Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подозрение в измене...

Рекомендованные сообщения

Добрый день, всем кому я давал советы, плюньте на мои советы, ибо сам лашара сейчас в замешательстве.

Вообщем есть девушка общение в горизонтальной плосткости более 1 года, ей 21 год. Честно в отношениях за последнее время скукота, и я достаточно жестко с ней общался, забивал не нее. В отношениях я был ведущим, меня она считает эгоистом. Обвиняла ранее в недостатке внимания, не заботишься и пофигист.

Девушка по внешности красивая, высокая стройная, сексу обучил, как мне все нравиться. Изначально были проблемы, не кончала, мне приходилось чуть ли не часами ее бороть. Научилась, сейчас все в этом плане хорошо. Кстати еще была проблема, частенько упрекала меня, что мне типа от нее нужен только секс. Я просто часто после секса уезжал домой.

Всегда ранее слушалась меня, если у меня деньги кончались могла спокойно накормить в ресторане. Денег в последние несколько месяцев стало катострофически мало. Реально уже несколько раз отказывал ей в отдыхе (из-за денег).

По поводу поклонников, знаю что любят за ней побегать, куда не сунется всюду поклонники появляются. Сама их успешно обламывает, меня держит в курсе. Пару раз сам отшивал не понимающих.

Устроилась на новую работу, там появился новый поклонник, она мне рассказала типа он самый лучший сотрудник, типа его там уважают и она там дает намеки. Я как обычно тупо забил, сказал ерунда. Короче был у них корпоратив, отмечали день рождения сотрудника, как обычно отпросилась, спокойно ее отпустил (кстати куда хочет, она туда ходит, диско, встречи с подругами, друзьями). Реально я ей доверял. Короче забрал ее, она рассказала, что он типа подкатывал.

Дома начинаем засыпать, я решил прокачать тему, говорю будь осторожнее с коллегой, так всегда бывает сперва легкий флирт, а потом и чувства могут проснуться, придется разрушать наши отношения и расставаться.

Ответила: "Не говори глупостей, пока ты этого не сказал, я даже так не думала!!!" Короче засыпаем, начинаю приставать, она уже почти заснула, я обнимаю сзади и руки в трусики.

В полусне - Она назвала меня именем своего коллеги, звучало это "Имя его" руки убери!!!

Короче я не долго думая, выпрыгнул с постели и ушел домой. Вообщем соная ничего не поняла. С утра звонила, не хотел разговаривать, потом ответил. Спросила почему не отвечаю на звонки, я ей объяснил ситуацию.

Ее ответ: Мы о нем разговаривали, поэтому так получилась.

Сейчас не общаюсь, думать что мне изменила. Как-то не сильно вериться, когда бы успела. Мне нравилось в ней, что всегда вела себя честно. А с другой стороны в жизни все бывает.

ну ладно брат, чего ты так эмоционально начал то?

признаки измены прокачай. подумай.

ну и не маленький, осаживаем эмоции, принимаем холодный душ и ставим цели

я решил прокачать тему, говорю будь осторожнее с коллегой, так всегда бывает сперва легкий флирт,

а потом и чувства могут проснуться, придется разрушать наши отношения и расставаться.

ЗаТФНил. Тебе всегда было пох и всё было норм.

В полусне - Она назвала меня именем своего коллеги, звучало это "Имя его" руки убери!!!

Ну круто. Убери, а не давай-давай, ещё-ещё.

Короче я не долго думая, выпрыгнул с постели и ушел домой. Вообщем соная ничего не поняла.

С утра звонила, не хотел разговаривать, потом ответил. Спросила почему не отвечаю на звонки, я ей объяснил ситуацию.

Жесть. Неадекват.

Сейчас не общаюсь, думать что мне изменила. Как-то не сильно вериться, когда бы успела.

Мне нравилось в ней, что всегда вела себя честно. А с другой стороны в жизни все бывает.

Всё? И чё из-за твоего идиотизма всё закончится?

Убери, а не давай-давай, ещё-ещё.

+1 это было бы хуже :)

но вполне вероятно что ситуация с распусканием рук с его стороны уже имела место

Время покажет.

Сейчас фактов нет.

Стал меньше бывать с ней, вкладывать ресурса, а ОЖП не могут быть без эмоций долгое время.

