноз мой тебе на будущее )) Встретиться тебе как-то девочка которую ты полюбишь, потому что играть тебе надоест, и разобъёт она твоё леденое сердце... Сука ты ))) неудержался таки )))

Харэ смотреть мыльные оперы.

Так что пожалуй я не буду помогать тебе играть чувствами маленькой, глупенькой девочки Ксеньи :(

P.S присоединяюсь к О_З карма злая сука (с) :)

а для того чтобы быть счастливым.."просто надо быть правдивым, благородным, справедливым, умным, честным, сильным, добрым..только и всего" ;)

:blink: :blink: :blink:

Вообще не ожидал такой ерунды тут.

просто надо быть правдивым, благородным, справедливым, умным, честным, сильным, добрым ТФНом.

Раскольников твой герой?

Или тебе в эротических снах снятся добрые умные благородные дяденьки? Если да - то это паталогия.

Бла бла бла. Давайте - пишите.

Какая нах маленькая девочка? 18 лет уже. Мирта, ты сексом в 18 лет занималась?

Да и никто тут не говорит про "поматросить и бросить". Может всё экологично будет.

Я МУЖИК - Я ХОЧУ ЭТУ ЖЕНЩИНУ И МНЕ ЗА ЭТО НЕ СТЫДНО.

Забыли? Ну и хорошо ;) а я буду иметь.

Почитай фак про малолеток.

Если примеры интересуют, в личку пиши.

Лучше вообще ничего не говори подруге. Если будет спрашивать - запомни - У ТЕБЯ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Не нужно ничего рассказывать ей - проведи с ней клёвое свидание, чтобы она рассказывала с открытым ртом твоей Ксении "ооооой, он такой классный, представляешь.... бла бла". Это лучшее, как ты можешь использовать подругу (кроме секаса, который, надеюсь, будет потом :P)

ЗЫ. А почему бы тебе не тра*нуть эту самую подругу?

уна, +1 ;)

Опубликовано:
:blink: :blink: :blink:

просто надо быть правдивым, благородным, справедливым, умным, честным, сильным, добрым ТФНом.

Раскольников твой герой?

Или тебе в эротических снах снятся добрые умные благородные дяденьки? Если да - то это паталогия.

Бла бла бла. Давайте - пишите.

Какая нах маленькая девочка? 18 лет уже. Мирта, ты сексом в 18 лет занималась?

Да и никто тут не говорит про "поматросить и бросить". Может всё экологично будет.

))) Причем здесь Раскольников? ты плохо знаком с нашей классикой, рекомендую больше читать - обогащает словарный запас :P

В моих эротических снах только красноармеец Сухов :rolleyes: Ты врач?

Нет в 18 не занималась :) маленькая она не физиологически, а интеллектуально и духовно..бла бла бла будешь говорить когда у тебя будет 18-яя дочь, и какой нить молодчик будет строить планы тупо трахнуть ее, чтобы сделать добро человечеству ;)

Опубликовано:

Да мы тока восьмерок ибём вы чооо.....

Опубликовано:

Моё почтение, Atreides!

Что-то больно затейливая у тебя история... Понаписал-то, понаписал...

Ладно, начнём, пожалуй:

Малолетка, с самым ужасным лтром, которое никак не может кинуть...

Это что такое? Ты её хочешь увести у другого мальчика, или о себе пишешь?

18 лет, оценка 5... слушается родителей, поэтому думает, что секс должен быть на 100ом свидании, а поцелуй на 10м... и так далее...

В неё вложено ооочень много ресурса: (пьянки, перегревы, рапорты, кинестетики, рутины, доды, метафоры, крышесносы, прожимы тараканов и т.д.)

Даёшь понять, что вёл по ДКУ? Допустим, однако, данная техника подразумевает построение раппорта по восходящей логических уровней, однако, выхода на уровень ценностей я тут не заметил,а это ключевой момент.

У меня есть доступ ко ВСЕМУ телу...

Допустим...

Девушка во мне ужасно заинтересована!... В игре в БД, она всегда делает Б...

Полезно осветить природу этой заинтересованности в деталях.

и вообще Я хочу лтр и счастья

Как правило, ЛТР - это совпадение убеждений и ценностей. Я тут такого пока не нашёл, зато вспомнил о такой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25550 теме. Думаю, тебе будет полезно её посмотреть, там обошлось без пьянок, перегревов и общих подруг.

