Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подозрение в измене...

Рекомендованные сообщения

Думаю, она тебе не изменяла.

Да мало ли, кто на работе может подкатывать? На красивую молодую девушку всегда внимание обратят. Другое дело, насколько ЕЙ это надо, думаю твоей тот коллега не нужен, иначе, она бы промолчала. Скорей всего тут ее желание вызвать у тебя легкую ревность. А слова в постели - бред. Я сама могу ляпнуть случайно имя человека, с которым просто общалась несколькими часами ранее и это не значит, что у меня с тем человеком что-то есть, просто такое бывает.

Другое дело - ее запросы. Ты НЕ ОБЯЗАН ей дарить авто. Что за бред? Если ОЖП любит, она переживет с тобой финансовый кризис, будет значит по улицам гулять и дома с тобой сидеть,без ресторанов, зато С ТОБОЙ, с родным человеком. И все равно, что на данный период денег мало. А она обнаглела, еще и давит на тебя, ей надо, вот пусть сама заработает и купит . А ты можешь ей что- то подарить только по СВОЕЙ инициативе, если это будет 100% твое решение, а не ее вымогательство.

Лучше об этом подумай. Измены с коллегой нет. А вот меркантильность... ( так что я бы сделала ББББ, и поставила ее на место в ситуаций с авто.

Блин, не хочу накаркать, но тема мягко перетекает в ДОД и не важно с чьей стороны:)

Мне кацца, что автор тупо заморачивается щас. Этому поспособствовали новые подробности ЛТР и их обсуждение здесь.

Главное щас - это ее калибровать. Вести себя как и ДО этих траблов. Держать значимость под контролем.

Все может быть..думаю,ему полезно слегка взять себя в руки, затихнуть и , не прерывая общение, трезво и хладнокровно проанализировать свою леди. Лишить ее НА ВРЕМЯ финансового ресурса, но не перегнуть и посмотреть, как она отреагирует )

Они долго были вместе..во всяких отношениях есть подводные камни, идеальных не бывает, нужно уметь эти камни обходить и калибровать..а ДОД - это проще всего.

Имхо, не парься..

ЗЫ – ситуация была.. гуляли огромной компании у кого-то на ДРе. Пришли в ЛТРкой домой (подвыпившие), начал к ней приставать.. и случайно назвал её именем другой ОЖП, которая гуляла с нами на ДРе. Ппц был.. хз, чего я её вспомнил.. у меня б на неё и не встал )) Ели утилизировал…

ЗЫЫ - Ромкаф, +1

Дешевые планы тех кто в кризисе имхо).

Я вот в зоне комфорта и предложил турне по золотому кольцу)))).

Автор - вяло все эти ужимки твои смотрятся.

Ну да она почувствовала твою неуверенность, отсутствие лаве и тд. Начала метаться).

Но ты то не маленький, понимаешь же все.

ЗЫ я не говорю что надо дарить машины и тд. Надо сменить фрейм этот замызганый, уехать на недельку куда-нить - посмотреть друг другу в глаза наконец).

Скалибровать измену так и не смог. Всего лишь сильно наехал на нее, за то что позволила себе голос по телефону повысить. Так отношения и восстановились. На счет машины мозг не сношает, надеюсь будет спокойно ждать.

Сегодня еще и уволился!!! Вот жизнь кайфовая штука, надоело работать.

• 1 год спустя...

Блин, вот хрень. больше нет у меня девушек. И с этой пришлось расстаться и с другой расстался.

так и буду вечно холостой

С этой дод поймал от нее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 932

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 932

3. 3 932

4. 3 932

5. 3 932

• Создать...