Вот и стала (даже незаметно для себя) смотреть по сторонам.

Что делать - ХЗ.

Либо полностью переключить ее эмоции на себя (без ТФНства)

Секс - важная составляющая здесь.

Почему стал в последнее время секс скучным - подумай как изменить.

ппц. я сам когда засыпаю, если меня дёрнуть такую ахинею несу.... просто ппц )))

вот и твоя - засыпала думала о твоих словах... всегото.

уходи в Д, играй в обиженного.

т.е. цепочка должна быть логически завершённой.

она назвала тебя именем коллеги - ты обиделся - она просит прошения - ты решаешь простишь ты её или нет - занимаешь более доминантное положение (прощения просят ведомые) - прощаешь или нет.

забивать не советую. за каждый косяк нужно извиняться соразмерно косяку. (я считаю что назвать в кровати другим именем - косяк достаточно серьёзный)

А я бы в Д не уходил. У нее непонятки, она ОТБИЛАСЬ от ухаживаний захмелевшего коллеги, а ее МЧ невербально нах ее шлет. И что делать? Ей.

Я бы сделал адекватное ББ (именно ББ, Бля). Располагающий к беседе ужин, тема которого "какая же ты у меня хорошая!". Закончить умопомрачительно, три раза.

А я бы в Д не уходил. У нее непонятки, она ОТБИЛАСЬ от ухаживаний захмелевшего коллеги, а ее МЧ невербально нах ее шлет. И что делать? Ей.

Я бы сделал адекватное ББ (именно ББ, Бля). Располагающий к беседе ужин, тема которого "какая же ты у меня хорошая!". Закончить умопомрачительно, три раза.

Как я замечательно одним словом "логически" всех запутал)

с точки зрения логики ты прав. всё указывает на то, что она отбивалась от коллеги.

а вот теперь взгляд со стороны этики и интуиции - она получила такое кол-во эмоций от коллеги, что автор лёжа рядом с ней не вызвал даже столько, чтобы его имя вспомнить.

ну и имхо, невербальный/вербальный скандал - это способ перенесения того заряда эмоций на себя. (к сожалению с эмоциями от романтического ужина так не получиться), ну а дальше, являясь источником эмоций (которые ей явно нравятся) можно,да и нужно укрепить свои позиции.

она назвала тебя именем коллеги - ты обиделся - она просит прошения - ты решаешь простишь ты её или нет - занимаешь более доминантное положение (прощения просят ведомые) - прощаешь или нет.

+1

а вот организация романтического вечера с её нахваливанием - очень похоже на твоё подлизывание к ней...

и за что? это же не ты её в постели чужим именем назвал

а вот организация романтического вечера с её нахваливанием - очень похоже на твоё подлизывание к ней...

Насколько я понял, девочка хорошая, эмоциональная, возможно ранимая. Уйти в Д - ранить ее, подорвать доверие. Тема слащавости романтики превышена, я сказал адекватное Ближе. Адекватное, как раз и предполагает здоровую беседу, свечки и мясо на столе. В конце концов это не она ему в трусы лезла. Он может быть и пытался руки на задницу положить, но она своим разговорчивым подсознанием донесла до Автора кого и какими словами она послала. И если сейчас уйти в Д, то перед девочкой встанет дилемма - если я такая расхорошая и верная веду себя так расхорошо и верно, то .. а зачем, раз я получила по башке по-любасу?

На самом деле спросоня можно такую хрень ляпнуть,бывало такое я думаю у всех.И я считаю естесственно если ты поднял такую тему перед сном,она наверняка об этом задумалась,уснула с этой мыслью...что последнее было на уме то и ляпнула.Так что не нужно так горячиться.

А я почему-то не очень верю, что от кого-то из присутствующих, ОЖП может легко отбится фразой "убери руки". Каким тоном было сказано? Очень похоже на проверку на настойчивость. Тем более: она даже не проснулась. Когда снятся кошмары, мы все просыпаемся. Это был не кошмар.

Скорей всего, это были фантазии. Серьёзно ревновать к фантазиям -- глупо.

