Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сомневаюсь в решении

Рекомендованные сообщения

Ровестники,32г. ЛТР 2года встречи,1.5 года живем вместе с моими родителями и ребенком..У него тоже есть дети от 1брака.Последние 0.5года- секс ритуальный,по субботам,чаще по моей инициативе.Внешне со мной ласков,называет(как и всегда)уменьшительно-паскательно.Не стремится домой после работы,он и раньше задерживался у компа на работе,но сейчас 23,24ч-норма)Мелкое вранье по телефону.Не берет трубу,в магазине тусит по 3 часа в поисках картошки.Много общается с Бывшей,созвоны ежедневные,практически. Она неск.месяцев назад рассталась со своим бойфрендом.С его детишками проводим каждые выходные у меня на даче.Пыталась поговорить с ним,что люблю,не хочу,чтобы отношения портились,но хотелось бы больше внимания и времени мне и моему ребенку.В ответ,как стена:

-он не станет мне родным все равно,у него есть отец,в нем есть непрятное качество...итпТы сама ему мало уделяешь времени... Тогда я,в отчаянии предложила пожить отдельно,он-"ну тогда уж,говори-разойтись".Ушла в другую комнату,думала-придет,поговорим-помиримся,а он спал мирно.Утром я вернулась в кровать с решением-разъехаться(на время или навсегда-будет видно).Сказала ему-стал "подкатывать" насчет заняться сексом,в итоге-офигенный секс(уж и не помню когда такой был последний раз,когда встречались кажись)

Во время процесса звонил его телефон(светился,точнее)звук отключен был.Пока он был в душе,я не выдержала и посмотрела(самой противно),чьи были звонки-оказалось-бывшая.Я попросила,перзвонить ей при мне(если не трудно).Он презвонил, я услышала: У тебя измнились планы? Что-то случилось?

он-Нет.Нет,ничего.Хорошо.

У меня башню свернуло,как подумала,что он может одновременно с нами двоими...Сказала,что разъезжаемся.Ушел и не возвращался.Через 3 дня смс-могу ли попользоваться твоей машиной.Вещи заберу через неделю,когда въеду в квартиру.Я уехала из города,вещи он вывез,машина у него до сих пор.Оставил,уходя,цветы.

. Есть ощущения,что сделала Иглу... себе в ж..пу.(Не ошиблась ли я в решении?Помогите советами,очень жду.

ЛТР 2года встречи,1.5 года живем вместе с моими родителями и ребенком..

А что , у него нет своей жил площади?

Последние 0.5года- секс ритуальный,по субботам,чаще по моей инициативе

И секса нет...

Через 3 дня смс-могу ли попользоваться твоей машиной

Решение верное.

ты взрослая женщина, неужели так сложно было заметить признаки измены в самом начале?

Что касается советов...приведи себя в форму , если таковой нет , и побольше думай и замечай.

И вообще , цель-то у тебя какая ? вернуть?

ЛТР 2года встречи,1.5 года живем вместе с моими родителями и ребенком..

А что , у него нет своей жил площади?

Последние 0.5года- секс ритуальный,по субботам,чаще по моей инициативе

И секса нет...

Через 3 дня смс-могу ли попользоваться твоей машиной

Решение верное.

ты взрослая женщина, неужели так сложно было заметить признаки измены в самом начале?

Что касается советов...приведи себя в форму , если таковой нет , и побольше думай и замечай.

И вообще , цель-то у тебя какая ? вернуть?

Жилплощади нет.Прописан у бывшей.

Признаки измены появились очень плавно,а инициатива в сексе пропала сразу,как стали жить вместе.Всю дорогу парилась:не использует ли он меня? Но,отбрасывала эту мысль.

Я в форме,стройная,за собой слежу.

Цель: вернуть,подняв свою значимость для него,разорвав шаблон,и уравновесив силы.Последние месяцы я была,явно,зависимой.(боюсь,лишь,что поздно)

Читая ЗБЗ,Факи, прихожу к тому,что надо стоять на своем,иначе вообще триндец. Но,может,он прав, и мне не следует ожидать равного внимания нового мужчины к моему ребенку и к его родным детям? Возможно ли это,в принципе?

И,на кой,он оставил цветы мне?

Удалять ли его из "контактов" и прочей лабуды?

Требовать ли "взад" машину?

Не хотелось бы превращать ситуацию в " и не писай в мой горшок..."

Единственный способ его вернуть (хотя, очень сильно сомневаюсь, что такой мужчина нужен тебе и твоему ребенку) - послать его нах** жестко и бескомпромиссно. Забудь про него надолго, занимайся собой и, в первую очередь, своим ребенком.

Забей на оставленные цветы. Нипочему он их оставил. Типа красиво, млин.

Удалять его отовсюду.

Требовать "взад" машину. Он другую трахает, а ты им обоим еще и средство передвижения предоставляешь. Самой-то не противно? Гордость и самоуважение есть?

Никаких контактов с ним. Ноль. Нет тебя.

После достаточно продолжительного периода времени (от месяца и больше) когда голова встанет на свое нормальное место, а не там, где она у тебя находится сейчас, ты поймешь, нужен ли все-таки тебе такой муж и такой отец твоему ребенку. Мужчина, который изначально относится к твоему ребенку как к чужому.

И вообще, ты подумала, как отразится на психическом здоровье твоего ребенка постоянная картина "дядя пришел/дядя ушел"?

Понимаю,что не оригинальна,здесь все так говорят,находясь в ДОДе(..опе),но не всё так плоско,как получилось выразить в топике. В свое время этот МЧ поддержал меня во время тяжелой болезни(обычно мч в таких случаях делают ноги(сорри,есть исключения,но,во всяком случае мой бывший муж им не стал).

