Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Некоторые непонятки

Рекомендованные сообщения

Всем привет!))

Мне 19, ей 18... Встречаемся 7 месяцев, секс, всё отлично, моя значимость высокая =)

Проблема в том, что к моей ОЖП клеится её тренер из зала и хз как реагировать на некоторые моменты... основное во втором посте, этот редактировал...

Диалог был таков:

она - Сегодня мне инструктор сказал, что у меня красивый маникюр, и тренер в зале ещё подклеивается...

я - Инструктор себе такой же захотел?)))) А тренеру не повезло бедняге, я уже успел раньше подклеиться))

она - да, столько мужчин и все в обломе...

ОНА - давно у меня чё-то не было первого свидания

*тут у меня чё-то вклинило слегка*

я - ну так надо организовать

она - но только со мной

я (стёб) - да не, зачем? тут ещё неск чик клеются)))

*потом разговор про чик ничего особенного*

я - но зачем они мне, если у меня есть ты...

она - вот и я так думаю, много мужиков это хорошо,но у меня есть самый лучший ты)) которого можно нююхать и целовать и обнимать...и еще много что можно с ним делать))

Перед всем этим кстати ещё сказала, что соскучилась очень сильно...

1) Ну так вот, стоит ли на это заострять внимание? Или это я сам чё-то выдумал?)

В смысле что ответила она мне практически как в том факе))) Мож у неё уже грязные мысли в голове?)))

У меня ещё проблемы с реагированием на всякие рассказы про мужиков, кто там клеиться и т.д., я вроде говорю всё нормально, стёб и т.д., никакого негатива, но всё равно какая-то неуверенность =( Правда эти рассказы очень редко бывают...

Может подкините ещё ссылочек, где почитать можно... Она мои рассказы такие мимо ушей пропускает и это очень действенно, но если я буду пропускать мимо ушей, то не подумает ли она, что мне вообще пох?))

Так вот, в продолжение о тренере... Поделитесь пожалуйста советами, боюсь всё испортить... (кому лень читать с 1 поста - в общем к моей ОЖП подкатывает её тренер из зала)

9 мая - гуляли с ней, он поздравил её с праздником, она ответила, тоже поздравила... ну эт фигня, даж внимание не обратил

сегодня - ОЖП опоздала в зал, поэтому не пошла, поехала сразу ко мне, мы на велах договаривались покататься...

их переписка смсками:

этот хрен пишет - Привет, ты где? у меня для тебя кое-что есть)

она - Привет, я опоздала, еду на веле кататься, приду в 8 в бассейн *она у меня в один и тот же коплекс ходит и зал и бассейн*

хрен - *Не помню уже точно* бла-бла, приходи у меня есть для тебя подарок...

Ну она мне всё это расскзаала ещё до того как читал смски (просто она взяла мой телефон почитать их, ну и я её тоже взял) я отреагировал мол - "Только пусть чё-нить крутое дарит)))"

Так вот, сегодня как покатались, поехали ко мне, потом секс, лежим в кровати после секса, всё отлично...

Звонит этот перец, начинает распрашивать где она, моя ему объяснила, что на такой-то станции метро и что в бассейн не пойдет, потом он ей ещё чё-то долго втирал, она ещё говорила, что сегодня не может (по ходу не может в бассейн)... Допрос устраивать не стал...)

А напрягло то, что ни по разговору, ни по смскам она ему не говорила, что у неё есть МЧ, т.е. я))) ну и судя по всему он не знает этого...

Факи уже второй день изучаю, но блин напрягает, что в зал то она ходит частенько => с ним тоже частенько видятся + ещё бассейн...

А да, ещё до кучи само собой она ему номер дала, он ей уже всё рассказал про свою семейку кто там чем занимается (кстати зал его) ну и т.д., то есть СП у него покруче чем у меня, т.к. я пока только студент... + ему 22...

Я ревности к нему не показывал, но чую не к добру это всё может пойти, особенно если я налажаю...))

Мои вопросы -

1) Почему она ему не говорит, что у неё есть я?

2) Как реагировать на все его знаки внимания к ней? НЕ ревновать вообще? (судя по факам)

3) Если дойдет до того, что он вытащит её гулять, то что делать? просто она пойдет с ним, но мне расскажет об этом только после того как уже сходила *скорее всего, не уверен, мож и спросит*) Запретить и объяснить, что я не гуляю со всякими новыми знакомыми, которые ко мне клеются?

Блин, и в зал она тоже ещё долго собирается ходить, т.е. он ещё долго будет маячить, аааааа, паника :ph34r:

Чё-то это всё загрузило, особенно когда начал 3 вопрос писать... Помогите пожалуйста с вопросами, иначе я точно всё запорю =(

1) Почему она ему не говорит, что у неё есть я?