Но лично мне реакция автора очень понравилась. Очень чётко и убедительно дал понять правила игры. Врядли у ОЖП есть сомнения в том, чем закончется её попытка реализовать свои сны на яву. Думаю, что у ОЖП это то-же вызвало уважение, и неважно-что она выскажет, как свою официальную позицию, по поводу поведения автора.

Сейчас я-бы делал "ближе". Мета -- у нас всё нормально. Тем более, что урок она уже получила.

Со своей колокольни проблем не вижу. То, что денег сейчас нет -- это временно, и если она не сможет это пережить, то: грош ей цена.

Зря ты так сразу в истерку кинулся. А я то подумал, что у тебя щас темка ДОДная будет:) А оказалось, ложный вызов.

Расслабься! Действуй как Ромкаф говорит. Ему +1 за это.

Раньше я бы не придал этому значение, может быть. Пытаюсь определить признаки измен, но интуиция молчит. Ситуация вообще получилась анекдотичной. Кстати секс хороший, теперь по ее инициативе.

Меня беспокоит другое, моя значимость немного скатывается, я сказал бы выходит на аналогичный уровень.

Недавно был ее день рождения, единственный подарок который она хотела - это автомобиль. Честно говоря она достала с этим автомобилем, уперлась как маленький ребенок, купи и купи. Объяснил, что денег сейчас нет на покупку, продай свой и возьмем 2 машины, типа тебе комфортно, твоя попа в тепле. ты обо мне никогда не думаешь, ты не заботишься, тебе все пофигу. Ты брал кредиты на все, возьми на машину. У тебя к твоим годам нет даже накоплений!!!

Короче эта тема долго качалась, назвал ее меркантильной, конечно она обидилась... По факту к таковой ее нельзя отнести, раньше вообще ничего не просила. Короче на ДР осталась без подарка, кроме цветов. С другой стороны, куча ее коллег ей делают постоянные комплименты, а ты даже ласкового слова не скажешь. Вообщем подымают ее значимость другие парни.

А после того вечера, на следующий день она пригласила на ужин, короче подлизывалась. Честно был зол, перекусили, потом перед ее домом, разговаривали и я ее попросил выйти из машины и топать домой. Думаю девочка окончательно перегорела. Сейчас мои действия будут рассматриваться как прогиб.

Вчера вечером позвонила мне на работу, ты когда приедешь. Сказал у меня сегодня вечером встреча, не могу. Опять понеслось, типа мне надо съездить и отдать одну вещь. Вечно когда мне что-то надо ты вечно занят. Тон такой типа наезжающий, подколола типа я тебе бензин залью, не сдержался накричал, сказал следи за тоном и языком.

Вообщем пока не могу определить собственную значимость и дальнейшие действия. Поэтому чтобы не сильно париться, просто тупо вчера познакомился с другой девушкой, прообщался весь вечер и планирую устроить себе хорошие выходные.

Пока буду наблюдать за своей девушкой. Мое мнение выеживается.

Случай с "убери руки" локальный. Глобально не хватает девочке внимания.

И то что ты ее отпускаешь всегда всюду - из "я ей доверяю" может легко превратиться в "ему на меня пох" и "он меня не лю".

Поэтому: для профилактики нужно иногда поиграть в игру ревность имхо.

Про игру в ревность, сейчас желательно не делать этого, ибо я ей сейчас звездную болезнь сделаю...

ЛУчше ревновать при более стабильном положении.

Про игру в ревность, сейчас желательно не делать этого, ибо я ей сейчас звездную болезнь сделаю...

ЛУчше ревновать при более стабильном положении.

Ну я и имел ввиду на заметку особо доверчивым))).

В твоей ситуации - отпуск, 2-3 дня в гостиницах золотого кольца ну и тд.

Меня беспокоит другое, моя значимость немного скатывается, я сказал бы выходит на аналогичный уровень.

Яйца прищемили?...Дружище, так всегда бывает когда на тебя могут положить и ты начинаешь это чувствовать:-)

Недавно был ее день рождения, единственный подарок который она хотела - это автомобиль.Честно говоря она достала с этим автомобилем, уперлась как маленький ребенок, купи и купи.

Ты приучил ее к красивой жизни?, и если я правильно понял, то она не один раз тебе жужжала про авто? а ты что делаешь:

Объяснил, что денег сейчас нет

если это происходит регулярно, то это переходит в разряд оправдания...имхо.