С ребенком поначалу намеревался дружить,вроде даже получалось(дитё было в восторге),но потом сошло все на нет,переключился на своих(и меня переключил),а так как бойфренд ЭКСсупруги сдулся,она стала не против сблизится(есть факты)-дети стали напряженнее относится ко мне,ревновать к моему сыну,жаловаться отцу..Пошло-поехало. Он постоянно говорил мне,как любит,в ссорах первый шел на примирение(до последних 3-5 месяцев).

Надеюсь ещё не трахает,а охладел ко мне из-за завышенной значимости у меня,желания контролировать,ревности,инициации секса.(Что,совсем бред?))

Единственный способ его вернуть (хотя, очень сильно сомневаюсь, что такой мужчина нужен тебе и твоему ребенку) - послать его нах** жестко и бескомпромиссно. Забудь про него надолго, занимайся собой и, в первую очередь, своим ребенком.

Забей на оставленные цветы. Нипочему он их оставил. Типа красиво, млин.

Так и делаю. Спасибо. Согласна.

Удалять его отовсюду.

А если "Рубикон ещё не перейден"(он меня не удаляет,и фото совместные стоЯт),а своими демонстрациями я осведомлю соперницу о том,что объект свобден,и она "ломанётся" с детями,якорями и прочим.?Может,не дергаться с невербальным?

Самой-то не противно? Гордость и самоуважение есть?

Пока,не противно(прошло 3 дня,как я вернулась),взамен "порулить" он смотрел моего кота ,кормил и убирал старательно какашки.

И вообще, ты подумала, как отразится на психическом здоровье твоего ребенка постоянная картина "дядя пришел/дядя ушел"?

эта картина уже повлияла на ребенка,когда убежал его папа от мамы. А дядя маме помогал,сидел в больнице,поддерживал. Но,в целом,мысль ясна и мне созвучна,поэтому и разошлись. Увы.

Что,совсем бред?
ага.

ты судорожно цепляешься за любую возможность и хочешь увидеть только то, что сохранит его для тебя, начинаешь искать вину в себе.

Ты отказываешься верить в то, что они трахаются, отказываешься верить в факты (хотя они есть и ты сама их знаешь).

Вопрос слива тебя - это дело времени. Хочешь продолжить заниматься мазохизмом и нажравшись дерьма как следует, сделать себе ещё больнее? - ну это твой выбор. Уважать себя надо - в первую очередь. Ведь можешь же?

Утром я вернулась в кровать с решением-разъехаться(на время или навсегда-будет видно)
ну так что сдулась то? Выгонять нах надо было в тот же день, как решила. И выбрось ты эту женскую жвачку - "на время или навсегда", эта вечная ваша привычка посидеть на двух стульях - вас же в задницу и заводит.

Действуй.

Что,совсем бред?
ага.

Ты отказываешься верить в то, что они трахаются, отказываешься верить в факты (хотя они есть и ты сама их знаешь).

Я говорила о тех фактах,которые голосили о её желании сблизиться. Узнав от него,что мы поссорились (было как-то давно)и он живет пару дней на работе, он пришла в бар,где он часто бывает,в это время там была и я,с подругой. Он,появившись,офигел,конечно,от такого расклада(я не ушла сразу,взяв себя в руки,чтобы увидеть,сольется он,или нет,это бы все прояснило. В итоге,он подошел ко мне,поросил поговорить выйти,вышли,я покочевряжилась для формы,помирились и сели за один стол. Она с подругами ушла немного погодя.

Так вот и складывается ощущение,что в принципе, ему меня бы надо,а нет меня- можно вернуться к ней.

ну так что сдулась то? Выгонять нах надо было в тот же день, как решила.

Так и попрощались в тот же день. Потом только ключи, и смс.

у вас не клеится. Детим тут не причем. Бегает он между вами. Так и будет бегать.

Скажи ему что у него неделя времени, за которую он обязан решить как мужик где и скем живет и каво *бёт.

Внятного ответа нет - начинаем искать себе нормального парня.

у вас не клеится. Детим тут не причем. Бегает он между вами. Так и будет бегать.

Скажи ему что у него неделя времени, за которую он обязан решить как мужик где и скем живет и каво *бёт.

Внятного ответа нет - начинаем искать себе нормального парня.

Мои попытки поговорить на эту тему раньше заканчивались: " Разве непонятно,с кем я хочу жить,с тем я и живу.А у тебя паранойя,мы просто друзья,и решаем вопросы воспитания детей.Вопросов много,так и детей-двое. И я очень боюсь потерять детей,не хочу портить с ней отношения."

И в его словах есть здравый смысл(думала я)...Может,есть исключения из правил об измене?

Так и попрощались в тот же день. Потом только ключи, и смс.
ну так и чего же тогда паришься

дык обратно его,любимого,хочу. С изменённым,просветленным сознанием и возродившимися чюйствами. <_<

дык обратно его,любимого,хочу. С изменённым,просветленным сознанием и возродившимися чюйствами. <_<

А говорят пуля - дура.

Он логик,интуит,интраверт,иррационал

я этик,интуит,интраверт,рационал.(может,это как-то поможет)-вот и стихи((

да какая разница ;)

беру и читаю женскую тему на форуме....почти любая изобилует эмоциональными переживаниями, домыслами, собственными страхами и не пониманием чего хочется. и самое главное: страхом принять решение.

я вижу это так:

1.Все разговоры про детей. Это твои и его манипуляции друг другом и его бывшей. Не учитывающие интересы самих детей. Разбираться вам надо самим, их оставить в покое.

2.В игру "соперница" играть глупо, ему хорошо, а вам плохо. С ней они уже растовались...растануться опять. За что тут биться?

3.Ты взрослая девочка, а ведешь себя как дура. Ты у нас спрашиваешь изменял он тебе или нет? Нам этого не известно.

