Перейти к публикации
пикап.Форум

возраст мч и знакомства

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
лет 5 назад я была против любых наркотиков, а подруга мне сказала, что попробовав, перестаешь относиться к этому как к вселенскому злу, не так категорично.. так же и в вопросе губ и прочего тюнинга. все хорошо в меру :)

Ггггггггггггггггг... а я всегда был за )))

Жалко все свзяи исчезли , негда брать качественное зелье :blink:

Про губы, недавно пересёкся с девой, так у неё губы пухлые-пухлые (не заряжала) ... ррррррррррррррррр, это так возбуждало меня :wub:

Опубликовано:

скорпиоша

думаешь, я не могу понять, нравлюсь я или нет.. это не сложно

О_З

ну я тебе покажу потом, увидешь сам всё

развиваться я только "за")) хочется нравиться и уметь удерживать мч, независимо от внешности и тд

обладать силой и магнетизмом :D

что посоветуешь? :)

Опубликовано:
скорпиоша

О_З

ну я тебе покажу потом, увидешь сам всё

развиваться я только "за")) хочется нравиться и уметь удерживать мч, независимо от внешности и тд

обладать силой и магнетизмом :D

что посоветуешь? :)

Да я видел такие губёшки.. )) ну не привлекает.. )) да и ребята знакомые, у которых мозгов побольше, однозначно выражаются на сей счёт - хрень всё это :)))

Посоветую развивать мозги и силу воли :) Побольше читать, стараться понимать то что читаешь )) Постоянно на практике и в реальности проверять то что прочитываешь.. Вообще не сидеть на месте и постоянно двигаться вперёд, ставить цели и т.д и т.п :)) Ну и главное - верить в себя, в то какая ты красавица, умница и всё такое и представлять насколько лучше ты станешь в будущем... :))

Ну и пересмотреть может некоторые свои убеждения что есть сейчас )

Опубликовано:
скорпиоша

может и понимаешь, но не действуешь.

складывается впечатление, что ты считаешь, что мужчина должен подойти и познакомиться.

Но никто никому ничего не должен, все делается исключительно по своему внутреннему желанию, не подходит - значит нет желания, если уж стесняется, как ты пишешь, то зачем тебе такой неуверенный МЧ?? сама же пишешь, любишь когда доминируют.

Опубликовано:

Согласен с YES_NO. Только вот без этого "взрослых", "молодых". Просто - мужчин от мальчиков. 15летних, 20 летних, 40летних - не особо важно

Опубликовано:

YES_NO, твои желания вполне нормальны и адекватны.

но не понимаю, почему ты паришься? тут два варианта - либо ты ему не нравишься, либо он нерешительный парень. в первом случае ты должна не жаловаться на мужчин, а повышать свою привлекательность. во втором - зачем тебе нерешительный парень?

Ну понравился тебе мальчик больше чем ты ему, ну это не значит что он должен, САМА ИДИ.

Cад, ты не рассматриваешь варианта, что парень просто тупо боится?

Опубликовано:

Аладдин

Нет. А знаешь что меня привело к такому выводу? Важнее то, что он ей понравился, а уж то, боиться он или не очень (потому что страх есть у всех - а подхода и подавно - вопрос только в том, насколько у человека прокачена реакция и какими фишками он владеет, ну и вс), по сути не играет большой роли, ОН ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ не просто так, а потому что и одет был нормально и морда в карту(учитывая психотип автора, могу предположить что это был мальчик мажорчик со смазливым личиком и зачетным хээром), а если УЖ ОНА СОЗДАЛА ПРО НЕГО ТЕМУ, то оценила минимум баллов на 7 подсознательно, и начала этим выгораживать своё желание, тем что он типа какой-то не такой, на что я написал, что с парнем все в порядке, если БЫ ОН БОЯЛСЯ ОН БЫ БОЛЬШЕ 1 секунды в её сторону не смотрел, понимаешь? Тот парень не мог понять, НРАВИТСЯ ОН ЕЙ ИЛИ НЕТ, и если бы она дала это понять, а не ждала с моря погоды, то всё бы было.

Развивай калибровку.