и поэтому

По факту к таковой ее нельзя отнести, раньше вообще ничего не просила.

что подтверждает твой тезис что значимость девочки растет..., а твоя к сожалению...

дальше все стандартно и лишь подтверждает описаное:

Irradiation, ты изменял своей праймери?, может стоит для начала понизить значимость старым дедовским способом и тогда легче скалибровать будет и интуиция проснется?

irradiation- поступил нормально, немного жестковато

Нечего путать имена. Перепутала - это неприятно тебе, вот и получила порцию Д

Насчет денег и машины......вроде ты её избаловал, а может конкуренты подливают масла в огонь....

Да пусть выпендривается...ты не гнешься-за это и уважуха.

ЗБЗ вниз-это нормально, то вверх. то вниз...

следи за обстановкой просто...и не паникуй

И это все?

Надо было продолжить и посмотреть на ее реакцию. Трахнул бы - был бы повод сомневаться.

А так сТФНил дико.

Соглашусь с теми, кто советует Б.

Да думаю конкуренты подливают масло в огонь. Подруги расстались с парнями и отрывают, и ее перетягивают. Раньше если ей что-то кто-либо про меня плохое говорил, она всегда защищала свой выбор и откровенно посылала подруг и родственников.

Капризов много стало, пытается прогнуть, плюс конкуренты повышают ее значимость, короче выравнивает баланс.

Честно говоря, если сечас что-либо начну не правильно делать, меня думаю уже без проблем пошлют в ДОД. Ибо ранее я сам менял баланс в ее сторону и соблазнял ее сказками о других, возможных претендентах.

Раньше она кроме меня никого не видела, короче из возможных признаков измен, я обратил внимание на единственное, она на меня уже не смотрить как раньше, а скажем так наблюдает за мной, такое чувство, что переоценивает.

Да и масла в огонь подливает кризис, денег резко стало мало, от этого мой характер тоже портится, но она честно терпела мое безденежье.

Про старый дедовский метод снижения значимости, так уже план пошел в действие. Вчера познакомился с девушкой и весело провел время. Пока не знаю что делать с праймари, переключу часть энергии на соблазнение новой девушки. Кстати тоже красивая, вроде не прочь общаться!!!

Да кстати про характер, у нее взрывной характер и она наглая и самоуверенная (я вижу ее отношение к другим людям). Единственное что помогало, моя значимость. Если сейчас значимость пойдет вниз, я ее характер не выдержу.

Раньше если ей что-то кто-либо про меня плохое говорил, она всегда защищала свой выбор и откровенно посылала подруг и родственников.

Капризов много стало, пытается прогнуть.

Раньше она кроме меня никого не видела.

она на меня уже не смотрить как раньше, а скажем так наблюдает за мной, такое чувство, что переоценивает.

Да кстати про характер, у нее взрывной характер и она наглая и самоуверенная.

Почему-то я начинаю думать, что в этой теме мы уже ищем причину, по которой праймари можно было бы оставить ))) Согласитесь, в ней все не так. И характер, и запросы, да и поведение на корпоративах тоже -))

Автор, не нравится - шли лесом, и батл пива для самоуспокоения.

Тут вопрос тактики удержания отношений.

Вот ты вкладывал в нее ресурс - был самым лучшим для нее.

Кризис (денег стало меньше) - стал меньше вкладываться в нее.

Что происходит? - она начинает посматривать по сторонам более внимательно.

Чья вина?

- автор (не умеет удерживать отношения)

- девочка (не та)

- кризис (не вовремя настал)

ЗЫ. У самого сейчас подобное развитие событий

Romkaf, вопрос не стоит, чтобы ее оставлять или не оставлять. Однозначно да, я ее в любом случае пока рассматриваю как потенциальную жену. Я готов пока погулять на грани ДОДа, дабы себе нервы немного раскачать и поднять ее значимость. С другой стороны, необходимо будет в дальнейшем скорректировать ее поведение и снова вернуть ее, как прежде.

Кстати про деньги - это временно, с ними думаю ситуация скоро исправится. Да кстати про машину, сказал, куплю легко, но позднее, а пока не парь мозг. Не верит!!! Про вложение ресурса, я особо не вкладывался. Если я отдыхал, я отдыхал сам и ее с собой брал.

