Перейти к публикации
пикап.Форум

Курение

Simbos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Бросить курить практически не реально! Нужно иметь невъебательскую силу воли, или когда тебе скажет врач, что следующая твоя сигарета может стать последней в этой жизни, типа рак легких... тогда ты моментом бросишь, а пока кури на здоровие!

Почитай А.Карра и поймёшь что, что бы бросить курить не нужно иметь

невъебательскую силу воли
Опубликовано:

1) Бросать надо сразу, и сразу же начать заниматься спортом, я столько же раз начинал курить, сколько раз бросал бегать. Последний раз бросил 3 года назад, до того курил 6 лет

2) Объясни девушке что если она курит, у нее пропадает ЕЕ запах, и она начинает пахнуть духами, табаком, потом - ну чем угодно тока не тем самым ее запахом

Опубликовано:

Скажу тебе так, если нужда заставит, то бросишь, как миленький. Я курю уже года 4. Бросать несобираюсь. Кто сказал, что курить вредно? Да в нешем мире есть вещи намного вреднее : заводы, машины, пары, выбросы. И что ? Я курю и это доставляет мне наслажденье, так пусть я лучше машины стороной обходить буду, чем курить брошу. А насчёт курящих девушек скажу одно, если она красивая, то для меня это ещё один плюс! ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, А НЕ ПРОПАГАНДА КУРЕНИЯ. КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЁ, А Я ВЫБИРАЮ НИКОТИН.

Опубликовано:

сам курю почти 2 года. буду летом борасть - выпускные через две недели начинаются и левые мысли о сигаретке мне сейчас не надо. а летом займусь спортом и курить не буду.

а вообще бросал пару раз. Легко пережить первые дни когда болеешь - кашель и горло болит. курить совсем не тянет. а когда выздоравливаешь, то так блин хочецца..

книга которую тут советуют действительно классная. только начал читать, подействовало, но времени не было дочитать. Летом дожму и удачи мне...

Опубликовано:

Не курю на примере отца. Он курил 20 лет и бросил только потому что обладает железной волей. Я всего раз в жизни покурил и получил массу негатива :) Не люблю табачный дым - спутник всех провинциальных диско-клубов, поэтому хожу в клубы и кабаки крайне редко. Всегда стебу курящих, еще ни один человек на мой вопрос "почему ты куришь сигареты?" не ответил "Мне нравиться", наоборот - говорят "это отнимает много времени и денег, но стало частью моей жизни".

зы: спокойно переношу запах трубочного (хорошего листового) табака, "травы", кальяна :)

Итак "+" курящих.

1. Их 75% от всего населения (включая женщин стариков и детей)

2. ВЕЗДЕ есть место для курения, но НЕ ВЕЗДЕ есть места, где не курят.

3. Не нужно сортировать людей на курящих/некурящих

"-"

1. Курить не модно. Всеобщая тенденция - Америка, Европа, Азия, Австралия пытается бросить курить.

2. Твое пристрастие/слабость/нервозность становяться поводом для насмешек

3. Вызывает негативную реакцию у некурящих людей (подсознательно)

"+" не курящих

1. - да вообще одни сплошные "+"

"-"

1. огромный жирный "-" мы плохо переносим запах дешевого табака. Он приследует нас повсюду: рестораны, кафе, электричка, универ, работа, маршрутка, такси, клубы, вообще все места скопления людей. :(

Опубликовано:

говорят определенные терапевтические техники+использование ЭГ реально помогают, попробую расскажу что выйдет из этого, сам курю 10 лет, реально надоело.

Опубликовано:
Это тебе поможет.

Книга А.Карра, не требующих никаких действий от тебя кроме как читать.

да, книга хорошая.. 7 лет курил, месяц назад прочел - курить совсем расхотелось, правда первые полторы недели скучал много по этой гадости, и даже во сне :)

Опубликовано:

Бросить курить практически не реально! Нужно иметь невъебательскую силу воли, или когда тебе скажет врач, что следующая твоя сигарета может стать последней в этой жизни, типа рак легких... тогда ты моментом бросишь, а пока кури на здоровие!

Почитай А.Карра и поймёшь что, что бы бросить курить не нужно иметь

невъебательскую силу воли

Большое тебе спасибо, прочитал за 2 дня, бросил думаю навсегда, хотя курил 7 лет!!!

