Коммлекс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 182
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мерч, ты безнадежен ) Иными словами, если ты трус, сноб и хам, значит ты не нарцисс! Гениально )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 182
Сейчас нарисую в чем здесь ошибка ) Для начала скорректирую значения синонимами: «трусость» = «испуг и малодушие», «жадность» = «расчетливость и бережливость». Понятие первое: «трусость». Здесь все более менее ясно. Трус и герой испытывают одно и то же. Просто второй преодолевает страх и продолжать делать работу. И в этом случае стимуляция к преодолению не имеет значения. Так вот, в контексте твоего «тоста», стимулом является защита более слабого. К примеру, человек боится кладбища ночью, но если ему надо провести через кладбище ребенка, все меняется, причем радикально. Таким о- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
382
Отморозилась после приглашения в гости
окей, вам полегчало? так а по автору в итоге чего, будет какой-нибудь определенный совет? -
1 182
"как это выглядит со стороны" - это и есть буквально то, чем обеспокоен и одержим нарцисс. Потому что его беспокоит только это. Как он и то, что он делает выглядеть будет. Он уверен, что если его это беспокоит, то это и беспокоит всех остальных. Поэтому ты уверен во власти "мнения со стороны". Ты ее тупо чувствуешь своими нервами. Но это верховная власть (и вообще фактор, с которым надо считаться при выражении мнения) только для нарциссически одержимого. Сам он себя не знает и не ценит, поэтому может заниматься самоубийственными практиками типа потребления табака, и отри- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
382
Отморозилась после приглашения в гости
Ничего не думаю. Я ваш лексикон расширяю. Баба у которой нет мужика - одинока. Естественно она одинока, потому что не может найти мужика под свои требования. Это сверхлогично, не надо растекаться мыслью по древу.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.