Вчера. Около 11 вечера. Девушка, с моей улицы, видел пару раз. Берет в киоске какую-то хрень типа хот-дога и идёт домой, в руках какая-то сумка. Казалось бы, ну и что с этого? А вывод напрашивается сам собой, если подумать - живет сама, или родителей нет дома, сама была занята чтобы приготовить себе есть. Это простой пример применения калибровки.

Вообще, очень много узнаешь про тех, кто думает что он если пишет, или что-то делает, то думает что его истинные намерения не видны вообще никому :D

Иногда прочитаешь тему или посмотришь на те или иные действия человека и просто тупо смеешься для себя. Дискавери отдыхает. Зрите в корень.

Опубликовано:
1)Важнее то, что он ей понравился, а уж то, боиться он или не очень, по сути не играет большой роли,

2)потому что страх есть у всех - а подхода и подавно - вопрос только в том, насколько у человека прокачена реакция и какими фишками он владеет, ну и вс

3)ОН ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ не просто так, а потому что и одет был нормально и морда в карту, а если УЖ ОНА СОЗДАЛА ПРО НЕГО ТЕМУ, то оценила минимум баллов на 7 подсознательно,

4)с парнем все в порядке, если БЫ ОН БОЯЛСЯ ОН БЫ БОЛЬШЕ 1 секунды в её сторону не смотрел, понимаешь?

5)Тот парень не мог понять, НРАВИТСЯ ОН ЕЙ ИЛИ НЕТ, и если бы она дала это понять, а не ждала с моря погоды, то всё бы было.

1)еще какую роль играет

2)при чем тут реакция и уж тем более фишки? по-моему достаточно средней реакции, чтобы сразу понять, нравится ли тебе девушка. все дело в решительности

3)ну да, он понравился ей. внешне. но в то же время она поняла, что пере ней не парень, а девочка в мужском обличии, раз он такой нерешительный. а одного ВВ мало, чтобы девушка тобой заинтересовалась.

4)вполне возможно, что смелости ему хватило на нее смотреть, но дальше не решился

5)а зачем ему это понимать? нравится девушка - подходи.

Опубликовано:

Алекс Конн

Идет девушка в поле зрения.

Я ей предложил потрахаться,

Исчезла в одно мгновение –

Вот дура! Чего шарахаться?

От меня исходил запах приятный,

Я вообще был мальчишка опрятный,

А она как та эпилептичка,

Шарахнувшись, упала, сломав косметичку.

Аладдин

Да что ты говоришь! Неужели?

1)еще какую роль играет

- обоснуй. всех кого я знал, из пикаперов, натуралов, более того, девушек, У ВСЕХ СТРАХ ПОДХОДА, У ВСЕХ, и я не исключение. А знал и знаю я многих.

2)при чем тут реакция и уж тем более фишки? по-моему достаточно средней реакции, чтобы сразу понять, нравится ли тебе девушка. все дело в решительности

- такое ощущение что ты мои слова на свой манер перекручиваешь, хочу ошибаться. решительность и реакция - по-моему это одно и тоже.

3)ну да, он понравился ей. внешне. но в то же время она поняла, что пере ней не парень, а девочка в мужском обличии, раз он такой нерешительный. а одного ВВ мало, чтобы девушка тобой заинтересовалась.

- конечно мало, потому что кроме ВВ, она еще видела его поведение.

4)вполне возможно, что смелости ему хватило на нее смотреть, но дальше не решился

- нет. ты предполагаешь без фактов и аргументов. бредовое занятие. он на неё смотрел, она от него отмораживалась - вот так там было.

- а ты ко всем девушкам можешь подойти и подходишь, да? ты разве что можешь красиво рассуждать про это, и то, это даже красотой назвать нельзя, чувак, пиши правду, ТВОЯ НАИГРАННОСТЬ Я ЖЕ НАПИСАЛ ВИДНА, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРО ТЕБЯ НЕ ДУМАЛИ НИЧЕГО ЛИШНЕГО, ПОТОМУ ЧТО ТУПЫЕ ТО ТЕБЕ ПОВЕРЯТ(и то не все), А ВОТ УМНЕЕ ТЕБЯ ЛЮДИ И ДЕВУШКИ ТОЖЕ, СДЕЛАЮТ ТИХО ПРО ТЕБЯ ВЫВОДЫ.