Про характер - это большая правда, она реально с другими людьми ведет себя малость зазнавшись. По крайней мере с парнями. Но с тем коллегой она явно набирается чего от меня не получает, разных комплиментов, а мне она якобы боится говорить некоторые вещи.

И еще она недавно так смотрела на меня оценивающе и заявила, что секс ей может дать любой, что всегда меня считала самым лучшим, (не договорила, что так теперь не думает) а теперь такой родной.

Я реально начал ощущать перемены, значимость то моя падает.

Вопрос, девушку однозначно оставляем, дальше проверяем на возможную измену. Кстати в первый день когда я ей объяснил причину почему я со злостью уехал, она позвонила и послала своего коллегу, чтобы не было никаких телодвижений в ее адрес (это по ее словам).

Далее мне нужно снова восстанавливать свой баланс в сторону повышения. Я могу конечно у ДОДа пока побыть. Кстати после ДР, она была растроена, плакала и просила больше ей не звонить, обещай никогда-никогда ты больше не будешь в моей жизни... ну что-то вроде этого.

Еще один момент, пока меня несколько дней не было у нее дома, она куда-то затарила нашу совместную фотографию, ранее стояла на видном месте. Я знаю, что многие ей говорят и советуют бросить меня (это для меня не новость), типа найдешь лучше, ты такая красивая и прочую гадость.

Часто про меня говорили, что видели в городе меня с другими девушками. Это ранее пытался к ней парень клеиться, про меня тоже всякую хрень рассказывал. Потом она мне рассказала. Детский сад твориться.

Недавно еще говорила, типа почему ее подругим и другие девушки могут встречаться с папиками, вставать на ноги, типа дарят им машины, квартиры, а она типа не может себе позволить.

Ребят сумбурно, ключевой вопрос с девушкой себя как вести себя сейчас, ваш взгляд со стороны.

я подумал что как-то не вяжется что она вся такая-растакая, не сучка, может заплатить на тебя в ресторане - с тем, что просит машину на ДР. Хотя конечно у всех свои возможности....

А после того вечера, на следующий день она пригласила на ужин, короче подлизывалась. Честно был зол, перекусили, потом перед ее домом, разговаривали и я ее попросил выйти из машины и топать домой. Думаю девочка окончательно перегорела. Сейчас мои действия будут рассматриваться как прогиб.

Вчера вечером позвонила мне на работу, ты когда приедешь. Сказал у меня сегодня вечером встреча, не могу. Опять понеслось, типа мне надо съездить и отдать одну вещь. Вечно когда мне что-то надо ты вечно занят. Тон такой типа наезжающий, подколола типа я тебе бензин залью, не сдержался накричал, сказал следи за тоном и языком.

Не очень как-то БД ведешь...

Вообщем по теме: я думаю встал и ушел - это неадекват, ИМХО измены не было, может даже в мыслях, что подтверждает ее слова:

Ответила: "Не говори глупостей, пока ты этого не сказал, я даже так не думала!!!"

Просто вырвалось, когда разговаривали про того сотрудника, вот и отложилось в голове.

У самого как-то был такой случай: лежали в постели с ЛТРкой, я ее ласкал, обнимал, потом вдруг назвал ее Катюня....(прим. - ее зовут не Катя), а я в то время активно переписывался с Катей одной по аське (только переписывался), хотел с ней встретиться в живую, но так и не дошло до этого, но в голове она была у меня частенько... и меня как током дернуло потом, весь побледнел, стало стыдно, но отмазался - сказал что я имел ввиду "котенок", не знаю почему так сказал :P Еще усугубляло ситуацию то, что бывшую звали Катя и моя ЛТРка к ней ревновала...

Еще был случай что моя назвала меня в постели именем бывшего, но это тоже все фигня

Часто про меня говорили, что видели в городе меня с другими девушками.

Ну это плюс, тебе бесплатный СП )))

Ребят сумбурно, ключевой вопрос с девушкой себя как вести себя сейчас, ваш взгляд со стороны.

ИМХО вести как и раньше, если какая-то стратегия раньше приводила к успеху, то что мешает воспользоваться ей и сейчас? Если есть подозрения к измене - анализируешь, благо есть ФАК по изменам, но ей о своих подозрениях ничего не говоришь. Ну и будь лучшим для нее!