4.Тебя не устраивают отношения между вами. Ты только истеришь и читаешь смс-ки. Попыталась поговорить. тебе сказали что ты все выдумала. Ну и что? Тебя же отношения ваши не устраивают. Значит они должны быть изменены.

5. Как выше я уже писал так иделай. И еще раз. Это не выбор между детьми и не запрет ему видеться с ними. Просто если мужик живет в этой семье , то он тут и должен быть.

6.О том что не нравится нужно говорить. Если диалога нет - нет желания вместе решать проблемы, нет вида на совместное будующее.

7.Оцени ситуацию правильно. Без соплей. Если ты не истеричка и не "страшилка" на которую не встаёт то почему он бегает? Может ему покоя надо. Может поддержки. Может просто вы обе его достали.

Что тебе делать и как поступить никто кроме тебя не скажет. Это твоя жизнь, что ты сней будешь делать-это твои проблеммы.

ИМХО Своё вернется. чего тебе терять? мат. поддержку?

и не надо следующим постом отвечать, что ты боишься потерять детей и независима в плане финансов.

и переливать заново из пустго в порожнее..что делать?уже все написали

Он логик,интуит,интраверт,иррационал

я этик,интуит,интраверт,рационал.(может,это как-то поможет)-вот и стихи((

да какая разница ;)

беру и читаю женскую тему на форуме....почти любая изобилует эмоциональными переживаниями, домыслами, собственными страхами и не пониманием чего хочется. и самое главное: страхом принять решение.

я вижу это так:

1.Все разговоры про детей. Это твои и его манипуляции друг другом и его бывшей. Не учитывающие интересы самих детей. Разбираться вам надо самим, их оставить в покое.

2.В игру "соперница" играть глупо, ему хорошо, а вам плохо. С ней они уже растовались...растануться опять. За что тут биться?

3.Ты взрослая девочка, а ведешь себя как дура. Ты у нас спрашиваешь изменял он тебе или нет? Нам этого не известно.

4.Тебя не устраивают отношения между вами. Ты только истеришь и читаешь смс-ки. Попыталась поговорить. тебе сказали что ты все выдумала. Ну и что? Тебя же отношения ваши не устраивают. Значит они должны быть изменены.

5. Как выше я уже писал так иделай. И еще раз. Это не выбор между детьми и не запрет ему видеться с ними. Просто если мужик живет в этой семье , то он тут и должен быть.

6.О том что не нравится нужно говорить. Если диалога нет - нет желания вместе решать проблемы, нет вида на совместное будующее.

7.Оцени ситуацию правильно. Без соплей. Если ты не истеричка и не "страшилка" на которую не встаёт то почему он бегает? Может ему покоя надо. Может поддержки. Может просто вы обе его достали.

Что тебе делать и как поступить никто кроме тебя не скажет. Это твоя жизнь, что ты сней будешь делать-это твои проблеммы.

Спасибо.Всё правда.

Только что прислал смс:Привет,думаю ты уже вернулась,кот счастлив,извини,что беспокою,надо кое что обсудить.когда сдать тебе машину и ключи? еще я не смог забрать книги из кабинета,,мед.документы(а они нужны)ну и хотелось бы забрать свое барахло с дачи,особенно утюг,а то ремонт моей машины и аренда квартирысъедают много денежного дерева,приходится экономить и очень нужен мой казанчик,он еще с (город,где он жил),да и самая привычная посуда для готовки. :blink:

Помогите с достойным ответом, дайте старт! Хелп! Аларм!

С удовольствием.

Ответь так "Вторник. с 20 до 21"

Смс классная его, мне понравилась. Непростая смс. Отчасти, Сто Грамм, я тебя понимаю.

дык обратно его,любимого,хочу. С изменённым,просветленным сознанием и возродившимися чюйствами.
ну что за бред? ты хочешь не его обратно, а ДРУГОГО - то что бродит у тебя в голове под названием "женские иллюзии на тему счастья".

Кто там спорил со мной из девочек с форума и говорил что женщины могут уйти на пустое место? Вот вам пример

С удовольствием.

Ответь так "Вторник. с 20 до 21"

Это мне,что ли,собирать его вещи на даче,везти их в город...Допустим,привезу его утюги (хотя,знаю,что на новый ноутбук дерева "хватило"ну да ладно,эконом хренов). Встречаться,чтобы передать все это-не хочу. Как осуществить обмен вещами-итак уже ручонки трясутся.

Смс классная его, мне понравилась. Непростая смс. Отчасти, Сто Грамм, я тебя понимаю.

А то!Сам тащусь(с). <_< Знать бы еще,что в этой голове. Поэтому и воландаемся с ним столько годиков.

Это мне,что ли,собирать его вещи на даче,везти их в город...Допустим,привезу его утюги (хотя,знаю,что на новый ноутбук дерева "хватило"ну да ладно,эконом хренов). Встречаться,чтобы передать все это-не хочу. Как осуществить обмен вещами-итак уже ручонки трясутся.

Я так понимаю он пытался уточнить время когда ему забрать шмотки. А шняга насчет утюжка и казанчика - это на публику. С тебя назвать это время, ответил я бы не смс, а звонком. И четко сказал бы когда и где ОН сможет это сделать.

Знать бы еще,что в этой голове. Поэтому и воландаемся с ним столько годиков.

Аа. Ну да. Запишу в свой слогарик еще одно определение любви - во-лан-да-ем-ся. Корень ем.

дык обратно его,любимого,хочу. С изменённым,просветленным сознанием и возродившимися чюйствами.
ну что за бред? ты хочешь не его обратно, а ДРУГОГО - то что бродит у тебя в голове под названием "женские иллюзии на тему счастья".

