Перейти к публикации
пикап.Форум

Попались мужу...

Саня1989

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ггггггггггг, ну и тюфяк МУЖ ))))))

Надо было избить тебя, а Д. оставить на закуску :)

P.S. Нах отпускать своих жен на эти бёздэй патиз :lol:

Опубликовано:
Ггггггггггг, ну и тюфяк МУЖ ))))))

Надо было избить тебя, а Д. оставить на закуску :)

P.S. Нах отпускать своих жен на эти бёздэй патиз :lol:

Да ладно. Есть и такие кто бы стал умолять Д. остаться. Так что, не совсем он и Тюфяк.

З.ы. Возле себя ты ее 24 часа ведь не удержишь

Опубликовано:
Форумчане, я же спрашиваю что сейчас делать, а не что нужно БЫЛО делать.

Тогда ответь нам, Землянин-А что ты сам хочешь от девочки этой? :rolleyes:

Опубликовано:

Всё зависит от мужа, я бы на его месте вызвал тебя на дуэль. А на твоём месте, после того как обесчестил женщину, свалил бы оттуда.

• Советник
Опубликовано:

Чего это муж - тюфяк? Все правильно сделал. Руки и язык не распускал, в течении пары дней оформил документы на развод. Вообщем, повел себя минимально эмоционально и максимально эффективно. А автор, несмотря на лишние две головы роста, даже пол-головы ума не имеет. Во-первых - трусоват, ходит и сцыт, что его бить будут, шифруется. Во-вторых, бегает участвовать в семейных разборках по просьбе девочки, Робин Гуд квартальный.

Надо совет? Не лезь в их дела. Ее трахай, больше у тебя с ней ничего не выйдет. На роль первого самца в ее жизни ты ей не подходишь, молод еще. Поетому она будет искать замену мужу (если будет, может и начать к нему обратно ластиться). Ты останешься на втором плане.

Опубликовано:
Чего это муж - тюфяк? Все правильно сделал. Руки и язык не распускал, в течении пары дней оформил документы на развод. Вообщем, повел себя минимально эмоционально и максимально эффективно. А автор, несмотря на лишние две головы роста, даже пол-головы ума не имеет. Во-первых - трусоват, ходит и сцыт, что его бить будут, шифруется. Во-вторых, бегает участвовать в семейных разборках по просьбе девочки, Робин Гуд квартальный.

Надо совет? Не лезь в их дела. Ее трахай, больше у тебя с ней ничего не выйдет. На роль первого самца в ее жизни ты ей не подходишь, молод еще. Поетому она будет искать замену мужу (если будет, может и начать к нему обратно ластиться). Ты останешься на втором плане.

Ну-ка ткни мне носом в текст, который я написал где я по ее просьбе в их дела лез? Сам понял что написал вообще?

Опубликовано:

Тогда ответь нам, Землянин-А что ты сам хочешь от девочки этой? :rolleyes:

По идее, у нас был онли секс. Для ЛТР уже было сказано,что молод для нее. Ты бы что сделал?

Опубликовано:
Чего это муж - тюфяк? Все правильно сделал.

Ну-ну... эффективно было бы: подать документы на развод, перед этим положив в больницу того, с кем жена изменяла, ну и "обработать" жену. Жесть какая-то... А ещё ник какой у тебя :D

Опубликовано:

Что сейчас делать? - искать новое ЛТр. Хотя я сомневаюсь, что у тебя с ней было именно ЛТР, при наличии мужа.

• Советник
Опубликовано:
Ну-ка ткни мне носом в текст, который я написал где я по ее просьбе в их дела лез? Сам понял что написал вообще?

А что, с тем, что ты трусоват, ты уже не согласен? Сообщение, вижу, отредактировал.

Вот где ты начинаешь учавствовать в разборках по ее просьбе:

...попросила,чтобы не оставил ее. Так и сделал.

Для чего остался? Морально ее поддерживать? Свалился в ведомую позицию. Она тебя оставила для того, чтоб ты был гарантом ее физической безопасности и эмоциональной поддержки в случае конфликта с мужем. Что и произошло. Попросту, она тобой прикрылась.

