supreme Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Ггггггггггг, ну и тюфяк МУЖ ))))))Надо было избить тебя, а Д. оставить на закуску P.S. Нах отпускать своих жен на эти бёздэй патиз
Саня1989 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Опубликовано: 6 мая 2009 Он ниже меня на 2 головы. Я и поздоровее его.
Stars Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Ггггггггггг, ну и тюфяк МУЖ ))))))Надо было избить тебя, а Д. оставить на закуску P.S. Нах отпускать своих жен на эти бёздэй патиз Да ладно. Есть и такие кто бы стал умолять Д. остаться. Так что, не совсем он и Тюфяк.З.ы. Возле себя ты ее 24 часа ведь не удержишь
МЯСО Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Однако, тётечка не очень хорошая, не нужно было за неё заступаться.
Саня1989 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Опубликовано: 6 мая 2009 Форумчане, я же спрашиваю что сейчас делать, а не что нужно БЫЛО делать.
Stars Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Форумчане, я же спрашиваю что сейчас делать, а не что нужно БЫЛО делать.Тогда ответь нам, Землянин-А что ты сам хочешь от девочки этой?
МЯСО Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Форумчане, я же спрашиваю что сейчас делать, а не что нужно БЫЛО делать.Всё зависит от мужа, я бы на его месте вызвал тебя на дуэль. А на твоём месте, после того как обесчестил женщину, свалил бы оттуда.
Советник Trust your instincts Опубликовано: 6 мая 2009 Советник Опубликовано: 6 мая 2009 Чего это муж - тюфяк? Все правильно сделал. Руки и язык не распускал, в течении пары дней оформил документы на развод. Вообщем, повел себя минимально эмоционально и максимально эффективно. А автор, несмотря на лишние две головы роста, даже пол-головы ума не имеет. Во-первых - трусоват, ходит и сцыт, что его бить будут, шифруется. Во-вторых, бегает участвовать в семейных разборках по просьбе девочки, Робин Гуд квартальный. Надо совет? Не лезь в их дела. Ее трахай, больше у тебя с ней ничего не выйдет. На роль первого самца в ее жизни ты ей не подходишь, молод еще. Поетому она будет искать замену мужу (если будет, может и начать к нему обратно ластиться). Ты останешься на втором плане.
Саня1989 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Опубликовано: 6 мая 2009 Чего это муж - тюфяк? Все правильно сделал. Руки и язык не распускал, в течении пары дней оформил документы на развод. Вообщем, повел себя минимально эмоционально и максимально эффективно. А автор, несмотря на лишние две головы роста, даже пол-головы ума не имеет. Во-первых - трусоват, ходит и сцыт, что его бить будут, шифруется. Во-вторых, бегает участвовать в семейных разборках по просьбе девочки, Робин Гуд квартальный. Надо совет? Не лезь в их дела. Ее трахай, больше у тебя с ней ничего не выйдет. На роль первого самца в ее жизни ты ей не подходишь, молод еще. Поетому она будет искать замену мужу (если будет, может и начать к нему обратно ластиться). Ты останешься на втором плане.Ну-ка ткни мне носом в текст, который я написал где я по ее просьбе в их дела лез? Сам понял что написал вообще?
Саня1989 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Опубликовано: 6 мая 2009 Форумчане, я же спрашиваю что сейчас делать, а не что нужно БЫЛО делать.Тогда ответь нам, Землянин-А что ты сам хочешь от девочки этой? По идее, у нас был онли секс. Для ЛТР уже было сказано,что молод для нее. Ты бы что сделал?
supreme Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Чего это муж - тюфяк? Все правильно сделал.Ну-ну... эффективно было бы: подать документы на развод, перед этим положив в больницу того, с кем жена изменяла, ну и "обработать" жену. Жесть какая-то... А ещё ник какой у тебя
Эхьуаил Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Что сейчас делать? - искать новое ЛТр. Хотя я сомневаюсь, что у тебя с ней было именно ЛТР, при наличии мужа.