Кто там спросил со мной из девочек с форума и говорил что женщины могут уйти на пустое место? Вот вам пример

Женщина может уйти на пустое место.

И,таки,уйдет.

Вопрос в рефлексии. Оттого, что больно это,и мгновенно получается только у подготовленных (+ мясники с хирургами).А я не пикапер,увы. Да и с "запросто" лечь в постель Т10М,итп с трудом представляю.Видимо,к сожалению. Поэтому я здесь,пишу это все вам,чтобы не накосячить в реале. Уважала-Любила человека до дрожи в коленках,но до последнего играла в кошки-мышки. Потом просто захотелось покоя и гармонии. Расслабилась и получила под ж.пу. Конечно,не просто.

(+ мясники с хирургами).А я не пикапер,увы.

Пикапер = Мясник?

Да и с "запросто" лечь в постель Т10М,итп с трудом представляю.

А запросто лечь в постель с мужиком у которого Т2Д? Причем эта 2 наверное даже не константа, а переменная. И кто расширит ее помимо вас с его бывшей до 3, а там глядишь и до 5ти - одному Богу и ему (твоему) известно.

Расслабилась и получила под ж.пу.

Советую сменить ориентацию. Это он получил под жопу. От тебя.

Я так понимаю он пытался уточнить время когда ему забрать шмотки. А шняга насчет утюжка и казанчика - это на публику. С тебя назвать это время, ответил я бы не смс, а звонком. И четко сказал бы когда и где ОН сможет это сделать.

Почему звонок? Решит ещё,что я сдрейфила!

определение любви - во-лан-да-ем-ся. Корень ем

неа,корень "да-ем" :ph34r:

Почему звонок? Решит ещё,что я сдрейфила!

Звонок потому, что при вызвоне проще согласовать что-то. Смс - уведомить. Если на твою уведомлялку по смс придет вопросительно-непонимательный ответ, то рассусоливания на тему "когда" займут туеву хучу времени. Не считаю, что подобная смс-сессия - проявление женской и общечеловеческой храбрости и уверенности в себе.

Женщина может уйти на пустое место.

И,таки,уйдет.

Тебе никуда не надо уходить. Это он пусть уходит, приходит, мечется и смс-ится. МЧ вообще в глобальном аспекте - расходный материал. Как ты до этой мысли еще не дошла - не понимаю.
Оттого, что больно это,и мгновенно получается только у подготовленных
Больно абсолютно всем - и пикаперам и иным прочим. Просто кто-то умеет терпеть боль, и стиснув зубы идти вперед, а кто-то сдувается, переживает, истерит.
Конечно,не просто.
А тебе кто-то из присутствующих сказал, что будет просто? Просто не будет. НО - решение расстаться верное, отношения действительно испорчены, imho - безвозвратно. Сомнения свойственны человеку, но (глобально) - лучше плыть дальше без него.
определение любви - во-лан-да-ем-ся. Корень ем

неа,корень "да-ем"

Корень - во-лан. Нечто воздушное, как в бадминтоне. Не подставил вовремя ракетку, или промахнулся - упало. И - пиши пропало :D

Пикапер = Мясник?

По аналогии. Режет быстро,не задумываясь(потому как-техники),получает предсказуемый хороший результат. Правильный окорок (ну,или пациент) получаются. :)

А запросто лечь в постель с мужиком у которого Т2Д? Причем эта 2 наверное даже не константа, а переменная. И кто расширит ее помимо вас с его бывшей до 3, а там глядишь и до 5ти - одному Богу и ему (твоему) известно.

Трех не потянет точно. Инертен.Чуть бы лени побольше,потянул бы на моногамного. На это и надеялась.

Советую сменить ориентацию. Это он получил под жопу. От тебя

Ориентацию,пожалуй,оставлю свою :) Установку сменила. Спасибо.

Трех не потянет точно. Инертен.Чуть бы лени побольше,потянул бы на моногамного. На это и надеялась.

Закон сохранения энергии все же великая штука. Стало ему не хватать энергии на двух (бывшую и тебя) - выход подсказал учебник физики за 7"б" класс. Он высвободил часть энергии для бывшей за счет тебя, последние полгода он же с ней преимущественно трахается у себя дома (он же и прописан там). А ты так - с детишками порезвиться на даче, приготовить пожрать, белье простирнуть. Хранительница не очага, но казанчика и утюга.

О какой гармонии идет речь, если твоя мечта - импотент, у которого на других физически не стоит. А уж ты как-нить разберешься с ним, найдешь выход.

Самоуважай себя. Цени себя. Сто Грамм.

МЧ вообще в глобальном аспекте - расходный материал. Как ты до этой мысли еще не дошла - не понимаю

Вот тут-то и меняют, видать,ориентацию...

Корень - во-лан. Нечто воздушное, как в бадминтоне

Твой корень мне нравится. Без крючьев и щупалец. :)

Закон сохранения энергии все же великая штука. Стало ему не хватать энергии на двух (бывшую и тебя) - выход подсказал учебник физики за 7"б" класс. Он высвободил часть энергии для бывшей за счет тебя, последние полгода он же с ней преимущественно трахается у себя дома (он же и прописан там). А ты так - с детишками порезвиться на даче, приготовить пожрать, белье простирнуть. Хранительница не очага, но казанчика и утюга.

зачем такие сложности были? Если все там его хотят-шел бы лесом. Семья бы воссоединилась-дети не страдали.Я ж понимаю все,и говорила,что не держу.

О какой гармонии идет речь, если твоя мечта - импотент

Зла на него,но это уж слишком. Не импотент он,конечно. Нормальный мужик(как и все мы-"и на ёлку,и в пионеры").Но,не задалось у нас. Значит,так тому и быть.

