Перейти к публикации
пикап.Форум

Психология 16-тилетней?

NiL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)

Значит история такая.

Встретил я в кафе симпотичную (7) девушку, познакомился, заинтересовал, засосал в этот же вечер, все на позитиве) Выяснилось что ей 16, 11-й класс, модель (не работа, а увлечение), в активном поиске спутника)) Мне 20 лет

Пригласил на свиданку, пошла без проблем (правда были 2Х2, то есть я с другом, а она с подругой) Сидели в DJ-кафе, общались, давил на доверие, сосались, кинестетил в пределах разумного, тоже все хорошо, вот только одно мне показалось странным - она практически ничего (!) не спрашивала у меня (знает лишь основное), т.е. я вопросы с моей стороны - она отвечает, сама не проявляет инициативу. Кстати по смс спросила, есть ли у меня девушка - я сказал, что нет, сказала что это оооочень хорошо и ее это обрадовало.

Затем через 4 дня звоню и приглашаю в парк, а она - не могу, занята.

Я ей - давай послезавтра

Она - тоже занята

Я - когда свободна?

Она - всю неделю занята, а на следующей посмотрим...

Я забил и в игнор после этого. Два дня не писала, на третий пишет - спокойной ночи, сладких снов, я ответил также. На четвертый написала Доброе утро, я не ответил.

Так вот спрашивается какого она не идет на встречу и что лучше сделать с рассчетом на ЛТР и вообще как лучше обращаться со школьницами. Не было такого опыта)))

Заранее всем спасибо)

Опубликовано:

Девочке может ты и понравился а вот подруге нет.

Не спрашивай причем сдесь подруга. ;)

Опубликовано:
Девочке может ты и понравился а вот подруге нет.

Не спрашивай причем сдесь подруга. ;)

Думаешь она настолько зависит от ее мнения?

Опубликовано:

Похоже на то, что девушка решила лишиться с тобой девственности, а потом испугалась и передумала, либо ее кто-то отговорил.

А теперь мечется, не зная, что делать.

Опубликовано:
Похоже на то, что девушка решила лишиться с тобой девственности, а потом испугалась и передумала, либо ее кто-то отговорил.

А теперь мечется, не зная, что делать.

Я тое об этом думал :)

И как же ее "уговорить"??

Опубликовано:

В 16 лет мало у кого есть свое мнение.ТЕбя тут расматривала не одна подруга всей бандой :ph34r:

Зачему друга брал на свиданку?Один не мог пойти страшно*?

Может её возраст твой пугает,накручивает себе что тебе будет нужен только секс.

Хочет чтоб ты за ней бегал,как котик ручной.

почему тему в соблазнении не создал?

Опубликовано:
В 16 лет мало у кого есть свое мнение.ТЕбя тут расматривала не одна подруга всей бандой :ph34r:

Зачему друга брал на свиданку?Один не мог пойти страшно*?

Может её возраст твой пугает,накручивает себе что тебе будет нужен только секс.

Хочет чтоб ты за ней бегал,как котик ручной.

почему тему в соблазнении не создал?

Друга брал потому что она сразу сказала что будет с подругой без вариантов - это были типа ее планы на вечер с ней.

Бегать за ней точно не буду) Ее это заденет, я думаю..

А вот на счет секса - это возможно главная причина. Скорее всего боится что трахну и брошу... Как то нужно доказать что секс будет постоянным, то есть ЛТР :P

Опубликовано:

Автор, тебе придется мозг сильно поломать ))) где-то читал что в таком возрасте девушки - это самые тупые существа на земле... не обращай внимания на то что она не идет на встречу. тут 2 варианта: либо реально дела, либо реально е_учая подруга... попробуй ближе-дальше (не уверен что получится, но все же)

Опубликовано:
Автор, тебе придется мозг сильно поломать ))) где-то читал что в таком возрасте девушки - это самые тупые существа на земле... не обращай внимания на то что она не идет на встречу. тут 2 варианта: либо реально дела, либо реально е_учая подруга... попробуй ближе-дальше (не уверен что получится, но все же)

По счет тупости согласен. Сам убедился))

А вот дел точно не было!) Она отвечала на предложение ооочень неуверенно.... явно что то другое держало...

