Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нас ЛТР но ОЖП уехала

Рекомендованные сообщения

Я новичок здесь, прошу не судите строго.

В общем наши отношения длятся два года. Мне 25, ей 23. Девушка 7.5, очень любит клубы и общение с подружкой (из за чего в основном и происходили наши с ней ссоры). ЛТР протекали с переменным успехом. Жили можно сказать вместе (ночевала у меня практически каждый день, остальное время проводила у себя дома)

Последний раз поссорились очень сильно на 2 месяца. По моей вине, а именно пропал абсолютно весь интерес к ней. Но по истечении 1,5 месяца ссоры очень сильно захотелось ее вернуть, что я и сделал. За время ссоры у нее возникли отношения с неким молодым человеком, хотя она разумеется утверждает что до секса у них дело не дошло. Я же с глубочайшим сомнением в душе что это правда решил забить на эти обстоятельства (с большим трудом).

Следующие 2 месяца отношений виделись мы с ней день через два (в душе не мог простить её). А когда общались я частенько давал понять ей что если она не изменит свой образ жизни (постоянная ложь по мелочам и клубы после которых приходила пьяной ночью) то мы расстанимся уже на всегда. Думаю на тот момент для нее я все таки был дорог (сейчас уже не знаю) поскольку после очередного промывания мозга она плакала не желая терять меня. Секс у нас был регулярно, обалденный такого давно не было.

В общем закончилось все тем что в один прекрасный день она сообщила что увольняется с работы и хочет поехать к тёте в другой город на полтора месяца отдохнуть и попробовать найти себе работу там и может быть остаться если все получится. Я не стал её силой держать рядом просто сказав что не хочу что бы она так поступала(хотя эта новость меня убила, но гордость мать ее за ногу не позволила действовать и сказать нужные слова).

ОЖП сказала что вернет билет раз я этого не хочу но все таки не вернула и умчалась.

Первое время мы с ней общались, я предлагал вернуться по скорее и обещал что начну по другому относиться к ней. В ответ слышал одно и тоже "может быть приеду в середине июня, живи своей жизнью, время покажет я тебя люблю но ты сам так решил, будь как будет". После чего я решил прекратить с ней общение.

Сейчас я не знаю нужны ли мне эти ЛТР и стоит ли за них бороться. Точнее я ее хочу она мне нужна но умом понимаю что покоя в жизни мне с ней не буде.

На данный момент пытаюсь забыть ее гуляю на всю катушку, пью, курю, занимаюсь сексом с новыми ОЖП. Но она из головы все равно не выходит.

Подскажите что может означать ее поведение и есть ли возможность ее вернуть домой, если да то как?

Подскажите что может означать ее поведение и есть ли возможность ее вернуть домой, если да то как?

Ее поведение может означать все,что угодно !

Чтобы вернуть в твоем случае придется показать значимость девушки для тебя и переступить свою гордость.

Может имеет смысл поехать в ее город на пару дней.

Если после всего этого утвердительного ответа не будет ---забивайййййййййййййййййййййй.

Сейчас я не знаю нужны ли мне эти ЛТР и стоит ли за них бороться. Точнее я ее хочу она мне нужна но умом понимаю что покоя в жизни мне с ней не будет.

Уверен,чтот не будет. Поэтому делай выводы!!!

Не понять чего она хочет - слепым надо быть. Девушка уехала в новую жизнь и тебе там не место. Она про тебя забыла,а ты паришься по ней, не обидно? И, нет, заставить ее чувствовать так же не получится. Тратишь время на самобечевание. иди лучше погуляй, лето скоро.

Не понять чего она хочет - слепым надо быть. Девушка уехала в новую жизнь и тебе там не место. Она про тебя забыла,а ты паришься по ней, не обидно? И, нет, заставить ее чувствовать так же не получится. Тратишь время на самобечевание. иди лучше погуляй, лето скоро.

Несколько дней назад удалил ее вконтакте из друзей ее реакция на это была в виде закидухи дружить и сообщение "ты удалил меня из друзей? Зачем?" я разумеется все это дело проигнорировал. Спрашивается че тогда ей от меня надо?

Несколько дней назад удалил ее вконтакте из друзей ее реакция на это была в виде закидухи дружить и сообщение "ты удалил меня из друзей? Зачем?" я разумеется все это дело проигнорировал. Спрашивается че тогда ей от меня надо?

Давно пора самому удалиться из вконтактов,одноклассников и идти в поле... А её в игнор! Тем более сам ей уже не веришь... ЛТР без доверия не бывает,тем более на расстоянии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 135

Беременна от женатого любовника

2. 74

Поговорим про фасты

3. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 25

Блокировка в мессенджерах

5. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...