Опубликовано:

Ездил в поле, мозг проветривал! Давно так не отрывался... Сейчас весь пазитивчиг выплесним на подругу! ;)

Читал немного на мобилке как тема развивается, ну вы даёте!

BinoM, сразу видно парень с 2006 года зареген, понимает ситуацию, огромное тебе спасибо! Так и поступим!

Один вопрос: О_З это что? )

О малолетках фак читал как то, страшно пишут ) но выводы сделаны )

p.s. подруга как то уже набрасывалась раздвигая ножки, да цель в первую очередь Ксения, так что дальше облизывания друг дружки не зашли... вообще история мега запутана... подругой пользовался, для соблазнения через ревность - дало свои плоды ;)

p.p.s. так что? всё таки тему с псевдо расставанием замять? а я думал её как нибудь повернуть в положительную сторону...

ни у кого больше мыслей не будет?) через час выдвигаюсь )

Опубликовано:

Garamond, приветствую!

1) Она пытается давно бросить своего мальчика, и когда была моя первая встреча с ней, она сказала, что с ним рассталась... но на следующий день он сделал ей крышеснос (написал под окном, мол люблю тебя+постоянные смски вернись ко мне) надавили на её жалость, и она, не сказав не мне, не маме не подругам - стала с ним дальше гулять... Когда я их ненароком встретил, она сказала, мол просто встретились, ничего серьёзного... Хотя потом призналась, что встречается с ним дальше и не знает как от него избавиться...

Были косяки на этом фоне, но исправил...

2)ДКУ? совсем я в терминологии потерялся... да с ценностями по разному, но калибровал и подстраивался... рапорт прыгал вверху вниз... (( всё если честно держалось на БД...

3) заинтересованность? сейчас вспомню конкретные примеры...

Девочка меня спонсировала; всегда писала первой (в чате отвечал всегда: "привет, не здесь, нет времени, увидимся - пообщаемся", так что не накосячил); не разговаривая два дня - всегда писала смс или звонила первой, интересуясь как я;

ну а вообще, это всё на фоне постоянных интриг, которые я кидал ей... засыпал её ужасно ими, поэтому ей приходилось очень много думать обо мне...

4) про лтр писать лучше не буду, т.к. сам себя не понимаю ) ЛТР у меня в данной ситуации для галочки, мол никогда не было, нужен опыт... Девочка внешне в карту - вот и заюзаем, хотя интересами действительно не сходимся... Но раз уж вложил столько ресурса, то просто сексом не отделается... Добивает ещё то воспоминание, что пришлось скидывать с кровати в первое знакомство, что бы не перегрелась, т.к. приставала и домогалась по пьяне, не понимая что сама делает...

Тему сейчас почитаю, спасибо!

Опубликовано:
Хотя потом призналась, что встречается с ним дальше и не знает как от него избавиться...

Трогательно! Хотя ситуация абсолютно "по учебнику".

2)ДКУ? совсем я в терминологии потерялся...

Долгие Красивые Ухаживания.

да с ценностями по разному, но калибровал и подстраивался... рапорт прыгал вверху вниз...

Про раппорт улыбнуло :)

(( всё если честно держалось на БД...

На четровски грамотном БД! Статью мудрого Алекса Конна зачитал до дыр ? :)

Активное воздействие на эмоции при этом сам пишешь

Девочка внешне в карту - вот и заюзаем, хотя интересами действительно не сходимся...

Что тут ещё комментировать...

ЛТР у меня в данной ситуации для галочки, мол никогда не было, нужен опыт...

ЛТР не для галочки, а для души!

Добивает ещё то воспоминание, что пришлось скидывать с кровати в первое знакомство, что бы не перегрелась, т.к. приставала и домогалась по пьяне, не понимая что сама делает...

Простых путей не ищешь? :)

Опубликовано:
Судьи кто?