Опубликовано:
С расчетом на ЛТР для начала трахни ее хорошенько.

Если бы трахнул проблем бы не было ;)

Я приравнял эти два понятия Секс=ЛТР :rolleyes:

Опубликовано:

В общем ничего толкового... Вопрсы есть а конкретных ответов что делать нет. Одни предположения

Активнее пожалуйста!

Опубликовано:

Чё за х...ю несёте, зависит не от возвраста девочки, а от её ума))И в 16 есть неглупые!!!

А её возвраст тебе на руку должен быть, ты для неё взрослый итд, так и веди себя как взрослыЙ!

Конечно, может и есть у неё страх, типо взрослый нужен секас тока!Но врядли!

Заинтересуй её позвонив или как нить "случайно" встреть, запусти интригу чтоб вытащить на свиданку, что-то типа "Я такое про тебя знаю, встретимся расскажу!", а как встретишся скажи "А как по другому я бы тебя вытащил?",ИМПРОВИЗИРУЙ!!!

Но нужен секас, потом думаю привяжется!!!А для этого встретится, доверие заработать, значимость свою поднять для неё и плавно подвести к теме секса!

Кстати Девственница она?

Опубликовано:
Чё за х...ю несёте, зависит не от возвраста девочки, а от её ума))И в 16 есть неглупые!!!

А её возвраст тебе на руку должен быть, ты для неё взрослый итд, так и веди себя как взрослыЙ!

Конечно, может и есть у неё страх, типо взрослый нужен секас тока!Но врядли!

Заинтересуй её позвонив или как нить "случайно" встреть, запусти интригу чтоб вытащить на свиданку, что-то типа "Я такое про тебя знаю, встретимся расскажу!", а как встретишся скажи "А как по другому я бы тебя вытащил?",ИМПРОВИЗИРУЙ!!!

Но нужен секас, потом думаю привяжется!!!А для этого встретится, доверие заработать, значимость свою поднять для неё и плавно подвести к теме секса!

Кстати Девственница она?

Спасибо за советы, действительно дело говоришь :rolleyes:

А вот девств. или нет не знаю, но уверен что да <_<

Опубликовано:

Для 16-летней девочки ты взрослый мужчина, который точно знает, что ему надо, все сделает правильнои не будет ждать от нее какой-то инициативы.

Игнор в данном случае заденет девушку, но если девушка постарше с опытом в ответ на твое резкое Д нацепит соблазнительное белье и пойдет тебя соблазнять, то 16-летняя просто растеряется и начнет ждать у моря погоды, не зная, что делать.

По своему опыту знаю, что неопытные девушки недооценивают влияние гормонов на мужской мозг - мне бы в ее возрасте и в голову не пришла мысль, что мужчину может довести до прострации тонкая белая майка, надетая без белья.

На данном этапе попытайся связаться с ней через неделю - не забывай, что она живет с родителями (и вероятно оканчивает школу), и может боятся признаться, что мама с папой требуют от нее постоянного пребывания у репетиторов и дома за подготовкой к экзаменам.

Попроси ее предупреждать тебя о занятости в личном разговоре, и если в дальнейшем будут возникать такие ситуации, спрашивай причину отказа от свидания - и калибруй. Спроси - являются ли причиной строгие родители - дай понять, что ты не видишь ничего постыдного в том, что она вынуждена отчитываться перед ними в своей успеваемости. Если причина не в этом, а в каких-то непонятных метаниях с ее стороны - лучше тогда забить на эту девочку, она еще не созрела.

Опубликовано:
Для 16-летней девочки ты взрослый мужчина, который точно знает, что ему надо, все сделает правильнои не будет ждать от нее какой-то инициативы.

