Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация...

Отношения с девочкой с кот втречался три месаца немного подвисли...Там тема такая, что на одном др она флиртовала с парнем (в суббтоты), звонит в три часа ночи кидает предъяву-типа почему ты ни чего не сделал-я с ним флиртовала а тебе мол пофиг и все....вроде как расстались....я говорю, что хочу спать и завтра все выясним...Мне в любви признавалась на протяжении 2-х месяцев итд...Вообщем хочет...Потом был серьезный разговор (в воскр)в результате чего все и подвисло..Вечером этого же дня-звоню ей-основательно промывая мозги-с утра-как шелковая-как будто ничго и не было-снова все нормально.Я решил закрепить успех крышесносом... Вытащил ее на свиданку, и сделал крышеснос: роза из ниоткуда.... (она вроде обрадовалась)а потом српосил- в конце свиданки-че типа такая грустная,она: отвечает я думаю, а я: ну и думай.....Звонит вечером вчера-я говорю: я сплю-пока и кладу трубу-)

Так она скорпион, то кинул ей одно сообщение на мыло в понедельник такое :

Да..... Скорпион есть скорпион, тут уж никуда не денешься! Таких девушек хочется покорять каждую минуту. С тобой мальчик либо погибнет либо станет настоящим мужчиной.....третьего не дано. Если любишь то твою верность и преданность ощущаешь

всем сердцем. За это я снимаю перед тобой шляпу и преклоняю голову. А твой сложный характер - это не твой недостаток, это твой большой плюс!

Вчера с утра получил ответ:

Большое спасибо! Четко подметил!

Да со мной не легко. Просто надо меня можно любить, а можно и возненавидеть. Сильный человек сможет быть со мной, а слабый нет.

Почему ты мне вчера не позвонил? Или ты решил со мной перестать общаться, а проще говоря сдался?

Спасибо за фото.

Целую!!!!

Я предполагаю... девушка захотела внести на сколько я понял лёгкую пикнтность в наши отношения может они были слишком монотонными, т..е захоетла чтоб ты поревновал а заодно и посмотреть на мою реакцию как я себя поведу.

Так вот -вчера в среду-заешл к ней начал разговаривать-все выяснил.....я спросил, ну чего подумала...она ответил, что надумала еще в воскресенье, я-ладно-и начал вытаскивать ОС.

Потом уже когда пора было разбегаться-она спрашивает, чего сегодня делаешь, я отвечаю, что ем и спать иду...она: позвонишь? я:зачем? она:ну подумай над тем , что я тебе сказала итд.....я: зачем? она: не хочешь не звони....я так и не звонил.....

И еще мы обычно с утра и вечером вместе едем на работу\учебу....а во вторник и среду я не поехал с ней-она вчера спросила: где был? -к чему это?....

В процессе получени Ос такие косяки:

-я относился к ней немного безразлично (пару раз проскакивало мое безразличие)

-не признавался в любви (она этого очень хотела)

-не держал ее в "ежевых руковицах" ( по ее словам-она этого очень хотела)

-просекла, что знаю про пикап и узнала что это-это ее тоже подбешивало...(как она выразилась)

Я в принципе прекрасно понимаю, что мало что получиться-но теперь для меня это игра...подсознательно конечно думаю о ней....но мозгами стараюсь все блокировать...

Она говорила еще в воскресенье (во время разговора), что хочет меня обнять итд....но нельзя....типа все....вообщем пару раз за этот период такие вещи у нее проскочили.....Вот блин я сижу и ломаю голову...а на хера все эти темы она кидала.....раза два точно было (шла открыто на сближени) с момента расставания....

Мне 19, ей 20...она не дурочка-умная и продвинутая в отношениях...(парней было много)-опыт точно есть ....

Как быть, чтобы вернуть ее? Что вообще нужно сделать.....и как себя вести?

теперь моя очередь в твоей теме светиться :)

скажу тебе как женщина-Скорпион :) она просто прогибала палку, чтобы узнать границы, не думаю, что ты ей безразличен, наоборот - этим флиртом, во-первых, она поднимает себе саооценку, во-вторых - тебе на нервы покапать хочет, чтобы ты активнее стал шевелится вокруг нее...

Я так понимаю, что ты ее слегка игноришь, что ж - у тебя успешно это получается. А она всеми своими вопросами и фразами "хочу тебя обнять, но не могу" - проверяет степень "расставания" - насколько серьезно вы расстались.

Если честно, я не очень четко себе картину представляю, так - в общих чертах. Но это вот такое мнение у меня сложилось относительно вашей ситуевины.

А я думаю стоит бросить, такие девушки не надолго, сначало им нравиться новизна отношений, но потом всё млекнет... Они хотят чего то нового

Сначало хорошо подумай нужна ли она......

есть ли у вас общие интересы, цели, мечты и тд и тп.

Если нет то будет БУ БУ:)

В отношениях есть такие моменты..

Она тебе нравиться

Ты с ней спишь, всё угасает -------вот тут то и нужно завязывать

Именно в этот период легче всего закончить отношение

Чуть зазевался и тут ты зависим от неё... Она нужна тебе будет как наркотик, у тебя будут ломки..и тд и тп.

А вообще исход один...Думаю все знают:)

теперь моя очередь в твоей теме светиться :)

скажу тебе как женщина-Скорпион :) она просто прогибала палку, чтобы узнать границы, не думаю, что ты ей безразличен, наоборот - этим флиртом, во-первых, она поднимает себе саооценку, во-вторых - тебе на нервы покапать хочет, чтобы ты активнее стал шевелится вокруг нее...