Советник Trust your instincts Опубликовано: 6 мая 2009 Советник Опубликовано: 6 мая 2009 Ну-ка ткни мне носом в текст, который я написал где я по ее просьбе в их дела лез? Сам понял что написал вообще?А что, с тем, что ты трусоват, ты уже не согласен? Сообщение, вижу, отредактировал. Вот где ты начинаешь учавствовать в разборках по ее просьбе:...попросила,чтобы не оставил ее. Так и сделал.Для чего остался? Морально ее поддерживать? Свалился в ведомую позицию. Она тебя оставила для того, чтоб ты был гарантом ее физической безопасности и эмоциональной поддержки в случае конфликта с мужем. Что и произошло. Попросту, она тобой прикрылась. Ну-ну... эффективно было бы: подать документы на развод, перед этим положив в больницу того, с кем жена изменяла, ну и "обработать" жену. Жесть какая-то... А ещё ник какой у тебяМне инстинкты подсказывают пожелать мужчине, с которым мне женщина изменила, удачи с ней и пойти а) к одной из тех женщин, к которым я всегда могу прити б) на поиски лучшей женщины.
SALE TOSS Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Забей и просто трахай ее, в ее проблемы не вмешивайся и даже не интересуйся как там дела с мужем.а мужа не надо боятся. Если он захочет тебя побить, он тебя побьет(в крайнем случае даже не сам) поэтому боятся раньше времени глупо.вот когда тебя начнут бить, тогда можешь боятся
Саня1989 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Опубликовано: 6 мая 2009 Забей и просто трахай ее, в ее проблемы не вмешивайся и даже не интересуйся как там дела с мужем.а мужа не надо боятся. Если он захочет тебя побить, он тебя побьет(в крайнем случае даже не сам) поэтому боятся раньше времени глупо.вот когда тебя начнут бить, тогда можешь боятсяПостараюсь не лезть.
Саня1989 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Опубликовано: 6 мая 2009 ...А что, с тем, что ты трусоват, ты уже не согласен? Сообщение, вижу, отредактировал. ...Согласен.
Алекс Конн Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Муж кстати очень адекватен, не стал ввязываться в игру "Соперник".Самое главное, чтобы свое слово про окончание отношений сдержал.
Sienna Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 тебе бы надо боятся не мужа, а упомянутую Д. С мужем все ясно - он справедливо рассудил, что раз уж женушка пошла налево, то это ее решение, а ты не при чем и отношения нужно выяснять с ней. Ты в курсе, кто из их семьи зарабатывает больше? Не получится ли так, что, лишившись мужа в ходе развода твоя ЛТР лишится заодно и жилплощади и денег на жизнь? Если это так, то она повиснет мертвым грузом на твоей шее и ты еще наслушаешься, что Вася был серьезный человек, жену содержал, а ты - чмо малолетнее и безработное (или малозарабатывающее). Д. подсознательно воспринимает ситуацию как "я ушла от мужа к Сане", а не как "муж меня бросил". Вполне вероятно, теперь от тебя кроме секса и обнимулек у окошка потребуют всех прилагающихся обязанностей, которые раньше выполнял муж.
Саня1989 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Опубликовано: 6 мая 2009 Запутался я полностью. Думаю поигнорить ее в ближайшие несколько дней. Пускай обдумает все, да и я за одно. Как считаете, правильно ли я поступлю?
Dimmonix Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Муж - нормальный чел, послал нах и правильно сделал.Автор будет очень скоро слит в ДОД по причине малолетства и потери позиции ведущего. А фактически - его поимели.Как считаете, правильно ли я поступлю?ты на ней жениться собрался? думаю нет.ну так и не парься - поддерживай морально, периодически подбадривая сексом, и не более - оставаясь в стороне. В обсуждения и тёрки не встревай даже с ней на всю эту тему.А она пусть сама разбираетсяЧрез некоторое время всё закончится и так
Жорик Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Чего это муж - тюфяк? Все правильно сделал. Руки и язык не распускал, в течении пары дней оформил документы на развод. Вообщем, повел себя минимально эмоционально и максимально эффективно. А автор, несмотря на лишние две головы роста, даже пол-головы ума не имеет. Во-первых - трусоват, ходит и сцыт, что его бить будут, шифруется. Во-вторых, бегает участвовать в семейных разборках по просьбе девочки, Робин Гуд квартальный. Надо совет? Не лезь в их дела. Ее трахай, больше у тебя с ней ничего не выйдет. На роль первого самца в ее жизни ты ей не подходишь, молод еще. Поетому она будет искать замену мужу (если будет, может и начать к нему обратно ластиться). Ты останешься на втором плане.+100я так читаю
SALE TOSS Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Вполне вероятно, теперь от тебя кроме секса и обнимулек у окошка потребуют всех прилагающихся обязанностей, которые раньше выполнял муж.на такой случай у автора всегда есть ответ, а точнее посыл на йух.
