Перейти к публикации
пикап.Форум

Уход за белыми кедами

WinDale

Рекомендованные сообщения

Ребята, такая дилема. Купил себе белые кеды Carnaby http://www.carnaby.ru/collections/6689/

Очень мне нравятся. Удобные... :) Пачкаются быстро. Как за ними ухаживать? Грязь с кожи я при помощи Fairy убираю (правильно ?), но вот НУБУК - это проблема. ОН там светлый. Пробовал щёткой для нубука + Fairy.....не помогает. Как с него грязь убирать?

Помогите советом?

У меня такие же)Классные они. :rolleyes:

Нубук чищу губкой(жёсткой стороной) с мылом - отлично чистится.Кожу тоже мылом,или небольшим колличеством порошка.

Нубук чищу губкой(жёсткой стороной) с мылом - отлично чистится.Кожу тоже мылом,или небольшим колличеством порошка.

Пробовал тоже, но с Фэйри... вообще никак. Попробую твой вариант спасибо.

стоят они 4500р

Помогло))

Я тупо мылом. Слегка,совсем капельку. Потом зубной щеткой отчищаю. Потом тряпочкой важной смываю. Когда высыхают, обувным кремом. Дня на 3-4 хватает.

Помогло))

Ну вот)Я ж говорил!)

А у меня "беда" :lol: Нос на правом кеде в складках(считай,с момента покупки),раздражает <_< Вот думаю,как исправить.

• 4 недели спустя...

Вот думаю пострирать свои кеды в стиральной машинке (уж больно грязные, вручную всё не отчистить). Что думаете? Не развалятся. Кроссовки Nike стирал - стали как новые. Может и с этими так будет. Если да, то на каком режиме. 6)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...