Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеал/мечта

Шилка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут очень много топиков про всякие шкалы, идеалы красоты и том кто с какой цифрой спал, но ут предлагаю потрындеть не о цифрах и том кто какие параметры предпочитает, а о другом.

Были ли у вас когда-нибудь отношения именно с тем партнёром, о котором вы всегда мечтали, которого представляли себе: как вавм хотелось бы чтобы он себя вёл с вами, с окружающими, какими бы качествами обладал и всё такое. Внешне тоже можете описывать, но тут интересен скорее партнёр как личность, а не как цифра в шкале.

И чем эти отношения закончились/как закончились или не закончились?

Ведь не зря говорят: "Будьте осторожнее в своих желаниях - они могут исполнится"

Так кому под силу иметь отношения со своей мечтой?

Опубликовано:

Проще говоря, вопрос стоит так - были ли с вас отношения со взаимной любовью? Ведь любимый чел и есть идеал. расписывать не буду, история не закончена, пока жив хоть один из нас.

Опубликовано:

Не совсем так, просто иногда в процессе понимаешь что твой партнёр именно тот кого рисовал себе в мыслях. И давайте сузим рамки терминов - оставляем мечту и не говорим об идеале.

Идеал не всегда совпадает с мечтой, идеал идеален, а мечты не всегда похожи на розовый сон.

Опубликовано:

Да... были отношения с мечтой.

И это было невыносимо)

И вообще считаю, что не возможно построить отношения с мечтой... почему то...

Опубликовано:

Ну продолжаем в том же духе.

Для затравки напишу: у меня щас отношения имеено с таким человеком - иногда это замечательно, а иногда очень трудо.

Так в чём же корень проблем в таких отношениях. Почему столкнувшись с мечтой наяву, мы боимся этого или просто отказываемся?

Опубликовано:

Шилка

Не могу сказать что был страх или отказ.. или ещё что-то такое)

Просто... просто оказалось, что мечта тоже человек..)

А человек-мечта и отношения-мечта разные вещи... и одно совсем не гарантирует другое.

Опубликовано:

Значит у тебя просто был образ партнёра своей мечты, но вот то как у вас могли бы развиваться отношения ты не предполагал, а я скорее о том случае, когда не только встречаешься тем, образ кого создал себе, но этот субъект и ведёт себя так как тебе всегда хотелось. Почему такие отношения не всегда так радужны, что мешает нам принять такие отношение к себе, какое мы всегда хотели получить от партнёра?

2 Sadisto: Так я и начала, у меня имеено такое. Я всегда знала чего хочу и варианты которые меня не устравали даже не рассматривала. Но. почему такое соответствие (если так можно выразится) со временем начинает раздражать

Опубликовано:

Шилка

Ну вот всё было так!)

И поведение и внешность, и всё всё всё было мечтательным... я ещё тогда был с рубильником "кристаллизация" на положении "вкл"...)

Давно это было...)

И я прекрасно отдавал себе отчёт, что этот человек по ВСЕМ параметрам является моей мечтой...

Но я не раз говорил, человек странное чудо... Ему не нравится когда всё идеально, дай ему мечту и он перестанет считать это мечтой и появится новая... Человеку нужно чтобы что-то было не так... Рай на земле невозможен...

В чрезмерном (по меркам эволюции) интеллекте все проблемы людей... во всех сферах..

Опубликовано:

Шилка

Конечно зло. Если это мешает другому мозгу им управлять :D

Casteam

Возможен при полной индивидуальной и общественной гармонии.

Шилка

конкретнее случай распиши - помогу разобраться.

Опубликовано:

мечты воплощают в себе всю детсткость и инфантильность, которая в нас глубоко зарыта. мечта - это что-то абстрактное и непрактичное. если мечта рациональна, она уже называется целью.

мне отношения с мечтой помогли понять саму себя. покруче психоанализа))

Опубликовано:

Serdika: это ты права - я про самоанализ

S@disto: да помощь как таковая мне не нужна, я её и не просила, просто интересно стало, может у кого-то также или люди могут довольствоваться тем что подвернётся......

Опубликовано:

Шилка

Вы к своей мечте забыли добавить один важный пунктик: если человек предсказуем, и вы выучили его поведение - считайте что это не ваша мечта.

Опубликовано:

S@disto

Такая гармония у стай рыб в океане... но она обусловлена именно низким уровнем интеллекта в целом у вида.

Человек слишком сложен для абсолютных гармоний.

Опубликовано:
Но я не раз говорил, человек странное чудо... Ему не нравится когда всё идеально, дай ему мечту и он перестанет считать это мечтой и появится новая... Человеку нужно чтобы что-то было не так... Рай на земле невозможен...

+1

и потребности растут, либо, наоборот, иногда хочется чего-то "совсем другого", когда отношения приедаются

всегда стараюсь отталкиваться от того, что имеется в поле зрения

так что даже сложно представаить его.. мечту :rolleyes:

попробую. он, наверное

не слишком красив, но брутален и обаятелен

у него красивые пальцы :rolleyes:

сильный духом

хорошо смотрится в костюмах

не только любит, но и уважает меня

при этом может поставить на место

чтобы за ним как за каменной стеной и можно было с любой проблемой обратиться

не засматривался на других девушек при мне

слишком много? :rolleyes:

Опубликовано:

Я не говорю о предсказуемости, ведь когда представляешь себе партнёра-мечты ты наделяешь его только качествами (иногда, начинаешь просчитывать разыне ситуации, но это уже от безделья наверное))))))))). Но человек сам по себе это сосредоточие разных качеств и то как они сочетаются зависит от ситуации. Поэтому, до конца человек никогда не будет предсказуем. И если так будет легче, примем за факт что партнёр-мечта хоть и обладает всем тем что мы в него заложили (мысленно конечно и не конкретно в него, просто вот так совпало), но всё же не становится от этого предсказуемым. Кстати предсказуемость имеет свои плюсы. её можно корректировать если выработать определённый подход и динами, но сейчас не про динамику предсказуемости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...