Ну-ну... эффективно было бы: подать документы на развод, перед этим положив в больницу того, с кем жена изменяла, ну и "обработать" жену. Жесть какая-то... А ещё ник какой у тебя

Мне инстинкты подсказывают пожелать мужчине, с которым мне женщина изменила, удачи с ней и пойти а) к одной из тех женщин, к которым я всегда могу прити б) на поиски лучшей женщины.

Опубликовано:

Забей и просто трахай ее, в ее проблемы не вмешивайся и даже не интересуйся как там дела с мужем.

а мужа не надо боятся. Если он захочет тебя побить, он тебя побьет(в крайнем случае даже не сам) поэтому боятся раньше времени глупо.

вот когда тебя начнут бить, тогда можешь боятся:)

Опубликовано:
Забей и просто трахай ее, в ее проблемы не вмешивайся и даже не интересуйся как там дела с мужем.

а мужа не надо боятся. Если он захочет тебя побить, он тебя побьет(в крайнем случае даже не сам) поэтому боятся раньше времени глупо.

вот когда тебя начнут бить, тогда можешь боятся:)

Постараюсь не лезть. :)

Опубликовано:

тебе бы надо боятся не мужа, а упомянутую Д. С мужем все ясно - он справедливо рассудил, что раз уж женушка пошла налево, то это ее решение, а ты не при чем и отношения нужно выяснять с ней.

Ты в курсе, кто из их семьи зарабатывает больше? Не получится ли так, что, лишившись мужа в ходе развода твоя ЛТР лишится заодно и жилплощади и денег на жизнь? Если это так, то она повиснет мертвым грузом на твоей шее и ты еще наслушаешься, что Вася был серьезный человек, жену содержал, а ты - чмо малолетнее и безработное (или малозарабатывающее). Д. подсознательно воспринимает ситуацию как "я ушла от мужа к Сане", а не как "муж меня бросил". Вполне вероятно, теперь от тебя кроме секса и обнимулек у окошка потребуют всех прилагающихся обязанностей, которые раньше выполнял муж.

Опубликовано:

Запутался я полностью. Думаю поигнорить ее в ближайшие несколько дней. Пускай обдумает все, да и я за одно. Как считаете, правильно ли я поступлю?

Опубликовано:

Муж - нормальный чел, послал нах и правильно сделал.

Автор будет очень скоро слит в ДОД по причине малолетства и потери позиции ведущего. А фактически - его поимели.

Как считаете, правильно ли я поступлю?
ты на ней жениться собрался? думаю нет.

ну так и не парься - поддерживай морально, периодически подбадривая сексом, и не более - оставаясь в стороне. В обсуждения и тёрки не встревай даже с ней на всю эту тему.

А она пусть сама разбирается

Чрез некоторое время всё закончится и так

Опубликовано:

+100

я так читаю

Опубликовано:
Вполне вероятно, теперь от тебя кроме секса и обнимулек у окошка потребуют всех прилагающихся обязанностей, которые раньше выполнял муж.

на такой случай у автора всегда есть ответ, а точнее посыл на йух.

Опубликовано:
Вполне вероятно, теперь от тебя кроме секса и обнимулек у окошка потребуют всех прилагающихся обязанностей, которые раньше выполнял муж.

на такой случай у автора всегда есть ответ, а точнее посыл на йух.

не уверена. Автор производит впечатление человека, который плывет по течению, боясь, что от его решительных действий станет только хуже.

Я вообще не представляю, почему он пишет о замужней любовнице ЛТР - надеюсь, просто запутался в обозначениях. Или она сказала, что с мужем секса нет? (ну теперь-то наверно нет)

Опубликовано:

Не мстила - это точно. С мужем секса не было с тех пор, как я у нее появился. Как говорил, сегодня они ездили по поводу развода.Я не знаю помирились они там или разошлись, или еще что-то..

Про какие решительные действия идет речь? Портить вообще нечего.

Опубликовано:

не надо Д. в игнор - скажи, что не хочешь быть участником этой драмы. Пусть разведется, успокоится после развода, придет в норму - тогда и поговорите. И впредь не спи с замужними дамами, не порть карму.

Опубликовано:

Вообще с замужними женщинами лучше не связываться, а то шаром можно по голове получить и умереть (фильм"неверная") :). Я б на месте мужа далбы в голову, как это за, что? Чтобы не пускал слюни на чужое добро...

