Перейти к публикации
пикап.Форум

Утиль подруги

memph1s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет товарищи,с недавнего времени встречаюсь с девушкой.Есстессна у девушки есть лучшая подруга,и подруга естессна мешает моим действиям,и к тому же страшнее чем моя жопа(вариант взять друга с собой отпадает,друг застрелится скорее).Вопрос прост,много тем было,ничего в поиске найти не могу нужного))).Как утилизировать подругу,способы,примеры итд...?Сори если непонятно что-то написал,спрашивайте,переделаю,первый раз создал тему :P

Опубликовано:

Хм ну знаешь,на какие-то темы в ее присутствии я не могу со своей разговаривать,некомфортно мне с надзирателем так можно сказать :D

Опубликовано:

Ммм, а вариант встретитьсябез подруги не рассматривался? Можешь даже прям тектстом сказать: "ОЖП, давай только завтра без кокодила, ибо она зоипала."

Опубликовано:

"ой ну как же я ее брошу"она моя лучшая подруга".Еще прикол в том что,крокодилу(Девид Блейн +1 за прозвище),познакомиться с парнем не проблема.Ходил с ними на сходку(:D),нормальные ребята....Нно они ей не нравятся!!Совсем зажралась...

Опубликовано:

зажратый крокодил значит :)

вообще это неестественно гулять все время с подругой.

даже не представляю как у меня такая проблема могла бы возникнуть :)

поговори с ожп, скажи это не серьезно. сколько лет вам? как долго вместе? как часто крокодил выходит с вами?

Опубликовано:

Сейчас большинсто конечно же будет писать что-то типа "забей на мнение подруги. ты самец" но увы, это не верно.

человек-существо социальное. и зависим от каждого из нас.

по секрету сообщу, все кто твердят у меня всегда есть личное мнение, я никого не слушаю - на самом деле просто слушают АБСОЛЮТНО всех. и выбирают более рациональный, по СОБСТВЕННОМУ мнению, вариант. Тут дело вот в чём. кто так говорит просто напросто умеет вычленять более уместный!!! для себя вариант. Назовём это как "способность выбора".

А вот есть люди которые никому ничего не говорят. Сами решают свои проблемы. Но мы ведь понимаем что это не так?

И последний вариант. Если человек что-то очень сильно "зарубил себе на носу"(в прямом смысле). Про таких говорят-какой он упрямый. никого не слушает. - вот такие как раз и самый слабый сегмент из всех вариантов. Если подойти и 50 раз крикнуть в ухо а не слышит, знай-значит насильно внушил. Если 100 раз крикнуть - считай что он завалил своё дело. ибо внутренний инстинкт социума подплывёт на разрушенном флоте и возьмёт вверх. этот человек всё завалит. упрямство выйдет боком. ИНТИНКТЫ-НЕ ОБМАНЕШЬ.

В твоей ситуации советую наладить каким-то образом отношение с той что пострашнее. Подстройся под неё. Найди темы для беседы.

А умники сейчас подумали, что у неё недотрах, она будет мстить твоей даме. Но не тут то было. Если действуешь как я сказал, дама сама это поймёт. на крайняк сам доинформируй : )

Опубликовано:

Из поста вышел, кроме того, что найти общий язык с подругой, ничего не поняли и естественно ничего не понравилось )

У меня есть две подружки... Вместе они себя ведут настолько ужасно, что мне с ними стыдно гулять. ;) Постоянно в эйфории, творят такие глупости... Но со временем привык ;))) Единственный мой минус, что я с двумя не могу держать коммуникацию классно... Ещё практиковаться надо... Но я нашёл свои плюсы... Я влюбляю сразу двоих... Пикаплю через ревность - и это классное оружие... Правда мне повезло... Девочки одна лучше второй... И с одной классно по-лизаться, и со второй не плохо... Вот только уединения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ужасно не хватает... Всё-таки вместе это компания... А вдвоём уже рапорт и транс...

Нашёл выход... Веселимся вместе... Они сами друг дружку веселят... Всё супер классно! Ну а когда прощаемся... одна живёт на одной стороне дороги, другая на другой... Вот и провожаю я ту, которая главная цель... за 5 минут, пока идём домой... Можно сделать ВСЁ то индивидуальное, что хотел сделать за час ) Ну а если не успеваю, то интригую, кидаю Дальше, юзаю много техник и в итоге мы идём по длинному пути, где наша прогулка длиться ещё 30 минут, хотя через 2 мин нужно было быть дома как штык... Дальше на пике активности скинул девочку домой - и твоё свидание удалось круче, чем ты даже планировал! ;)

Ну а когда хочу зажечь со второй... Просто подсаживаю на коня(грамотно, с видом, что девочка психанула на подругу, а не на меня) свою цель, она психует и сама сваливает домой... Ну а тут я уже на сторону подруги прыгаю, и мы идём классно проводить оставшийся вечер... Два зайца...

Но это всё ситуация, где две девочки симпотные, а раз тебе нравится только одна, то юзай половину моего поста ;))

Удачи!

