Перейти к публикации
пикап.Форум

Дефект речи!

like_van_persie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни! Я тут новенький, так что сильно не бить)))))))

Немного о себе. Раньше был супер ТФН- ом, мне 21! К счастью зимой открыл этот сайт случайно, как не странно в инете искал характеристику Форд пикап, и попал сюда)))))))

Вот я заикаюсь с детсва, в школе были проблемы и т.д Зато внешностью не обижен, и эрудирован! На улицах ловлю взгляды ОЖП, подмигивая, улыбаю и т.д! Заикание мне не помеха, у меня легкая степень, да ооооочень уверен в себе!

Мне интересно, если среди пикаперов, Заики? Если Да, то мешает ли оно вам?

Спасибо за внимания!

Опубликовано:

когда подходят к 6,5+ (ай, да ко всем! )))))) все заиками становились (становятся и будут становиться). так что не боись, девчонки не поймут, заикаешься ли ты с детства или тока щас начал ))))))

Опубликовано:

Привет. Я сам медик.

Ехал как-то в поезде, со мной ехал заика, лет 35 ему было, тоже вроде нормальный человек.

Он ночью заснул. И есть такая штука, когда некоторые люди ночью говорят, так вот, когда он нём какой-то бред ночью, он не заикался.

Следовательно, твоя проблема психологическая. Я еще не думал над тем как её можно решить, но подтолкнул тебя к правильному ответу.

Опубликовано:

Я не заикаюсь, но картавлю ;)

Всегда хотел узнать, как к этому багу относятся девушки?

По чуть-чуть пытаюсь избавиться...

Опубликовано:

Спасибо за внимание! Да, это в плане псих. И нервов! Я заметил заики когда поют не заикаются! А я вот сам лечился, и терь у меня еле заметно! Главное 100 процентное спокоиствие, позитив, и улыбка........и конечно же уверенность в себе! А Ренд, картавишь, это не проблема, просто не зацикливайся!Кстати ренд мой майл намба1ренд, прикольно, Да?)))))))))

Заикание мне не мешает, я легко общаюсь с девушками!! Все заикающие люди, не падайте духом, не сдавайтесь! Кстати избавится от заикание мне помог пикап, то есть ваш сайт!Огромное спасибо вам!)))))))))

Опубликовано:
Привет. Я сам медик.

Ехал как-то в поезде, со мной ехал заика, лет 35 ему было, тоже вроде нормальный человек.

Он ночью заснул. И есть такая штука, когда некоторые люди ночью говорят, так вот, когда он нём какой-то бред ночью, он не заикался.

Следовательно, твоя проблема психологическая. Я еще не думал над тем как её можно решить, но подтолкнул тебя к правильному ответу.

я думал над этим- гипеоз тебе в помошь...для начала надо поставить мощные якоря на нормальное состояние...если случай не тяжёлый, то поможет...

обычно в заикании и дрю подобных проблемах лежит какая-то психологичекая травма...её надо обнаружить и убрать из подсознания...на крайний случай заблокировать B)

Опубликовано:

Насчет заик-певцов, чистая правда. У меня два друга, во время разговора нет-нет да заикаются, при этом одни из самых популярных певцов в республике.

Опубликовано:

like_van_persie

я подумал. заикание наверное встречается у детей которых напугали во время того, как они хотели что-то сказать, или что-то типа того, то есть страх из детства, очень сильный страх, и могу предложить метод, но как его реализовать, точно пока не скажу, сам подумай, тебя надо напугать еще сильнее, я не знаю, как но ты этого не должен знать, то есть допустим ты прыгаешь с банджи, а тебе говорят, перед тем как толкают, что тросс отвязан, но так чтобы ты поверил, а тебе в этот момент кричать надо или говорить, чтобы по силе, преодолеть тот страх который был в детстве.

или еще один метод, это уже с психологом поработай или же самостоятельно - реимпритинг.

третий метод, представляй что-то очень страшное, то чего боишься, а сам говори в этом ситуации, допустим закрываешь глаза, и видишь прекрасную незнакомку, тебе надо её догнать и сказать ей привет, короче поздороваться, и познакомиться, в общем, представляешь, чтобы страх был, и сам догоняешь и говоришь в этот момент медленно и никуда не спеша, то есть на фоне страха говоришь ровно и медленно, тебе хоть и страшно но ты говоришь, спокойно, без заиканий. и несколько других ситуаций прогони.

Опубликовано:

мерзи

это ему решать.

моя задача тут в другом лежала.

в том как к этому относятся девушки - пусть девушки и пишут.

Опубликовано:

Спасибо Садисто и Мерзи!!! Я это делал, но специально, летом я чуть не утонул, прям вся жизнь перед глазами проходит))))))))) потом замкнулся себе, зимой немного в себя пришел, хотел купить фОРД пикап, и к счастью оказался на этом сайте)))))))))

Щяс мне это не мешает, я понял одно......надо говорить медленно, спокойно, вальяжно, я беру в пример Василья Соловьева, он так приятно коментирует, ухо радует! Надеюсь этот пост будет стимулом для людей с дефектом речи, спасибо за поддержку пикаперы! А есть среди профи пикаперов, заики?

И девушки, как вы относитесь к парню, у которого легкая степень заикания?

Ах да.......челси - барса........ судья отстой, я бы побил его!!!

Опубликовано:

Существуют такие врачи - логопеды, легко излечат заикание есть много методик.)

Нормально отношусь и к заикающим и к картавящим, есть такие знакомые, считаю это просто их милой особенностью) главное самому этого не стесняться и все ок. :)

Опубликовано:
Щяс мне это не мешает, я понял одно......НАДО говорить медленно, спокойно, вальяжно, я беру в пример Василья Соловьева, он так приятно коментирует, ухо радует!

надо = должен. Мне не нравиться такой подход. Хотя каждому свое.

Опубликовано:

У меня было похожее затруднение с заиканием. Особенно когда в школе изучал немецкий язык. Там вообще много согласных и мало гласных букв. Было трудно. Как-то раз сходил к логопеду, мне показали несколько упражнений. Тренироваться дома можно так: говорить слова или даже предложения, которые особенно вызывают затруднения с сильным ударением на последний слог и при этом в момент ударения бить ладошкой по столу.

Правда я больше не ходил к логопеду, потому что задумался над вопросом "почему я заикаюсь?" В чем сложность говорить слова. Говорить - это естественно, ничего мешать не должно. Тем более, что когда человек заикается он перед этим он про себя думает: "так, я сейчас вот скажу это слово, но как я это сделаю, я заикнусь, я не скажу гладко, оно сложное". Что то в этом роде. А это еще больше осложняет речь. Поэтому думать об этом не надо. Как уже сказали это из-за головы. Вообще большинство болезней из-за головы. Как только с ней разберешься, все будет в порядке. В общем получилось у меня преодолеть это самому. Правда, признаюсь, небольшие повторения букв бывают, когда сильно волнуюсь, на экзамене например. Но очень редко теперь.

Опубликовано:

Я с детства начал заикатся когда попал в ооочень плохую ситуацию и был травмирован,

НО пикап меня излечил) почти поностью( в плане заикания)

Опубликовано:

Дааа! Пикап реально помогает! Пикап лучше всяких логопедов и целителей! Вот на одном форуме, да и в жизни......я заметил многие заики симпотичные, красавцы, не ниже 7 балл)))))))))))))))) Кстати ВВП помогает реально!

Опубликовано:

У меня есть знакомый, в реальной жизни почти не заикается, ну очень редко, а как выпьет, так 3 слова минуты полторы говорить может... просто о вреде алкоголя)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...