Sander Krush Entrery 0 Опубликовано: 21 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 Вот такая вот ситуация! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbos 2 Опубликовано: 21 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 И что? Ко мне как-то девчонка позвонила - ошиблась номером, я ей сразу же перезвонил и через пол-часа уже узнал о ней практически всё! Хотел наметить встречу, да только она из Выборга оказалась. Мдяяяя... а я то ещё думал, почему у меня деньги на трубе сели? А вообще читай здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Simbos писал: И что? Ко мне как-то девчонка позвонила - ошиблась номером, я ей сразу же перезвонил и через пол-часа уже узнал о ней практически всё! Хотел наметить встречу, да только она из Выборга оказалась. Мдяяяя... а я то ещё думал, почему у меня деньги на трубе сели? А вообще читай здесьЧе за бред ты написал? тебя не кто не просил расказать история как ты там круто пикапил. И сылка не та, тебя спросили не про первое свидание а про разговор по телефону!Я хз , на форуме было, юзай поиск нежнее rbhbkk, ещё нежнее. Борька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agranom 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 гм, на форуме иши... и филдрепортах или в соблазнении не помню как тема называется, ну например от туда, звонишь и говоришь вол считал звёзды на небе и насчитал её номер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.