Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Вообщем так! Я-МЧ 23 года и ОЖП-22 года.

Встречаемся уже год и четыре месяца. Секс после 2 недель встреч.Я у нее первый.Доверие абсолютное.

Отношения нормальные,ровные без особых конфликтов.Но есть одна тема,которая меня безумно бесит.Несколько раз она после учебы оставалась с друзьями в баре неподалеку с ВУЗом.Я конечно же не против.Мы обычно созваниваемся и она говорит буду к примеру через 2 часа,но проходит 2 часа она звонит и говорит,что будет еще через час,через час она говорит,что уже выходит...но через пол-часа я звоню,она до сих пор в баре....в итоге она обычно приезжает поздно вечером и пьяная.Такое повторялось уже 3-4 раза и в последний раз я ей сказал,что если такое повторится еще раз она поедет домой,а не ко мне.

И вот сегодня она на учебе,а я в парикмахерской на другом конце города(было около часу дня). Позвонила сказала,что закончила...сказала что посидит в баре с друзьями,а потом приедет ко мне.Я подстригся,позвонил ей-она сказала что еще часик посидит.Позвонил через час,сказала еще немного посидит.Через 2 часа когда я уже был дома,пришла смс "можно я посижу еще немного" Я написал "можно".... Около 8 вечера созвонились она сказала приедет в начале 10-го, я говорю приедь пожалуйста к 9,она говорит постараюсь.А ей ехать 20 минут. В 9 вечера я ей звоню она еще в баре говорит через 10 минут выходит,я говорю можешь ехать домой....вообщем слово за слово поругались,она бросила трубку.

Через 10 минут перезвонила спрашивает:

-"Мне точно к тебе не ехать?"

Я-"Решай сама" и вешаю трубку.

Потом она перезвонила:

"Ты меня не хочешь видеть?"

Я- "Хочу,но мне такая хрень уже надоела"

Бла,бла,бла....опять поругались,причем она меня выставила виноватым...

через 20 минут,написала что поехала к знакомой тетке.

Вот сижу и хреново как-то хотя вроде и прав.

Прошу подсказать как вообще всю эту хрень объяснить,правильно ли я поступил и главное-что делать дальше????

Заранее спасибо

Прошу подсказать как вообще всю эту хрень объяснить,правильно ли я поступил и главное-что делать дальше????

Заранее спасибо

Нах каждые полчаса ей названивать? Позвонил раз, она сказала, что в такое-то время будет, не появилась - забивай и занимайся своими делами. ПУсть потом она тебя разыскивает:)

Иди лучше с друзьями пивка попей:)

я говорю можешь ехать домой....вообщем слово за слово поругались,она бросила трубку.

Через 10 минут перезвонила спрашивает:

-"Мне точно к тебе не ехать?"

Я-"Решай сама" и вешаю трубку.

Нафига "Решай сама"?

Сказал к маме, значит к маме! ;)

(было около часу дня). Позвонила сказала,что закончила

Около 8 вечера созвонились она сказала приедет в начале 10-го,

я говорю приедь пожалуйста к 9,она говорит постараюсь.

Твоя значимость намного ниже значимости плинтуса.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

Автор, про то, что звонить каждые 30 минут - 1 час - тебе уже все сказали, а вот рас уж такой разговор имел место быть , то вот как ты должен был отвечать.

"Мне точно к тебе не ехать? Ответ : Нет

"Ты меня не хочешь видеть?" Ответ: Да, не хочу.

Все, точка.

Не хочу тебя огорчать, но в 90% , что у неё появился скажем не парень, возможно друг, с которым ей очень интересно и приятно проводить время.

Как нибудь попробуй, в тот момент, когда она будет сидеть в кафе, когда позвонишь и узнаешь когда она освободится, если скажет через час, скажи..я буду в кафе чрез 15 минут, я рядом...посмотри на её реакцию. Есть вероятность, что она и не в кафе вовсе сидит.