Хотя с другой стороны, он тебе должен быть благодарен, поскольку муж понял, что жена его не любит и соответсвенно такая на хер не нужна. Если девушка уходит к другому считай тебе повезло, ведь она может так и ходить и ходить по рукам, на найдя счастья. Не боишься, что в какое-то время, она тебя так же предаст? Найдет кого-нибудь по лучше... Мне кажется в твоем случае, с ней будет хорош только секс:)(иногда будешь ее утешать, а после все реже и реже и плавно уйдешь), на большее не стоит расчитывать и смотри, чтоб у мужика башню не сорвало, а то обвинит тебя во всех бедах и в спину ножичком.... ЫЫЫЫЫЫЫ

Кто его знает, что у него в голове...

Опубликовано:
Вообще с замужними женщинами лучше не связываться, а то шаром можно по голове получить и умереть (фильм"неверная") :). Я б на месте мужа далбы в голову, как это за, что? Чтобы не пускал слюни на чужое добро...

Хотя с другой стороны, он тебе должен быть благодарен, поскольку муж понял, что жена его не любит и соответсвенно такая на хер не нужна. Если девушка уходит к другому считай тебе повезло, ведь она может так и ходить и ходить по рукам, на найдя счастья. Не боишься, что в какое-то время, она тебя так же предаст? Найдет кого-нибудь по лучше... Мне кажется в твоем случае, с ней будет хорош только секс:)(иногда будешь ее утешать, а после все реже и реже и плавно уйдешь), на большее не стоит расчитывать и смотри, чтоб у мужика башню не сорвало, а то обвинит тебя во всех бедах и в спину ножичком.... ЫЫЫЫЫЫЫ

Кто его знает, что у него в голове...

Башню ему уже снесло. Он же ей сказал : "Я тебя не трону, а вот ему потом п*зды дам." У меня возник вопрос в тот момент - почему "потом"?, когда я стоял в 4-ех метрах от него. Да И сама Д. сказала ему, что я не при чем, а проблема вся в нем(муже). После чего они и разругались то.

Опубликовано:

Если человек маленький меньши тебя на две головы, а ты его больше и сильнее, то открытую силу по отношеню к тебе он проявить боится в силу многих причин, но в душе я думаю так и мечтает тебя раздавить, ведь во всем он может винить тебя, затаить злость, обдумать месть... Живешь с женщиной несколько лет, все ей даешь, время, деньги, строишь планы о совместном будущем, а тут появляется мужик который все портит, конечно он может видить тебя как виновника всех его бед, со временем он будет отчаиваться, что не может найти себе женщину, у него будет плохое настроение и когда он увидит тебя то может поквитаться с тобой. Так, что прикрывай спину:). А может быть в душе он жалкий трус и ничего не сделат, проглодит все и постарается забыть. И вообще как я уже писал, я считаю, что она спасибо тебе должна сказать, так что тебе переживать не зачем, твоей вины тут нет ;). Сучка не захочет, кабель не вскочит. Я был бы очень рад, если кто-нибудь проверил верность моей девушки и еслиб оказалось, что она изменчивая сучка, то с радостью растался бы с ней, ведь в море полно рыбы. Все они такие сначал совершат, а потом винят других, ясен пень она скажет, что проблема в муже. Она ни когда не скажет, ты знаешь муж мой я такая дура, мне понравился другой, ну я и решила попробовать его член.

Вы с ней рядом живете? Она знает, где ты живешь? Он о тебе чего-нибудь знает? Возможно Ваша случайная встреча с ним?

Опубликовано:

если ты спрашиваешь, что сейчас делать,то мой совет бросай эту б?ядь. может потом не будет себя так вести :)

представляю картину у дверей, когда муж зашел:

муж на 2 головы ниже тебя, да ты еще и здоровей.

и он задает вопрос: из-за этого чмо?

хахахааахаа)))))

но ты тоже дал... знаешь что нехорошо спать с чужими женами? :)

хотя я бы бить тебя не стал на его месте. благодаря тебе я бы лишь узнал, с кем живу :)

а ты делай выводы. нужна тебе эта мразь или нет.

Опубликовано:

не водись с женщинами, у которых проблем больше чем у тебя.

И впредь не спи с замужними дамами, не порть карму.