Sienna Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Вполне вероятно, теперь от тебя кроме секса и обнимулек у окошка потребуют всех прилагающихся обязанностей, которые раньше выполнял муж.на такой случай у автора всегда есть ответ, а точнее посыл на йух.не уверена. Автор производит впечатление человека, который плывет по течению, боясь, что от его решительных действий станет только хуже.Я вообще не представляю, почему он пишет о замужней любовнице ЛТР - надеюсь, просто запутался в обозначениях. Или она сказала, что с мужем секса нет? (ну теперь-то наверно нет)
Саня1989 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Опубликовано: 6 мая 2009 Не мстила - это точно. С мужем секса не было с тех пор, как я у нее появился. Как говорил, сегодня они ездили по поводу развода.Я не знаю помирились они там или разошлись, или еще что-то.. Про какие решительные действия идет речь? Портить вообще нечего.
Aura Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 не надо Д. в игнор - скажи, что не хочешь быть участником этой драмы. Пусть разведется, успокоится после развода, придет в норму - тогда и поговорите. И впредь не спи с замужними дамами, не порть карму.
Виктор Викторович Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Вообще с замужними женщинами лучше не связываться, а то шаром можно по голове получить и умереть (фильм"неверная") . Я б на месте мужа далбы в голову, как это за, что? Чтобы не пускал слюни на чужое добро...Хотя с другой стороны, он тебе должен быть благодарен, поскольку муж понял, что жена его не любит и соответсвенно такая на хер не нужна. Если девушка уходит к другому считай тебе повезло, ведь она может так и ходить и ходить по рукам, на найдя счастья. Не боишься, что в какое-то время, она тебя так же предаст? Найдет кого-нибудь по лучше... Мне кажется в твоем случае, с ней будет хорош только секс(иногда будешь ее утешать, а после все реже и реже и плавно уйдешь), на большее не стоит расчитывать и смотри, чтоб у мужика башню не сорвало, а то обвинит тебя во всех бедах и в спину ножичком.... ЫЫЫЫЫЫЫ Кто его знает, что у него в голове...
Саня1989 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Опубликовано: 6 мая 2009 Вообще с замужними женщинами лучше не связываться, а то шаром можно по голове получить и умереть (фильм"неверная") . Я б на месте мужа далбы в голову, как это за, что? Чтобы не пускал слюни на чужое добро...Хотя с другой стороны, он тебе должен быть благодарен, поскольку муж понял, что жена его не любит и соответсвенно такая на хер не нужна. Если девушка уходит к другому считай тебе повезло, ведь она может так и ходить и ходить по рукам, на найдя счастья. Не боишься, что в какое-то время, она тебя так же предаст? Найдет кого-нибудь по лучше... Мне кажется в твоем случае, с ней будет хорош только секс(иногда будешь ее утешать, а после все реже и реже и плавно уйдешь), на большее не стоит расчитывать и смотри, чтоб у мужика башню не сорвало, а то обвинит тебя во всех бедах и в спину ножичком.... ЫЫЫЫЫЫЫ Кто его знает, что у него в голове...Башню ему уже снесло. Он же ей сказал : "Я тебя не трону, а вот ему потом п*зды дам." У меня возник вопрос в тот момент - почему "потом"?, когда я стоял в 4-ех метрах от него. Да И сама Д. сказала ему, что я не при чем, а проблема вся в нем(муже). После чего они и разругались то.
