Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверим вашу фантазию :)

EMG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть мужчина, есть девушка (30 лет). Были какие-то отношения, но вдруг что-то изменилось и.. пошло не так. Разошлись.

Чувства мужчины не пропали. Он решает в один день заказать трейлер, который бы ехал за девушкой в течение дня. Все бы ничего, но на трейлере будет билборд (рекламный щит 6x3). Вот что бы вы поместили туда? Я бы сказал, посоветуйте, как эффективней сделать так, чтобы девушка обратила на это внимание и вернулась, чтоли?

Прошу отвечать только по существу :)

Опубликовано:

лучше как в клипе Юту на машине с площадкой ты с гитарой, барабаны и прочее..ты едешь за ней и лабаешь серенаду..мммм :rolleyes:

Опубликовано:
чтобы девушка обратила на это внимание и вернулась
вот тупость то.

поражл спасибо

проще отдать эти бабки в детский дом.

ПС. Вот что бывает когда фантазии ТФНа соединяются с ресурсом взрослого человека.

ППС. Но это (идея) - херня. В отношениях был чувак, который арендовал пароход.

А по постановкне вопросов - 1. чтобы обратила внимание - её фотку и в стиле заборного граффити - надпись "Ленка сучка всем даёт" и её телефон. Это она точно заметит.

2. чтоб вернулась. Один хрен не вернётся, поэтому что не пиши - лучше сразу сделать пункт 1, поэтому будет не так обидно

Опубликовано:
Заказали (я дизайнер)

Если правда, то результат будет далеко не позитивный и обвинят в этом тебя. Очень сожалею.

Опубликовано:

Автор, нужно ключевое слово или фраза - якорь, связанное у нее с каким - либо приятным событием, известное только им двоим, или нежное прозвище девушки. Вставляешь это в предложение так, чтобы само предложение народу не казалось странным, а девушка, прочитав его, погрузилась в приятные воспоминания..

Опубликовано:

Люди любят свое имя.

Фото её и надпись большими буквами "ИМЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"

Обосраться так по полной...

Опубликовано:
2. чтоб вернулась. Один хрен не вернётся

Согласен с Dimmonix.

На билборде можно написать/нарисовать абсолютно что угодно: хочешь - уточку, хочешь - танк. Спроси у любой знакомой девушки, от какой фразы она "тает", её и напиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...