про тебя у меня лично складывается мнение как про легкомысленного человека, а знаешь что это значит? что за твоими плечами, если и есть опыт, то он очень скудный, а сам ты позитивно относишься к сексу за деньги, я знаю, такой типаж людей, более того, это может быть твой единственный опыт.

Ход за тобой.

Но смотри, если ты дальше продолжаешь писать необоснованную ахинею, люди делают про тебя вывод. Если ты НАПИШЕШЬ ПРАВДУ - считай что это тебя наполовину реабилитирует. Хотя репутация как ваза - раз разбившись, трещины потом как не старайся не склеишь. Но я знаю, как ты поступишь уже.

Опубликовано:

S@distо безусловно раскрыл мне подсознательную структуру активации сублимированных или кристаллизированных половых инстинктов через призму КГ и процесса ситуативной калибровки. Авторша же походу не поняла, что он доносит до нее: ОНА ПЛОХО СТРОИТ ГЛАЗКИ, грубо говоря.

Опубликовано:

Алекс, она их вообще не строит.

Но по чуть-чуть вроде растолковывается)

Опубликовано:
Алекс, она их вообще не строит.

Ага.

YES NO, мы, мальчики форума, дружно скандируем: все инетные тетки должны быть голые, на четвереньках, владеть пятью иностранными языками и любить анальный секс!

Хотя кто-то же должен сказать нам правду, пора мальчикам взрослеть хе хе хе :P;)

Опубликовано:

1)еще какую роль играет

- обоснуй. всех кого я знал, из пикаперов, натуралов, более того, девушек, У ВСЕХ СТРАХ ПОДХОДА, У ВСЕХ, и я не исключение. А знал и знаю я многих.

да, есть у всех. но одно дело когда человек умеет перебарывать страх, а другое когда нет. смелость - не отсутствие страха, а умение его перебарывать(не помню кто сказал)

- такое ощущение что ты мои слова на свой манер перекручиваешь, хочу ошибаться. решительность и реакция - по-моему это одно и тоже.

ну тогда пох, просто разница в терминологии

- конечно мало, потому что кроме ВВ, она еще видела его поведение.

поведение нерешительного парня

- нет. ты предполагаешь без фактов и аргументов. бредовое занятие.

а где твои факты про то, что "если БЫ ОН БОЯЛСЯ ОН БЫ БОЛЬШЕ 1 секунды в её сторону не смотрел"

- а ты ко всем девушкам можешь подойти и подходишь, да? ты разве что можешь красиво рассуждать про это, и то, это даже красотой назвать нельзя, чувак, пиши правду, ТВОЯ

подойти я могу к любой. другое дело, что девушки, которых я считаю топовым уровнем, не отвечают взаимностью. но это вопрос времени. сейчас я не подхожу к девушкам топового уровня, тк пока мне с ними ловить нечего. но я к ним подходил. подозреваю, что таких девушек у тебя тоже никогда не было.

на ССС я не ориентируюсь при подходе.

НАИГРАННОСТЬ Я ЖЕ НАПИСАЛ ВИДНА, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРО ТЕБЯ НЕ ДУМАЛИ НИЧЕГО ЛИШНЕГО, ПОТОМУ ЧТО ТУПЫЕ ТО ТЕБЕ ПОВЕРЯТ(и то не все), А ВОТ УМНЕЕ ТЕБЯ ЛЮДИ И ДЕВУШКИ ТОЖЕ, СДЕЛАЮТ ТИХО ПРО ТЕБЯ ВЫВОДЫ.

знал бы ты как твоя наигранность видна) пусть думают люди все что хотят. и выводы могут делать не тихо про себя, а открыто через посты на форуме или личку.

про тебя у меня лично складывается мнение как про легкомысленного человека, а знаешь что это значит? что за твоими плечами, если и есть опыт, то он очень скудный.

а у меня складывается о тебе впечатление как о человеке, который о себе слишком много возомнил

Ход за тобой.

е2-е4

Но смотри, если ты дальше продолжаешь писать необоснованную ахинею, люди делают про тебя вывод. Если ты НАПИШЕШЬ ПРАВДУ - считай что это тебя наполовину реабилитирует. Хотя репутация как ваза - раз разбившись, трещины потом как не старайся не склеишь.