Опубликовано:
Из поста вышел, кроме того, что найти общий язык с подругой, ничего не поняли и естественно ничего не понравилось )

У меня есть две подружки... Вместе они себя ведут настолько ужасно, что мне с ними стыдно гулять. ;) Постоянно в эйфории, творят такие глупости... Но со временем привык ;))) Единственный мой минус, что я с двумя не могу держать коммуникацию классно... Ещё практиковаться надо... Но я нашёл свои плюсы... Я влюбляю сразу двоих... Пикаплю через ревность - и это классное оружие... Правда мне повезло... Девочки одна лучше второй... И с одной классно по-лизаться, и со второй не плохо... Вот только уединения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ужасно не хватает... Всё-таки вместе это компания... А вдвоём уже рапорт и транс...

Нашёл выход... Веселимся вместе... Они сами друг дружку веселят... Всё супер классно! Ну а когда прощаемся... одна живёт на одной стороне дороги, другая на другой... Вот и провожаю я ту, которая главная цель... за 5 минут, пока идём домой... Можно сделать ВСЁ то индивидуальное, что хотел сделать за час ) Ну а если не успеваю, то интригую, кидаю Дальше, юзаю много техник и в итоге мы идём по длинному пути, где наша прогулка длиться ещё 30 минут, хотя через 2 мин нужно было быть дома как штык... Дальше на пике активности скинул девочку домой - и твоё свидание удалось круче, чем ты даже планировал! ;)

Ну а когда хочу зажечь со второй... Просто подсаживаю на коня(грамотно, с видом, что девочка психанула на подругу, а не на меня) свою цель, она психует и сама сваливает домой... Ну а тут я уже на сторону подруги прыгаю, и мы идём классно проводить оставшийся вечер... Два зайца...

Но это всё ситуация, где две девочки симпотные, а раз тебе нравится только одна, то юзай половину моего поста ;))

Удачи!

забавная ситуация.

Автору темы.

первое,

поговорить с девушкой, может поймёт. Она тоже, наверное, хочет побыть наедине. Если нет, то надо сделать, чтобы хотела.

второе

попробовать заставить ревновать девушку к подруге. Можно сказать, своей девушке, что её подруга тебя домогается, глазки строит или звонит с пожеланиями спокойной ночи... Предъявить на мобильном звонок и время.

Набери с левого телефона, продиктуй номер и попроси перезвонить, типа у тебя денег на телефоне нет, это номер прохожего, а вопрос срочный. Скажи, что есть дело, касается подруги. Когда перезвонит, спроси чё-нить...типа не знаешь что подарить на ДР или что-то типа...сам придумай.

ну...примерно так :)

Опубликовано:

Налаживать отношения с подругой не надо, нафиг тебе эта дура сдалась, но и игнорить тоже глупо...мне кажется надо прожимать твою девушку, развела ,блин, детский сад: мы с "Томарой ходим парой..." Ну или такие варианты вроде "у меня тут оказались билеты в кино, пошли? А нет, твоего ручного крокодила мы взять с собой не можем, билета только 2." Хотя это уже обходные пути...

П.С. Крокодилам вообще с парнями познакомиться никогда не проблема, ибо есть много ТФНов "лишь бы дали", отсюда и самомнение...

Опубликовано:

Крокодила в зоопарк сдайте.

ой ну как же я ее брошу"она моя лучшая подруга"

Как варианты:

- Сексом тоже с ней будешь заниматься?

- Ты любишь групповой секс?

Проблема может не в подруге, а в том, что тебя не воспринимают как сексуально-интересный объект. Так и будешь с ними ходить по магазинам, в поисках косметики.

Если утилизация стёбом не получается - ставь вопрос ребром: "Или мы идем гулять вдвоём, или пошла в ж*пу!"

1 вариант: вы идете гулять вдвоём.

2 вариант: она продолжает ипать моск - говоришь "пока" и кладёшь трубку. Игноришь пару дней, потом опять так же. До тех пор, пока не согласится.

3 вариант: если вообще не согласится - нах*й её.

Опубликовано:

Секса не было,правильно?

Ты платишь за всех?*

ВАм лет по 16.!

Подруг еще тоже не понимает..."Стебай её жестко."

Тогда может понять что её не рады тут видить или наоборот будет еще больше вам мешать.

Можно прямо сказать:"Я хочу отдохнуть без тебя"Ну такой момент что она расскажет твой ожп(лтр)и та на тебя обидется с такой метой:Она моя самая лучшая подруга а ты муд"к так позволяешь с ней разговаривать ну и все будет она дальше ходить на свидание со своей подругой без тебя.Им вместе хорошо....

Знаешь где живет твоя телочка,приедь за ней и забери её.

Тут всей ситуациею рулит твоя ожп.Сам понял что смысла разговаривать сней нету.Ей виселее с подругой.А ты так чтоб был.чтоб оплатил счет.сумку пронес.цветочки подарил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...