Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень скромная девушка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня такая проблема. С девушками общаюсь нормально. Относительно легко добиваюсь понравившуюся мне девушку. Точнее так было, пока не встретил её.. Учимся в одном институте. Заметил симпатичную девочку. Подошел и легко познакомился. Пару раз виделись на лекциях. У самого в это время были стабильные отношения и её рассматривал исключительно как запасной вариант. Взял номер аси, чтобы когда было скучно мог у нее на ушах повисеть.

Ну и когда нашему знакомству исполнилось около 3 месяцев я понял что она меня зацепила. Со своей порвал. Многие мои друзья при виде её, хотят с ней познакомится, у кого то это получается. Но она ПОЧТИ СОВСЕМ НЕ ОБЩАЕТСЯ С ПАРНЯМИ! Всегда только с девушками. В институте с ней разговора не получалось. Я решил пригласить её на свидание. Она еле еле согласилась. Ну были постоянные отговорки - учеба, уезжаю домой и т.д. Всё таки уговорил, через асю-телефон так и не взял у нее.. Сам ей напомнил про свидание. Чем оно ближе тем больше она присылала сообщений. Я отвечал односложно. Так как сам был занят. И в одном из сообщений она мне пишет что то типа- Чтобы потом не было неясностей, мы только друзья и не больше. Ок? Мой ответ был - Ок. Хотя так обычно не пишу. Её слова пропускаю мимо ушей.

Там прошло всё хорошо. Ни слова о её бывших. Поговорили обо всем. Перед свиданием, точнее сразу после её сообщения передо мной стояла цель - поцелуй в щеку полностью с её стороны. Без моего участия. Чтобы на прощание она это сама сделала. Цель не выполнена. И после слова пока, спасибо, всё было прекрасно. Она ушла... Я сел в уже ждавший меня автобус.

В асе написал пару сообщений в тот день. Дальше - игнорирование. Точнее она мне сама первой писала ОЧЕНЬ РЕДКО. И за две недели ни одного сообщения.

Вокруг нее вертится слишком много парней, пока у них ничего не получается. Но рано или поздно кто нибудь добьется её. Я хочу быть с ней.

Что мне делать дальше?

Я хотел её завтра пригласить в боулинг, она его очень любит. Плюс туда идут мои хорошие друзья со своими девушками. Я хотел пойти с ней. Но завтра она уезжает домой- она как и я из другого города. И на праздники она обычно едет домой..

С боулингом идея пока перенеслась.

Мне пригласить её на свидание? Или сначала взять номер её телефона? В асе продолжать молчание, или очень редко напоминать о себе?

Я понимаю почему она меня записала в ДОД. Во первых длительное неактивное знакомство. Во вторых она с парнями ну никак не общается...

Жду ваших советов.

Чтобы потом не было неясностей, мы только друзья и не больше. Ок? Мой ответ был - Ок.

Круто, теперь можно действовать, главное не сидеть сложа руки и не ждать ее в аське :D

передо мной стояла цель - поцелуй в щеку полностью с её стороны. Без моего участия

Улица ... Ей, девушка, девушка... стойте!!! Девушка , трахните меня. Возьмите меня целиком и полностью...

Я же не мужык, так что трахать ваше дело, мое дело ждать... - Не нада так делать.

Ты должен действовать. Я понимаю что это тебе так захотелось, типа я скажу пару слов она меня засосет. Но такое бывает.. ну почти не бывает.

Дальше - игнорирование.

Это ты ждал пока она тебя на свиданку пригласит?

Аську и виртуальное общение при соблазнении в топку. Любимую девушку нада трахать, а не смайлики ей писать.

Я хотел её завтра пригласить в боулинг, она его очень любит.

Черт, перечитал понял что мое первое предложение уже не активно... Ступил ты автор.

Но можно исправится.

Узнай номер, сделай вызвон через пару дней, пригласи на свиданку, там все класически - кинестетика, поцелуй, засосы...

Зря тогда в аське написал ОК, она тебя полюбом теперь другом считает. Достань каким то образом ее номер телефона (брать его у нее после двух недель игнора будет тупо), вызвони ее красиво на позитиве и пригласи в боулинг, только идите туда вдвоем без твоих друзей, проведите хорошо время чтобы у нее остались приятные эмоции (что-то типа крышесноса) не забывай кинестику. В конце свидания обязательно поцелуй ее САМ а не жди этого от нее (ты же парень) лучше наверное в щочьку чтобы не отпугнуть (только сделай это красиво) это не должен быть дружественный поцелуй. Дальше дня два игнора (завязывай с этой аськой) потом опять красиво вызваниваешь приглашаеш на свиданку и в этот раз стараешься плавно с друга перейти на парня.

УДАЧИ!!!!

