Высокий 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Кто нибудь был у проктолога? Завтра мне предстоит его посетить- сделать аноскопию. Проктолог молодая девушка 25 лет. Можно как нибудь ее запикапить? И вообще это больно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорик 3 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Сдаш денюшку на перчатки и пшол вон)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Его звали Санта 103 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 автор, а ты трусы выстирал? мы ж тут всем форумом переживали за тебя, какого оно, в нестиранных то щеголять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 как прошло? Рассказывай, мне самому интересно что это за процедура такая ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 хахаха,мляя)) и как тока высокий на свети то живет то трусиля не стираны то инопланетяни достают, теперь еще проктологи жить мешают,пипец прям экспанат для книги гинеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 удачи тебе , расскажешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Высокий 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 прошел я осмотр. тетка была не такая красивая , как я предпологал. честно говоря не понравилось- ожидал большего. положили на гинекологическое кресло, раздели полностью и в анус поочередно сували трубки разных длины и диаметра. вся эта радость продолжалась минут 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
typok 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 писец автор, нах так жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.