Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курение

Simbos

Рекомендованные сообщения

Такая тема:

Курение конечно плохо, сам осознаю, но бросиь не особо получается - а если и бросаю, то зачастую вскоре встречается (Д), которая сама курящая и меня опять тянуть начинает...

1) Подскажите, кто как бросал это дело

2) Как не подцепить эту заразу снова, если (Д) - курящая

Девочке можно просто запретить курить в твоем присутствии...объяснив ситуацию или нагнав бреда.

А курить бросить сложно...очень...особенно, если давно куришь. Тут ничего не поможет, кроме твоей железной воли...

У меня дед бросил курить, а курил до этого лет 20 ! Говорит, до сих пор сигарета снится...

можно курить каждый день на одну сигарету меньше.можно облепицца никотиновыми пластырями. можно кушать никотиновую жвачку :ph34r: . но я думаю, что если ты действительно хочешь бросить курить и у тебя есть сила воли,то ты просто выкинешь пачку и не возьмешься за сигареты

Это тебе поможет.

Книга А.Карра, не требующих никаких действий от тебя кроме как читать.

• 3 недели спустя...

Вот ты проснулся и курить то хоЦЦа,а ты непокури часа 4 после того как проснулся и весь день незахочеться курить,а на след день уже и нетянет(проверенно на мне)Хотя сам щас курю

Вот ты проснулся и курить то хоЦЦа,а ты непокури часа 4 после того как проснулся и весь день незахочеться курить,а на след день уже и нетянет(проверенно на мне)Хотя сам щас курю

Помню знакомый мой на всяких праздниках накуривался так, чтоб потом отвращение было к сигаретам! Неделю не курил после этого (а то и больше), но потом его компания опять тянула его "вниз" и он начинал курить...

Совет -- не поддаваться на провокации своих девушек и их отучать от курения (что сложновато)

От компании тож ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит т.к.я понмню бросил курить,тусил тусил со своей компаниее и опять начал

Да ты прав! Много людей, которых я знаю примерно так нащывали причину своего курения -- "Стоишь вот в компании, где все курят, а сам не куришь! Начинаешь себя ощущать как-то не так... И тож начинаешь."

МНогие говорят, что курят потому, что скучно :blink: Этого не понимаю

Самое просто решение этой проблемы это таблы ТАБЕКС ИМХО.кушаишь их по расписанию(там всё в рецепте написанно)и курить рельно нехочеться.Помню я попил пивка(а после пива у мне как и многих тянет курить)так я зделал 2 затяжки и всё,после этих таблов курить просто невозможно,пративно как то.Помогает 100%Стоят они 100 с чем то рублей.Так было год назад.

я вот тоже все бросаю , бросаю , бросаю..а потом поднимаю , поднимаю...))) лучше было и не начинать , потому что это стало частью жизни и от этого трудно избавиться\

молоко пей , оно помогает от интоксикации организма

Пасиба за книжечку, обязательно прочту.

курю уже полтора года, нго бросить не могу никак.

Было пару раз. что чуть не бросил, но все-равно не получалось.

не могу бросить, так как работа у меня очень нервная (кто не курит, тот пьет).

Пробовал таблетки, жевачки, народные методы - не помогло :(

Я ваще за свою жизнь никогда не курил (сигарету даж в рот не вставлял) и рад этому. Да и алкоголем особо не балуюсь... Но думаю, что была бы сила воли и желание, то можно всего достичь... Хотя может это и сложно

Я ваще за свою жизнь никогда не курил (сигарету даж в рот не вставлял)

У менятакой прикол тоже был, до 20-тилетия. а потом понесло...

Всё дело в том чтобы осознать. У меня есть дружище который курил 6 лет. В армии курил "Приму" и что ещё хуже "Офицерские", "Командирские". Дымил как пороход. Кто служил тот знает какие там выдают сигареты нахаляву, пролежавшие годами на складах и с плесенью, что пол-пачки сразу выкидываешь. Так вот он скуривал до пальцев этот отстой. После того как прочитал одну книжицу бросил в тот же день и больше не притрагивался. Название говорить не буду, потому как антипикаперская она немного и действие разное оказывает на разных людей. (Один наоборот запил потому что вся жизнь идет не так и ничего не поделать, как он понял)

Но суть в том, что тот первый чувак бросил! Просто осознал и бросил в один момент. Так что всё реально.

Ты тряпка или мужик?Возми себя в руки, собери всю свою железную силу воли и брось курить.

Бросить курить это не подвиг совершить, это гораздо легче. :)

В армии курил "Приму"

Я тоже :). Пркольные сигареты-с :)

Кстати, господа, а кто какую марку сигарет приедпочитает-с???