мужичина, навсегда запомни : не навязывай себя. для того чтобы она научилась держать слово и уважать тебя , один раз, после того, как в очередной раз она позвонит через полчаса после обговоренного времени и скажет пьяным голосом:

"милый я через часика два приеду хорошо, а то мы тут засиделись?",

нужно ей ответить:

"Нет не надо ехать, уменя уже планы поменялись!" мы договаривались и я тебя ждал. Встретимся на днях, пока. Или если вы договорились созвониться позвонить ей, а когда начнёт отмазываться, сказать: "Ага , давай тогда будь с друзьями. Я пошёл тусить." - это если хочешь, чтобы она задумалась о том, чтоты нифига не будешь , как преданный пёсик сидеть и ждать её,

или сказать "Хорошо. Тогда я тебя сегодня не жду, езжай домой потом! Пока!" - кладёшь трубку. Это на случай , чтобы дать ей понять что тебя это заебало.

Однако хочу тебе сказать, что мне сложно представить, что ей так классно и весело сидеть с друзьями в барчике с часу дня до 10ти вечера, т.е. 9 часов. 9 часов мэн, я сам гуляка ещё тот, но не помню, чтобы я где то так заседал. Короче есть подозрение что тебя наябывают. Сделай ей дальше. Надо чтобы тебя стало мало и она начала голодать. Возможно тебя скоро сольют, а если будешь навязывать своё внимание сольют очень быстро. Будь готов к тому, что тебя могут слить , будь готов выдержать это не моргнув глазом как стойкий оловянный солдатик. Потому что женщины они непредсказуемые. Вот я например знаеш как вкладывался в одну девственницу. Ей тоже был 21, провели вместе 2 года, а потом ей внезапно стало со мной скучно. Я много косячил бывал жёстким, и недодавал ей внимания - это детали. Поверь я был шокирован, когда в один день она мне заявила, что более я её не возбуждаю. НАкуительно обидно было, я в неё дико много ресурса вложил. Но ничего - жив, живёхонек.

Что это я всё о плохом. Просто будь готов встретить ДОД с улыбкой. Ну или по крайней мере спокойно. Учти , что первого в своей жизни девушка по любому захочет сравнить с другими. Уж не знаю как надо быть чудо принцем, чтобы у неё даже мысли не появилось о том, чтобы пообщаться на стороне, с другими.

Без манёвра "ДАЛЬШЕ" тебе никак не обойтись мужик. Набери в поисковике "Алекс Конн". Чувак дал раскладку того, как грамотно качать Ближе-Дальше в отношениях.

Успехов

Спасибо за ответы

Ну пивко то я и так буду сейчас пить))))))))

Насчет другого,не уверен...но спорить не буду...я ей верю и проверять не хочу,если вскроется-сразу пойдет нах...это я уже давно решил. Я знаю с кем она сидит...

Просто не знаю че дальше делать...вот она будет звонить завтра или сегодня....игнорить или нет????

Просто она очень гордая, раз-два позвонит и если не отвечу потом не будет больше звонить.

Chosen one.....Спасибо чел....ДОД встретить не боюсь....))))) Надолго один не останусь))))Просто я больше года ни с кем не встречался,не хочется терять отношения. Конна обязательно почитаю..

Парень, обычно всегда тем, от кого уходят, отношения кажутся идеальными и всегда получается так, что как будто у вас все хорошо, но она тебе заявляет ДОД. Ты думаешь? С чего вдруг? Она отвечает, все к этому шло..ты не хотел просто это воспринимать, не замечал изменений. У меня была похожая история, пару лет назад. Почти один в один. В итоге я послал, и как оказалось, она задерживалась не с проста, а была с другим( это я узнал уже позже)но в тот момент он был просто другом, я вовремя собрал весла. Она хотела меня вернуть, я не вернулся. Наверно потому, что не любил.

Как я тебе и говорил, тебе расписал Chosen one, только поподробнее! Вслушайся в эти слова чувак.

Удивительно сколько сдесь было похожих фраз, в которых присутствует : "Просто она очень гордая....бла бла бла"

Из того, что ты написал я делаю выводы:

1. Она гордая ,ты это знаешь и готов на что угодно пойти, чтобы не накосячить. А то "она же может раз-два позвонить а потом и забить". Она в свою очередь позволяет себе проявлять с тобой свою гордость, потому что знает, что ей всё равно ничего за это не будет. Ты не можешь её обуздать мужик - она видимо теряет к тебе интерес из за этого. Женщина ведёт себя так как ты ей позволяешь с собой вести. Они все гордые пока им позволяют такими быть.

