Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нездоровая фигня получается

mon@h

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Ну чувак тут хоть плачь! На мужиков тянет? Ты шо? Может у тебя баба такая левая, что ты не можешь получить того кайфа, который хош? Не старик! Я тебе в п*д*р*а*сы не советую записываться! Всю жизнь угробишь! :o

P.S Сказано без злобы в душе!

ххх.... причем тут общественное мнение? лично я на него болт забил, на это "мнение", просто насчет гомосексуальных отношений - это против природы!!! мужик + баба = спиногрыз вот! формула нашей жизни, я просто искренне не понимаю геев, говорят что это болезнь!

Blade - чего кричим? Jumpman - зря солидарствуем! D31MO$ впринципе всё правильно посоветовал... И без смеха! Пусть попробует - у него ж не встанет даже :) Ладно, шутки и полушутки в сторону.

Бетмен, у меня такое тоже было. Но сейчас уже менее выражено. Из этого могу предположить, что это побочный эфеект полового созревания, которое у всех очень разное... Кстати, я про это читал в медицинской статье где-то - так и есть впринципе. С "возрастом" должно пройти, тем более что это нормой считается в какой-то степени. В некоторых случаях даже лечится какими-то гормональными таблетками, ибо причина и есть гормоны, выделяющиеся в твоём организме. Так же огромную роль играет психика: своё Я, окружающие люди, действия... Но это дебри. Может быть ты слишком загоняешься на это и сам придаёшь большое значение: вполне возможно что ты просто испытываешь симпатию, человек тебе просто приятен. И похоже тебе секс поднадоел (типа: секс с девушкой). Ищещь чего-то нового... Может фантазия кончилась твоя/у твоих девушек? Может ты слишком зацикливаешь на сексе и девушках вообще, что тоже вредно... А? В конце концов может ты Би-сексуал?.. Как давно такое у себя наблюдаешь? Может попробывать юзнуть медицинские сайты, ну типа doctor.ru (в Яндексе поищи).

P.S. Если человек не гетеросексуальной ориентации, то это не означает, что этот человек НЕ ЧЕЛОВЕК вовсе. Просто и так и та сторона делают огромные ошибки: гетеросексуалы унижают, избегают; а гомо - слишком выраженно показывают свою ориентацию, совсем не обращая внимания на то, что гетеросексуалам (то есть большинству) их поведение не нравится. Ну а насчёт БИ... Всё-таки круто быть БИ-сексуалом (шучу) :) Особенно мило, когда бисексуальной ориентации девушки (а это уже ИМХО) :) Не поймите меня не правильно :glare:

x666, ты шо тоже к педдикам приписываешся? Не мужики, ну тут хоть плачь, ищем вопроса как ###### бабу, а вас по левым причинам на мужиков тянет!

Ну вас нах... Ну так нельзя! :angry:

x666, ты шо тоже к педдикам приписываешся? Не мужики, ну тут хоть плачь, ищем вопроса как ###### бабу, а вас по левым причинам на мужиков тянет!

Ну вас нах... Ну так нельзя! :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты чего кричишь...сам два раза на топ заглянул , а совета недал парню.Сколько людей столько мнений.Ты считаешь меня пидарасом? Назови тех кого тут на мужиков тянет...кроме создателя топика.

Ты чего кричишь...сам два раза на топ заглянул , а совета недал парню.Сколько людей столько мнений.Ты считаешь меня пидарасом? Назови тех кого тут на мужиков тянет...кроме создателя топика.

Шо? Совсем а х у е л и? 2 раза заглянул, до того как форум захачили, у меня шота 115 месаг было, а как хакнули, ваще з.а.е.б.а.л.с.я сюды лазить!

Никто тебя педиком не считает, просто нехую пидрил поддерживать на форуме о соблазнении баб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Хош именя педрил, дак я с педерасами не вожусь!

А ТЫ БЕТМЕН ЛИБО В НОРМАЛЬНЫХ ЗАЧИСЛЯЙСЯ ЛИБО ВОБЩЕ Н.Е.Х.У.Й В НЕТЕ СИДЕТЬ, СХОДИ К СЕКСОПАТОЛОГУ ИЛИ Х.У.Й ЗНАЕТ КОМУ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПОМОГ! А ЕЩЁ ЛУЧШЕ СНИМИ ПИЗДАТУЮ ШЛЮХУ, ВЫЕБИ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА, И НЕ ВЗДУМАЙ ГОНЯТЬ ВОЛА НА МУЖИКОВ! :angry:

Да блин, чувак помощи просит, а вы тут разбираетесь с любовью/ненавистью к гомикам. Вы бы лучше помогли парню. Объясните ему, что все нормально, бывает. А девчонки все-таки лучше. Он, может еще не все испробовал в сексе. И заметьте, он НЕ ХОЧЕТ мужиков. они ему просто НРАВЯТСЯ. Такое бывает. И это вовсе не означает, что он хочет трахнуть мужика. Он просто находит в окружающих молодых людях то, чего нет в нем самом.

Согласен с Блэйдом. Я тоже ненавижу г.о.м.и.к.о.в, п.е.д.о.ф.и.л.о.в и

с.к.о.т.о.е.б.о.в. Советом им не помочь. Помощь - медицинская,

психиатрическая нужна

господа, можете пинать меня ногами, но скажу ,что мне лично пох, на кого тянет данного молодого человека. С кем он будет спать и т.д.- это его личное дело. Лишь бы не присматривался к задницам гетеросексуалов. :) А так - дах оть некрофилией пусть развликается...

• 1 месяц спустя...

И опять мой отец: Нету лучше влагалища, чем очко товарища. ;) Я смысл этой поговорки не совсем понял, но думаю многим он понятен. :)

Хотя если я её правильно понимаю, она не про геев. =) Вообще геи - это противно, значит у человека нарушена психика. ЗАЧЕМ С ТАКИМИ ВОДИТСЯ? Даже если он нормальный в общение в повседневной жизни - это не значит, что его качество не проявится в других ситуациях. ГЕЙ - диагноз. Я бы не стал с другом-геем заниматься груповым сексом, еще не туда попадет якобы нечайно. :lol: А что на счет мыслей о мальчиках, так этого у меня никогда не было, слава Богу! Любите девушек! - это очень классно! Их очень много и они все разные!

P.S. А лесбиянка - это нормально. У девушек ангельское тело, им можно его любить. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...