Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коммлекс

Novelty

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток дорогие форумчяни,я хочу от вас услышать ответа на мой вопрос,надеюсь вы поможете.

Я занимаюсь спортом,стройный ,симпатичный парень,но когда я пропущю тренеровку или просто на ночь поем , у меня такое чувство что я потолстел и выгляжу не красиво,полно и тд,хотя токого нету,хатя может и бывает что патолстею,но ведь ето нечего страшного.Я ето понимаю ,но всё-таки чувствую себя какимто толстым и не симпатичным парнем.

Как избавится от етой установки?

Вот я сейчас пришел из качалки, тупо сижу за компом и пью пиво. Чувствую примерно то же самое что и ты. Ибо нефиг жрать пиво после качалки, пропускать тренировки, наедаться на ночь и гадить на форумах. А пиво вкусное, сцуко!

Просто посмотри братан в зекало, и увидишь, что не толсттешь)))

так я смотрю,но такое чувство что каждый я раз когда я подхажу к нему,я выгляжу по разному

Слушай,Novelty, пойми меня правильно, кажется ни черта ты не толстеешь, просто в голову вбил мозжет.

P.S.Девчонки любят крупных мужчин(в меру конечно)

Слушай,Novelty, пойми меня правильно, кажется ни черта ты не толстеешь, просто в голову вбил мозжет.

P.S.Девчонки любят крупных мужчин(в меру конечно)

когда я предстовляю,что у меня лицо потолстело,мне кажется,что я какой-то урод,именно лицоо когда толсеет

Посмотри оптимистически, если пропускаешь одну тренировку, то на следующую у тебя набирается больше сил, мотивации и на ней работешь с большей самоотдачей, наверстывая упущенное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...