В армии курил "Приму"

Я тоже :). Пркольные сигареты-с :)

Кстати, господа, а кто какую марку сигарет приедпочитает-с???

Предпочитаю вообще не курить.Хотя иногда можно принять пару паровозов, но это уже не о сигаретах. :)

Ты тряпка или мужик?Возми себя в руки, собери всю свою железную силу воли и брось курить.

вот я сегодня взял волю в кулак и бросил, не без помощи из вне!

Для того чтобы бросить курить, надо действительно очень сильно захотеть этого.

Надо осознать весь этот вред которы приносит организму курение. Почти каждый

курильщик хочет бросить, но его желание подымить больше чем желание бросить,

пока желание бросить не станет больше, никакие таблетки,

пластыри и жвачки не помогут. Курение - это прежде всего маральная зависимость.

Такая тема:

Курение конечно плохо, сам осознаю, но бросиь не особо получается - а если и бросаю, то зачастую вскоре встречается (Д), которая сама курящая и меня опять тянуть начинает...

Я вот никогда раньше не понимала слов "взял-и бросил" пока передо мной не встала такая проблема. Неделю назад решила бросить курить. Просто надоедло уже..и переводить деньги на эту отраву, и и надоело быть зависимой от этой привычки.

Я хотела и снижать кол-во выкуренных сигарет, и пластырь никотиновый приклееть...

но мне умные люди посоветовали (правдо этот умный человек бросал так пить)., мне было сказано "человеку если он захочет бросить курить, не поможет ни что..ни пластыри.. ни уменьшение кол-во сигарет... самое главное сило воли! просто взять - и не курить"...

Я решила так же поступить.

Первый день - думала сойду с ума, жутко хотелось сделать хоть одну затяжку. Подышать дымом, просто в руках подеражть сигареты. Но рядом со мной был этот человек,который ,как музха жужжал "сила воли! сила воли!")))

Второй и третий день - самый сложный, из головы не вылетала мысль о сигарете ни на минуточку...целый день мучалась.. но не претрагивалась.

На четвёртый день - желание уже начинало спадать...

и вот сегодня будет неделя,как я не курю...

и уже особо не тянет...

главное перебороть в себе это чувство.

я смогла...

другие смогли..

и ты сможешь..

Ерунда,

не будет этого человека рядом. а буду рядом другие разные курящие человеки =)

вот тогда сила воли и проявится ;)

я вот на неделе не курю вообще. и некогда да и не охота особо

но блин... когда выхи, оттяги, алкогольчик )))

тут уж пропускаю сигартку.

не знаю. может и надо бросать это дело =)

Ерунда,

не будет этого человека рядом. а буду рядом другие разные курящие человеки =)

вот тогда сила воли и проявится ;)

Когда при мне находятся люди,которые курят... я закрываю глаза и затыкаю нос))) чтобы не видеть и не нюхать :P

Когда при мне находятся люди,которые курят... я закрываю глаза и затыкаю нос))) чтобы не видеть и не нюхать :P

т_а_л_к_о_в_а :ph34r::D

• 2 месяца спустя...

Если бы я бросал курить, то, пожалуй, нашел бы девушку, которую бы прикалывало отучать меня от курения. Совместил бы приятное с полезным :) . Эффективность метода ~50% - зависит от изобретательности и настойчивости девушки, и от того, насколько ты в текуший момент времени в неё втюхаешься.

Ну а общий рецепт: найди что-то, что тебе особенно нравится. Лучше что-нибудь простое, типа поесть, поспать, etc. А дальше создай ситуацию, так чтоб курение конфликтовало с этим твоим "высшим интересом"...

Ну а девушку отучать от курения -- эта та ешё забава. Собираешь в кулак всю свою наглость и любыми способами (подчеркиваю: любыми) не даёшь ей выкурить ни одной сигареты. Вплоть до вырывания зажженной сигареты из зубов (аккуратно...) :)

По поводу курения могу на своем примере (для справки : стаж курения 5 лет) рассказать следующее. Я бросил курить 2 месяца назад. Бросил совершенно к этому не готовясь, т.е. я спонтанно перестал курить вообще, раньше курил по 2 пачки в день, в моем окружении подавляющее большинство людей курят, они очень сильно удивились ИМХО называли меня паравозом :):):) .

Суть в чем не надо говорить вот последняя сигарета и я брошу - просто возьмите и бросьте курить раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)B)B)

З.Ы. Будте готовы к походам в тренажорку- очень быстро набираешь вес ( я за 2 недели набрал 10!!!!! кило)А девушкам еще сложнее будет сгонять вес!!!!! Так что задумайтесь красавицы вы наши вам ведь еще рожать, а тем кто не курит - НЕ НАЧИНАЙТЕ!!!!!