Самоуважай себя. Цени себя. Сто Грамм.

Ну...за самоуважение! Пошла я. Звонить.

Знаешь, когда мужику говорят "я тебя не держу", но в то же время и не выгоняют это дает ему право делать все, что он хочет вобщем-то. Как ты реагировала не его походы за картошкой по 3 часа, на почти ежедневные созвоны с бывшей, на его приходы в 23-24, которые стали практически правилом, на ритуальный секс? КАЛИБРОВАТЬ надо было вовремя. И РЕАГИРОВАТЬ нужно было вовремя. А не сидеть сложа руки. У людей которые мыслят категориями "так тому и быть" очень часто получается все "как-то не так".

Надо было держать. Надо было конфликтовать в то время, когда начиналось. Может быть и был бы толк. Теперь ситуация такова, какой ты позволила ей быть.

Desire.. вот ведь то же самое хотел сказать -) Навык дипломатии у тебя повыше. Или это межполовые различия, обусловленные лотереей при рождении.

Знаешь, когда мужику говорят "я тебя не держу", но в то же время и не выгоняют это дает ему право делать все, что он хочет вобщем-то. Как ты реагировала не его походы за картошкой по 3 часа, на почти ежедневные созвоны с бывшей, на его приходы в 23-24, которые стали практически правилом, на ритуальный секс? КАЛИБРОВАТЬ надо было вовремя. И РЕАГИРОВАТЬ нужно было вовремя. А не сидеть сложа руки. У людей которые мыслят категориями "так тому и быть" очень часто получается все "как-то не так".

Надо было держать. Надо было конфликтовать в то время, когда начиналось. Может быть и был бы толк. Теперь ситуация такова, какой ты позволила ей быть.

-на походы за картошкой- коннектилась спокойно (сдерживая эмоцию),когда пришел с круглыми глазами: что происходит,у меня работа такая?Ну-ну,говорила...Он (якобы обидевшись,уходил быстренько спать,я уходила спать в другую комнату.На след.день он звонил( я жила тогда на даче),включал дурака: я,мол,весь такой секретный,не могу тебе многого сказать...я уезжала в гости к поруге\родственнице\приятельнице-он встречал,и все хорошо...

- на приходы поздно домой- периодически обижалась,то,молча уеду в гости,но он ,последнее время, даже не встречал меня,приезжала на такси сама,(что и пугало) он уже спит.На утро-как ни в чем не бывало.То разговор организую,на тему- "где ты? я тебя не вижу,не слышу,не чувствую-так не пойдет" Последний раз говорю-надоела твоя брехня. Он мне: " Ииии??".Говорю,"что чувствую,то и доношу". Постоял,помялся,видимо,хотелось,чтобы я его выгнала...Да и лег спать. У него с этими "пробегами" пожить на работе, еще в прежнем браке тема образовалась.Чуть что,убегаю жить в кабинет. Со мной практиковал раза 3 за полтора года. Но я обратно не зову никогда. Хотелось сломать стереотип.Сам приходил,налаживал отношения..Он и из дома,от родителей, убежал в 17 лет,к девушке первой. Так с ними на расстоянии и живет(во всех смыслах этого слова).

Постоял,помялся,видимо,хотелось,чтобы я его выгнала...
мальчик просто тупо перекладывал вину в принятии решения на тебя - и продолжает это делать. Тем более что ты его уже приручила к тому, что сносишь спокойно и стойко всё его дерьмо, что он делает
кстати, он один квартиру арендует? не к бывшей съехал?

тебе надо сейчас ломку снять. по этому поводу советы нужны, или в 32 сама все знаешь?:)

т10м понятно что для целей понижения его значимости и поышения самооценки твоей. если тебе не хочется - ни в коем случае не делай:), потому что для девушек работает и вариант просто ходить на свидания с другими и соблазнять других мужчин. сексом можно не заниматься, тем более если у теюбя потом напротив будут проблемы с самоуважением.

пусть для тебя сейчас станет очень важна твоя собственная жизнь, твой ребенок, твои интересы, твой комфорт. вот этим и занимайся. главное понять, что ты не от отчаяния и пустоты пошла в бассейн или куда-то еще, и могла бы быть с ним сейчас, а вместо этого занимаешься фигней. а на самом деле, твоя жизнь, твое ребенок - самое ценное, и безотносительно всего остального нуждаются в заботе.

пусть твоя жизнь будет очень насыщенной сейчас. можешь прокачать внешность, чего-то достичь важного для тебя - тоже отлично помогает

и после того, как значимость выровняется, ты сможешь хоть какие-то отношения построить с ним. сейчас - нет шансов.

насчет смс,

отправь смс ИЛИ позвони и назови время, когда тебе будет удобно чтобы он подъехал и забрал.

те вещи, которые на даче - вот когда ты поедешь отдыхать на дачу, тогда и захватишь вещи с дачи. имхо, не надо давать ему ключи от своей дачи и свою машину, чтобы он ездил за своим дурацким утюгом (ну если он вдруг решит продолжить тему старых кастрюль)

не надо только ему вещи помогать возить, машину давать, рубашки гладить... пусть сам как-нибудь все организует.

машина тебе нужна обратно. просто нужна. нет, не срочно, нормально если сегодня вечером отдаст или завтра утром:)

отдай ему вещи без жесткости, обид и какого либо выяснения отношений. будь поспокойнее, говори мало и не начинай про ваши отношения. время для каких-либо разговоров наступит позже, если вообще наступит.

глобальный вопрос: есть ли у вас перспективы, возможна ли совместная жизнь, устраивающая обоих.

только честно себе надо на этот вопрос отвечать, и для этого необходимо успокоиться и расслабиться:)

без правильного ответа на этот вопрос тактические действия не имеют никакого смысла. можешь сейчас не решать ничего, обдумаешь на досуге, как успокоишься.