Опубликовано:

Прочитал Карра за несколько часов, на середине книги больше не курил. Уже день без никотина, хотя раньше не мог выдержать и

40 мин. Хороший рефрейминг в книге, разбивает табачную иллюзию в хлам. Правда "никотиновая ломка" давит. Ну ничего, думаю через пару деньков отпустит, хотя это даже не ломка, а очищение организма от всякой херни и говна.

Опубликовано:
Прочитал Карра за несколько часов, на середине книги больше не курил. Уже день без никотина, хотя раньше не мог выдержать и

40 мин. Хороший рефрейминг в книге, разбивает табачную иллюзию в хлам. Правда "никотиновая ломка" давит. Ну ничего, думаю через пару деньков отпустит, хотя это даже не ломка, а очищение организма от всякой херни и говна.

тоже на половине книги перестал куритьпервые 2 дня тяга ещё была, но по сравнению с тем что было раньше, когда бросал, несущественная. и потом где то пару недель была тяга после еды, выход на улицу-привычки короче, а потом и это прошло. не закурил даже по пьянке в первую неделю. 4 месяца уже прошло, желания никакого! :)) з.ы: неужто хоть одна волшебная таблетка найдена!?

Опубликовано:

Теперь вам главное не раслаблятся, и не в коем случае больше не начинать!!!

Я уже не курю три месяца, но на период когда прошло два месяца чуть не сорвался - хорошо друзья поддержали, а теперь уже даже стыдно вспоминать, что когдато курил!!! :)

Удачи вам!!!

Опубликовано:
Везет Вам!

Я прочитал - курить не бросил.

Наоборот, когда читал - еще больше курить в том момент хотелось

Когда тебе надоест утром чувствовать этот ужасный вкус во рту, когда ты поймешь что эти палки которые ты суешь в рот, ничего тебе не дают, кроме неприязни большинства окружающих, когда ты поймешь что курящиков с каждым днем становится меньше, что они теряют очки сразу как только говорят что курят, когда от них пахнет далеко не тем ароматом сигарет который тебе нравится (как тебе кажется), а какой то смесью токсичных соединений, .... тогда ты просто перестанешь быть наркоманом (т.к. никотин это самый хитрый наркотик - по сравнению с другими достаточно его мизерной концентрации чтобы потом говорить всем, я курю потому что мне нравится, и я не хочу бросать, потому что не за чем (а на самом деле, ты нарк, и попросту не можешь этого сделать) ).

никаких эмоций на эту тему у меня, хочешь, начни другую жизнь, а не хочешь, чахни дальше! ;)

Опубликовано:

Везет Вам!

Я прочитал - курить не бросил.

Наоборот, когда читал - еще больше курить в том момент хотелось

Когда тебе надоест утром чувствовать этот ужасный вкус во рту, когда ты поймешь что эти палки которые ты суешь в рот, ничего тебе не дают, кроме неприязни большинства окружающих, когда ты поймешь что курящиков с каждым днем становится меньше, что они теряют очки сразу как только говорят что курят, когда от них пахнет далеко не тем ароматом сигарет который тебе нравится (как тебе кажется), а какой то смесью токсичных соединений, .... тогда ты просто перестанешь быть наркоманом (т.к. никотин это самый хитрый наркотик - по сравнению с другими достаточно его мизерной концентрации чтобы потом говорить всем, я курю потому что мне нравится, и я не хочу бросать, потому что не за чем (а на самом деле, ты нарк, и попросту не можешь этого сделать) ).

никаких эмоций на эту тему у меня, хочешь, начни другую жизнь, а не хочешь, чахни дальше! ;)

Чё то слова знакомые...сама придумала? ;):):):)

Опубликовано:

Чё то слова знакомые...сама придумала? ;):):):)

чувак, я не девушка, я мужык ;)

Ну извеняй :) Просто ник Iva больше похож на женский ;)

Опубликовано:

хех, не ива, а лэ.вэ.ва.

а по твоему посту - нет, ну часть я конечно стырил из книги, но большую часть придумал с ходу сам... бредогенератор :lol:

Опубликовано:

Мне кажется что просто не стоит поддавться на провакацию да и я курю только если встречаюсь с друзьями или когда сильно нервничаю. Бывает и такое что с утра хочется покурить а в магазин идти вломы... со временем отпускает. Можно еще заменить сигареты чем нибудь например я целый месяц не курил ходил Кока - колу пил, потом чето сорвался и опять закурил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Эмоциональное раскачивание

2. 74

В поисках компромисса

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 33

Эмоциональное раскачивание

• Создать...