Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как изменить отношения?

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Мне 23 ей 20 встречаемся полгода из которых 2 месяца вместе живём. В последнее время стал замечать как всё потускнело, встало как-то не так, былые эммоции и чувства куда-то ушли, встал всё чаще прошлое вспоминать, первые месяцы наших отношений, хочется эммоций и чувств как раньше. Я отбил её у парня с которым она 4 года встречалась. Было так здорово когда я за неё боролся, когда чувствовал что она может уйти, что я могу проиграть... Чувствовал азарт, жар, соперника... ну вы всё сами понимаете. Наши одиночные встречи на съемной квартире... ух, мои ухаживания... Я щас тупо не фига не охота, такое чувство что я её знаю "ближе" чем нужно для отношений. Раньше видел только её сияющие от радости наших встреч глаза, был для неё кем-то особенным... а щас просто парнем... Я хочу что-то резко изменить, иначе... Заметил часто стали обижаться друг на друга, негатив, ссоры по пустякам... Чувствую что отношения вошли в некую стадию стагнации... Буд-то она привыкла ко мне и уже не ценит меня, буд-то думает что не потеряет меня, думаю мы слишком много времени проводим вместе, я перекормил её собой, и возможно понизил свою значимость, и её значимость тоже упала...Заметил, перестал заниматься собой,раньше занимался в спорт зале, бегал, ходил в бассейн,когда искал себе девушку, развивался, книги интересные читал, изучал психологию, эзотерику, знакомился с разными девушками, общался, вобщем искал. А как цели добился как-то всё постепенно сошло на нет. Секса сколь угодно, общения женского завались,и готовит и подому убирает, но что-то не то. Почему так, когда я шел к цели было интереснее жить, возможно не ту цель ставил? Блин и куда теперь идти...

Как сделать дальше если мы живём вместе, и как вернуть былые эммоции... И поможет ли тут дальше или что-то другое???

Ты написал сам все ответы на все свои вопросы.

Добавить почти и нечего.

Заелся, возраст у тебя такой не готов еще к семейной жизни.

Думаю, стоит поговорить по душам и попробывать отдохнуть друг от друга хотя бы пару недель, т.е пожить отдельно.

А там ты уже сам все поймешь надо ли это тебе.

Как сделать дальше если мы живём вместе, и как вернуть былые эммоции...

Былые эмоции, т.е. эмоции, испытываемые на начальном периоде отношений, можно вернуть то ли с другой девушкой, то ли после серьезной ссоры с этой(соперники, разойтись на пару месяцев и т.д.). Но можно получать другие, не менее качественные эмоции, если отношения развиваются дальше. Вопрос, хотите ли вы в свои 23 и 20 лет их развивать?

Автор, ты можешь сформулировать, чего тебе конкретно не хватает в отношениях? По пунктам.

чего тебе конкретно не хватает в отношениях? По пунктам.
и что ты сам собственно делаешь - в отношениях так сказать. Смотришь телик трахаешься и спишь?
такое чувство что я её знаю "ближе" чем нужно для отношений.

Тебе хочется эмоций первой стадии любви - стадии влюбленности. Снова получить такие же эмоции в продолжающихся отношениях с одним и тем же человеком крайне сложно. А переходить в следующую стадию - "устойчивые отношения" с данной ОЖП ты не готов, т.к. чувствуешь от более близких отношений и совместного проживания дискомфорт.

P.S. Нафига всего через несколько месяцев начали жить вместе? Влюбленность + для более-менее регулярного секса, скорее всего. Влюбленность стала проходить, секса переели, других причин для ваших ЛТР не увидел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...