ты сама вобще как к изменам относишься?

можешь поподробнее описать вас (соц. статус, интересы, ценности, внешность), как ваши отношения развивались, сколько лет воландаетесь?

Говорит,арендует,а с кем,я не интересовалась. Не думаю,что сразу к бывшей рванул, иногда сарказм и обида прорываются,(хотя..может,синдром ущемленного яичка?),если бы там все решено было на данный момент- радовался бы, как червяк в яблоке.

У обвинения есть просьба..

100 грамм, пожалуйста, расскажи о своих отношениях с мужчинами прошлых. Как бы не совсем в рамках темы. Да и желания у тебя может не быть. Я уже составил для себя псих. портрет твой, ты уже улеглась в мои рамки. И я вижу модель комфортных отношений (она неутешительна), просто хочу дополнить картинку.

Позвонила. Классика жанра: сказал,сейчас говорить не может,перезвонит... Ждать звонка не стала. Отправила смс; завтра,во столько-то. В ответ смс: Ой,(мое имя),постараюсь,конечно,но тут на работе такое... Написала : завтра мне нужна машина и ключи от неё,а вещи, не вопрос, конечно могу подержать немного.

Для снятия ломки два бокала вина и корвалал.Ничего,как-нибудь справимся.

Позвонила. Классика жанра: сказал,сейчас говорить не может,перезвонит... Ждать звонка не стала. Отправила смс; завтра,во столько-то. В ответ смс: Ой,(мое имя),постараюсь,конечно,но тут на работе такое... Написала : завтра мне нужна машина и ключи от неё,а вещи, не вопрос, конечно могу подержать немного.

5 баллов. Уже без врожденного сарказма.

К вину советовал бы сыр и лучшую подругу.

5 баллов. Уже без врожденного сарказма.

К вину советовал бы сыр и лучшую подругу.

Сыр хреновый в наличии,миндаль сгодился. Подруга сама в ауте. Сижу, на ГАИ.ру экзамен сдаю по вождению. Всю ночь тренировалась. Еще не сала.Права есть,а вожу плохо.

Ровестники,32г. ЛТР 2года встречи,1.5 года живем вместе с моими родителями

Взрослые люди,а живете у твоих родителей. Я бы 10 подумала, прежде чем сьежаться с мужчиной готовым переехать (32-1.5=30.5) в свои 30 лет к родителям девушки.

Последние 0.5года- секс ритуальный,по субботам,чаще по моей инициативе.

Не стремится домой после работы,он и раньше задерживался у компа на работе,но сейчас 23,24ч-норма)

Мелкое вранье по телефону.

Не берет трубу,

в магазине тусит по 3 часа в поисках картошки.

Много общается с Бывшей,созвоны ежедневные,практически. Она неск.месяцев назад рассталась со своим бойфрендом.

В ответ,как стена:

-он не станет мне родным все равно,у него есть отец,в нем есть непрятное качество...

Он презвонил, я услышала: У тебя измнились планы? Что-то случилось?

он-Нет.Нет,ничего.Хорошо.

Признаков полным полно. Будь уверена, он спит со своей бывшей.

За такое отношение к ребенку я бы сразу послала. Понятно, что родным он не станет, но он тебе говорит, что он ему неприятен.

Ты правильно сделала, что решила с ним расстаться, но неправильно, что ты хочешь его вернуть. Зачем он тебе? Ты старательно вспоминаешь то хорошее, что было между вами. Но ты забываешь о такой простой вещи, что это хорошее БЫЛО и кончилось, а на смену ему пришло всё то г *вно, в котором ты тонешь сейчас. Обратно его не надо, надо другого мужчину.

Ты в свои 32 просто боишься новизны. Этот вроде как родной уже, ну и что, что не уважает и со своими загонами, ну и что , что изменяет и держит тебя как запаску, хоть и живет у тебя. Ну и что не любит твоего ребенка. Зато не надо бояться чего то нового.

Кто там спорил со мной из девочек с форума и говорил что женщины могут уйти на пустое место? Вот вам пример

Димм, причем тут этот пример? Тут пример женщины, кторая себя ни на грамм не уважает.

Я с тобой тогда не спорила по этому поводу, но скажу, что лично я сама уходила два раза ни к кому и в никуда. Резко, ночью, совершенно на не подготовленный плацдарм. Брала с собой сразу вещи в сумку и НИКОГДА не возвращалась за остальными вещами, никогда не делила мебель и прочее. Уходила раз и навсегда, на следущий же день меняла номер телефона. Так что не все женщины одинаковы, как и не все йогурты одинаково полезны ; )

Вопрос в рефлексии. Оттого, что больно это,и мгновенно получается только у подготовленных (+ мясники с хирургами)

Это мнгновенно получается у того, у кого присутствуют самоуважение и гордость.

Для снятия ломки два бокала вина и корвалал.Ничего,как-нибудь справимся.

Для снятия ломки два бокала вина в компании приятного мужчины, это вместо корвалола ; )) Трахаться тебя никто не заставляет, а встречаться и флиртовать с другими мужчинами ты обязана : ) Это волшебная таблетка : )

Вообщем, отпусти его вообще.

Машину забрать как можно раньше, нечего ему твоими вещами пользоваться. Все его шмотки и утюжки собери в коробки, что бы было на готове. Ключи от дачи не давать. Вообще, перестань давать ему пользоваться своими вещами. Заберет свое барахло, когда ты там будешь присутствовать. Сама ему ничего не вози, нах надо. Придет за шмотками, не задерживай его, отдала вещи, попрощалась без злобы и пусть валит.

Его вернуть не пытайся. Чел так и будет мотаться между двумя прорубями, не ты так он себе ещё одну такую машу, помимо бывшей, найдёт.