2. Ты нихера не гордый. Ты позволишь ей об тебя обтереть ноги, но будешь бояться слово поперёк сказать потому что "она гордая". А где же твоя гордость!? Я хочу тебя спросить, как ты думаешь:

А она может такое сказать своим подругам: "Девчонки давайте я пойду уже, у меня парень такой, один раз позвонит, а если я ему прогоню, боюсь потом просто забьёт на меня и трубку не возьмёт."

Нет дружок такого она не скажет, но зато вполне может сказать: "Да конечно давайте посидим ещё. Я со своим договаривалась, он меня целый день ждёт , приколите, хихи, подождёт ещё, не растает, не сахарный. Алё милый , я буду через.........итд"

Ты врубаешься к чему я клоню? Может пора уже вынуть свою гордость из жопы?

ПИСЕЦ!!! Народ, да вас боятсья надо!

Чувак не успел еще зарегиться, а вы тут все ему ДОД, ДОД и еще раз ДОД - так говорил Великий Пикапер:) Не напрягайте парня раньше времени.

Парень, не парься. Спокойно читай ФАКИ И КУРИ ФОРУМ!!!

да бля, ДЖЕТИ, девка прогоняет парню уже далеко не в первый раз, прогоняет очень палевно и прозрачно. Чё тут рассусоливать.

Автор я забыл сказать, ты когда наконец соберёшься её на место поставить делай это только красиво, никаких скандалов, не повышая тон, как римский император - ооооочень спокойно. Это вообще высший пилотаж и вообще все дела только так разруливать, как Майкл Корлеоне.

П.С. Аа во, если будет звонить. Факи читай, а для затравки тебе инфа: НА позитиве узнай как дела, а потом скажи , что ты занят будешь. И так пару деньков. Я бы так сделал, чтобы она реально забеспокоилась. А потом встреча и жарить её на большом огне пока не покроется золотистой корочкой 8))))

Не парься и сиди пей пиво, чувак. А твоя девочка будет постепенно отвыкать от тебя, в то время пока ты будешь думать о ней и названивать.И в один момент интерес её к другому будет перевешивать интерес к тебе, и она с может тебе сказать дод, но ты будешь не готов.И появится новая тема. Я тебе не пишу просто так, ситуация схожа с моей почти один в один. Я думаю ещё не все потеряно, но чувствую все закончится печально для тебя.Пока есть возможность, надо менять себя.

ещё раз вслушайся в мои слова и в слова Chosen one.Даже если ты считаешь, что мы не правы, лучше перестраховаться.Будь готов в худшему.

гордая, бля. это не она гордая, а ты ведомый. Нафига ей звонить если ты и так позвонишь сам? ))

будет звонить? ну и прекрасно - пусть звонит, зачем игнорить?

А как грамотно сделать дальше в этой ситуации?????

Ну вот позвонит она....спросит ты злишься или что нибудь в этом духе,а я даже не знаю что ответить(((

да бля, ДЖЕТИ, девка прогоняет парню уже далеко не в первый раз, прогоняет очень палевно и прозрачно. Чё тут рассусоливать.

Вы все: "Жди от нее ДОД, или сам ей ДОД". Тут просто ндо девочку воспитывать, БД качать. Тупо ФАКИ!

Звонить первому не надо. Сама позвонит.

Кстати, эти ее загоны только с гулянками проявляются или есть еще какие-то проблемы?

Не с остальным все порядок....были правда проблемы с секесом.....скажем так мне хочется больше и чаще чем ей....Щас вроде нормально стало,но все равно реже чем в первые 3-5 месяцев.

Ну вот позвонит она....спросит ты злишься или что нибудь в этом духе,а я даже не знаю что ответить(((

ггы.

мужика всегда оценивают по поступкам, а не по словам.

ты совершил поступок, ты ясно высказался на тот случай если ей чёто не понятно.

посему что тебе отвечать? на детей не обижаются и не злятся. )

в любом случае следующий её звонок будет сделан с целью выставить тебя окончательно виноватым.

так что не лезь в эти разборки, а просто вытяни потрахатся.

Valerian.

Вытянуть потрахатся....

Ну если она завтра позвонит скажет давай я приеду.....я скажу давай...она то подумает,что я опять иду у нее на поводу(типа простил,дерьмо схавал) а я хочу научить человека!!