Я так понимаю, что ты ее слегка игноришь, что ж - у тебя успешно это получается. А она всеми своими вопросами и фразами "хочу тебя обнять, но не могу" - проверяет степень "расставания" - насколько серьезно вы расстались.

Если честно, я не очень четко себе картину представляю, так - в общих чертах. Но это вот такое мнение у меня сложилось относительно вашей ситуевины.

Но инициатор расставания она...какой смысл проверять????

Что конкретно тебе не понятно еще???

А если я сейчас поставлю ее в полный игнор??? Что она может сделать??? И если ставить, то на сколько времени чтоб не переборщить??????

Это случилось как гром среди ясно неба-все было хорошо и тут на тебе.........-))))))))) Я даже думал сначала, что она это не серьезно-а так проверяет.......

А я думаю стоит бросить, такие девушки не надолго, сначало им нравиться новизна отношений, но потом всё млекнет... Они хотят чего то нового

Сначало хорошо подумай нужна ли она......

есть ли у вас общие интересы, цели, мечты и тд и тп.

Если нет то будет БУ БУ:)

Она тебе нравиться

Чуть зазевался и тут ты зависим от неё... Она нужна тебе будет как наркотик, у тебя будут ломки..и тд и тп.

А вообще исход один...Думаю все знают:)

Исход всегда один-))))) но вопрос в другом-случается тогда, когда этого хочешь ты или она..-большая разница-)))

Наверное только секс..........хотя хз

Вот это ты верно подметил-сейчас именно такое:

Она тебе нравиться

НО как то расставаться перд НГ не хочется-потом посмотрим-а щас нет........._)

А как же "Как новый год встретишь так его и проведёшь" :D

Так тра та та делай любовь морковь:)

сыграй с ней на эмоциях (а тут получается она играет на твоих, что не ЕСТЬ хорошо)

покажи что ты лучше и она должна тебя добится...

что таких как она у тебя много...

Пусть она старается быть первой:)

А потом когда будешь лежать с ней в постельке

Вальяжно произнеси фразу: Вот это да, оказывается мне от тебя нужен был только секс:)

сыграй с ней на эмоциях (а тут получается она играет на твоих, что не ЕСТЬ хорошо)

Вальяжно произнеси фразу: Вот это да, оказывается мне от тебя нужен был только секс:)

ЖЕСТЬ-))))))

Любовь и тра-та-та уже сделал-все сказал....теперь ее очередь делать шаг...будем ждать (она уже звонила-звала на каток)

ЖЕСТЬ-))))))

Любовь и тра-та-та уже сделал-все сказал....теперь ее очередь делать шаг...будем ждать (она уже звонила-звала на каток)

ммммммммм

видите ли уважаемый

Да все прекрасно знают что "Девушка любит ушами"

Девушка это такой зверь который боится сделать первый второй третий шаг...

Её надо бах бах пока она не чего не понила

Главное составь план

И что ты желаешь получить от каждого действия

(кстате исключай СМС из вашего общение не пиши и не отвечай)

Например: Внезапно ты будешь её в 5 утра, и какой нибуть стишок читаешь... Говоришь что приснился прекрасный сон. Ну разумеется про неё:) И что ты проснулся весь в холодном поту, и тебе очень срочно нужно было её услышать.

Кстате по телефону много не болтай, я понимаю что девки это любят...Но всё же воздержись...

Вообщем всё зависит от твоей оригинальности

если хочешь пиши 213144213

обсудим

У неё с самооценкой не в порядке. Поставь её на место. И все попытки вы%бнуться пресекай. Тебе должно быть по%уй кто она, скорпион килька рыба сом сазан бегемот крокодил... Относись к ней как к маленькой девочке, которая хочет показать себя умной, то что у неё было много парней, об этом можно судить с другой стороны, об её блядоватости. Это неправильно, что она делает себя королевой, говорит прямым текстом, что ты должен её добиваться. На самом деле она тупа как пробка

У неё с самооценкой не в порядке. Поставь её на место. И все попытки вы%бнуться пресекай. Тебе должно быть по%уй кто она, скорпион килька рыба сом сазан бегемот крокодил... Относись к ней как к маленькой девочке, которая хочет показать себя умной, то что у неё было много парней, об этом можно судить с другой стороны, об её блядоватости. Это неправильно, что она делает себя королевой, говорит прямым текстом, что ты должен её добиваться. На самом деле она тупа как пробка

То же самое говорит мне одна моя хорошая знакомая....которая в этом много чего понимает-теперь так думают два человека...надо задуматься, а лично ты какие варианты постановки на место можешь предложить? Сильный игнор-на несколько дней это само собой......

То же самое говорит мне одна моя хорошая знакомая....которая в этом много чего понимает-теперь так думают два человека...надо задуматься, а лично ты какие варианты постановки на место можешь предложить? Сильный игнор-на несколько дней это само собой......

Это просто сложившийся стереотип у многих девушек. Тебе нужно этот шаблон разорвать. С игнором у тебя всё в порядке, но нужно понижать её значимость. Я предлагаю: если в следующий раз будет выё%ываться, скажи ей, что тебе всё-равно с кем она флиртует, и ты не собираешься биться за неё всеми силами, т.к. как ни прискорбно но есть цели и по важнее, чем она. (перефразируй, чтобы было естесственно) и самое главное: веди себя конгруэнтно, не ведись за её пустословными сказками про отношения, показывай это невербально.

проблем нет, ставь ее в игнор, НО - я тебе еще раз повторяю - она заинтересована в ваших отношениях, чего бы ты там ни говорил... а пока она заинтересована - самое время гнуть плаку, она сейчас как пластилин - можно многое слепить из ваших отношений под себя. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...