Перейти к публикации
пикап.Форум

Читаем джинсы.

gambler

Рекомендованные сообщения

Часто на этикетках джинс можно увидеть надписи: bootcut, slim, straight и т.п., эти надписи говорят нам о фасоне джинс, тем самым облегчая поиск на прилавках. Разобраться в наиболее распространенных типах джинс не так сложно.

Straight Leg. Эта надпись на этикетке говорит нам о том что джинсы прямые и имеют одинаковую ширину штанины по всей длине.

6f3ccf26536e.jpg

Bootcut. Увидев эту надпись, делаем выводы, что джинсы расширяются к низу, что называется имею клёш, такие джинсы хорошо носить с массивной обувью или с кроссовками.

b518e3ec9171.jpg

Slim. В этом случае мы имеем дело с зауженными джинсами, облегающими ногу. Очень популярная модель среди современной молодежи, хорошо смотрятся с кэжуал кроссовками.

273f454a338f.jpg

Relaxed. Это просторный фасон не плотно облегающий ногу, тем самым создает больше комфорта ноге.

e94a8e098975.jpg

Loose. Эта модель имеет широкую и очень просторную штанину.

b89ea2850b20.jpg

Skinny. Эта характеристика говорит о том, что джинсы в обтяжку, мужчинам не рекомендовал бы особо увлекаться обтягивающими джинсами, если конечно не боитесь лишиться мужественности.

cd6441be92ef.jpg

Важный момент-посадка джинс на бедрах, она делится на три вида, высокая, средняя и низкая, на этикетках пишется соответственно high rise, middle rise, low rise.

a36a28fa24cb.jpg

Skinny. Эта характеристика говорит о том, что джинсы в обтяжку, мужчинам не рекомендовал бы особо увлекаться обтягивающими джинсами, если конечно не боитесь лишиться мужественности.

Жди комментариев :)

Тут есть любители скинни, не думаю, что пропустят такую колкость в свой адрес.

Просто смешно выглядят люди с толстыми бёдрами\задницами, одевающие скинни или слим джинсы. Собственно на третьей фотографии можно в этом убедиться, узкие джинсы всё-таки созданы для худых.

А для брюк есть какая - нибудь классификация? А то хочу найти вот такие http://www.megac.ru/index.php?page=shop.pr...t&Itemid=45

как мне их распознать? :ph34r: они же по любому не классические, так что разновидности тоже есть видимо :)

P.S. брюки не носил, так незнаю ;)

Просто смешно выглядят люди с толстыми бёдрами\задницами, одевающие скинни или слим джинсы. Собственно на третьей фотографии можно в этом убедиться, узкие джинсы всё-таки созданы для худых.

+ много

• 3 недели спустя...

Жди комментариев :)

Тут есть любители скинни, не думаю, что пропустят такую колкость в свой адрес.

я думаю тут имеется ввиду то, что слишком частое сильное обтягивание генеталий может привести к ухудшению эрекции

Нет, тут скорее дело в том, что яйца при холоде втягиваются, а при жаре вытягиваются из тела. А скинни джинсы жёстко прижимают яйки, вот и проблемы с температурным режимом.

Низкая посадка? Я думал нормальная

Что значит нормальная?) нормальная для кого то высокая, для кого то низкая...

У 506 посадка ниже чем у 501 и другой классики (751,752...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...