Удачи!

Недавно еще говорила, типа почему ее подругим и другие девушки могут встречаться с папиками, вставать на ноги, типа дарят им машины, квартиры, а она типа не может себе позволить.

Открываешь дверь, легонько подталкиваешь к выходу и говоришь "иди нах, ищи папика"

А значимость твоя на чем держалась? На обещании озвученных покупок? Что-то чем больше я в этой теме слышу, тем менее понимаю, почему вы вместе.

У меня тоже было, я ее тоже пару раз чуть другим именем не назвал, но блин, если у нее такую же аналогию провести, то я рогатый олень, очень такой ветвистый. Порой по себе же судишь людей, поэтому я призадумался и психанул.

Кстати, я про папика так и сказал, ну найди себе такого. Я ей просто тему эту с папиками объяснял, что им нужен только секс, типа со старпером спать из-за материальных ценностей - это проституция. С ними спят не уважающие себя девушки. Рассказал про проституцию оптом и в розницу. Думаю она все поняла.

Моя значимость держалась, на том что она нафантазировала обо мне самостоятельно. Раньше за ней бегали парни, которые готовы были ее облизать с ног до головы. Я просто не стал этого делать, привлек внимание, повел за собой и немного дал ей побороться в конкуренции. На этом держались отношения, честно я в них не сильно вкладывался, за ней не бегал, если что-то от меня нужно не отказывал в рамках разумного, на капризы не велся. Правда про авто реально сказал куплю, дай время!!!

Вопрос не в том, почему она не может, а в том, зачем тебе она такая. Хочет папика - пусть ищет.

Их много. Но отличных (во всех смыслах) девушек, считающих себя выше этого, намного больше.

Автор. Я думаю РЕАЛЬНО твоя значимость для нее достаточно низка. И поддерживалась она именно твоими авансами. Не знаю, возможно девка красива. У меня друг есть, встречается с блондинкой баллов на 7. Я смотрю на них со стороны и частенько его пропатчиваю словами "Зачем она тебе?", а он мне отвечает "Ром, ты посмотри КАКАЯ она!!!". Хз, но мне просто блондинки не нравятся -)

Чтобы сейчас ее удержать ей надо либо обещать больше и красивее (но это кончится), либо покупать то, что наобещал. В любом случае она подошла к пограничной линии. За которую она скоро переступит. ГОНИ сейчас.

Баба - овца. Читаю и вижу, как тобой манипулируют, а ты ведешься. Про одни накопления чего только стоит))) Надо было сказать: Милая, а я все это время горбатился и копил, чтобы тебе ТАЧКУ купить? ПШЛЛЛЛЛАААА ВООООООООН! %)))))

Ее легко перекупят. Именно перекупят.

Всегда найдется человек, который будет богаче, поэтому деньгами любовь не купишь...

Мы как-то плавно перешли от темы измены к теме меркантильности девушки

Если-бы ОЖП предложила продать мою машину, что-бы купить ей, я-бы дар речи потерял, реально не представляю, что можно ответить. Всё равно, что предложить на луну слетать на велосипеде. Но я из провинции, в мегаполисах, наверно подругому как-то.

Скверный и взрывнрй характер лечил крепкими звездюлями, других способов не знаю. Причём следить приходилось да-же за мелочами.

И по поводу денег. Есть вероятность, что со снижением доходов снизилась твоя уверенность, и ОЖП это интуитивно почувствовала.

Тогда проблема может быть не в нехватке денег, а в снижении твоей уверености. Похоже, что "уверенность" -- это тот ресурс, которым ты её удерживал, если он уменьшился, то логично, что она недовольна и требует компенсацию.

Народ ...перестнте. У всех бывает за*б по поводу денег/молодости. Но она с ним...значит её что то держит, то чего нет у других и это не деньги.

Может бабло ей нужно...может она растакая красавица и все облизывают её....и она хочет денжат поиметь......но автор на фоне всех этих папиков выглядит очент ничего. Канечно может она и сорвется(или сорвалась), но если мозг есть, а он видно есть. Автор её цепляет. Знаю про что говорю!