Судей нет :) наверное... )

Но у каждого выбора есть последствия. Если автор сделает выбор в пользу того чтоб заморочить Ксюше голову и трахнуть её, а потом бросить.. последствия этого его выбора пойдут далеко и определят всю его жизнь в целом.. и будет она гавном.. но он даже не будет понимать этого.. он будет думать что нормально живёт ))

По сути, почему он так поступает если всмотреться в него глубже... Сам из себя он ничего интересного не представляет, именно его таким какой он есть девушки отвергают.. заглянуть глубоко в себя и измениться он боится.. выбирает более простой путь, изучает нлп и прочую хрень и играет определённую роль, которая привлекает девушек. Получает секс. Получает чувства.. но сам их взамен дать не может.. поэтому полноценных отношений ему никогда не построить. Ксюшу он точно бросит и ни о какой экололгичности тут речи не идёт вообще... Сейчас он чувствует что у него появилась сила и он будет ей пользоваться, брать то чего был лишён.. то чего как он думает ему несправедливо не давали )) И дальше больше )) До тех пор пока какая-нить умная девочка его не накажет жестоко... ) Вся эта его сила - бутафорская, власть над глупой девчёнкой - всё это ничего не стоит вообще.. ))) хотя ему наверное это доставляет удовольстве )))

Харэ смотреть мыльные оперы.

Тут присутствует опыт наблюдений за такими людьми и их жизнями.. разводами, постоянными изменами, тихим алкоголизмом, наркоманией, просто короче тупым прожиганием жизни, в которой они никого не любят, кроме самих себя, а бывает что и себя ненавидят... ну и их соответственно любить никто не будет.. кроме может таких глупеньких девочек как Ксюша, и то, не думаю что это будет длиться долго )))

Конечно, ты же таким быть не можешь.. оттого это для тебя ерунда ))

"человек способен понять лишь то, до чего дорос его собственный ум, а все, что выше, вызывает у него одну ненависть." (с)

Тебе легче представить что такая "модель поведения"(говорю понятным тебе языком) - удел неудачника, секс у которого бывает лишь по большим праздникам :) Однако это, поверь, далеко не так )))))))))

Опубликовано:

О_З, откуда такая ненависть? Антипикапер?) Фэйк ты пишешь!

12 подвигов ХЕРакла вещь! не дочитал правда, сваливать что ли пора... сейчас контрольный вызвон... главное, что бы не слилась - в её привычках...

Относительно подвигов, доступ к телу получил сразу, а рутин юзал меньше и хуже (парень в теме вообще бог по ним я смотрю)... Ну а так совпадения просматриваются!

Раз советов больше нет - буду классно свидание проводить - постараюсь не приставать ))

p.s. не поднимает, говорила что то про салярий - скину смс, мол опоздаю на 5 минут (оправдаю непринятый вызвон и определю своё время, а то хоть мне и удобно - выбирала она)

Перезванивает, блин, как они запарили пытаться брать всё в свои руки!!! Встречаемся в моё время в её месте )))

Короче Ксения прогуливает учёбу, идёт с нами ))) я это предпологал, но что делать не знаю... ((

Вопрос будет 100%, мол что это было? хотел нас кинуть/не хочешь с нами общаться/ещё что то...

Что ответить? собственно с этим вопросом тема и создавалась, но ответа нет! Неужели включить дурочка и начать прыгать по фреймам? они этого не любят ;)))

Быстрее, ребята, выхожу через 5, ну 7 минут!

Опубликовано:

Ненависть даже есть, ты прав :) Я против тупости )) пикап в руках нормального человека - нормальный инструмент.. в руках дурака..... опасный для него и окружающих инструмент.. ))

Ты увлёкся, заигрался )) хана тебе походу, ничё тебя уже не спасёт.. и меня ты не слышишь :)

Опубликовано:

Ненависть даже есть, ты прав :) Я против тупости )) пикап в руках нормального человека - нормальный инструмент.. в руках дурака..... опасный для него и окружающих инструмент.. ))

Ты увлёкся, заигрался )) хана тебе походу, ничё тебя уже не спасёт.. и меня ты не слышишь :)

Спасать меня надо советом, по вопросы который я задал...

С этими девочками уже заигрался, не знаешь ты всей истории. Хоть и была она(вся история) на форуме, да и из лучших побуждений схватил предупреждение и снёс через пару дней... К девочке после всех таких действий любой бы человек привязался, и я не исключение... Короче ошибаешься ты очень, делаешь не правильные выводы, и меня совсем не знаешь...

