WinDale 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 Ребята, такая дилема. Купил себе белые кеды Carnaby http://www.carnaby.ru/collections/6689/Очень мне нравятся. Удобные... Пачкаются быстро. Как за ними ухаживать? Грязь с кожи я при помощи Fairy убираю (правильно ?), но вот НУБУК - это проблема. ОН там светлый. Пробовал щёткой для нубука + Fairy.....не помогает. Как с него грязь убирать?Помогите советом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S A S 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 Сам не пробовал, но говорят что от фейри кожа желтеет, не стОит им кожу протирать, если они у тебя конечно кожаные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bishop 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 У меня такие же)Классные они. Нубук чищу губкой(жёсткой стороной) с мылом - отлично чистится.Кожу тоже мылом,или небольшим колличеством порошка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 а сколько они стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDale 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 У меня такие же)Классные они. Нубук чищу губкой(жёсткой стороной) с мылом - отлично чистится.Кожу тоже мылом,или небольшим колличеством порошка.Пробовал тоже, но с Фэйри... вообще никак. Попробую твой вариант спасибо.стоят они 4500р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDale 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 У меня такие же)Классные они. Нубук чищу губкой(жёсткой стороной) с мылом - отлично чистится.Кожу тоже мылом,или небольшим колличеством порошка.Помогло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meh 1 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Я тупо мылом. Слегка,совсем капельку. Потом зубной щеткой отчищаю. Потом тряпочкой важной смываю. Когда высыхают, обувным кремом. Дня на 3-4 хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
special k 5 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 есть такая белая краска специально для белой обуви. стоит вроде 350р но мне в подарок дали к кедам. теперь всегда как новые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bishop 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 У меня такие же)Классные они. Нубук чищу губкой(жёсткой стороной) с мылом - отлично чистится.Кожу тоже мылом,или небольшим колличеством порошка.Помогло))Ну вот)Я ж говорил!)А у меня "беда" Нос на правом кеде в складках(считай,с момента покупки),раздражает Вот думаю,как исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDale 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Вот думаю пострирать свои кеды в стиральной машинке (уж больно грязные, вручную всё не отчистить). Что думаете? Не развалятся. Кроссовки Nike стирал - стали как новые. Может и с этими так будет. Если да, то на каком режиме. 6) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDale 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 ЧТо думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.