Скорее всего физической измены не было. А вот то, что коллега глубоко сидит в её мыслях это факт. Указывает на то, что она о нём много думает, а не то что это являлось последним, о чём вы говорили перед сном.

Кстати в первый день когда я ей объяснил причину почему я со злостью уехал, она позвонила и послала своего коллегу, чтобы не было никаких телодвижений в ее адрес (это по ее словам).

Не верю я в это. Никуда она не звонила и никого она не посылала.

Сам представь ситуацию. Коллега не в курсе ваших разборок и тут ему поступает звонок с посылом нафик. Неадекват.

Я готов пока погулять на грани ДОДа, дабы себе нервы немного раскачать и поднять ее значимость.

Твоя значимость сейчас низка. Её высока. Я не поняла зачем ещё больше поднимать её значимость?!

А я повторю свою мысль - мне все же кажется, что девочка просто не прокалибрована Автором...и пока он ее не прокалибрует, до этого момента все будет построено на наших догадках и фантазиях.

Как вести себя с ней? - автор уже начал работать, соблазнит пару красивых девок и мозг встанет на место.

Почему она с ним? - потому что он готов и уже видит ее будущей женой, со слов Автора, а что там будет впереди?хз, тем более Автор финансово вроде бы не бомж...девочке 21 год, если я ни че не напутал, и Автор наверняка мачо, с бабками, при деле, возможно хорошим сексом и возможно он был первым. Вот и все якоря..., вопрос другого этапа ценностей остается открытым, возможно они совершенно разные, мы об этом не знаем...

Irradiation, ты первый у нее?

2. Расскажи предисторию отношений?

3. Кто у нее родители?

4. Ее и твой соц статус?

5. Ее цели и планы?

вообщем мое имхо, за*бы у бабы на пустом месте не происходят..,их надо просто вовремя просечь и подумать как жить дальше...

А вот то, что коллега глубоко сидит в её мыслях это факт
+1

также что-то очень мутно с её звонком коллеге

за*бы у бабы на пустом месте не происходят..,
ай абсолютли эгри

ПС. девочка в поиске

Девочка пытается быть самостоятельной, с родителями не живет. Соц статусы равные, доходы тоже, если учесть перечисления денег со стороны родителей.

На счет коллеги, не знаю, склонен верить ее словам, тоже думаю, что она уходит в поиск!!!

Как остановить процесс.

Да кстати, про уверенность, она реально падает с падением доходов. Я обычный кайфожер, все деньги тратил ранее на пьянки и гулянки. Девушка отучила пить, хотя изначально может ее это и привлекло, что я вечно ташился от жизни.

forme, я даже не зеркалю, сейчас я просто отходные пути готовлю. Соблазняю другую девушку.

Реально моя девушка, перестала сама звонить и проявлять инициативу в общении, в отношениях пахнет керосином. Ранее когда она просила больше не приходить и не звонить к ней, я просто через несколько дней звонил ей и говорил, ничего не знаю, меня не волнует что ты там о себе думаешь, ты моя девушка и будешь ей. Вот таким вот простым способом возвращал ее 2 раза. Постоянно говорила, что так не может продолжаться, ты вечно приходишь и берешь. Ты думаешь, что тебе все можно? (тебе нужен только секс).

Мне зеркалить ее действия и тоже не звонить? Я ее итак вчера пустил по борту, вчера она ждала вечером, я так и не заехал. Сегодня она решила на диско с подругами. ХЗ, кто там будет, говорит с подругой.

Сейчас немного меня эта ситуация напрягает, я не могу до конца понять ее действий, а главное мотивы. Скалибровать не могу точно, а там было бы видно, что делать.

Irradiation, ты все правильно делаешь, под словом отзеркалить я и подразумевал - поиски девочки для ЛТР.

Мой тебе совет? - быть на шаг впереди, если ты все уже понимаешь мозгами, то объяви ей ДОД первым...сделай все красиво...порви шаблон, если

Ранее когда она просила больше не приходить и не звонить к ней

в этот раз ты ее обойдешь на повороте...и наконец то откалибруешь что у нее в башке...и оставишь наконец то ее возле разбитого корыта (думаю на очень короткое время, но все же)...имхо

Вот таким вот простым способом возвращал ее 2 раза.

О, а это уже интересно...,на этом месте подробнее плиз...

