Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти свою половинку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСЕМ привет. Меня последнее время начал серьезно волновать тот факт, что оказывается очень непросто найти девушку, которая реально достойна любви. Я заметил, что все или почти все симпатичные девушки сейчас продаются за крутые тачки, дорогие подарки и т.д, и большинство из них превратились в таких сук, что на кривой козе не подъедешь. даже те кто, откровенно говоря, ничего из себя не представляет так выпендриваются, что хочется сразу таких послать нах, но самое интересно, что на них ведутся. ВОТ я и думаю, где найти нормальную девушку, а то я, честно говоря, начал терять надежду. А может быть прийдет время? Ведь есть такое слово СУДЬБА

Опубликовано:

Любая девка - цена вопроса. Зарабатывай и будет тебе бАльшая и чистая любовь.

Опубликовано:
Любая девка - цена вопроса. Зарабатывай и будет тебе бАльшая и чистая любовь.

Чем больше денег, тем чище любовь.

Опубликовано:

Любовь за деньги не купишь!

Ты походу мало с такими девушками общаешься друг мой.. Стереотипами твоя бошка забита :) И ещё отчасти поэтому тебе они дают отворот поворот :) Умней и всё будет у тебя..

Опубликовано:
Ты сначала посмотри в зеркало у видь того, кто РЕАЛЬНО достоин любви.

С внешностью у меня все в порядке, и с самооценкой тоже. я же говорю, что знакомлюсь с красивыми девушками, но все они не подходят под мой идеал, все они суки, а те кто с хорошим характером, как правило больше ничем похвастаться не могут

Опубликовано:
Любовь за деньги не купишь!

Ты походу мало с такими девушками общаешься друг мой..

Купишь -купишь по крайняй мере можно приявязать и ооочень сильно! Зато после они будут ох как хорошо на лево Бегать, к простым мальчикам-студентикам)

Опубликовано:
А девочкам случайно не 15-18 лет?

девочкам от 17 до 20, но есть же нормальные, только где их искать? похоже на то, что я не найду ответ на этот вопрос, остается лишь искать очень много телок и может быть когда нибудь найду себе хорошую. не знаю, но мое мнение, что с каждым годом сук становиться все больше и больше. и еще у меня такая установка, что я ищу девушку, на которой я мог бы жениться, может это мне и мешает?!

Опубликовано:

Ты далеко замахнулся! До этой проблемы тебе ещё очень далеко!!! )))

Ты сначала на секс научись соблазнять сучек, а дальше уже ищи любовь... Оправдываешь себя, мол если не можешь с классной сукой замутить, то они никчёмные недостойные стервы? Да нет, они такие только с тобой...

Когда будешь терзать себя вопросом: почему все эти симпатюли классные только до секса, а потом становятся простушками, тогда и создавай тему с таким названием... ИМХО!

Опубликовано:

Ты сначала на секс научись соблазнять сучек, а дальше уже ищи любовь... Оправдываешь себя, мол если не можешь с классной сукой замутить, то они никчёмные недостойные стервы? Да нет, они такие только с тобой...

Когда будешь терзать себя вопросом: почему все эти симпатюли классные только до секса, а потом становятся простушками, тогда и создавай тему с таким названием... ИМХО!

ХОРОШО СКАЗАЛ, НО ОПЯТЬ ЖЕ - ЭТО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ПОСЛЕ СЕКСА ОНИ БУДУТ ПРОСТУШКАМИ, а в дальнейшем их сучья сущность один фиг всплывет.

Опубликовано:

ХОРОШО СКАЗАЛ, НО ОПЯТЬ ЖЕ - ЭТО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ПОСЛЕ СЕКСА ОНИ БУДУТ ПРОСТУШКАМИ, а в дальнейшем их сучья сущность один фиг всплывет.

Опубликовано:

Все просто. Действуй с установкой - БАБЫ МЯСО. А после того, как ты ее трахнешь, просто как мясо с сиськами, которое тебе в карту, тогда уже будут сюрпризы - оппа, и окажется, что с ней еще и болтать интересно, или еще какой бонус к мясу.

Так тебя и все хотеть будут, и кристаллизации избежишь, и сюрпризы приятные будут ;)

Опубликовано:

Можешь искать - мир огромен, наверно ты не там ищешь, побывай в местах, где еще не был... А можешь просто поменять свое мировоззрение, точнее свое отношение к женщинам

Опубликовано:
Можешь искать - мир огромен, наверно ты не там ищешь, побывай в местах, где еще не был... А можешь просто поменять свое мировоззрение, точнее свое отношение к женщинам

Я ТОЖЕ начал подозревать, что мир претерпевает изменения, а вместе с ним и бабы становятся суками, постараюсь поменять свой взгляд на мир. так же мне понравилась идея с тем, чтобы рассматривать девчонок как мясо, а там гляди и любовь у них к тебе проснется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...