ну вот ещё. Если захотела гульнуть, то почему бы не составить компанию даме.

Башню ему уже снесло. Он же ей сказал : "Я тебя не трону, а вот ему потом п*зды дам." У меня возник вопрос в тот момент - почему "потом"?, когда я стоял в 4-ех метрах от него. Да И сама Д. сказала ему, что я не при чем, а проблема вся в нем(муже). После чего они и разругались то.

муж очканул - 100% и никаких разборок не будет, если ты не покажешь себя слабаком.

Ты в курсе, кто из их семьи зарабатывает больше? Не получится ли так, что, лишившись мужа в ходе развода твоя ЛТР лишится заодно и жилплощади и денег на жизнь? Если это так, то она повиснет мертвым грузом на твоей шее и ты еще наслушаешься, что Вася был серьезный человек, жену содержал, а ты - чмо малолетнее и безработное (или малозарабатывающее). Д. подсознательно воспринимает ситуацию как "я ушла от мужа к Сане", а не как "муж меня бросил". Вполне вероятно, теперь от тебя кроме секса и обнимулек у окошка потребуют всех прилагающихся обязанностей, которые раньше выполнял муж.

как пить дать. Надо же ей где-то жить? Будет давить на совесть, что ради автора бросила мужа и ей надо помочь, хотя бы в первое время :)

Опубликовано:

Постараюсь попорядку ответить на все вопросы:

1)Она сейчас живет у подруги в комуналке. Они вместе будут оплачивать за жилье. То есть жилье есть.

2)Была домохозяйкой. Деньги практически всегда были у нее, когда с ним была. Сейчас в газетах работу говорит присмотрела, после праздников звонить будет.

3) Она знает где я живу. Я В МО, она в Москве. Около часа добираться общественным транспортом. Встреча с мужем вполне возможна скорее всего, если я появлюсь в том районе,где она сейчас живет.

4)Он только видел меня, конкретного ничего не знает. Но как мне сказали, пытался узнать через подругу информацию обо мне (где живу, кто я вообще такой и тд) На что ему дали ответ, что я не при чем.

Есть предположения, что будет он крутиться в том районе и высматривать меня... :)

Опубликовано:

1)секса с мужем не было, с тех пор как ты появился?!

Саня, ну как можно быть таким наивным! Обычно мужчины так заливают - дескать, секса с женой уже год как не было. Ежу понятно, что любовник любовником, а секс с мужем никуда не девается.

2)Была домохозяйкой, а деньги у нее всегда были... Кто эти деньги давал, думаю ясно. А чего, собственно, домохозяйкой была? Либо студентка, либо со средним образованием, либо институт закончила, но по специальности никогда не работала и уже все забыла, чему ее учили. Какую работу она найдет в кризис даже в москве? Тысяч 20 - и то будет хорошо.

3)итого имеем: работать она не привыкла, зато привыкла жить в квартире мужа, не зная забот и хлопот, получать от него нормальные деньги на житье-бытье-развлечения (мне уже жаль бедного мужа). А после адюльтера перед нежной мимозой встает сразу ряд бытовых проблем, которые раньше решал муж. Пока у нее были эти деньги на еду шмотки и развлечения, которые доставались за просто так - она все это не слишком ценила. Совсем скоро она просечет, что кушать пельмени и одеваться на рынке - совсем не то, чего ей хотелось.

Опубликовано:

Саня, ну как можно быть таким наивным! Обычно мужчины так заливают - дескать, секса с женой уже год как не было. Ежу понятно, что любовник любовником, а секс с мужем никуда не девается.

2)Была домохозяйкой, а деньги у нее всегда были... Кто эти деньги давал, думаю ясно. А чего, собственно, домохозяйкой была? Либо студентка, либо со средним образованием, либо институт закончила, но по специальности никогда не работала и уже все забыла, чему ее учили. Какую работу она найдет в кризис даже в москве? Тысяч 20 - и то будет хорошо.

3)итого имеем: работать она не привыкла, зато привыкла жить в квартире мужа, не зная забот и хлопот, получать от него нормальные деньги на житье-бытье-развлечения (мне уже жаль бедного мужа). А после адюльтера перед нежной мимозой встает сразу ряд бытовых проблем, которые раньше решал муж. Пока у нее были эти деньги на еду шмотки и развлечения, которые доставались за просто так - она все это не слишком ценила. Совсем скоро она просечет, что кушать пельмени и одеваться на рынке - совсем не то, чего ей хотелось.