Игнор в данном случае заденет девушку, но если девушка постарше с опытом в ответ на твое резкое Д нацепит соблазнительное белье и пойдет тебя соблазнять, то 16-летняя просто растеряется и начнет ждать у моря погоды, не зная, что делать.

По своему опыту знаю, что неопытные девушки недооценивают влияние гормонов на мужской мозг - мне бы в ее возрасте и в голову не пришла мысль, что мужчину может довести до прострации тонкая белая майка, надетая без белья.

На данном этапе попытайся связаться с ней через неделю - не забывай, что она живет с родителями (и вероятно оканчивает школу), и может боятся признаться, что мама с папой требуют от нее постоянного пребывания у репетиторов и дома за подготовкой к экзаменам.

Попроси ее предупреждать тебя о занятости в личном разговоре, и если в дальнейшем будут возникать такие ситуации, спрашивай причину отказа от свидания - и калибруй. Спроси - являются ли причиной строгие родители - дай понять, что ты не видишь ничего постыдного в том, что она вынуждена отчитываться перед ними в своей успеваемости. Если причина не в этом, а в каких-то непонятных метаниях с ее стороны - лучше тогда забить на эту девочку, она еще не созрела.

Именно, она готовится к экзам, еще говорила, что проблема со временем - заслуга родителей) В этом ты прав(а))

А спрашивая причину отказа говорит что занята тем то и тем то...

Опубликовано:

ты сам ответил на свой вопрос почему она не идет на встречу. Потому что она действительно не может. Может, тебе в свое время повезло и родители не оказывали на тебя давления в подобных вопросах, либо твое свободолюбие победило их напор. Но девочки как правило вообще более послушны.

Тебе остается решить - согласен ли ты в течение 2-3 месяцев общаться с ней урывками (потом закончатся экзамены, и у нее появится больше свободного времени и свободы в принципе) или лучше подыщешь другую.

ИМХО Девочка ведет себя как любая другая 16-летняя, которой нравится парень, но которая не имеет достаточно опыта общения с противоположным полом.

Опубликовано:
ты сам ответил на свой вопрос почему она не идет на встречу. Потому что она действительно не может. Может, тебе в свое время повезло и родители не оказывали на тебя давления в подобных вопросах, либо твое свободолюбие победило их напор. Но девочки как правило вообще более послушны.

Тебе остается решить - согласен ли ты в течение 2-3 месяцев общаться с ней урывками (потом закончатся экзамены, и у нее появится больше свободного времени и свободы в принципе) или лучше подыщешь другую.

ИМХО Девочка ведет себя как любая другая 16-летняя, которой нравится парень, но которая не имеет достаточно опыта общения с противоположным полом.

А как объяснить тогда ее появление в час ночи в кафе при знакомстве и следующую встречу часов так до двух??

Кстати сегодня появилось (на сайте всем известном) семейное положение - есть друг, а писать стала больше и вроде как пишет типа че не пишешь куда пропал...))

К чему бы это? И что это за мнимый друг?

Опубликовано:

ну она ж к тебе в кафе явилась.

вот если бы она тебе сказала, что занята, а ты ее увидел в час ночи в кафе с подружками - тогда другое дело.

А семейное положение - туфта, как будто не знаешь отношения девочек-подростков с контактом.

Она поставила статус, так завтра все подружки только этот статус и будут обсуждать - она окажется в центре внимания и будет хихикать и строить загадочную мину.

Опубликовано:
ну она ж к тебе в кафе явилась.

вот если бы она тебе сказала, что занята, а ты ее увидел в час ночи в кафе с подружками - тогда другое дело.

А семейное положение - туфта, как будто не знаешь отношения девочек-подростков с контактом.

Она поставила статус, так завтра все подружки только этот статус и будут обсуждать - она окажется в центре внимания и будет хихикать и строить загадочную мину.