полетел я блин без всякого плана, полная импровизация на разогнанной психике... поиграем! ;)

np: Animal ДжаZ - Можно все"Эгоист"

Опубликовано:

Atreides, есть такая старая фишка, которая заключается в том, что нет необходимости логически целостно отвечать на любой проставленный женский вопрос, часто можно ответить на тот вопрос, на который бы ты сам хотел ответить ;) Рули коммуникацией, ты парень толковый, справишься! :)

Опубликовано:

Уна, БиноМ +1

О_З

Ты увлёкся, заигрался )) хана тебе походу, ничё тебя уже не спасёт.. и меня ты не слышишь

Аминь

По сути, почему он так поступает если всмотреться в него глубже... Сам из себя он ничего интересного не представляет, именно его таким какой он есть девушки отвергают.. заглянуть глубоко в себя и измениться он боится.. выбирает более простой путь, изучает нлп и прочую хрень и играет определённую роль, которая привлекает девушек. \

А здесь согласен. НО: Ему теперь не трахаться пока не разовьется??????????????????

в любом случае мне тебя жаль, а ещё больше жаль девочку Ксюшу Сука ты ))) неудержался таки )))

Ээээээээээ.... А почему жаль? Если экологично впоследствии расстанется????????????

Atreides, удачи в начинаниях!

По сабжу: ИМХО С подругой ее эту тему не развивай - ограничивайся туманными намеками на свои желания в отношении Ксюши и планами на отличный секс и ЛТР. ИМХО В топку подруг - не используй их в соблазнении, ибо тупой мозг малолеток меня в свое время часто ставил в тупик, т.е. на мое действие следовала другая реакция, а не та которая ожидалась. "Мы не можем понять логику непрофессионалов", как говорил Мюллер в 17 мгновениях весны.

С ксюшей.

У меня есть доступ ко ВСЕМУ телу...

Распиши подробнее - почему не трахнул? Что делал в этот момент - хорошо ли возбуждал? х*й в руку вкладывал? и т.д.

Опубликовано:
А здесь согласен. НО: Ему теперь не трахаться пока не разовьется??????????????????

Да пусть трахается, это его дело :) Только вот зачем при этом пудрить мозги и так жёстко Ксюшу зацикливать на себе? Тем более у неё лтр есть.. Неужели никак без этого? Я конечно понимаю что по-другому он возможно не сможет, но тогда нехер тут об экологичности говорить! ))

У меня подружка прошла через такое, так она до сих пор, по прошествии нескольких лет замороченна на этом челе и думает что любит его ) это мешает ей нормально отношения с парнями строить.. вот последствия подобных игр всяких дебилов.. и также он через левого чела воздействовал на неё... ну нахера другим так жизнь усложнять? )) Ты пойми что она то всё всерьёз может воспринимает, и думает что это любовь настоящая )) ну не будьте вы такими бесчувственными к другим скотами...

И!!! Самое главное - ОН НИКОГДА НЕ РАЗОВЬЁТСЯ УЖЕ, если пойдёт таким путём..

Опубликовано:

Флэт(девишник), бухнули, покурили(0,33 пива влил в себя, не пил до этого 3 месяца принципиально... ну и водки хапнул), ложимся спать!

На автомате кинестетика по всему телу, раздеваю... совершенно никаких проверок... понимаю, что если возьму её пьяную, то она меня убьёт на завтра, мол воспользовался - и дальнейшим отношениям, которые ещё не начались, - конец!

В итоге притормозил... Она нет, наоборот разогрелась - хочет меня... Чутка по успокаивал её выл... Сказал, что бы призналась мне в любви и я буду спать ) Она призналась, ну и сама уснула через секунд 20 )))

Мне не спиться, смотрю, как это чудо во сне приласкивается... ну вот так вот доступ к телу и получил, на следующей уже адекватной встрече проверил, осталась ли возможность кинестетить везде - осталась ;)

Пару раз просыпалась ) рассказал всю свою жизнь )

p.s. поэротичнее не умею, но если в подробностях про кинестетику.... то... ммм... окей...

-Ложимся спать!

-Ложимся

-Будем спать в одежде или без? (она спрашивает)

-В...

легли...

на мне левайс(фотка есть в стильной), трусы... ВСЁ...