Что ты предлагаешь? Расставание?

Опубликовано:

для начала воспринимай ее как девушку, с которой у тебя ПОКА ЧТО есть секс, а не как ЛТР.

Складывается впечатление, что у вас с ней не было того, что принято называть отношениями, и на имеющейся сейчас почве построить нормальные отношения почти невозможно.

Не привязывайся эмоционально к этой девушке - чувствую, она рано или поздно начнет искать тебе замену.

И усвой хорошо, что ты не являешься причиной ее нынешних проблем - она создала себе их сама. Заметь, что она не собиралась разводится с мужем, она собиралась и дальше существовать за его счет и изменять ему с тобой.

Опубликовано:

Что ты предлагаешь? Расставание?

да...

Опубликовано:

Да, че вы автору советуете что ему делать и как делать. Автор создал тему, потому что элементарно слюнтяй и боится получить по морде за свои действия... вот и вся любовь. А вы ему тут советуете про девушку, про отношения.

Опубликовано:

ИМХО от автора сейчас не зависит, получит он по морде или нет.

Вернее так: если муж решит мстить и призовет на помощь друзей, автор по морде непременно получит. Если не призовет - то нечего мучаться угрызениями совести, нужно зарядить плюгавенькому мужу в лоб, если начнет наезжать.

Единственное, что можно посоветовать - начать бегать по утрам, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств покинуть поле боя резвым спринтом.

Опубликовано:

Я - спортсмен. Бегаю не плохо. За себя постоять могу. Ни одим видом единоборств занимался. Так что получу я или нет - этого в самую последнюю очередь опасаюсь. Скорее всего моральная поддержка мне нужна.

Опубликовано:
Да, че вы автору советуете что ему делать и как делать. Автор создал тему, потому что элементарно слюнтяй и боится получить по морде за свои действия... вот и вся любовь. А вы ему тут советуете про девушку, про отношения.

Читай внимательно, ему большинство советуют не заводить с ней отношения.

Я согласен с большинством. Потрахивай, и даже не сдумай переводить её в разряд лтрок.Если будет ЛТР, через пару-тройку месяцев появиться тема "ПОМОГИТЕ!!! ОБНИМАЛАСЬ И ЦЕЛОВАЛАСЬ С МАЛОЛЕТКОЙ!!! Я ВСЁ ВИДЕЛ!"

Опубликовано:

Уехала уже вещи забирать - как бы можно считать логическим завершением у них. Когда ее вызванивать? Кто что думает? Не хочу показаться назойливым.

Опубликовано:
Уехала уже вещи забирать - как бы можно считать логическим завершением у них. Когда ее вызванивать? Кто что думает? Не хочу показаться назойливым.

Когда тебе будет удобно.

Опубликовано:

Что сказать хочу я. Он интенсивно интересовался где я живу - вроде бы тему закрыли они там. Для него, я ее бросил. (или она меня) Купил пистолет он. Травматический думаю.

Опубликовано:
Что сказать хочу я. Он интенсивно интересовался где я живу - вроде бы тему закрыли они там. Для него, я ее бросил. (или она меня) Купил пистолет он. Травматический думаю.

Будь осторожен. И лучше не суйся в этот район тебе все равно там делать не чего, можно лишь по началу иногда ее потрахивать, со временем все реже и реже и меньше инфы о себе... А то может оказаться, что мужа она простит, они сайдутся и оба на тебя зуб заточут :lol: . Каким бы спортсменом не был, а от пули не убежишь :). Карма злая штука...

У меня друг замужнюю девушку трахал у нее на хате, так он одну палку больше не смог весь вечер к замку прислушивался, как бы дверь не открылась и муж в квартиру не вошел. Замужних лучше у них на хате не трахай, назначь встречу и в гостиницу... А лучше свободных баб искать.

Опубликовано:

совет какой тебе дать можно? Пистолет - игрушка безвредная для джедая, светлой стороне не изменяющего. Закажи меч голубенький по ссылке с ввв начинающейся. Да пребудет с тобой сила, Саня

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...