Перейти к публикации
пикап.Форум

И что теперь ?

Rixson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я совсем запутался и не знаю что делать. Надеюсь кто что посоветует.

Итак начну с себя. В общем я жуткий неудачник, в свои 19 лет девушки ни разу не было. Виноват в этом я сам, своей трусостью и тупостью, да и внешность у меня весьма посредственная... Несколько месяцев назад я уж и вовсе смирился, с тем что обречён быть один... И тут случайно наткнулся на этот и ещё один подобный форум. Почитал, понял как же сильно раньше тупил и стал менятся. Не сказал бы, что очень получилось, но стало лучше, даже друзья заметили. И тут я познакомился с Ней. Она была красива. Конечно если поискать недостатков найти можно, но мне очень нравится подобная внешность. А уж характер, я о таком мог только мечтать.

Раньше я и посмотреть на таких боялся, а тут как-то сразу завязались такие тёплые отношения. Конечно для вас это кажется смешно и глуппо, но для человека который раньше и заговорить с девушкой боялся, идти в кино или сидеть несколько часов обнявшись в парке это целый подвиг.

Конечно я тормозил, конечно я понимал все свои ошибки, но трусость и полная неопытность... Вообщем со временем у неё появился парень, однажды в разговоре она сказала что если бы я не тормозил и сделал то что должен - мы были бы вместе а так...

С тех пор прошло немало времени, и вроде бы и опыт какой никакой появился, и увереность сдвинулась с нуля... Но чёрт я не понимаю, стоит мне увидеть девушку, мозг непроизвольно сравнивает её с Той и всё желание общаться, знакомится проходит само собой. А посколько с моей-то внешностью первого шага от девушек можно не ждать, то о новых знакомствах можно забыть...

Сейчас у них с парнем очень тяжёлые отношения со дня на день должны расстаться... И это даёт мне некую надежду, глупую надежду, которая убивает все остальные желания... Я не знаю что делать. Если кто дочитал этот бред и что-то скажет в ответ буду очень признателен.

Опубликовано:
Почитал, понял как же сильно раньше тупил и стал менятся.

..Походу никто ничего так и не понял... Это нормально. Такое бывает.

Перестань себя в чем-то винить. Наоборот зашибись что она мелькнула в твоей жизни. Считай что это вызов тебе, есть повод измениться, стать лучше. Тем более она тебе дала понять над чем работать, и ты сам это прекрасно осознаешь. Так занимайся, развивайся, расширяй кругозор. Ты должен это пережить и понять то, что даже если она расстанется с тем парнем, больше вероятности что она найдет себе другого чем снова будет с тобой. Потому что пока ты страдаешь и надеешься на неё, ты остаешься таким же как был. А ей это уж точно больше не будет интересно.

Сам наломал дров в свое время выходя из похожей ситуации, жаль что всё повторяется. И будет повторяться пока либо не сломает, либо не "заточит". Поэтому лучше пусть "затачивает" сразу: ))

Опубликовано:

что пока молоток с гвоздём не взять, и надпись на лбу не выбить, нечего не дойдёт? ВНЕШНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ЭТО ПРОВЕРЕНО МИЛЛИОНЫ РАЗ УЖЕ.

думаешь что тем кто с хорошой внешностью не надо нечего делать чтоб получить девушку? они сами подходят?

Опубликовано:
что пока молоток с гвоздём не взять, и надпись на лбу не выбить, нечего не дойдёт? ВНЕШНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ЭТО ПРОВЕРЕНО МИЛЛИОНЫ РАЗ УЖЕ.

Странно а в соседней теме бедному парнише говорят совершенно противоположное.

думаешь что тем кто с хорошой внешностью не надо нечего делать чтоб получить девушку? они сами подходят?

Знаешь именно что сами подходят, заметил по моим знакомым и друзьям. Даже если не подходят им порой достаточно просто поздороваться, улыбнутся сказать пару слов а дальше всё за них делают.

Иными словами внешность порой может заменить внутренние качества, да согласен этого хватит не на долго и дальше придётся работать. Но с моими-то данными работать надо с самого начала, да и недостаток опыта тоже мешает, а по уже сказанным в первом посту причинам, именно первые шаги я делать не могу. Вот буквально на днях случайно познакомился с одной девчёнкой(5 где-то), стрельнул телефон, номер аськи... Но желания продолжать никакого нет...

зы Сегодня узнал от её подруги что Она с парнем всё-таки рассталась....

