Перейти к публикации
пикап.Форум

3 рубахи. какую выбрать?

Yogeechek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пройдясь по магазинам, нашёл 3 интересных варианта:

что лучше сидит и с чем будет клёво смотреться ( джинсы + обувь) ?

Опубликовано:

первая тебе не идёт. ибо выделяет худую фигуру.

вторая цвет стрёмный. но рукава нормально.

третья была бы нормальной, елси бы плечи были подлине как у второй.

так: все три рубахи нах.

Опубликовано:

Ребят, кто-нибудь может кинуть пример какая бы хорошо смотрелась ?

Цвета... мб что-нибудь помимо серого ?

так: все три рубахи нах.

нужна рубаха покороче, с рукавом почти до локтя , светло-серого цвета ? фотку бы

мерил поло, майки, футболки...жесть. Рубашки онли

Третий вариант в полный рост

Опубликовано:

Они зло в тех случаях, если создается эффект широченных рукавов-парусов (а это 80 процентов всех подобных рубашек в масс-маркете), руки в которых кажутся спичками.

Если же рукава такой рубахи плотно облегают бицуху, то это вполне ништячный кэжуальный вариант.

Опубликовано:
Х.О.

Это почему?

Да так ещё великие писали - туфли должны быть дорогими, зубы белыми а рубашка с длинными рукавами. Если хочется - подверни.

Я не против, но в своём гардеробе не имею.

В таком случае поло выигрышнее.

Опубликовано:

А если на работу тебе нужно в костюме ехать, а на улице +30 ?

Неужели ты выберешь рубашку с длинным рукавом, если есть альтернатива одеть с коротким?

Поло не много вижу, у которых воротничек стоечкой, как бы мне нравилось.

С кортотким рукавом есть нормальные легкие приталенные рубашки. И конечно, как написал Сладж, рукава не должны развиваться как паруса на ветру.

Для примера скромно выложу старую фото, где я в рубашке с коротким рукавом:

post-76340-1241763976_thumb.jpg

Опубликовано:
Если же рукава такой рубахи плотно облегают бицуху, то это вполне ништячный кэжуальный вариант.

сладж, в этом вся и проблема. На третьей рубахе подвороты есть на рукавах... ещё более менее смотрится. Обойдя n магазинов из 15-20 рубашек нашёл только 2 подобного вида.

...а рубашка с длинными рукавами. Если хочется - подверни.

Я не против, но в своём гардеробе не имею.

В таком случае поло выигрышнее.

с длинными рукавами вроде норм(надо будет фотку скинуть) но, блин, жарко! Где-то видел рубахи с длинным рукавом + пуговицами, чтобы эти рукава подворачивать. Как такой вариант ?

Опубликовано:
Где-то видел рубахи с длинным рукавом + пуговицами, чтобы эти рукава подворачивать. Как такой вариант ?

Вполне хорош, если найдешь по размеру и станешь наконец заправлять рубашки в джинсы.

редактирую: ту фотку, что ты выложил - не хорош, там висит все, да и сама рубашка просто опасна.

Опубликовано:

В принципе да, выглядит круто. и у кнута, а вариант на фотке с подвёрнутыми рукавами - вообще красота. только рубашка такая чисто по фото тянет тысяч на 10 рублей.

нооо! с костюмом рубашка с коротким рукавом - точно мимо. поло - да, тишотка - да, но короткий рукав с классикой - смешно уже просто выглядит.

Опубликовано:
только рубашка такая чисто по фото тянет тысяч на 10 рублей.

нооо! с костюмом рубашка с коротким рукавом - точно мимо. поло - да, тишотка - да, но короткий рукав с классикой - смешно уже просто выглядит.

если не ошибаюсь она стоит в пределах 2тыр

носить буду с джинсами (что-то этот вопрос обошли)

был в маге... на плечах норм сидит, но рукава...манжеты еле до запястья достают

да, такие рубашки закатыват "гармошкой" или манжет наверх+внутрь закатать? Ммм, нормально объяснил?

Кроме рубашек ещё что-нибудь смотреться будет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

up

сейчас выгляжу так

нужны тапки(мокасины) и ремень

4 дня ходил я по нашему прекрасному городу... Есть рынок. Которые и стоят как \"рынок\"

Опубликовано:

вся обувь, что ты выложил - говно неудобоваримое, а не мокасины.

за 3000 можно в тимберленде купить нормальные макосины

Опубликовано:

Подскажи ещё парочку неплохих магазинов

был в Geox(5-7тыр), Ecco(около того же). В Carnaby мне объяснили что мокасины это вся летняя обувь и никаких "loafers" в природе не существует

Опубликовано:

В магазинах русской марки Карнаби, думаешь, такие грамотные продавцы? :P

Откажись вообще от затеи брать такие кирпичные, тупомысые шузы.

Опубликовано:

Походи по дисконтам хорошей обуви, или в тимберленд. кто то писал на форуме что взял "забибенные макасы" в стоке томми налфайгер

Согласен - обувь что ты выложил полно гов**

Опубликовано:

сочетать обувь буду с белой рубашкой, белой+синий, коричневой

ищу --- такой цвет, чтобы клёво сочетался с синим, да и с тёмно-коричневой должно быть супер

Собственно вопрос: реально но ли не в москве, найти клёвую обувь такого цвета по доступной цене? :) 3-5тыр

Мб стоит поискать другие цвета? Как думаете ?

p.s. в картографическом-справочнике уже отметил магазин тимберленд и парочку стоков

в тему о грамотности продавцов: Слушай, а чем отличается рубашка от сорочки?

а) сорочка это с коротким рукавом

б) сорочка это таже рубашка, просто называют их по-разному

Опубликовано:

Мне вообще никакие на картинках не понравились.

В Перми почти такая же картина в магазинах. Мне кажется, в timberlande 100% найдешь то, что ищешь. За адекватную цену.

Опубликовано:

(оО,)

Да, я был лучшего мнения о тимбаленд. Может, стоит попробовать вместо лоаферов посмотреть топсайдеры? Там как раз есть неплохие варианты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...