Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите срочно!

ОЛЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужно узнать, кто такие группа NO COVER, вроде они из Лос Анджелеса, как я поняла, и играю по моему рок.

Объясните, кто это такие???

*** - вот они...

Блин, не могу найти никакую инфу...

Опубликовано:
любители, инфу не найдёшь

Блииииин...

:(

пойду убъюсь... жизнь слишком жестока

нашла эмэил, но я так поняла, что это эмэил их организатора или не знаю кого... он мне дал их сайт, но что-то я там не могу его контакты найти....

Опубликовано:
кого контакты, в гитариста втюрилась? :)

Нет, в солиста, нашла фотки, там написано, что он ***

Блин, у меня такое крайне редко бывает за последнее время, чтобы меня кто-то так зацепил...

Но мне надо было уже выходить, в универ опаздывала и так, и он мне дал стикер и сказал, что тут есть веб сайт... да и как-то стрёмно было у него самой телефон взять, подумал бы ещё чего не то...

Блин, что же делать...

Опубликовано:
сайт какой

ой, сайт не тот написала (кто успел - тот видел)

там какие-то очень общие эмэилы, мало того, там надо писать через форму, а я чайник, не умею((((

Больше там нет инфы, про концерты их и всё... блин, что это за подстава??????

Опубликовано:
сайт какой

6 фото на сайте - это он

Torero, почему, не поняла? ты знаешь, что это за группа и кто это такие?

Опубликовано:
там какие-то очень общие эмэилы, мало того, там надо писать через форму, а я чайник, не умею((((

учись.

пишешь что ты оля, встретилась с принцем тогда то и тогда то, он убежал а конь остался...

Опубликовано:

учись.

пишешь что ты оля, встретилась с принцем тогда то и тогда то, он убежал а конь остался...

Блин, ну я серьёзно спрашиваю...

Это эмэил группы, я так поняла... врятли он читает её... или я ошибаюсь?

Опубликовано:
сайт какой

6 фото на сайте - это он

Оля, он тебе даже имени своего не сказал, дал стикер - раскручивает веб-сайт :) а не хочешь ты этого - потому что "музыканты очень циничный народ"...написать емаил на деревню дедушке можно, чего только ты от него хочешь?

судя по его имени, выходец из восточной европы...какая-нибудь Босния

Опубликовано:
сайт какой

6 фото на сайте - это он

Оля, он тебе даже имени своего не сказал, дал стикер - раскручивает веб-сайт :) а не хочешь ты этого - потому что "музыканты очень циничный народ"...написать емаил на деревню дедушке можно, чего только ты от него хочешь?

Хм, заешь, я в состоянии отличить, кому я симпотична, а кому нет...

И почему не пообщаться, мне достаточно редко встречаются люди, которые производят такое впечатление, даже до того, чтобы я стала выяснять кто это и что...

Опубликовано:

я серьёзно и говорю, скажешь кто ты, оставишь контакт.

зы что за привычка думать что маилы читают только агенты фбр?

Опубликовано:
сайт какой

6 фото на сайте - это он

Хм, заешь, я в состоянии отличить, кому я симпотична, а кому нет...

И почему не пообщаться, мне достаточно редко встречаются люди, которые производят такое впечатление, даже до того, чтобы я стала выяснять кто это и что...

интернет тебе в помощь

и я не говорила что ты ему не понравилась

Опубликовано:

люди, перестаньте писать симпатична через О - проверочное слово симпАтия

Опубликовано:

рассказываю, в общем, всю историю:

Захожу в метро, сажусь. Смотрю стоят 2 молодых человека (один вот этот и с ним какой-то второй, видимо друг его, так как на фото на сайте его нет)... и ведёт себя, мягко говоря, странно, для московского метро в крайнем случае... один стоит изображает, что он типа на сёрфе едет, второй тоже что-то вроде того, снимаю наушники, слышу. что говорят они по английски, ну думаю, тогда всё понятно... они стоят, что-то шутят между собой, ни к кому другому они не подходили, да и как я давно уже заметила, что практически все иностранцы всегда общаются между собой. они даже как-то умудряются не смотреть на других людей... ну и ладно думаю...

Когда надо было выходить, подхожу к двери, они стоят рядом, чувствую, что смотрят оба на меня в упор. Смотрю в отражение, действительно оба смотрят...