перед кем реабилитироваться? какая нафиг репутация? мне пофиг на репутацию на этом форуме. я ее не зарабатывал в течение нескольких лет, чтобы продавать книги по 200уе, я не претендую на звание гуру.

Но я знаю, как ты поступишь уже.

манипуляция?)

Опубликовано:

Аладдин, а как ты например обьяснишь без своей репутации с точки зрения физики, что мой товарищ трахал девушку посреди поля под деревом, засунув ее голову в дупло, а вокрг бушевала чумовая гроза. Но при этом ни одной молнии в них не попало, хотя он две пали кинуть успел? :o

Смелость это умение действовать БЛАГОДАРЯ трансу.

Парень установил КГ, больше 1 секунды, следовательно, девушка ему интересна. Ответной стрельбы глазами навылет он не увидел, поэтому его рациональное внтренее Я подсознательно уберегло его от ненужных действий типа подкатывания яиц.

Зря не подходишь к шикарным дамочкам. С ними легче.

Опубликовано:
1)Аладдин, а как ты например обьяснишь без своей репутации с точки зрения физики, что мой товарищ трахал девушку посреди поля под деревом, засунув ее голову в дупло, а вокрг бушевала чумовая гроза. Но при этом ни одной молнии в них не попало, хотя он две пали кинуть успел? :o

2)Смелость это умение действовать БЛАГОДАРЯ трансу.

3)Парень установил КГ, больше 1 секунды, следовательно, девушка ему интересна. Ответной стрельбы глазами навылет он не увидел, поэтому его рациональное внтренее Я подсознательно уберегло его от ненужных действий типа подкатывания яиц.

4)Зря не подходишь к шикарным дамочкам. С ними легче.

1)не понял к чему ты это. с точки зрения физики - они трахались под невысоким, по сравнению с остальными деревьями, деревом. но подозреваю, ты не об этом спрашивал?)

2)что ты имеешь ввиду под трансом?

3)ну вот я и говорю, что парень проявил нерешительность

4)я же писал, что подходил, но не получалось. то что ты написал что с ними легче - либо твои дамочки не такие ужи и шикарные, либо у тебя очень выскоие навыки в соблазнении. ИМХО

Опубликовано:

вот вы тему заср*ли. Помогите лучше женщине, у неё в личной жизни проблемы).

А Конна надо дисквалифицировать. 1)За эротические фантазии.2).За развращение малолетних.

Конн, пяти языков нет, но для тебя у меня есть только плётка и томик "Незнайка на Луне".

Опубликовано:

YES_NO, первая тема про инициативу была от 20 декабря 2008г. ОН ДО СИХ ПОР ТУПИТ?? :blink:

переливание из пустого в порожнее без всякого развития бывает, когда люди друг другу не подходят. именно отсюда все комплексы и недопонимания. если на стадии знакомства все так плачевно, то чего ждать от отношений?!

Опубликовано:
YES_NO, твои желания вполне нормальны и адекватны.

но не понимаю, почему ты паришься? тут два варианта - либо ты ему не нравишься, либо он нерешительный парень. в первом случае ты должна не жаловаться на мужчин, а повышать свою привлекательность. во втором - зачем тебе нерешительный парень?

да я не парюсь особо и он мне в принципе не нужен-то, но было бы приятно если бы он открыто показывал, что я ему нравлюсь :rolleyes:

Нет. А знаешь что меня привело к такому выводу? Важнее то, что он ей понравился, а уж то, боиться он или не очень (потому что страх есть у всех - а подхода и подавно - вопрос только в том, насколько у человека прокачена реакция и какими фишками он владеет, ну и вс), по сути не играет большой роли, ОН ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ не просто так, а потому что и одет был нормально и морда в карту(учитывая психотип автора, могу предположить что это был мальчик мажорчик со смазливым личиком и зачетным хээром), а если УЖ ОНА СОЗДАЛА ПРО НЕГО ТЕМУ, то оценила минимум баллов на 7 подсознательно, и начала этим выгораживать своё желание, тем что он типа какой-то не такой, на что я написал, что с парнем все в порядке, если БЫ ОН БОЯЛСЯ ОН БЫ БОЛЬШЕ 1 секунды в её сторону не смотрел, понимаешь? Тот парень не мог понять, НРАВИТСЯ ОН ЕЙ ИЛИ НЕТ, и если бы она дала это понять, а не ждала с моря погоды, то всё бы было.