Не вижу каких-либо проблем, ты сам чего-то сочиняешь. Обычное Д со стороны девушки, как результат кривого свидания. Но это не смертельно. Да, кстати, распиши свидание подробней. Все эти ее слова про то, что вы только друзья... ты ей веришь? :) Девочка уже думает, как вы с ней в кроватке будете кувыркаться, но что бы вся ответственность с нее была снята, предлагает тебе ее добиться. Поцелуй в щечку на прощание - мега дрочь. Меня какие-то левые девушки, подруги подруг моих друзей, целуют так. В асе ответь, если только сама напишет, хотя нефиг дрочить еще и там. Сейчас расслабься, отдохни на выходных, в понедельник ее пригласишь погулять :) Я думаю в универе ее же встретить не проблема? Ну вот, а телефон успеешь взять всегда.

Мдя ситуация:) Девчонка уже повысила свою значимость у тебя.

Игнор, дня на 3, не какой аськи, номер узнать не так сложно, любого девчонку выцыпляй с ее группы, с ней поговори, думаю достанет.

вызваниваешь, дальше свиданка. насчет "Поведу в Боулинг она его любит". А ты? выбирай место где ты чувствуешь себя как у себя дома, приводи ее туда. Делай все в прикол, стеб, позитив, встретил, подошел с распростертыми объятьями, что бы видела ие шуганулась, Главное с улыбкой, а не с кислой рожей, ответила круть, можешь уже в щеку поцеловать, дальше прошелся, любое препятствие, говоришь ей "Давай руку" как одолжение делаешь, повысишь свою значимость Ну дальше по ходу дела:) Удачи

Спасибо. Думаю взять телефон у её подруги проблем не возникнет.

Значимость её понизил достаточно сильно. После того как неделю не общался отношусь уже не так как раньше-обычная красивая девочка.

А вот куда её пригласить? В понедельник она точно не согласится погулять, т.к. Во вторник большой загруз парами. Тогда думаю можно на вторник и назначить свидание, на нем просто погулять.

Насчет аси знаю. Уже ей не пишу. Сдерживаю себя сильно, но не пишу.

Мне пригласить её на свидание? Или сначала взять номер её телефона?

Приглашай. Свидание без телефона - нормально. Телефон без свидания - нахрен надо?

По поводу самого свидания: подробности бы. Из того что есть заметил только то, что никакой кинестетики видимо не было... вообще. Этим ты еще глубже закопался в ДОД. Как тут уже писали, ты мужик, ты и решай. Она скромная - ничего решать не будет.

Из Аси выйди.

По поводу свидания во вторник: она может придти как выжатый лимон и совсем тухло будет. А приглашай ее туда, где вам ОБОИМ будет комфортно.

Да, кинестетики почти не было. Я её пригласил туда, где чувствую себя как рыба в воде. Прогулка по лесу на роликах. Там всё заасфальтированно и кататься самое то. Единственное это взял её за руку когда катались. Против не была.

А вот время на свидание... О! У меня ведь день рождения в субботу. Совсем про него забыл. Может пригласить? Только пока не решил где буду отмечать. И будет слишком много лишнего народу... Нет, не стоит наверное..

Тогда в четверг - вроде свободно и у нее и я не сильно загружен.

Мои 5 копеечек:

Что имеем:У неё значимость +50, куча ТФНов поднимающих её значимость, парень в другом городе.

Какие будут предложения: Использовать стебный ДОД,- при этом вы должны находиться как можно больше в двоем без посторонних. Использовать транс+метафоры, кинестетика+СОС--->Модель приза либо..........(сам разберешься).

На тему подписался.

Есть одно из самых сильных заблуждений при соблазнении скромных (при этом внешность может быть 7+, вся такая "сияющая", но вот недотрога!!!) дев, а именно:

то, что надо начинать с ДКУ, не форсировать начало отношений, не кинестетить, в итоге парни попадают махом в ДОД. Таких дев я классифицирую как ДОД-машины.

Автор. ДР? Приглашай. Народ лишний отфильтруй. Почему бы и нет, почему не пригласить?

Тока вот сможешь ли ты её на ДР директивно (это оптимально) соблазнять я не знаю, будет ли цель конгруэнтной я тоже не знаю, ибо не телепат!!!

Пора бы уже из лесу вылезать, в более удобоваримые для соблазнения места, например, квартиру :)

Bоss, значимость уже понизил. Опять спокоен и уверен в том что она будет моей-то есть мое обычное рабочее, боевое состояние.

А про парня в другом городе-нет такового. Я уверен на все сто процентов что девочка одинока, как береза в поле.

Superme, вот с тобой я больше согласен. Что надо выбираться из ДОДА аккуратно. Поэтому и не кинестетил на первом свидании . Она ведь ясно перед ним сказала, что мы только друзья и не больше. С днем рождения даже не знаю как поступить. На выходных подумаю где буду праздновать.

Из леса в квартиру так резко не вылезешь. Не повел бы я её на первое свидание, ко мне на мягкую кровать....

Автор у тебя ложные цели- поцелуй в щечку, быть с ней... Ты мужик или нет?! Трахнуть- вот какая должна быть главная цель! А там ты уже выберешь что делать- отношения или ДОД.

На ДР пригласи, если придёт, то внимания девушкам уделяй всем поровну, не выделяй ее... И не пей много, алкоголь ппц как мешает! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...