Тут чувствую, что кто-то меня так легонечко стучит по локтю... поворачиваюсь, они начинают шутить, что вроде как вагоны так сильно шатаются, что они как на сёрфе, посмеялись, потом стандартное "ю соу бъютифул"... поблагодарила, отвернулась. Опять кто-то так тихо меня по локтю стучит, я поворачиваюсь, он сказал ещё что-то, что я к сожалению не поняла... объяснила. что по английски говорю плохо, но в принципе понимаю что он говорит. и он дал вот этот стикер, сказал, что типа вот веб сайт, и потом мы попрощались и я вышла, они поехали дальше...

я серьёзно и говорю, скажешь кто ты, оставишь контакт.

зы что за привычка думать что маилы читают только агенты фбр?

Блин, на сайте нашла их майспейс))))) мимимимим ))) блин, ты прав, напишу, ничего не убудет от этого

59 секунд, я ж говорю, я чайник, я даже не знаю, что это... и май спейсом-то пользуюсь абы как...

Опубликовано:

Всё, ок... добавила его в майспейсе...

теперь надо заворажить его таинственными текстами ^_^

Опубликовано:
Пиши на португальском :) для него это точно будет таинственно ;):))))))

лучше на китайском, пусть думает, что я имела ввиду :D

Опубликовано:

Заценил клип.Мда,даже не знаю что сказать...Кхмм,не фонтан мягко говоря :ph34r: Лет то тебе сколько,Ольга?)))А,пардон в профиле вижу,третий десяток пошел,а в принцев верим.Когда найдешь его сильно не расстраивайся если он тебя не узнает.

Опубликовано:

Ы))

тема уже не актуально, я уж всё нашла и узнала :)

а почему бы и нет? :rolleyes: приключения на свою Ж ещё никто не отменял B)

Опубликовано:

Ну и что бы вы думали, они ответили, правда ответил Тим, а моего оказывается зовут Ник)))

В выходные идём гулять на Красную площадь)))))

Они с Москве с туром, видимо в Москве их тоже слушают... жаль они тут только неделю((((

Опубликовано:
правда ответил Тим, а моего оказывается зовут Ник
а группиз трахает Джон?
В выходные идём гулять на Красную площадь))))) жаль они тут только неделю((((
для фаста времени хватит, если тупить не будешь. Только не делай этого на Красной площади
Опубликовано:
правда ответил Тим, а моего оказывается зовут Ник
а группиз трахает Джон?
В выходные идём гулять на Красную площадь))))) жаль они тут только неделю((((
для фаста времени хватит, если тупить не будешь. Только не делай этого на Красной площади

Да ты прям гений, честное слово :D

И причём тут Джон? Не надо завидовать, в общем! :angry:

Опубликовано:
И причём тут Джон? Не надо завидовать, в общем!
Джон не такой милашка?))))))))))

да, я невероятно завидую, у меня слабость к музыкантам....типа "на твоём месте мог быть я"? :lol:

Опубликовано:
И причём тут Джон? Не надо завидовать, в общем!
Джон не такой милашка?))))))))))

да, я невероятно завидую, у меня слабость к музыкантам....типа "на твоём месте мог быть я"? :lol:

Даже отвечать тебе ничего не хочется... злой ты какой-то... и пессимист к тому же))))

А я не только с такими знакомлюсь, и всё пока что у меня тьфу тьфу было отлично :P

Опубликовано:

не забудь взять пиво и словарь :)

Опубликовано:

не забудь взять пиво и словарь :)

Пиво? Ыы, его нельзя пить на Красной площади)))))

Вчера он мне звонил, поговорили на моём плохом английском, но получилось очень классно и понимали друг друга отлично, много смеялись. В субботу встречаемся :rolleyes:

мерзи, не буду я у него москвичкой никакой по счёту, я поузнавала про него немного, через тот же Май спейс, так совершенно нормальный молодой человек, это наверное только нашим русским приходят в голову такие мысли, а им сейчас, думаю, очень интересно понячть Москву глазами настоящих москвичей ;)

