Перейти к публикации
пикап.Форум

Лето. Отдых на море.

...so easy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

Лето уже совсем близко, поэтому сам собой встает вопрос ГДЕ и КАК его провести. В Москве сидеть, ясень пень совсем неохота :rolleyes:

Сейчас выбираю Тусовочное место куда-бы поехать.

Главные требования: Хорошее море, пикап, молодежный отдых и солнце.

В какое место посоветуете поехать для массового съема ОЖП? Где были из тусовочных мест?

Хотелось бы, чтобы русских девочек было побольше, хотя и с иностраночками тоже можно попробовать(английский разговорный у меня).

КОНТИНГЕНТ: девочки моего возраста, т.е лет 19-20 +/- два три года.

Собираюсь заграницу - интересуют места аля Ибица, Мальта Мармарис итд. НО если знаете хороший вариант в России без быдло-сельской гопоты, то тоже буду рад послушать.

Если где-то тусовались, пожалуйста напишите о своих впечатлениях! :)

ЗЫ Бюджет не принципиален, но больше 1.5К за 2 недели отдавать не хотелось бы.

ЗЗЫ Просьба написать по подробней, а не что-то типа "Ибица решает!" или "Охренеть как в Крыму оттянулся!!!111".

Спасибо.

Опубликовано:

За 1.5к в Крым в ЮБК самое то на 2 недели.

Можно на Z17(Kazantip)!

Но на IBIZ'y и т.д лавандоса маловато.

Опубликовано:

1.5-2K евро - это я имел в виду за проживание. Ну для ибицы это дешевенький отельчик будет на отшибе, что поделать бренд "Ибица" очень распиарин...

Опубликовано:

На каз*нтип телки приезжают накурится и поебат*ся. Так что каждому по интересам=)! Легче поехать отдхнуть в Турцию или в Грецию=)

Опубликовано:

А что про Усть-Нарву можете сказать?

А именно:

На 10000 р сколько дней там можно протянуть?

Как много русскоязычных девушек 16-20 лет отдыхает?

Примерное соотношение девушек и парней, какой вообще контингент там?

Опубликовано:

RED Scorpion

Легче поехать отдхнуть в Турцию или в Грецию

Издеваешься? Я был несколько раз в Греции - спокойное место для семейного отдыха, а не для молодежной тусовки.

Турция? Где конкретно? Надеюсь не в отеле где все включено 2 недели просидеть смотря на одни и те же унылые лица?

reer

Казантип, че-то мне кажется, что проживание там не ахти... там есть чего-нить приличное из отелей?

Опубликовано:

В Египет или Турцию не обязательно ехать летом. Туда можно ездить трахаться круглый год.

По прогнозам, в связи с кризисом, в Крыму будет засилье туриков этим летом.

Опубликовано:

Чтобы клеить девочек на юге надо ехать в Крым или в куда-нибудь в район Сочи. За границей русские девочки охотнее дают иностранцам.

Опубликовано:

RED Scorpion, я знаю. Просто упоминание Греции в твоем посте меня малость удивило) Поэтому и спросил - где конкретно.

Если ты был в Мармарисе большая просьба поделиться впечатлениями! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...