Виктор Викторович Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Если человек маленький меньши тебя на две головы, а ты его больше и сильнее, то открытую силу по отношеню к тебе он проявить боится в силу многих причин, но в душе я думаю так и мечтает тебя раздавить, ведь во всем он может винить тебя, затаить злость, обдумать месть... Живешь с женщиной несколько лет, все ей даешь, время, деньги, строишь планы о совместном будущем, а тут появляется мужик который все портит, конечно он может видить тебя как виновника всех его бед, со временем он будет отчаиваться, что не может найти себе женщину, у него будет плохое настроение и когда он увидит тебя то может поквитаться с тобой. Так, что прикрывай спину. А может быть в душе он жалкий трус и ничего не сделат, проглодит все и постарается забыть. И вообще как я уже писал, я считаю, что она спасибо тебе должна сказать, так что тебе переживать не зачем, твоей вины тут нет . Сучка не захочет, кабель не вскочит. Я был бы очень рад, если кто-нибудь проверил верность моей девушки и еслиб оказалось, что она изменчивая сучка, то с радостью растался бы с ней, ведь в море полно рыбы. Все они такие сначал совершат, а потом винят других, ясен пень она скажет, что проблема в муже. Она ни когда не скажет, ты знаешь муж мой я такая дура, мне понравился другой, ну я и решила попробовать его член. Вы с ней рядом живете? Она знает, где ты живешь? Он о тебе чего-нибудь знает? Возможно Ваша случайная встреча с ним?
sin.stas Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 если ты спрашиваешь, что сейчас делать,то мой совет бросай эту б?ядь. может потом не будет себя так вести представляю картину у дверей, когда муж зашел:муж на 2 головы ниже тебя, да ты еще и здоровей.и он задает вопрос: из-за этого чмо?хахахааахаа)))))но ты тоже дал... знаешь что нехорошо спать с чужими женами? хотя я бы бить тебя не стал на его месте. благодаря тебе я бы лишь узнал, с кем живу а ты делай выводы. нужна тебе эта мразь или нет.
looking Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 не водись с женщинами, у которых проблем больше чем у тебя.И впредь не спи с замужними дамами, не порть карму.ну вот ещё. Если захотела гульнуть, то почему бы не составить компанию даме.Башню ему уже снесло. Он же ей сказал : "Я тебя не трону, а вот ему потом п*зды дам." У меня возник вопрос в тот момент - почему "потом"?, когда я стоял в 4-ех метрах от него. Да И сама Д. сказала ему, что я не при чем, а проблема вся в нем(муже). После чего они и разругались то.муж очканул - 100% и никаких разборок не будет, если ты не покажешь себя слабаком. Ты в курсе, кто из их семьи зарабатывает больше? Не получится ли так, что, лишившись мужа в ходе развода твоя ЛТР лишится заодно и жилплощади и денег на жизнь? Если это так, то она повиснет мертвым грузом на твоей шее и ты еще наслушаешься, что Вася был серьезный человек, жену содержал, а ты - чмо малолетнее и безработное (или малозарабатывающее). Д. подсознательно воспринимает ситуацию как "я ушла от мужа к Сане", а не как "муж меня бросил". Вполне вероятно, теперь от тебя кроме секса и обнимулек у окошка потребуют всех прилагающихся обязанностей, которые раньше выполнял муж.как пить дать. Надо же ей где-то жить? Будет давить на совесть, что ради автора бросила мужа и ей надо помочь, хотя бы в первое время
Саня1989 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Опубликовано: 7 мая 2009 Постараюсь попорядку ответить на все вопросы:1)Она сейчас живет у подруги в комуналке. Они вместе будут оплачивать за жилье. То есть жилье есть. 2)Была домохозяйкой. Деньги практически всегда были у нее, когда с ним была. Сейчас в газетах работу говорит присмотрела, после праздников звонить будет.3) Она знает где я живу. Я В МО, она в Москве. Около часа добираться общественным транспортом. Встреча с мужем вполне возможна скорее всего, если я появлюсь в том районе,где она сейчас живет. 4)Он только видел меня, конкретного ничего не знает. Но как мне сказали, пытался узнать через подругу информацию обо мне (где живу, кто я вообще такой и тд) На что ему дали ответ, что я не при чем.Есть предположения, что будет он крутиться в том районе и высматривать меня...