ты первый урок дал. )

когда тебя учат в школе - тебе ж не за один урок пытаются рассказать математику? так и тут. ты сделал своё Д. теперь она сделает Б. ты тоже сделаешь Б. как только она опять профанарит - ты молча укатываеш кудато по своим делам. Т.е. опять Д. и т.д. если не дурная - поймёт, ну а если дурная - то нафиг сдалась

только Алекса Конна почитай чтобы каши не наварить. Суть в том, что есть правило на Б - чуть меньшее Б от себя, на Д - чуть большее Д. И сбивать баланс Б-Д , делая например на Б - Д- это неправильно. это может привести как раз к обратному от желаемого результату. Соответственно нужно всё время отслеживать чётко , т.е. "калибровать" по нашему.

А как грамотно сделать дальше в этой ситуации?????

Грамотно сделать - отзеркалить. Замути поход пиваса попить с друзьями и подругами. Неподалеку от своего ВУЗа. Телефон можешь смело выключить после трех ее звонков. Пойдешь ночью домой - включишь. В том состоянии, если она вдруг, позвонит ты будешь знать, что и как сказать.

А насчет позвонит и "а ты злишься" ... лексикон детей в песочнице.. Ну скажи "какая злоба, что ты, киса" поглубже засовывая стринги в карман пиджака.

Пару часов назад написала смс "Извини за вчера,знаю что не должна была так долго гулять"

Ничего не писал, не перезванивал....сама пока не звонила.

Пару часов назад написала смс "Извини за вчера,знаю что не должна была так долго гулять"

Ничего не писал, не перезванивал....сама пока не звонила.

Смешно.. В следующую посиделу с друзьями она поступит точно так же как и всегда. Здесь надо как щенка - носом тыкать.

Ты веди себя не совсем холодно с ней, но прохладно - типа наказана. А как только подвернется случай сделай как я сказал (и неважно как все это время она себя вела). Тройку раз проведешь с друзьями, пивом и выключенной трубкой - возможно что-то изменится в ней. Проводить время с друзьями не перестанет, но реальные сроки своего возвращения озвучивать наверняка будет.

Спасиб Romkaf....А сейчас то что? отвечать ей или ждать пока позвонит???

Зачем отвечать-то? При встрече простишь раза два.

позвонить на следующий день если она сама раньше не звякнет. скажи занят был, придумай реальное дело какое нибудь, чтобы знать о чём ты пизжишь и чтобы это конгруэнтно выглядело, но не озвучивай это. будет допытываться скажи , что просто занят. учёба , проекты, мотоцикл чинил ну я не знаю чем ты там можешь быть занят. пускай она накручивает себя и думает, что ты от неё скрываеш других девочек, а у тебя глаза честные и невинные, как у чебурашки.

даже если позвонит раньше чем ты рассчитывал сделай дальше. лучше её вежливо отбрить и сказать , что не можешь говорить, чтобы попарилась. а вот на следующий день нужно встречаться у тебя дома и жарить как вздумается. далее по обстоятельствам

Вчера написала "спокойной ночи,люблю тебя" я написал "спокойно ночи :)"

Дело в том что я сейчас работать буду все выходные и у нее там у мамы день рождения..вообщем выходной я буду только в среду.Как себя вести до этого времени?????Звонить ей честно говоря не хочется(точнее хочется,но мне это кажется неправильным),да и она пока не звонит.

Выкладываю перепись из контакта(читать снизу вверх):

ОЖП--Нет не хочу))))) У нас ведь все ок)))))))))

Я--хочешь поговорить-у тебя есть мой номер...

ОЖП--А у нас такие теперь отношения????))))) Ты мной командуешь.., куда с кем и когда мне ходить, когда идти в институт, а когда к друзьям, когда ехать к тебе, а когда домой!!!!! На смс можно вообще не отвечать!!!!!!! Звонить можно раз в неделю!!!!!! Так может еще и свободные отношения устроим)))))) Вау))))) Веселуха просто класс!!!!!!! ))))))))))))

Я--Нет я серьезено....

ОЖП--Ты издеваешься??????)))))))))))

Я--Ничего....)))

ОЖП--А что тогда?????

Я--А никто и не обижался)))))

ОЖП--Мне вот просто интересно!!!! Мы общаться то вообще еще будем?????? Или ты своими затяжными обидами показываешь что ничего больше не хочешь?????