Найди нормального мужика, этого лесом. И не бойся перемен.

Aliya, а Вы, похоже, не слишком уважаете окружающих людей, раз берётесь давать такие оценки -лишь поверхностно зная ситуацию, и даже невнимательно читая её описание.

- "Вместе с родителями" - не значит " У родителей". Я живу в 200метровой квартире,которая является собственностью моей и моего сына,и со мной живет моя одинокая мама. Человек я- обеспеченный, могу позволить себе не работать-занимаюсь домом и сыном. Путешествую. Увлекаюсь музыкой и литературой, обожаю своих друзей.Мужчина, думаю, тогда меня любил, раз пришел жить к женщине,которой врачи давали не больше полугода на всё про всё. Муж сбежал, повторюсь. Во многом благодаря моему мужчине, я справилась с болезнью и выгляжу отлично-хрупкая пепельная шатенка с зелёными глазами и приятными округлостями в нужных местах(отвечая на предыдущие вопросы о внешности).

-О ребенке он всегда говорил,что хочет стать ему другом, но не отцом, так как отец у ребенка есть,и не перестает о нем заботиться и встречаться с ним. В тот же вечер, когда прозвучало словосочетание " неприятные особенности"- я ему и указала на дверь.

- Допускаю,что с бывшей мог быть одноразовый секс, и что они стояли на пути " тотального" сближения, благодаря моему страху потерять его, ревности к ней ( я запретила ему при мне созваниваться с ней,он делал это в рабочее время), а прятаться от меня он мог для того, чтобы избежать конфликтов из-за передачи ей денег ( так он мне объяснил последний её звонок). Я видела их смски- это диалог людей, которые,возможно хотели бы, но не находятся в регулярном контакте-слишком много церемоний. Тем не менее, попрощалась с ним насовсем. Люди могут меняться, потеряв что-то важное для себя, и осознав потерю- это же очевидно. Если это когда нибудь произойдет с ним, и я ещё буду любить его на тот момент, и хотеть его видеть рядом с собой и сыном - возможен новый виток. А сейчас я его отправляю в "свободный полёт". И отправляюсь туда сама.

Ты в свои 32 просто боишься новизны. Этот вроде как родной уже,

С этим согласна.

Для снятия ломки два бокала вина в компании приятного мужчины

Адресок не подкинете?

Aliya, а Вы, похоже, не слишком уважаете окружающих людей, раз берётесь давать такие оценки -лишь поверхностно зная ситуацию, и даже невнимательно читая её описание.

Я читала очень внимательно, нигде не увидела вот этих подробностей:

Я живу в 200метровой квартире,которая является собственностью моей и моего сына,и со мной живет моя одинокая мама.

Ты же их выкладываешь только сейчас.

Давай не будем дискутировать на тему уважаю ли я людей :) Думаю, ничем не задела тебя, окромя правды, которая, как известно, колет око ; )

Оценка исходя из твоего описания, если ты считаешь её поверхностной, просто не трать своё время на ответ мне, ты же накатала вагон оправданий его поведения, значит , я в яблочко : ) А знаешь почему ты его оправдываешь? Что бы были пути к отступлению для возвращения к нему : )

Мужчина, думаю, тогда меня любил , раз пришел жить к женщине,которой врачи давали не больше полугода на всё про всё.

...

О ребенке он всегда говорил ,что хочет стать ему другом, но не отцом, так как отец у ребенка есть,и не перестает о нем заботиться и встречаться с ним. В тот же вечер, когда прозвучало словосочетание " неприятные особенности"- я ему и указала на дверь.

То что любил и то что говорил это всё в прошедшем времени, а настояще указывает на другое. Ты же цепляешься за его прошлые заслуги потому что хочешь оставить причину для его возвращения.

Люди могут меняться, потеряв что-то важное для себя, и осознав потерю- это же очевидно. Если это когда нибудь произойдет с ним, и я ещё буду любить его на тот момент, и хотеть его видеть рядом с собой и сыном - возможен новый виток. А сейчас я его отправляю в "свободный полёт". И отправляюсь туда сама.

"Осознав потерю"... да... но что он потерял? Тебя и не его ребенка. Тебя , которую он когда то любил и ребенка, с которым он когда то хотел наладить контакт. Всё благие намерения и все в прошлом времени. Ты не гляди на прошлое, ты суди по поступкам в настоящем времени.

В полёт это правильно :) Лётной погоды.

Для снятия ломки два бокала вина в компании приятного мужчины

Адресок не подкинете?

Нет. Ты девочка взрослая, давай сама :)

100g, мне кажется, что твой теперешний мужчина в свое время неосознанно воспользовался тобой, твоим тогдашним состоянием здоровья. Он корректен в словах, обещаниях. Судя по тексту не обещает звезд с небес, а вполне реальные вещи. Но в душе он циничен. В отличие от Алии - это мой ПОВЕРХНОСТНЫЙ взгляд на ситуацию, внутреннее чувство. Ты легко раздариваешь ресурсы материальные, потому что у тебя их много, это понятно. Но люди портятся. У тебя, если ты была на краю, критерии другие в жизни, ценности.. Иные.

что происходило с ним с тех пор, как он в 17 перестал жить с родителями? чем он занимается?

Звать Альфонсом? Почему-то вспомнилось имя героя из учебников по немецкому языку - Альфонс Циттербаке.

100g, мне кажется, что твой теперешний мужчина в свое время неосознанно воспользовался тобой, твоим тогдашним состоянием здоровья.

Я думаю так же.