Sienna Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 1)секса с мужем не было, с тех пор как ты появился?!Саня, ну как можно быть таким наивным! Обычно мужчины так заливают - дескать, секса с женой уже год как не было. Ежу понятно, что любовник любовником, а секс с мужем никуда не девается.2)Была домохозяйкой, а деньги у нее всегда были... Кто эти деньги давал, думаю ясно. А чего, собственно, домохозяйкой была? Либо студентка, либо со средним образованием, либо институт закончила, но по специальности никогда не работала и уже все забыла, чему ее учили. Какую работу она найдет в кризис даже в москве? Тысяч 20 - и то будет хорошо.3)итого имеем: работать она не привыкла, зато привыкла жить в квартире мужа, не зная забот и хлопот, получать от него нормальные деньги на житье-бытье-развлечения (мне уже жаль бедного мужа). А после адюльтера перед нежной мимозой встает сразу ряд бытовых проблем, которые раньше решал муж. Пока у нее были эти деньги на еду шмотки и развлечения, которые доставались за просто так - она все это не слишком ценила. Совсем скоро она просечет, что кушать пельмени и одеваться на рынке - совсем не то, чего ей хотелось.
Саня1989 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Опубликовано: 7 мая 2009 1)секса с мужем не было, с тех пор как ты появился?!Саня, ну как можно быть таким наивным! Обычно мужчины так заливают - дескать, секса с женой уже год как не было. Ежу понятно, что любовник любовником, а секс с мужем никуда не девается.2)Была домохозяйкой, а деньги у нее всегда были... Кто эти деньги давал, думаю ясно. А чего, собственно, домохозяйкой была? Либо студентка, либо со средним образованием, либо институт закончила, но по специальности никогда не работала и уже все забыла, чему ее учили. Какую работу она найдет в кризис даже в москве? Тысяч 20 - и то будет хорошо.3)итого имеем: работать она не привыкла, зато привыкла жить в квартире мужа, не зная забот и хлопот, получать от него нормальные деньги на житье-бытье-развлечения (мне уже жаль бедного мужа). А после адюльтера перед нежной мимозой встает сразу ряд бытовых проблем, которые раньше решал муж. Пока у нее были эти деньги на еду шмотки и развлечения, которые доставались за просто так - она все это не слишком ценила. Совсем скоро она просечет, что кушать пельмени и одеваться на рынке - совсем не то, чего ей хотелось.Что ты предлагаешь? Расставание?
Sienna Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 для начала воспринимай ее как девушку, с которой у тебя ПОКА ЧТО есть секс, а не как ЛТР.Складывается впечатление, что у вас с ней не было того, что принято называть отношениями, и на имеющейся сейчас почве построить нормальные отношения почти невозможно.Не привязывайся эмоционально к этой девушке - чувствую, она рано или поздно начнет искать тебе замену.И усвой хорошо, что ты не являешься причиной ее нынешних проблем - она создала себе их сама. Заметь, что она не собиралась разводится с мужем, она собиралась и дальше существовать за его счет и изменять ему с тобой.
Его звали Санта Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 автор, до 19 годков дожил, чужих жен уже потрахиваешь, а ведешь себя как тряпка... нехорошо
Kisочка Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 1)секса с мужем не было, с тех пор как ты появился?!Саня, ну как можно быть таким наивным! Обычно мужчины так заливают - дескать, секса с женой уже год как не было. Ежу понятно, что любовник любовником, а секс с мужем никуда не девается.2)Была домохозяйкой, а деньги у нее всегда были... Кто эти деньги давал, думаю ясно. А чего, собственно, домохозяйкой была? Либо студентка, либо со средним образованием, либо институт закончила, но по специальности никогда не работала и уже все забыла, чему ее учили. Какую работу она найдет в кризис даже в москве? Тысяч 20 - и то будет хорошо.3)итого имеем: работать она не привыкла, зато привыкла жить в квартире мужа, не зная забот и хлопот, получать от него нормальные деньги на житье-бытье-развлечения (мне уже жаль бедного мужа). А после адюльтера перед нежной мимозой встает сразу ряд бытовых проблем, которые раньше решал муж. Пока у нее были эти деньги на еду шмотки и развлечения, которые доставались за просто так - она все это не слишком ценила. Совсем скоро она просечет, что кушать пельмени и одеваться на рынке - совсем не то, чего ей хотелось.Что ты предлагаешь? Расставание?да...