Но вообще как девушка (а все девушки чувствуют, как относится к ним МЧ) я слышала вчера просто прекрасно, что он в восторге, готов был со мной говорить про всё и сразу, и не важно, что я не очень понимала, он мне всё очень хорошо объяснял, и выучил даже несколько слов на русском, было очень приятно)) Было такое ощущение, что переживол немного и очень старался))) Вообще очень милый МЧ, это вот как раз звонил Nick, который мне и понравился))

Ещё раз повторюсь, не завидуйте, после выходных расскажу, как всё прошло))) я буду не одна с ними, а беру подругу, так всем будет веселее :rolleyes:

Опубликовано:

Я поузнавала про них, посмотрела, чем они интересуются, как общаются (вплоть до мелких слов и реплик) и такой план свидания придумала.... хииии... вы себе не представляете, уже метафоры придумала всякие, чтобы им были понятны и т.д.

Как бы они не забили на свой тур :D

Ничего, пусть держутся))) мы же русские девушки B)

Опубликовано:

Ну чё тут сказать?

дурочка.

У меня от таких,эмоции как у Чизла на авке.

Оль,не в обиду,это просто наверно я такой.

Опубликовано:
Ну чё тут сказать?

дурочка.

У меня от таких,эмоции как у Чизла на авке.

Оль,не в обиду,это просто наверно я такой.

Ха-ха))

не в обиду?

так я и не собиралась обижаться не на кого, мне без разницы))) я знаю себя, и по этому полностью в себе уверенна)))

Ты знаешь, я даже в клубе умудряюсь знакомиться не так, чтобы меня тащили к себе домой. а так. чтобы провожали домой!! :P

И так, чтобы ко мне подходили парни и говорили, что им очень приятно видеть не шлюх каких-нить которые цепляют мальчиков, а таких, как я, которые приходят и отдыхают в своё удовольствия и сами себе могут это всё оплатить. Так что делай выводы))

Так что твои слова не про меня, вот и всё)))))))

А насчёт мальчиков. У нас с ними оченб большая программа прогулки. + у одной подруге День Рождения как раз 9-го, и часам к 4-5 мы поедем туда (это будет в кафе, как раз рядом с К.п.)))

Мы договорились, что они у меня сегодня ещё подумают, куда они хотят сходить, музеи-выставки или что-то ещё)))

Опубликовано:

'ОЛЬ'

а вот теперь мнение изменилось,напомнила мою лучшую подругу:)

И думаеться мне , если парень не тормоз ты оторвёшься по полной...

УДАЧИ.

Только смотри чтобы тебе за себя стыдно не было....)

Опубликовано:
'ОЛЬ'

а вот теперь мнение изменилось,напомнила мою лучшую подругу:)

И думаеться мне , если парень не тормоз ты оторвёшься по полной...

УДАЧИ.

Только смотри чтобы тебе за себя стыдно не было....)

Спасибо)))

Всё будет в лучших традициях =)))))

Наш пикап рулит ;)

Опубликовано:

Ну так вот... наконец-то пишу продолжение...

История окончена, но она продолжается))))))

Мы встретились в субботу и прекрасно погуляли. Были на Красной Площади всю встречу. Очень много разговаривали. Они очень интересовались Москвой и нашей жизнью. Общение прошло на ура. Благодаря нашим рассказам у них сталось очень приятное впечатление о России, они считают её мистической!

Сейчас они уехали продолжать свои концерты, так сложились обстоятельства, но приедут снова в августе.

Сейчас мы поддерживаем отношения через интернет и телефон. На данный момент они находятся у себя, но у них ещё куча туров до августа.

Это был очень большой драйв и очень большое приключение. ЭТО БЫЛО КЛАССНО!!! Для нас и для них. Они поражены Москвой. Говорят, что у нас тут всё наоборот и всё очень странно. Им очень понравились наши люди и у них был просто дикий восторг от RED SQUARE)))))) да и от всего, что они увидели в Москве... В общем это было здорово!

Сейчас мы общаемся, никто не знает, что изменится до августа, так как до него ещё очень много времени)))) так что пусть это будут прекрасные воспоминания о нашем классном и очень необычном общении тут в Москве.

Всё, The end

*занавес закрывается*

• Советник
Опубликовано:

Круть))

А посмотреть на них можно?

нашла фотки, там написано, что он ***

*** - цензура?))) Мальчика звали Хуан))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...