что за "психотип автора"? не суди по сообщениям в интернете.

совсем не мажорчик, обычный мальчик, но милый

для меня вообще внешность не важна особо. главное, чтобы не страшный был, ухоженный и со вкусом одет

кстати, как оказалось, у него девушка есть, но блин.. у кого ее нет. это разве проблема подойти и познакомиться?

YES NO, мы, мальчики форума, дружно скандируем: все инетные тетки должны быть голые, на четвереньках, владеть пятью иностранными языками и любить анальный секс!

Хотя кто-то же должен сказать нам правду, пора мальчикам взрослеть хе хе хе :P;)

я явно не дотягиваю :lol:

Serdika

да тот в прошлом давно :)

О_З

советы учтём)) thnxxx

Опубликовано:
предсказываю будущее: через короткое время дизайнеры додумаются до аккуратненьких, в меру декольтированых женских топиков, на которых будут красивым шрифтом написаны вариации на тему "можна падкатывать")

была такая идея :) только вместо надписей сделать к примеру квадратики маленькие, на одежде чтобы, если у девушки нет мч - то кормашики на одежде раскрыт и виден квадратик, к примеру жёлтый.. и вот так все ходят, и нет волнений и измен. а можно ещё красный квадратик сделать, если она сильно хочет.. познакомится..

когда пикап более-мение раскрутился, девушки стали применять некоторые выдуманные, пикапом же, сексуальные сигналы. подумав что просто не знали, не продвинутые как другие девицы...

так что сделать что то на подобие квадратиков вполне возможно. только есть пара нюансов.. почему это не стоит делать..

Опубликовано:
была такая идея только вместо надписей сделать к примеру квадратики маленькие, на одежде чтобы, если у девушки нет мч - то кормашики на одежде раскрыт и виден квадратик, к примеру жёлтый.. и вот так все ходят, и нет волнений и измен. а можно ещё красный квадратик сделать, если она сильно хочет.. познакомится..

уже есть идея получше - иногда в клубах устраивают пати, где все обязаны носить браслеты.

зеленый браслет - значит человек свободен

красный -занят

Опубликовано:

и почти все девушки оденут средний браслет (там из 3) зеленый желтый и красный

или те что оденут е\зеленый будут тупо наслаждаться вниманием мужским

это мы проходиле

Опубликовано:

да ладно, зажрались, кому такие нужны :) которые гредят что их все хотят, а сами ноль на минус, и в итоге останутся как та бабулька с гламурным корытом ;) и автор явно трансуется от МЧ и скорей всего МЧ от неё, а ей подавай чтоб ПРОСТО бегал. ну не лол ли :)

Опубликовано:
так что сделать что то на подобие квадратиков вполне возможно. только есть пара нюансов.. почему это не стоит делать..

потому что это полный бред и нормальные девушки такое носить не будут, не? :rolleyes:

помню, давно были футболки с надписью на инглише "хочешь быть моим первым?" и носили их обычно девушки с приличным опытом

типа, стёб-провокация :)

Опубликовано:

да, ты прав, иногда бывает еще и третий браслет, который означает "fuck me, i'm famous". Но это зависит от вечеринок. :)

Опубликовано:

Ребят, а не хотите подумать над природой этого транса? ну почему вот нельзя подойти к ХБ с абсолютным пофигизмом, улыбнуться мило, взять за попку, получить пощечину и дальше пойти с тем же пофигизмом и думать о своём? это не то, если бы мы переступили через страх, смотивировали себя и пошли. это нето. раскрутим ситуацию так, знакомимся с ХБ, свиданки, отжиги, секс, полный разврат, оба получают полный кайф, тебя не крутят, всё

атас, малина просто, и по обоюдному решению мирно разбежались. вот потом если встретишь её снова, ТО ПОФИК! тот же кайф на душе, подходишь к ней и жгешь как хочешь. а вот через 2 квартала будет стоять такая же красотка, но ты её не знаешь, и вроде думаешь, что ну такая же блин! но вот тебя уже начинает ломать. вот почему? это дело надо как-то обходить морально, поселить в себе этот вечный кайф, знание, что тебе дадут все, ну а не дали, значит настроение у неё плохое, но чтоб был такой вечный пофикизм на душе при отжиге СО ВСЕМИ.

