gambler 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Часто на этикетках джинс можно увидеть надписи: bootcut, slim, straight и т.п., эти надписи говорят нам о фасоне джинс, тем самым облегчая поиск на прилавках. Разобраться в наиболее распространенных типах джинс не так сложно.Straight Leg. Эта надпись на этикетке говорит нам о том что джинсы прямые и имеют одинаковую ширину штанины по всей длине.Bootcut. Увидев эту надпись, делаем выводы, что джинсы расширяются к низу, что называется имею клёш, такие джинсы хорошо носить с массивной обувью или с кроссовками.Slim. В этом случае мы имеем дело с зауженными джинсами, облегающими ногу. Очень популярная модель среди современной молодежи, хорошо смотрятся с кэжуал кроссовками.Relaxed. Это просторный фасон не плотно облегающий ногу, тем самым создает больше комфорта ноге.Loose. Эта модель имеет широкую и очень просторную штанину.Skinny. Эта характеристика говорит о том, что джинсы в обтяжку, мужчинам не рекомендовал бы особо увлекаться обтягивающими джинсами, если конечно не боитесь лишиться мужественности.Важный момент-посадка джинс на бедрах, она делится на три вида, высокая, средняя и низкая, на этикетках пишется соответственно high rise, middle rise, low rise. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Спасибо!Slim на вид более обтягивающие, чем Skinny. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Спасибо,некоторое уже знал,но все равно спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша Фридерико 2 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Классно ! ОЧень здорово !) Спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Skinny. Эта характеристика говорит о том, что джинсы в обтяжку, мужчинам не рекомендовал бы особо увлекаться обтягивающими джинсами, если конечно не боитесь лишиться мужественности.Жди комментариев Тут есть любители скинни, не думаю, что пропустят такую колкость в свой адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огурец Мозга 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Просто смешно выглядят люди с толстыми бёдрами\задницами, одевающие скинни или слим джинсы. Собственно на третьей фотографии можно в этом убедиться, узкие джинсы всё-таки созданы для худых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekitos 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 А для брюк есть какая - нибудь классификация? А то хочу найти вот такие http://www.megac.ru/index.php?page=shop.pr...t&Itemid=45 как мне их распознать? они же по любому не классические, так что разновидности тоже есть видимо P.S. брюки не носил, так незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 там же написанно skinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 там же написанно skinnyДля брюк нет такой классификации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekitos 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 там же написанно skinnyДля брюк нет такой классификации.ну да, Skinny fit написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Просто смешно выглядят люди с толстыми бёдрами\задницами, одевающие скинни или слим джинсы. Собственно на третьей фотографии можно в этом убедиться, узкие джинсы всё-таки созданы для худых.+ много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйПарень 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 круто) эту темку бы прицепить.а где это обычно написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambler 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 круто) эту темку бы прицепить.а где это обычно написано?Обычно на картонных этикетках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorGe VegaS 7 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Skinny. Эта характеристика говорит о том, что джинсы в обтяжку, мужчинам не рекомендовал бы особо увлекаться обтягивающими джинсами, если конечно не боитесь лишиться мужественности.Жди комментариев Тут есть любители скинни, не думаю, что пропустят такую колкость в свой адрес.я думаю тут имеется ввиду то, что слишком частое сильное обтягивание генеталий может привести к ухудшению эрекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огурец Мозга 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Нет, тут скорее дело в том, что яйца при холоде втягиваются, а при жаре вытягиваются из тела. А скинни джинсы жёстко прижимают яйки, вот и проблемы с температурным режимом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramze$ 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 настало время рассказать, кто где какие какие виды джинсов видел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Купил сегодня Levi's 506 синие Клёво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюнечка 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Купил сегодня Levi's 506 синие Клёво 506-е? А разве эту модель еще выпускают? На us.levi.com ее уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 выпускают506: прямая штанина, низкая посадка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 выпускают506: прямая штанина, низкая посадкаНизкая посадка? Я думал нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Низкая посадка? Я думал нормальнаяЧто значит нормальная?) нормальная для кого то высокая, для кого то низкая...У 506 посадка ниже чем у 501 и другой классики (751,752...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.