Перейти к публикации
пикап.Форум

я не хочу терять ее !

ablay

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я 3 месяца встречался с девушкой , которую любил и люблю сейчас , но мы расстались , я сам незнаю точную причину , она говорит что я ее всегда обижаю, да бывало , но это все из за ее ревности , она ревновала меня если я посижу в интернете 5 минут лищних без нее , вот и мы всегда ссорились , но я как всегда просил у нее прощение и она меня прощала , вот в один день , она со мной холодно общается и я спросил что случилось , она сказала что она обижена , хотя тогда я ее не обижал , и сказала что растаемся на пол года , я не мог смирится просил прощение , нет она не согласилась , а не следущий день она мне говорит что полностью решила и не хочет видеть свое будущее со мной (но раньше всегда она мне говорила о женитьбе потом , потому что мне всего 17 и ей 16) , я позвонил ей умолял простить , но она сказала нет не смотря на мои все слова , я вот тогда точно понял что я ее люблю. я просил последний шанс , но она не хотела давать . . . и твердо сказала нет . . . затем мы с ней по смс-ке общались , ну мы еще планировали в пятницу (ЗАВТРА 8.05.09) встретится до наших ссор . и после того как мы расстались я ей сказал давай тогда не будем встречатся в пятницу , так мы быстрее забудем друг друга , но мне хотелось бы тебя увидеть . . . и она ответила тогда последняя встреча в пятницу , и я просил у нее можно ли ее поцеловать последний раз , она как не странно разрещила , я не могу понять что она хочет , мне сильно хотелось бы не терять ее , в пятницу мой последний шанс , подскажите что случилось ? она меня разлюбила , я еще могу ее вернуть ? что мне надо делать для этого , помогите!

Опубликовано:

Ну во-первых не сцать, тебе всего 17, даже если и потеряешь (а это, с уверенностью могу сказать, произойдет именно в пятницу), то найдешь еще нормальную девку, потом расстанешься с ней, еще одна и т.д. пока не женишься. Но все это при условии, что ты не будешь соплей, как щас, а станешь нормальным мужиком, со своим взглядом на жизнь, который не извиняется за всякую херь каждые 5 минут..

А сейчас - иди в факи и читай до тех пор, пока в голове хоть что-то не встанет на свои места.

P.S. о причинах вашего расставания могу сказать кратко: мало лет, заипал и не видит в тебе мужика

Опубликовано:

Да именно в барную!))

Как будто в соблазнении, эта тема народ бы не развесилила.

ablay

она сказала что она обижена , хотя тогда я ее не обижал

Странно, да?

я позвонил ей умолял простить

За что?

Тут есть раздел ФАКи

Опубликовано:

у нас на форуме наверно в барной дают лУчшие советы, чем в соблазнении )) сюда кидают самые запущенные случаи )))))))

Опубликовано:

она цену набивает, а ты ведёшься...

я бы, на твоём месте вообще поменяла тактику.

Сказала бы, что на встречу прийти не можешь, ибо дела... Она удивится.

Не звонить, не писать...терпеть.

Если не позвонит, значит не судьба была в принципе... или кто-то другой есть.

Если сама позвонит, ответить, но сопли не распускать. Назначить встречу через три-четыре дня. "типа сильно занят, много дел, работы, уезжаешь, и тому подобное...."

И не звонить всё это время.

встретиться и не извиняться больше. если не виноват.

Время, проведённое в интернете без неё не делает тебя перед ней виновным.

Уверенней :) Всё будет хорошо :)

мужчины, поправьте меня :) если я что-то не правильно написала :)

Опубликовано:

КИСОЧКА, Браво...правильно!!!

Можно ещё на встречу прийти, крышеснос сделать, потом секс где нибудь, за углом, в подъезде или где фантазии хватит, страстный поцелуй на прощанье и цитирую кису - "Не звонить, не писать...терпеть.

Если не позвонит, значит не судьба была в принципе... или кто-то другой есть.

Если сама позвонит, ответить, но сопли не распускать. Назначить встречу через три-четыре дня. "типа сильно занят, много дел, работы, уезжаешь, и тому подобное...."

И не звонить всё это время.

встретиться и не извиняться больше. если не виноват.

Время, проведённое в интернете без неё не делает тебя перед ней виновным.

Уверенней smile.gif Всё будет хорошо smile.gif"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...