Вот собстевенно так.Она пока не звонит,я тоже!

Даже и не знаю что делать...

Выкладываю перепись из контакта(читать снизу вверх):

ОЖП--Нет не хочу))))) У нас ведь все ок)))))))))

Я--хочешь поговорить-у тебя есть мой номер...

ОЖП--А у нас такие теперь отношения????))))) Ты мной командуешь.., куда с кем и когда мне ходить, когда идти в институт, а когда к друзьям, когда ехать к тебе, а когда домой!!!!! На смс можно вообще не отвечать!!!!!!! Звонить можно раз в неделю!!!!!! Так может еще и свободные отношения устроим)))))) Вау))))) Веселуха просто класс!!!!!!! ))))))))))))

Я--Нет я серьезено....

ОЖП--Ты издеваешься??????)))))))))))

Я--Ничего....)))

ОЖП--А что тогда?????

Я--А никто и не обижался)))))

ОЖП--Мне вот просто интересно!!!! Мы общаться то вообще еще будем?????? Или ты своими затяжными обидами показываешь что ничего больше не хочешь?????

Вот собстевенно так.Она пока не звонит,я тоже!

Даже и не знаю что делать...

вроде уже 10 раз было о контактах и аськах всяких <_< НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!

мда. плохо когда с башкой не очень всё ок. это я про тебя автор...

нахрена было вобще отвечать ей на ссобщения? я уже не спрашиваю - на кой хер тебе сдался вконтакт...

тебе прогибают, причём если прочитать внимательно

А у нас такие теперь отношения????))))) Ты мной командуешь.., куда с кем и когда мне ходить, когда идти в институт, а когда к друзьям, когда ехать к тебе, а когда домой!!!!! На смс можно вообще не отвечать!!!!!!! Звонить можно раз в неделю!!!!!! Так может еще и свободные отношения устроим)))))) Вау))))) Веселуха просто класс!!!!!!! ))))))))))))

то даже понятно как и чем.

ну и пусть не звонит. удачи ей. ггг.

Сегодня позвонила и ругалась минут пять...

Практически не дала мне что то сказать....

Общий смысл таков - Ты мне не звонишь,не пишешь....типа ты портишь отношения...

Спросила что то вроде-"что ты сделал?"

Я говорю спокойно "Ничего"

Она "вот именно ты ничего не сделал,не позвонил и не отвечаешь на сообщения в контакте"

Ну еще что то вроде того что я порчу наши отношения,вконтакте поменяла статус на все сложно.

потом бросила трубку....я в шоке...

Что как теперь делать ума не приложу.

То ли игнорить,то ли позвонить.....

Походу катится все к ДОДу((((((

Кстати,объясни Valerian где и как меня прогибают????

С башкой у меня кстати все в поряде,но вот когда дело касается отношений....бывает всякое и туплю я иногда пиндец как....

Поэтому я сюда и пишу чтобы учится и на своих ошибках...

понимаешь автор какая фигня...

бабы они такие - один раз провалил проверку, и всё - понеслась, и с каждым разом всё фиговей и фиговей. и паралельно на тебя забивают...

а теперь гляди - как ты себе представляешь нормальные ЛТР?

это отношения с адекватным человеком уважающим твои потребности. правильно?

эта мадам на твои потребности (а тебе вобщемто не так уж и много требовалось) положила болт. более тгго она пошла дальше -

оказывается знать где твоё партнер в ЛТР - это не верно!

куда с кем и когда мне ходить, когда идти в институт, а когда к друзьям, когда ехать к тебе, а когда домой!!!!!

это оказывается - "командывание".

т.е. девочка дошла до мысли что вобщемто - можно забить болт на всё и развлекатся. _И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ_. т.е. твои потребности она не то чтобы не учитывает, она их не собирается удлетворять, более того в этих отношениях она считает эти потребности - порочными и не верными.

дальше.

оказывается и у девочки есть потребность- ты должен откликатся по первому её зову.

На смс можно вообще не отвечать!!!!!!! Звонить можно раз в неделю!!!!!!

а ежили ты не откличаешся - тогда что? ))) тогда у нас истерика. ты мудак, ты ещё ктото и вобще - у нас свободные отношения...

