Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите пожалуйста вернуть любимую девушку или посоветуйте как лучше поступить. Встречались мы почти 3 года. В первые 2 все было замечательно, ссоры бывали крайне редко, взаимопонимание было почти 100 %, однако к концу 2008 года (примерно в декабре месяце) начались какие то непонятные вещи. Она перестала звонить, разговаривать стала крайне сухо. Я некоторое время на это не реагировал, однако после того как мы встретили Новый год у нее она примерно через неделю заявила о том что нашла другого и что якобы "прости, я не хотела". У меня бывали ситуации когда она просто не звонила, не писала, ничего вообще. Но вседа все было несерьезно - день, два и все входило в прежнее русло. А тут мне впервые показалось что ее слова на самом деле правдивы. Ну я естественно я весь на подрыве был "что ?", "как ?". Выяснил что там за *\дак, кто он такой и что из себя представляет. Каково было мое удивление когда я увидел перед собой парня, ростом ниже ее самой на N-ное количество см, плюс ни единого признака мужской силы на теле, плюс то что он зачесывает крашенную челку на бок, одевается как ребенок, который из детского сада вышел и почему то сразу попал в институт и считает себя "эмо" или как то так. Я первое время пытался как-то что-то исправить, но после стал забивать. Прошло 3 месяца. Я съездил к ее родитеям, поздравил их с Пасхой, все дела. Дома её в тот момент я не застал. После моего визита она мне позвонила через день или два и предложила встретится. Встретились у меня дома, разговаривали, разговаривали, после чего обычные разговоры перешли в то что она сказала что "хочет меня" на что я естественно ответил тем же так как всё еще очень сильно питал к ней чувство любви. Но после того дня что мы провели у меня она как в воде растворилась. Как будто ничего не было и мы с ней вообще друг друга не знаем. Подскажите пожалуйста как быть. Возможно ли что-то попробовать повернуть назад ? Если да, то что конкретно стоит сделать чтобы что-нибудь изменить в лучшую сторону. Заранее спасибо.

1. Раз расстались, значит были на то причины... Нужно их понять! Значит в тебе ее что-то не устраивало (деньги не последнюю роль играют, а если так, то пошли ее). Понял причины - вперед к изменениям!!!

2. Ситуация после секса непонятна. Ты звонил? Не ТФНИЛ? Подробнее!

3. Т?Д

4. Игнор, прокачка, а потом появишься новым человеком, хотя в твоем возрасте это тебе уже на х... не нужно будет, поверь!!!

p/s/ 3 месяца твоего отсутствия подробнее опиши

У тебя дома она просто проверила на крючке ты еще или нет. Ведь после того как ты навестил ее родителей она просто обязана была задать себе такой вопрос! Убедилась что ты там и есть и пропала. Все понятно как Божий День.

А что тебе делать? То же самое что и она. А именно, пропасть из ее вида так, что бы ты для нее вообше перестал существовать, и искать себе потихоньку новую ОЖП., это поможет тебе не свихнуться и какое то время перетерпеть разрыв. Дальше развиваться и спустя длительное время(в зависимости от усилий по изменению себя) попробовать вернуть, думаю проблем это не составит...

У тебя дома она просто проверила на крючке ты еще или нет. Ведь после того как ты навестил ее родителей она просто обязана была задать себе такой вопрос! Убедилась что ты там и есть и пропала. Все понятно как Божий День.

Полностью соглашаюсь.

На самом деле выжди время,разберись в себе...

А что тебе делать? То же самое что и она. А именно, пропасть из ее вида так, что бы ты для нее вообше перестал существовать, и искать себе потихоньку новую ОЖП., это поможет тебе не свихнуться и какое то время перетерпеть разрыв. Дальше развиваться и спустя длительное время(в зависимости от усилий по изменению себя) попробовать вернуть, думаю проблем это не составит...

спустя длительное время вряд ли я думаю мне это уже понадобится..а насчет другой хотел бы сказать то что мне до сих пор очень сложно представлять себя рядом с другой, возможно это звучит глупо, но это факт. у меня почему то настала какая то внутренняя аппатия к остальным дамам. возможно это временно, но на данный момент очень сложно престроить себя изнутри..