На ней, блин а что на ней? Лифон был, трусики, возможно джинсы... а и майка ;)

Подробнее о кинестетике:

Лежим... я с одной стороны, она с другой...

Руку ложу на неё, потом на животик под майку (на данный момент это её самая эрогенная зона на мой взгляд, всякие затылки и ушки не прокатывают), короче я попал сразу в точку.... кинестечу животик... поднимаюсь выше... не наглею...

Переворачиваю её на другой бок... Всё это происходит следующим образом... она лежит справа, я её через себя перетаскиваю налево... (когда оказалась на мне, сказала:"Atreides!!!", ответил, мол всё нормально)...

Дальше я снял левайс, и говорю, мол лучше всётаки БЕЗ... Она кинула проверку, и одела какие то стрёмные шортики... вот их я уже помню лучше...

Дальше как то добрался до киски... Гладил ножки... поднялся по бёдрам вверх... ну и клитор нащупал через шортики... но на самом деле всё это фигня ))) и совершенно, по-моему, не интересная тема ;)

p.s. как сегодня всё прошло? тему даже не поднимали о моих выходках с игнором, гуляли втроём... свидание по вербальной части на 2 из 10... Засосал в конце... Завтра проставляют парк... И я жертвую ради этого счастье любимым увлечением - футболом, где играет моя любимая футбольная команда...

Крышесносы нафиг, рутины тудаже... Пусть идёт как идёт... Буду потиху ожидать, как девочка меедлеенно привыкает... Утомился я на самом деле со всем этим соблазнением... )

P.S. тему можно закрывать! Garamond, Binom - респект!

Опубликовано:
Да пусть трахается, это его дело :) Только вот зачем при этом пудрить мозги и так жёстко Ксюшу зацикливать на себе? Тем более у неё лтр есть.. Неужели никак без этого? Я конечно понимаю что по-другому он возможно не сможет, но тогда нехер тут об экологичности говорить! ))

У меня подружка прошла через такое, так она до сих пор, по прошествии нескольких лет замороченна на этом челе и думает что любит его ) это мешает ей нормально отношения с парнями строить..

подружка прошла через это... через что? кто-то ей понравился, она ему дала, влюбилась, а он ее бросил? а как по твоему это должно происходить?

большинство проблем с построением отношений с противоположным полом появляются из-за слишком серьезного отношения к сексу.

Опубликовано:

У меня подружка прошла через такое, так она до сих пор, по прошествии нескольких лет замороченна на этом челе и думает что любит его ) это мешает ей нормально отношения с парнями строить..

подружка прошла через это... через что? кто-то ей понравился, она ему дала, влюбилась, а он ее бросил? а как по твоему это должно происходить?

большинство проблем с построением отношений с противоположным полом появляются из-за слишком серьезного отношения к сексу.

Не глупая девочка, мальчик который умеет понравится девочкам, для этого пользуясь не самыми чистыми методами, она в него влюбилась, дала ему.. у них было подобие отношений на месяц, потом он сказал ей что между ними ничего быть не может и ушёл к другой :)) При этом переодически напоминал о себе )) она ему отказать не могла )) говорит когда встречалась с ним впадала в транс и ничего с собой не могла сделать :)) А этот чиж видел это и пользовался :)

Может быть :) Но разве стоит при этом обманывать, через третьй лица тем более, говоря о каких-то чувствах и т.д? :)

Опубликовано:

Парень этот - МУЖИК!

А ты видимо дро*ишь до сих пор на эту девочку, одновременно работая платком для утирания её слёзок... Вот и паришься... ИМХО, но по другому быть не может...

Опубликовано:
Парень этот - МУЖИК!

А ты видимо дро*ишь до сих пор на эту девочку, одновременно работая платком для утирания её слёзок... Вот и паришься... ИМХО, но по другому быть не может...

Парень этот - мудила :) и мажористый-распиздай неудачник, ему сейчас вроде 25 или 26, а он с родителями до сих пор живёт... :))

С девочкой этой мы не плохо в постельке отжигали.. кошка такая.. дикая :)))

Дружим до сих пор c ней и я знаю что на этого человека можно в случае чего положиться, благодоря тому что как ты выразился "был платком для утирания слёзок". В чём я уже убеждался :) И она на меня может.. ))) Правда она и не плакала.. просто рассказывала о своей жизни :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...