я уже голову сломал :)

и ведь даже если тебе твой кореш скажет, что он говорил с ХБ, и она сказала, что хочет тебя до потопа в труселях, то всё-равно не будет того ощущения, что тебе абсолютно всё-равно, что будет, при отжиге. вообще, я считаю, что человеку должно быть далеко до лампочки в любых ситуациях, если только его не хотят прибить, ну или привлечь к УК РФ. за отжиг не убьют и не посадят, так в чём проблема? короч, привет установки с далекого совка.

зы. тему отдельную создавать не стал, тут затронули уже вопрос, да и по теме всё ;)

Опубликовано:

да, ты прав, иногда бывает еще и третий браслет, который означает "fuck me, i'm famous". Но это зависит от вечеринок. :)

это девид гуетта носит такой xD

Опубликовано:
и ведь даже если тебе твой кореш скажет, что он говорил с ХБ, и она сказала, что хочет тебя до потопа в труселях, то всё-равно не будет того ощущения, что тебе абсолютно всё-равно, что будет, при отжиге. вообще, я считаю, что человеку должно быть далеко до лампочки в любых ситуациях, если только его не хотят прибить, ну или привлечь к УК РФ. за отжиг не убьют и не посадят, так в чём проблема? короч, привет установки с далекого совка.

то есть, при реальной угрозе - гамма эмоций, а на все хорошее- полный пофик? неестественно, да и грустно как-то...

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o: ты когда чего то хочешь, то чего тебе в этот момент - не хочется? Наверное - не получить то, что хочется. :) Так что если есть желание - будет и страх потерять то, что ты так страстно желаешь. Вот и весь парадокс. Без одного не будет второго и весь смысл этого только в одном - чтобы мы росли в своих желаниях и желали с каждым разом всё большего :) как то так.

Опубликовано:
уже есть идея получше - иногда в клубах устраивают пати, где все обязаны носить браслеты.

зеленый браслет - значит человек свободен

красный -занят

вообще лучше какуето общую пометку, можно даже просто наклейку на одежды.. чтобы браслеты спецом не покупать.. или к примеру, если один рукав завёрнутый значит свободна. а вообще лучше два рукава, тогда девушка для себя всегда сможет отмазаться, что мол не спецом.

или те что оденут е\зеленый будут тупо наслаждаться вниманием мужским

это мы проходиле

ну система более рассчитана на то чтобы знакомились с теми кто хотят.. вообще знаков что не свободна делать не надо...

потому что это полный бред и нормальные девушки такое носить не будут, не? :rolleyes:

да и нет :) есть куча нормальных девушек с которыми ещё не познакомились. да и с многими очень красивыми не знакомятся потому что уверены что у них уже обязательно кто то есть.. а вообще, если сильно приспичит, и флаг с красным квадратом носить будете )

Опубликовано:
О_З

почему хрень?

я считаю, что нерешительность тоже своего рода - отбор

вам же хуже, продолжайте смотреть со стороны, а я буду с кем-то, кто покажет, что меня хочет

я обобщила, но смысл, думаю, понятен

Конечно!! Так оно и есть, так оно и должно быть. Так оно и будет.

Опубликовано:
а ты можешь прочитать и сделать для себя вывод, что "лучше сделать, и пожалеть, чем... "

и в отношении девушек тоже действует.

Мне кажется не стоит абсолютизировать. Если бы было действительно "лучче..." , то все бы баллотировались в президенты, грабили банки и т.п. в зависимости от кому что нравиццо. Чел оценивает(сознательно и подсознатеьно) на основе своего теперяшнего состояния вероятность успеха/поражения прежде чем совершить данное действие.

ЕСЛИ БЫ всем М было бы по барабану, то что он получит отказ, то все бы они регулярно знакомились так же как и прикуривали сигарету. Еще бы, почему бы не сделать попытки, ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ВЫИГРАТЬ, и в любом случае ничего не проигрываешь?

А вообще, по моему опыту, Д ну никак не могут осознать НУ ПОЧЕМУ с ними не так часто знакомятся, как бы им хотелось.

Виноваты я думаю здесь усвоенные в детстве стереотипы общества, не отражающие реальность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...