Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Весёлые истории?

Рекомендованные сообщения

Физ.культ. привет!

Эта тема к вопросу о чём разговаривать с девушками. Понимаю... это всем уже надоело, но всётаки надо разобраться. Не сексом же всёвремя заниматься (хотя идея хорошея :D ).

Так вот, многие говорят что что надо интересные истории про жизьнь расказывать. Ну хорошо расказал я пару приколов, ну посмеялись, а дальше что? Я парень по себе скромный, не в плане что что девок шарахаюсь, а что поговорить тему не найду. Так что давайте, пишите что думаете.

Спсб.

Физ.культ. привет!

Эта тема к вопросу о чём разговаривать с девушками. Понимаю... это всем уже надоело, но всётаки надо разобраться. Не сексом же всёвремя заниматься (хотя идея хорошея :D ).

Так вот, многие говорят что что надо интересные истории про жизьнь расказывать. Ну хорошо расказал я пару приколов, ну посмеялись, а дальше что? Я парень по себе скромный, не в плане что что девок шарахаюсь, а что поговорить тему не найду. Так что давайте, пишите что думаете.

Спсб.

<{POST_SNAPBACK}>

Слышал когда-нить про ассоциативное мышление? Любая история наверняка за собой потащит еще как минимум 5-10 из памяти. И вообще -почему ####### должен постоянно ты? РАскручивай девушку - пусть сама вспоминает. Главное - не напрягаться над темой "что говорить" и тогда будешь говорить. Если замолчали - измени свое состояние так, чтоб тебе было комфортно при молчании. КАк ни парадоксально, это работает - я часто в таких случаях говорю, что приятно ,когда с человеком есть о чем помолчать. И тогда мочание из напрягов приносит нереальное сближение. Плюс легкое состояние транса, которым грех не воспользоваться :)

Почитай про бредогенератор - там хорошо описана его прокачка.

• 10 лет спустя...

почитай раздел рутины/метафоры...
там историй тебе хватит на 10 свиданий, может и больше))
http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=39254

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...