Doppelmayr Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Да, че вы автору советуете что ему делать и как делать. Автор создал тему, потому что элементарно слюнтяй и боится получить по морде за свои действия... вот и вся любовь. А вы ему тут советуете про девушку, про отношения.
Sienna Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 ИМХО от автора сейчас не зависит, получит он по морде или нет.Вернее так: если муж решит мстить и призовет на помощь друзей, автор по морде непременно получит. Если не призовет - то нечего мучаться угрызениями совести, нужно зарядить плюгавенькому мужу в лоб, если начнет наезжать.Единственное, что можно посоветовать - начать бегать по утрам, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств покинуть поле боя резвым спринтом.
Саня1989 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Опубликовано: 7 мая 2009 Я - спортсмен. Бегаю не плохо. За себя постоять могу. Ни одим видом единоборств занимался. Так что получу я или нет - этого в самую последнюю очередь опасаюсь. Скорее всего моральная поддержка мне нужна.
Agent 007 Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Да, че вы автору советуете что ему делать и как делать. Автор создал тему, потому что элементарно слюнтяй и боится получить по морде за свои действия... вот и вся любовь. А вы ему тут советуете про девушку, про отношения.Читай внимательно, ему большинство советуют не заводить с ней отношения.Я согласен с большинством. Потрахивай, и даже не сдумай переводить её в разряд лтрок.Если будет ЛТР, через пару-тройку месяцев появиться тема "ПОМОГИТЕ!!! ОБНИМАЛАСЬ И ЦЕЛОВАЛАСЬ С МАЛОЛЕТКОЙ!!! Я ВСЁ ВИДЕЛ!"
Саня1989 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Опубликовано: 7 мая 2009 Уехала уже вещи забирать - как бы можно считать логическим завершением у них. Когда ее вызванивать? Кто что думает? Не хочу показаться назойливым.
Agent 007 Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Уехала уже вещи забирать - как бы можно считать логическим завершением у них. Когда ее вызванивать? Кто что думает? Не хочу показаться назойливым.Когда тебе будет удобно.
Саня1989 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Опубликовано: 7 мая 2009 Что сказать хочу я. Он интенсивно интересовался где я живу - вроде бы тему закрыли они там. Для него, я ее бросил. (или она меня) Купил пистолет он. Травматический думаю.
Виктор Викторович Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Что сказать хочу я. Он интенсивно интересовался где я живу - вроде бы тему закрыли они там. Для него, я ее бросил. (или она меня) Купил пистолет он. Травматический думаю.Будь осторожен. И лучше не суйся в этот район тебе все равно там делать не чего, можно лишь по началу иногда ее потрахивать, со временем все реже и реже и меньше инфы о себе... А то может оказаться, что мужа она простит, они сайдутся и оба на тебя зуб заточут . Каким бы спортсменом не был, а от пули не убежишь . Карма злая штука...У меня друг замужнюю девушку трахал у нее на хате, так он одну палку больше не смог весь вечер к замку прислушивался, как бы дверь не открылась и муж в квартиру не вошел. Замужних лучше у них на хате не трахай, назначь встречу и в гостиницу... А лучше свободных баб искать.
Sienna Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Что сказать хочу я. Он интенсивно интересовался где я живу - вроде бы тему закрыли они там. Для него, я ее бросил. (или она меня) Купил пистолет он. Травматический думаю.совет какой тебе дать можно? Пистолет - игрушка безвредная для джедая, светлой стороне не изменяющего. Закажи меч голубенький по ссылке с ввв начинающейся. Да пребудет с тобой сила, Саня
Саня1989 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Опубликовано: 7 мая 2009 Как думаете, он за ней следить будет?
oyaeby Опубликовано: 8 мая 2009 Опубликовано: 8 мая 2009 Попробуй дай ему пзды раньше чем он тебе,так..для профилактики))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.