все остальное

Сегодня она решила на диско с подругами.

без комментариев...ты и сам все уже понимаешь...

Честно в отношениях за последнее время скукота, и я достаточно жестко с ней общался, забивал не нее. В отношениях я был ведущим, меня она считает эгоистом. Обвиняла ранее в недостатке внимания, не заботишься и пофигист.

- Может быть на этот момент посмотреть

Почему скука появилась?

Сейчас твое Дальше думаю будет неверный ход.

Уж сразу ДОД лепить или другой ОЖП заниматься.

А Дальше - это будет все то же -к разрыву, т.к. значимость твоя низкая.

Уж лучше "Игла", если это сможет сейчас зацепить ее.

Думаю, что ей эмоций не хватает в ваших отношениях.

Это не значит, что ТФНить нужно и БББ делать.

Подумай как - лучше ее знаешь

Сейчас немного меня эта ситуация напрягает, я не могу до конца понять ее действий, а главное мотивы. Скалибровать не могу точно, а там было бы видно, что делать.
- в моей ситуации ОЖП зацепил контраст.

Новый МЧ эмоционально вкладывался в нее.

Ей стало очень интересно, что за ней так могут ухаживать

Пока думаю, ее не трогать. Не объявлять дод, общаться как ранее.

Господа, можете набросать четкий план действий, так сказать взгляд со стороны.

На очередной встрече раскачай ее на острые эмоции.

(Событие необычное. Удивительное место ...)

Ты так боишься ее потерять?, с чем это связано?

приди в ночной клуб и посмотри как она отжигает, вот и будет взгляд со стороны...)

Если она уже уходила, то это сидит уже в башке и слив произойдет как только она выберет то, что нужно., ты ее возвращал не из-за того что ты такой классный, а из-за того что не тот был вариант, который бы ее устроил по всем позициям.....в достоверности моих слов можешь провести игру (отзеркаливание:-))

перекрой кислород вообще с бабками и вложением.

продолжай вести себя с ней так, как ведешь

я даю месяц, что ты будешь в ДОДе, и если ошибусь со сроками, буду искренне рад за тебя:-)

Только ты сам можешь сыграть игру красиво..., но не буду че то доказывать, думаю, ты и сам разберешься со временм...

имхо...

я даю месяц, что ты будешь в ДОДе, и если ошибусь со сроками, буду искренне рад за тебя:-)

Тут доля правды есть. Но не на одних же деньгах отношения держались. Конечно, направить свои материальные средства в другое русло - это разумный ход. Девушку нужно очень хорошо проверить на вшивость.

Поднимай СП, обязательно общайся с другими девушками (в принципе ты и так это уже начал). Даже, лучше чтоб девушка об этом догадывалась. С ней особо не церемонься, пожёсче, но без грубостей. В то же время свидания проводи на высоком эмоциональном уровне, с сексом и т.д., заканчиваешь в приподнятом настроении. Потом пропадаешь, появляешься опять через несколько дней. То есть проще говоря раскачиваешь маятник. Если она никак не будет дергаться в периоды твоего Д, то делай выводы.

Вообще, тот факт, что девушка ходит по дискотекам с "незанятыми" подругами должен настораживать. Все-таки на дискотеки ходят по большей части для знакомств, а не просто оторваться; если раз в месяц-два, то в это можно поверить, а чаще - то это просто отмазка.

И еще, откалибровать твою значимость поможет такая фишка - назначай ей свиданки в не очень удобное для неё время (конечно не рабочее :lol: ). Скажем, в те дни когда она обычно по дискотекам ходит или еще куда, в общем с этим ты лучше всех сам знаешь.

Но не на одних же деньгах отношения держались.

It_itself, +1, ты прав, но дело не в деньгах, дело в калибровке, Автор просто не калибровал ее, так как расслабился, это для нас, Мужчин, стандартно, мы кладем-все супер, на нас кладут-появляется лубофь (с).Димм привет:-)..., правда пока не поумнеем и не начинаем думать систематически, а не периодически:-)))...

но если цель ясна, есть возможность и шаги к достижению цели, почему оттягиваем момент удара?чего ждем?, и будет ли потом доверие на котором строятся отношения?...

ну вообщем Автор, тебе решать и делать выводы, я свое мнение высказал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...