Опубликовано:
ВНЕШНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ЭТО ПРОВЕРЕНО МИЛЛИОНЫ РАЗ УЖЕ.

Ты бы трахал девочку с заячьей губой.

С гипертрофированно кривыми ногами.

С культями вместо рук, а чо, внешность не имеет значения, главное ДУША и ЛИЧНОСТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, даже когда кривоножка :)

Автор гоу в поле, а не скули.

Опубликовано:

Странно а в соседней теме бедному парнише говорят совершенно противоположное.

говорят, говорили, и будут говорить. это форум, и тут каждый задрот может строить из себя умного.

Знаешь именно что сами подходят, заметил по моим знакомым и друзьям. Даже если не подходят им порой достаточно просто поздороваться, улыбнутся сказать пару слов а дальше всё за них делают.

Иными словами внешность порой может заменить внутренние качества, да согласен этого хватит не на долго и дальше придётся работать. Но с моими-то данными работать надо с самого начала, да и недостаток опыта тоже мешает, а по уже сказанным в первом посту причинам, именно первые шаги я делать не могу. Вот буквально на днях случайно познакомился с одной девчёнкой(5 где-то), стрельнул телефон, номер аськи... Но желания продолжать никакого нет...

зы Сегодня узнал от её подруги что Она с парнем всё-таки рассталась....

ну кому ты рассказываешь.. ты хочешь сказать что видел не раз как незнакомая девушка подходит к другу знакомится?

ты пробивал подойти, сказать привет, как они? только не к пятёрке, а к более симпотной.

ога ;) продолжайте успокаивать себя <_<

это что то типа аутотренинга? :rolleyes:

я бы тебя успокоил

Ты бы трахал девочку с заячьей губой.

С гипертрофированно кривыми ногами.

С культями вместо рук, а чо, внешность не имеет значения, главное ДУША и ЛИЧНОСТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, даже когда кривоножка :)

ты притворяешься?

Опубликовано:
ну кому ты рассказываешь.. ты хочешь сказать что видел не раз как незнакомая девушка подходит к другу знакомится?

Да, причём видел не раз.

ты пробивал подойти, сказать привет, как они? только не к пятёрке, а к более симпотной.

Ну как сказать, тут вот какое дело у меня специфические понятие о красоте, те кому на форуме ставят 6-7-8 - для меня и на пять не тянут, а 5-ки для вас для меня порой эталон красоты. К тому же внешность для меня никогда не была главной, лишь бы не явный урод и не вес под 100 кило. К тому же я знаю свой уровень, да и не о чём мне с такими говорить у них только косметика, вещички и прочий бред на уме....

Опубликовано:
это что то типа аутотренинга? :rolleyes:

Я не хочу в туалет, я не хочу в туалет, я не хочу в туалет.... Я не обосрался, я не обосрался :lol:

Вопроса в посте номер 1 не обнаружено.

Что ты хочешь от нас? Ну да, в 19 лет неудачник - какое горе. Ну наткнунлся на сайт - молодец, сиди кури. Теплых отношений хочется? Обними печку или кошку.

Девочку может ещё и трахнешь (ЕСЛИ ПЕРЕСТАНЕШЬ ФЛУДИТЬ И ПОЧИТАЕШЬ ФАКИ ПЕРЕД ТЕМ КАК СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ), но качественный ЛТР - это вряд ли.

Опубликовано:

Харе ныть, лучше займись саморазвитием.

Если ты будеш сам считаеш себя неудачником, то ты он и есть.

Кто не может любить себя не может полюбить никого.

Если ты сам себя не уважаеш, то тебя никто не будет уважать.

Давить на жалость самый жалкий поступок для парня.

Опубликовано:
Вопроса в посте номер 1 не обнаружено.

Исправим.

1. Что делать забыть или добиваться до последнего ?

2. Если забыть то как ?

3. После неё все встречные девчёнки кажутся ненормальными и вызывают только отвращение. Это пройдёт ? И надолго ли ?

зы внешность не самый сильный недостаток, сейчас меня это не особо волнует, если одной понравился значит не так всё запущено...

Опубликовано:

Эти пиковые эмоции с тобой будут всю жизнь.

Главное - начать двигаться дальше. Перестать в голове это видео зацикленное прокручивать.

Займись делом: спорт как пример.

Ну и самый действенный способ - временная другая девочка (через не могу).

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...