Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет нужен,скорее!

S@ne4ek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРИВЕТ САМЦЫ И САМКИ!!!А ну подскажите мне,пожалуйста)))

Девочка 18 мне 18,в глубокой молодости маялся с ней, бегал за ней, короче ТФНил, но нравился ей!

Прошло 2 года,прочитал "Жжизнь без трусов" и "новая Ж Б Т",форум изучал,с девочками порядок был ЛТР небыло никогда,ток секс и всё!!!

Недавно случайно встретил…Рада мне, целует, обнимает !!!

Договорились что приеду гулять к ней, приехал, целовались, облапал всю, на втором свидании она ко мне приехала, гуляли, трахнул её…У неё был ещё парень 2 года отношения(расстались тк переехала в др город). Всё хорошо начали встречаться, живём далеко, видились токо по субботам, так уж вышло 5 месяцев!!!

Короче как я полюбил, дал слабину как мужик, ревновать начал итп, начались ссориться, В итоге написала мне смс «мне не нужны сейчас отношения,ты в этом не виноват дело во мне…итд»

На сл. день позвонил сказал, что не оч.огорчён, потеря не вилика, "вон вас скоко ходит"!!!

сейчас неохотно отвечает на смс, или вообще не отвечает)

После того как расстались, была попытка моя, позвонил сказал хочу увидеть,ломалась,но вышла! Я лезу целоваться, она били-била меня, говорит щас докурю и уйду, я "в таком случаее,если дорог тебе как сигарета,можешь валить прям щас", не уходит)Я дёргаю за ремень, расстёгиваю, получил по лицу и собственно она ушла!

В общем в чём смысл темы хочу утвердится – трахнуть и всё больше мне ничего не надобно,пока)))Да такой я козёл, но мне это очень надо,а то буду мучатся, зная что кинули меня! Понимаю что отношения без перспективны,поэтому хочу это сделать и всё, чтоб полегчало! Не судите меня за это!

Ресурс:

-На 9 мая она приедет домой, где я сейчас нахожусь, звонил ей вроде как договорились увидится, но она на 3 дня приедет, боюсь нае...ёт меня и неувижу!

-Через пол.месяц День Рожденья у неё

-Как бы сделать так чтобы встреча состаялась?

-Как себя вести сейчас и если всё таки вытащу её на свиданку в итоге трахнуть?

(ПОВЕДЕНИЕ КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ)?

Жду советов!!!

Опубликовано:

крайне тяжёлая степень защемления яичка на фоне жесточайшего спермотоксикоза.

Мелко и гаденько - чисто по бабски хочешь поступить. Не удивительно что и девки у тебя такие же.

Удачи

В барную

Гость Шахрияр
Опубликовано:

Афтар кинь телефон её в личку я за тебя её трахну! и тебе станет противно что она с азерами трахаеца и станет легче! и мне удовольствие досатвит!

Опубликовано:
Афтар кинь телефон её в личку я за тебя её трахну! и тебе станет противно что она с азерами трахаеца и станет легче! и мне удовольствие досатвит!

+1, мусульманин! :)

Сорри. Добавить нечего!

Опубликовано:

Забаньте Шахрияра этого... Жесть... ладно... спакуха...

Садисто мот чего отпишет - будет счастье...

Моё имхо... Всё как по книге...:

1) Грамотно вызвони, а именно - заинтересуй!

2) Я бы не доставал девочку, а если уж так и не можешь её игнорить - то интригуй!!!

А на свиданке снеси крышу! Будь мега классным, И НАЧИНАЙ ИЗ ДАЛЕКА... Не надо ей в твоём положении по-моему сразу ремни срывать... Алкоголь в помощь, якоря туда же!

p.s. конкретных примеров не дам, т.к. ситуацию не расписал подробно

Опубликовано:

Я вижу лишь один выход - грамотно пропасть! Заинтриговывать через знакомых (если такие есть, если нет, - не парить ее).

т10д.

Больше никак, стандартный выход из ДОДа... грамотный вызвон не поможет тут.

имхо

Опубликовано:
ПРИВЕТ САМЦЫ И САМКИ!!!А ну подскажите мне,пожалуйста)))

Девочка 18 мне 18,в глубокой молодости маялся с ней, бегал за ней, короче ТФНил, но нравился ей!

Прошло 2 года,прочитал "Жжизнь без трусов" и "новая Ж Б Т",форум изучал,с девочками порядок был ЛТР небыло никогда,ток секс и всё!!!

Недавно случайно встретил…Рада мне, целует, обнимает !!!

Договорились что приеду гулять к ней, приехал, целовались, облапал всю, на втором свидании она ко мне приехала, гуляли, трахнул её…У неё был ещё парень 2 года отношения(расстались тк переехала в др город). Всё хорошо начали встречаться, живём далеко, видились токо по субботам, так уж вышло 5 месяцев!!!

Короче как я полюбил, дал слабину как мужик, ревновать начал итп, начались ссориться, В итоге написала мне смс «мне не нужны сейчас отношения,ты в этом не виноват дело во мне…итд»

На сл. день позвонил сказал, что не оч.огорчён, потеря не вилика, "вон вас скоко ходит"!!!

сейчас неохотно отвечает на смс, или вообще не отвечает)

После того как расстались, была попытка моя, позвонил сказал хочу увидеть,ломалась,но вышла! Я лезу целоваться, она били-била меня, говорит щас докурю и уйду, я "в таком случаее,если дорог тебе как сигарета,можешь валить прям щас", не уходит)Я дёргаю за ремень, расстёгиваю, получил по лицу и собственно она ушла!

В общем в чём смысл темы хочу утвердится – трахнуть и всё больше мне ничего не надобно,пока)))Да такой я козёл, но мне это очень надо,а то буду мучатся, зная что кинули меня! Понимаю что отношения без перспективны,поэтому хочу это сделать и всё, чтоб полегчало! Не судите меня за это!

Ресурс:

-На 9 мая она приедет домой, где я сейчас нахожусь, звонил ей вроде как договорились увидится, но она на 3 дня приедет, боюсь нае...ёт меня и неувижу!

-Через пол.месяц День Рожденья у неё

-Как бы сделать так чтобы встреча состаялась?

-Как себя вести сейчас и если всё таки вытащу её на свиданку в итоге трахнуть?

(ПОВЕДЕНИЕ КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ)?

Жду советов!!!

Месть это не экологично, зачем именно её?
Опубликовано:

А кого? Значимость её для меня высокая! Сегодня стоял с таой девочкой, хотела меня, писалась аж, а я с неохотой с ней целовался, за попу помял и свалил((Как последний осёл! Нихочу никого(

НУ ЕЩЁ СОВЕТЫ БУДУТ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...