Перейти к публикации
пикап.Форум

S@disto именно тебе!

S@ne4ek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Дорогой S@disto B) ,мне оч.оч хотелось бы узнать о тебе как о человеке, скоко лет, рост вес, фото глянуть, женат неженат, всё оч.интересно!!!

Может создашь тему(Или такая инфа есть уже на форуме???Если есть то где?), буду оч.благодарен и думаю не я один!

С уважением S@ne4ek)) :lol:

Опубликовано:

Я бы ещё понял если бы это было адресовано Девушке из воды, Мирте, Анелисс, и другим... но нафих тебе сдался зелёный человечек, я хз :blink:

Опубликовано:

а что вы смеетесь?

иногда его немного "несёт", но в целом он даёт хорошие советы, мне, по крайней мере

а то, что он какие-то книги кому-то продает (я не в курсе, но читала, что за это его многие не любят)..

насильно никого покупать их не заставишь, это выбор лично каждого, на что тратить свои деньги

а ощущение складывается, что многие из вас ему просто завидуют.

Опубликовано:
Я бы ещё понял если бы это было адресовано Девушке из воды, Мирте, Анелисс, и другим... но нафих тебе сдался зелёный человечек, я хз
мне оч.оч хотелось бы узнать о тебе как о человеке, скоко лет, рост вес, фото глянуть, женат неженат, всё

он хочет детей от него :lol:

Опубликовано:
а ощущение складывается, что многие из вас ему просто завидуют.

так и есть.

зы: опять тема перерастает в обсуждение садиста ))))) сколько уже было таких тем. вот она - популярность!

Опубликовано:

Не просто завидуют...

А понимают, что зависть эта не пройдёт... т.к. самим такого уровня, такого понимания не видать как своих ушей.

Опубликовано:

ДА как можно завидывать если я его незнаю и невидел! Он следит за сайтом)Модератор)Есть чему завидывать, пролсто читаю его комменты, темы и интересно кто же это всё пишит, что за чел!!!

Опубликовано:

я расскажу тебе о Садисто.

Рост его 193 см, вес предположительно 75, волосы рыжие, да и всё тело покрыто густой рыжей шерстью.

На каждой руке по семь пальцев с четырьмя суставами, глаза карие, зрачки имеют квадратную форму

если поедешь во Львов, каждая вторая девушка сообщит тебе, что фаллос Садисто раздвоен на конце.

Он ежедневно съедает ведро сырой рыбы и спит один раз в год, но сразу 18 суток.

Один раз в 7 лет Садисто меняет кожу, подобно змею Апопу. Найти кожу Садисто у себя на огороде - к отличному урожаю чечевицы.

Садисто часто уезжает в Эфиопию и охотится там на слонов. Когда слон подходит к водопою/, Садисто бросается на него и впивается зубами в мягкое место за ухом, после чего выпивает всю кровь. Мёртвый слон падает на Садисто, но его каждый раз вытаскивают из-под туши эфиопские женщины.

Эфиопские женщины потеют молоком.

Садисто потеет спиртом.

Слюна Садисто излечивает сальманелёз.

Опубликовано:
я расскажу тебе о Садисто.

Рост его 193 см, вес предположительно 75, волосы рыжие, да и всё тело покрыто густой рыжей шерстью.

На каждой руке по семь пальцев с четырьмя суставами, глаза карие, зрачки имеют квадратную форму

если поедешь во Львов, каждая вторая девушка сообщит тебе, что фаллос Садисто раздвоен на конце.

Он ежедневно съедает ведро сырой рыбы и спит один раз в год, но сразу 18 суток.

Один раз в 7 лет Садисто меняет кожу, подобно змею Апопу. Найти кожу Садисто у себя на огороде - к отличному урожаю чечевицы.

Садисто часто уезжает в Эфиопию и охотится там на слонов. Когда слон подходит к водопою/, Садисто бросается на него и впивается зубами в мягкое место за ухом, после чего выпивает всю кровь. Мёртвый слон падает на Садисто, но его каждый раз вытаскивают из-под туши эфиопские женщины.

Эфиопские женщины потеют молоком.

Садисто потеет спиртом.

Слюна Садисто излечивает сальманелёз.

:lol::lol::lol: под столом!!! Жжешь)

Опубликовано:

NiL, мне приятно встретить человека, знающего толк в шутке)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...