Это как маятник. Тебе отказали, но стребовали другое - ты дал, потребовал себе - тебе отказали, но стребовали... И так до самого дна. А в итоге - "ты слишком хорош для меня Vanchous, я не могу тебе дать всего, давай останемся друзьями"...

Впрочем может ДОД наступит не сразу - ты ещё поживешь пару месяцев в таком режиме - "Королева и паж", но сольют стопудово.

Что делать?

Сделать как в анекдоте - "Вспомнить всё и убить!". Вспомни как она по 10 часов "висела в баре", пойми что для неё все твои желания и потребности - не более чем шум ветра для меня, и выдай ей ДОД первый.

А дальше ВВП, Т(n*10)Д, прокачка и другая жизнь с девочкой у которой бар не занимает в жизни то место, которое должна занимать сама жизнь)

Извини что запутанно ))

И вот сегодня она на учебе,а я в парикмахерской на другом конце города(было около часу дня). Позвонила сказала,что закончила...сказала что посидит в баре с друзьями,а потом приедет ко мне.Я подстригся,позвонил ей-она сказала что еще часик посидит.Позвонил через час,сказала еще немного посидит.Через 2 часа когда я уже был дома,пришла смс "можно я посижу еще немного" Я написал "можно".... Около 8 вечера созвонились она сказала приедет в начале 10-го, я говорю приедь пожалуйста к 9,она говорит постараюсь.А ей ехать 20 минут. В 9 вечера я ей звоню она еще в баре говорит через 10 минут выходит,я говорю можешь ехать домой....вообщем слово за слово поругались,она бросила трубку.

А что можно вообще делать в баре столько часов??? Девушка как-либо объясняет свои многочасовые посиделки?

Сначало я тебе хотел написать следующее:

"Что-то как-то все замудрено у вас выходит. Ситуацию надо было разрулить адекватно-уместным БД. А щас строишь из себя обиженного мальчика. Надо было изначально ОЖП предупредить: Еще раз такое повторится - пойдешь НАХ! Если такое повториться, то надо было слать ее. Но, думаю, наврядли ты бы сумел ее послать сразу окончательно и безповоротно. Так что для тебя: после ее БББ и осознания того, что может тебя потерять, можно было бы снисходительно принять ее. Если и после этого все бы повторялось, то окончательный ДОД!"

Но после того, как я внимательно прочиталтвой первый пост:

Такое повторялось уже 3-4 раза и в последний раз я ей сказал,что если такое повторится еще раз она поедет домой,а не ко мне.

Я как понял, ты имел ввиду иммено посыл ее в ДОД?! Если так, то действуй как и обещал! Только на мой взгляд ты ей щас проигрываешь. НУжно утилизировать ее недовольства и наезды. Не вступай с ней в тупую перепалку. Позитив и слова типа: "Я два раза не повторяю, ты была предупреждена". Только все это не тоном обиженного и непонимающего мальчика, а тоном уверенного себе МУЖИКА! Виртуал так вообще исключить надо, игнорируй его. Приветствуется только РЕАЛ общение, на котором и "обсуждаются все условия" продолжения ЛТР(ведь ты этого хочешь:) НО... только на твоих условиях!

имхо

Вообщем так,писала она мне писала.....я все игнорил.И последняя смс пришла вчера-"ты не надумал помирится?"

Я вчера отвечать не стал.....сегодня позвонил и спокойным голосом назначил встречу на воскресенье....сказал надо поговорить.Но как грамотно себя вести на встрече????Выяснять отношения это плохо.....но я же должен доказать ей что она виновата....и должна уважительней ко мне относится.Вот как бы это правильно сделать???

Отказывайся от встречи в субботу и снова переноси на воскресенье. Если начнет мямлить, что в воскресенье не может - говоришь, ок, я позвоню и скажу, когда буду свободен, и мы скоординируем планы.

На встрече - веди себя как ни в чем ни бывало. Когда начнет назезжать - обвиняй ее во всем - что она своими истериками порит атмосферу встречи, что она перекладыавет ответственность на тебя, короче, вини ее во всем. Потом на пике эмоций трахай ее. Если трахнуть не получается - тогда быстро сваливай в пике ссоры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Поговорим про фасты

2. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 25

Блокировка в мессенджерах

4. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 64

Тупой как сапожок (я)

• Создать...