На эти мысли меня натолкнуло то, что МЧ после развода/ухода от жены не удосужился снять своё жильё, а жил, как ни крути, за счёт автора. У авторши, как выяснилось, своя 200 метровая квартира, в которую наш мачо и переехал после развода. А так же молодой человек пользовался её машиной, своей то нет , .. да и зачем она, ведь машина есть у авторши : )

Денег за жильё он не платил. Ведь если бы он платит деньги, то не сетовал бы сейчас (когда сьехал от авторши), что много "дерево" уходит на сьем.

Скорее всего, жизнь у авторши для него больше была похожа на временное_пристанище_после_развода. Вложений никаких, одни слова. Перекантоваться, оклематься, набраться сил.

Интересно было бы узнать сколько прошло времени после развода молодого человека?

И после какого периуда от этой даты молодой человек стал встречаться с авторшей и когда он к ней перехал?

Каким образом он вкладывался в совместное проживание?

Побольше информации. Тогда и сказать можно будет точнее.

Его мат.положение. хуже,он служит, подполковник.

От родтителей ушел к девушке, женился, она забеременела не от него(с его слов)прожили год,развелся, учился в универе, встретил будущую супругу. Уехал за ней в тот город, где мы все сейчас живем. Снимали пару лет жилье, родили детей, купили в рассрочку квартиру у родственников жены, оформили ее на тещу(условие родственников). С бывшей он был всегда ведомым, я даже удивляюсь, насколько он до сих пор под её влиянием находится. Говорит, жизнь с ней под одной крышей стала невозможной.

Мы с ним познакомились в инете(были оба женаты на тот момент). 6 месяцев переписывались( просто ни о чем, эмоции,как прошел день,воспоминания...итп),у нас схожее чувство юмора.представления о жизни,потом встретились-начался роман. С мужем у меня на тот момент было уже все плохо, я знала, что человек со мной, пока нет проблем, как только появлялось что-то вроде -болезни ребёнка,моих проблем-он исчезал, решать их, помогать..да и просто ,даже -находиться рядом-отказывался. Знала о его изменах. Хотя, добытчик- хоть куда.

Поэтому,когда он узнал, предпринимать что-то по восстановлению семьи я не стала. Муж официально заимел любовницу.Мы продолжали встречаться со своим ,муж не разводился( собственность у нас была-да и есть пополам),был долгий мучительный разговор- решили не разводиться из-за ребенка, чтобы его не травмировать. Мой Мч тоже продолжал жить в браке. Такой гемор длился год, силы мои были на исходе, моральные особенно. Я уезжаю я ребенком на юг.

Мой МЧ уходит от жены (точнее,с его слов,она его выгоняет, найдя себе другого). Предпологаю,ему это было неприятно, но ситуацию он к тому и вел,хотя и очень привязан к детям. Очень.

Кончилось тем, что при случайном обследовнии меня положили в больницу.Операция. Диагноз. Мама живет со мной в больнице. Муж, в одно из посещений говорит, что уходит. Начинает навещать мой МЧ.(еще диагноза не знает).Он,на тот момент,живет на работе. Жилье делить с бывшей не стал. Он подает на развод с ней. Продолжает меня навещать. В отличие от мужа, не истерит, поддерживает морально, даже узнав диагноз.

Затем, после больницы, живем у меня на даче с ним вдвоем- я набираюсь сил перед химией,он берет за свой счет-на работе,. Начинает привозить на выходные детей. Знакомит их с моим сыном. Всё хорошо-все счастливы. Дальше, муж не дает развод мне ( как потом выяснилось,он знал,что хирург дал мне полгода-я была не в курсе).Через 3 месяца все-же разводимся, но имущество не делили до сих пор. Живем с моим МЧ у меня,он с пустыми карманами, дома почти не ест, т.к и продукты почти не покупает. Зарплата смешная-половина-алименты. Через полгода находит халтуру, берет на себя питание полностью,потом начинает оплачивать мою квартиру, интернет. Покупает на дачу ЖК ТВ, тарелку, полный ремонт проводки. На д.р. в складчину с мамой покупают мне новую норк.шубку)) Надо сказать, детишки его ездят к нам на дачу постоянно с ночевкой. Щедрым его,конечно, не назовешь, но у меня на тот момент действительно были другие приоритеты. Да,пожалуй и сейчас. Внимание, забота, любовь,дружба-вот что мне было нужно- и он мне это давал. Ничего крупного я ему не покупала. Так, часы . на Др, одежду...Машина у него своя есть,похуже моей,ездил на ней всегда, но он попал в аварию на ней, до сих пор стояла.Сейчас, вот, сдал в ремонт.

Должен был полчаса назад приехать за вещами и отдать ключ от машины,ну и саму каа. Ни ответа,ни привета...

Я договорилась с приятелем (правда он совсем не ухажер,эдакий весёлый дебил) пойти на испанское пати.Заказали столик.

Через 20 минут задержки-позвонила ему - сбросил вызов. Отправила смс: "(Имя), мы договаривались о машине.????"

ответа нет.

-уезжаю на вечеринку.

-приходит смс: "Мне не разорваться. Мы мир спасаем;)" -("Мы" всегда любили играть в Брюса Уиллиса)

- я не отвечаю, уезжаю с другом.

-еще через полчаса

-"Извини, я возможно был излишне бравурен,если смогу,то завтра,если нет,то ключи и документы в кабинете.(моё имя в ласковой форме.принятой между нами),я+тебя лювлю.

Последняя фраза -не очепятка. Привожу специально как есть,с ошибками. (Типа, торопился, мир спасая).

Испанское пати- ничего себе.

До сих пор не отзвонился. Машины так и нет. Какая-то лажа. Не материть же его в смсках? Если он просто хочет потянуть время,для того чтобы не отдавать её на выходных(а есть такое ощущение)- что можно сделать в такой ситуации? Ключей от его кабинета у меня,ессно, нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...