У меня друг 5 лет курил. В один прекрасный день поспорил с пацаном на бутылку пива что он не будет больше курить.....уже прошло 4 года и не курит вообще.

Если бы я бросал курить, то, пожалуй, нашел бы девушку, которую бы прикалывало отучать меня от курения.

Глупость :) Девочке может это надоесть или вы поругаетесь, расстанетесь и тогда опять начнёшь...сам и только сам.

Я тоже всё время прошу своего мальчика заставить меня бросить курить, на что получаю очень логичный ответ:"Ты что маленькая? У тебя нет своей головы на плечах?" B)

Если бы я бросал курить, то, пожалуй, нашел бы девушку, которую бы прикалывало отучать меня от курения.

Есче и не таких ярых противникофф курения скуривал.

Не знаю почему, но со мной курят и спортсмены и даже астматики :)

Может потому-что курю дорогущие сигареты привезенные с Эвропы

Как я бросил курить.

Года полтора назад во всеуслышание заявил - я бросаю курить! Все сказали "молодец", про себя подумали "ага, мечтай". А я настаиваю - все, мол, я бросил.

Сам естественно в это время не бросил по тому что не мог. А потом начал себя долбить - типа если меня увидят с сигаретой то решат что я не хозяин своих слов, что мои слова можно серьезно не воспринимать, что балабол.... короче грузил себя по полной. Начал шифроваться от знакомых, курил на нычках... Так прошел год за который я постепенно снизил свою дозу до 2-3 сигарет в день. А с такой дозой бросить очень легко. В сентябре просто взял и перестал курить. Итого - почти 7 месяцев.

ПС: Кстати заодно бросил и пить :) с сентября все что употребил из алкоголя - 2 конфеты с ликёром :)

курил лет с 14 сейчас почти 19, просто захотел и бросил. Тянуло месяца 2 жуть как, сидел в кафе для некурящих, просил друзей не курить в моем присутствии. так и бросил не курю почти год

Такая тема:

Главное, после того как бросишь пива стараться меньше пить. ИМХО уж очень после него закурить хочеться. Сам знаю

Такая тема:

Главное, после того как бросишь пива стараться меньше пить. ИМХО уж очень после него закурить хочеться. Сам знаю

Вывод: сразу нужно бросать пиво и воще всякий бухич, а потом уж и курево.

• 2 недели спустя...
Такая тема:

НИКОРЕТТЕ. спрашивайте в аптеках. :lol: помогает реально, кстати.

Это тебе поможет.

Вот-вот, я уже месяц не курю, в т.ч. и благодаря ей...

Это тебе поможет.

Вот-вот, я уже месяц не курю, в т.ч. и благодаря ей...

Я уже два месяца не курю благодаря ей, но что то последние дни опять сильно тянет, боюсь как бы не сорваться!!!

в общем вот что скажу. стаж 1.5 года.

друган бросил и кинул линк на одну книжечку где афтар кумарил всю жинь и бросил за один день без помощи силы воли.

там описано курение с точки зрения психологии и биологии.

если нужна ссылка - пиши в личку.

не курю 4 месяца и вообще не тянет абсолютно.

ЗЫ. свежий воздух выходя из подъезда - это хоть и не очень большое.. но счастье ;)

На фразе "ты куришь - да " разворачиваюсь и ухожу.

Дискриминация ИМХО

З.Ы. А курение - довольно неплозая затея :)

Курение ето ЗЛО, поетому советую некурить, а если начали то говорят лутше способ броситькурить ето всёвремя быть рядом с любимой девушкой которую курение и дым табака раздражает(редкость но шанс)

А я не курю всю жизнь (в смысле табак не курю :) ), зато по жизни везет на курящих девчонок. Некоторым ваще посрать на мое мнение (с такими не по пути), но некоторые бесятся больше меня, типа "тебе не мешает?", "давай в коридор уйду покурить" и тд. Прикольно бывает в баре: сидишь с девушкой, как начнет курить - тушишь пальцами ее сигарету :) Обычно цепляет. Но бросить никого еще не заставил (правда и не заставлял), по-моему давить тут нельзя. Лучше потихоньку подводить ее к снижению нормы.

Лучше потихоньку подводить ее к снижению нормы.

Это не поможет, а ещё хуже будет!!! <_< Я бросил курить прочитав А.Карра, и там всё расписанно почему нельзя снижать норму!!! :)

• 2 недели спустя...

Бросить курить практически не реально! Нужно иметь невъебательскую силу воли, или когда тебе скажет врач, что следующая твоя сигарета может стать последней в этой жизни, типа рак легких... тогда ты моментом бросишь, а пока кури на здоровие!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...