Не обязательно срочно завязывать новый роман!хотя на самом деле не впервые доказано ,что легче забыть человека начав другие отношения.если чувствуешь ,что тебе это не нужно,значит не нужно и этого делать

Тебя променяли на другого, тебе изменили, а ты еще встречи с ней ищешь? Где твоя самцовая гордость?

А на ее слова: ты меня хочешь?! Надо было тупо ее трахнуть, без слов, наврядли бы она отказалась:)

Вариантов развития-продолжения ЛТР с этой ОЖП у тебя нет. Уже не будет того доверия. ТАк что ЗАБЕЙ на нее!!! НИкаких телодвижений в ее сторону. В мире столько классных ОЖП, которые только и ждут тебя, а ты тут сопельки пустил. ВВП, Т10Д, новые ЛТР!

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

В мире столько классных ОЖП, которые только и ждут тебя, а ты тут сопельки пустил.

....."это надо почуствовать!!!!!!!! Только когда пройдешь через боль - поймешь. Представь, как она трахается с ним, ее выражение лица, охи-ахи, и т.д.

Чаще вспоминай, как она отвернулась от ТЕБЯ!!! МУЖИКА!!! И прочти "Жжизнь без трусов" - зачитаешься!!!!!!

Где твоя самцовая гордость?

А на ее слова: ты меня хочешь?! Надо было тупо ее трахнуть, без слов, наврядли бы она отказалась:)

Ага. Еще надо было трусы на ней порвать, трахнуть сзади, грубо, жестко сжимая ее волосы и кончить ей на лицо (ну ладно, разрешаю на спину). После чего выставить за дверь.

А куйли? Пусть почувствует себя шлюхой.

Парень, я тебя понимаю)..."Жжизнь без трусов" классная книга, интересная, но думаю тут не в тему).Она ему пригодится когда он уже остынет)..Я например, после своего случая, стал отдыхать, веселиться...даже с плохим настроением я старался делать вид, что у меня все супер и я самый классный..помогает реально, я познакомился уже с тремя ооочнь красивыми девочками..1 из них, внешне лучше моей...Но сегодня, под утро, мне приснилась моя бывшая...я вскочил так, как никогда в жизни не просыпался..в поту...она мне во сне говорила как ей классно по утрам с тем парнем..ты представляешь, что я чувствовал,когда проснулся?...наверно нет...но жизнь продолжается. Вот прошло 4 дня, я ей не позвонил, даже нет желания, если возникают мысли о ней я их сразу пресекаю..чем угодно...неважно...Это тяжело, а что поделать?) Крепись, парень, у меня пока получается) на выходных еду на опен эир с друзьями и подругами...отпросился на работе на 2 ночи ещё, чтоб походить по клубам и развеяться...Я думаю у тебя все получится...у меня все произошло также неожиданно как и у тебя) как говорится удар в лоб..но я повел себя как мужик, хотя по началу хотелось плакать( а что? мужики тоже плачут иногда).сдержался, не стоит она моих слез теперь.И я верю, что у тебя тоже все получится. Почитай мою тему.

больше конечно порожняка чем по делу. вся проблема была в том что я впервые так сильно влюбился, от того так ''евасто себя ощущал. всем спасибо за отзывы, чего нибудь приму к сведению, надеюсь что поможет :)

больше конечно порожняка чем по делу

Да потому что тебе сразу же скажут - забей, или игнор на месяцы как минимум. А ты в ответ: забей - не предлагать, я так сильно люблю, впервые, бла бла бла...

Делай Т10Д - ой, даже и не могу на других смотреть. Конструктива нету.

Тут процентов 95 людей были в твоей ситуации, и все видишь живы, здоровы (кто меньше, кто больше), все тебя понимают и поддерживают. Но иногда нужно переступить и идти дальше, как это не больно

да понятное дело что жизнь на этом не заканчивается, никто и я в том числе из-за этого вешаться не собирается, просто я в такой ситуации не был, от того и хотел спросить общественного мнения. всем спасибо

улыбнуло. )

ТС как раз из тех людей которые хотят либо ВТ либо чтобы их отчаянно пожалели.

ТС - я тебя отчаянно жалею, ты лучше чем тот кто её ебёт. чес слово. )))

не, нихера, жалость не питал к себе ни разу, и не хочу этого, просто вваливает иногда мысль в голову о том чтобы так же по-скотски отомстить, хотя месть это низко, лучше не сделает никому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...