Именно поэтому я и не обратил внимания и не спрашивал про это у нее ничего... :ph34r:

Опубликовано:

+1

скорее всего неопытная, тем более тому множество подтверждений.. она боится, что ситуация выйдет из под контроля если она сделает шаг на встречу.. вытягивай на встречу под предлогом сюрприза)

Опубликовано:

+1

скорее всего неопытная, тем более тому множество подтверждений.. она боится, что ситуация выйдет из под контроля если она сделает шаг на встречу.. вытягивай на встречу под предлогом сюрприза)

Только что был такой разговор сообщениями:

Она - Привет, как ты?

Я - Отлично) Как сама?

Она - Хорошо, чем занят?

Я - Сижу в инете и слушаю музыку)

Она - О! Научишь делать два дела одновременно?))

Я - Конечно, только не могу же я учить через инет, только при встрече))) Теория без практики - фигня, поэтому нужна практика))

Она - Ну ты уж попробуй, дорогой)))

Я - не, так не умею, только так сказать при личном общении, ты меня понимаешь?

Она - прям Эйнштейн)))

Я - Скоро ты это поймешь)

Она больше не отвечала, я думаю опять испугалась... Блин... :(

Опубликовано:

Сам специализируюсь на 17-летних) Поверь расставание с девственностью для них совешенно несерьезный, хаотичный процесс, в который ты сам вложишь больше эмоциональой окраски чем она сама. Просто начинает чесаца и давит любопытство и подруги уже все обычно "по три парня паимели". Кто подвернулся, тот и дефлоратор. Все проще чем кажется.

Обойти ее опасения оч просто. Тебе нужна концептуальная встреча. Тоесть встретится не для того чтобы встретится (читай интим затеять), а для конкретной забавы.

Пример: Кать, я завтра поеду катаца на квадрацикле (рисовать кота на стене, слушать джаз, лазать на скаладроме и т.п.), айда тоже? Итого тебе ее присутвие какбудто не обязательно (всеравно собрался), никакого давления. Не может, пакапака. Может, проводишь интересный день с ней, с разумной кинестетикой, потом уже и "рыбок покормить" и коллекцию пивных крышек показать. И тут главное затщить домой и.... не трогать ее! Лучше этот подход пропустить, чтобы далее иметь от нее доверия (обходим "одного-тока-надо").

И еще что это за ""Я - Сижу в инете и слушаю музыку)"". Так делают ее одноклассники! Никогда так не говори, даже если этим и занят. Лучше "прихорашиваюсь в клуп" или "готовлю глинвейн с друзьяме". А лучше если оно так и будет.

Опубликовано:

Nil, я всё понимаю девочка зацепила!

Вот эта смс переписка, х...я такая ппц!!!Вот и думай чё она толи испугалась, толи ещё что, а ты паришься!Сам смс нелюблю, стоко косяков с ними, разговор вот то самое))

Ты чё щас делаешь какие твои действия?Игноришь?

Опубликовано:
Nil, я всё понимаю девочка зацепила!

Вот эта смс переписка, х...я такая ппц!!!Вот и думай чё она толи испугалась, толи ещё что, а ты паришься!Сам смс нелюблю, стоко косяков с ними, разговор вот то самое))

Ты чё щас делаешь какие твои действия?Игноришь?

Сейчас по сути я игнорю, но вот че получается: она на мое Д отвечает Б через пару дней, потом разговор, в основном по тел, в разговоре все путем и в итоге она отказывается от встречи (было 2 раза), правда последний разговор был без намека на встречу, а она сказала что вечером с подругой идет в одно место (намекала что типа только вдвоем и никто не нужен) Вот и все в принципе, сейчас опять в Д... <_<

Кстати на счет смсок. Я в принципе против них, но эта девушка очень уж робко и скромно общается по телефону...

Я как ни стараюсь, она только и дело отвечает - да-нет и ждет что я ее позову на свиданку и не успевая открыть рот по этому поводу она уже готова ответить нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...