2) Как реагировать на все его знаки внимания к ней? НЕ ревновать вообще? (судя по факам)

Это конечно замечательно , но...

Я бы выгнал ее нахер.

Вы лежите в кровати а она переписывается с ним смсками, не скрывая и не тая, подарки там у них еще какие то...

Давно надо было сказать что тебе такое общение не нравится.

Еслибы твоя женщина не хотела бы - не общалась.делай выводы.

Ну епа мать , нельзя же досконально следовать факам, головой думать тоже не вредно.

3) Если дойдет до того, что он вытащит её гулять, то что делать? просто она пойдет с ним, но мне расскажет об этом только после того как уже сходила *скорее всего, не уверен, мож и спросит*) Запретить и объяснить, что я не гуляю со всякими новыми знакомыми, которые ко мне клеются?

погулять , говоришь...может она с ним и останется в таком случае?тебя УЖЕ держат за лоха.Меняй пока не поздно.

Иглу делай ей.

А вообще, ей 18 - ветер в башке, такое поведение нормально, но для серьезных отношений (которых ты, по-видимому, хочешь) оно не годится ни к черту.

КМК, ты успешно формируешь у ней свой образ - терпилы. Женщина проверяет, как далеко она может зайти. Ты помоему уже начинаешь хавать её дерьмо. Если что, не удивляйся ДОДу.

Вы лежите в кровати а она переписывается с ним смсками, не скрывая и не тая, подарки там у них еще какие то...

Давно надо было сказать что тебе такое общение не нравится.

Ну епа мать , нельзя же досконально следовать факам, головой думать тоже не вредно.

Не, она не переписывалась с ним, это он ей позвонил...

Как она может не общаться, если они в одном зале и это её тренер?) У неё такое воспитание, что она даже на улице не может отказать, кто там пристаёт дать денег или ещё что-нибудь... То есть людей посылать не умеет...)

но для серьезных отношений (которых ты, по-видимому, хочешь) оно не годится ни к черту

мы оба хотим серьёзных отношений) уже планы на сожительство и так далее) причем планы эти были не только с моей стороны)

поэтому и не хочу устраивать истерик по поводу каждого МЧ, который начинает к ней клеиться... ну в рамках дозволенного, конечно...

и подруги у неё такие же, уже по 3 года встречаются)

КМК, ты успешно формируешь у ней свой образ - терпилы. Женщина проверяет, как далеко она может зайти. Ты помоему уже начинаешь хавать её дерьмо. Если что, не удивляйся ДОДу.

Ну а что щас такого происходит серьёзного? Она ходит в зал, этот хер чё-то там хочет от неё, решил подарить подарок, она к нему ничё такого (пока), после зала её трахаю я и время провожу с ней тоже я) никакого охлаждения я не чувствую, всё как и было...

Тогда посоветуйте что ей наплести такого, чтобы не показаться ревнивцем + чтобы она от меня ничего не скрывала после этого предъявления и не занизить свою значимость, завысив его? Если я буду ревновать, то сольюсь 100%...

Можно, например, у неё самой спросить почему она не говорит ему по поводу того, что есть я?

И сказать, что если что, то она отправится на йух... слово сдержу... это норм? блин просто боюсь накосячить, таких ситуаций раньше ни с ней, ни с другими девушками практически не было...(

Можно, например, у неё самой спросить почему она не говорит ему по поводу того, что есть я?

Нужно спокойно и кратко донести до нее то, что она может не отказывать нищим и бабушкам у метро когда те просят мелочь, но если ты еще раз услышишь ее разговор с ним в подобном флиртовом ключе, то она может заниматься где угодно, с кем угодно и чем угодно. Но не с тобой. Спокойно глядя в глаза.

Иначе в скором времени начнутся перегонки с тренером. Или бег в мешках, не знаю точно.

У них должно быть общение на ДРУГОМ уровне. И она должна ПОКАЗАТЬ это и донести это до тренера. Звонки ей на мобилу весьма показательны, причем она не хочет это пресечь.

Откуда у тебя столько терпения???поделись а :lol: ...твоя девушка помоему этим и пользуется,а ты хоть и молодец на мой взгляд,но должен показать свой мужской характер,и помоему должен уже давно был так сделать.

Romkaf +1

Еще возможен вариант отзеркалить ее поведение, то есть начать переписку с какой-нить девой причем при твоей ОЖП (моя имха :) )

ггг. автор - тебя _уже_ начинают сливать )))

ты нам тут байки про то что она отказать не может - не втирай. )))

видел я такие ситуации...

Ну а что щас такого происходит серьёзного? Она ходит в зал, этот хер чё-то там хочет от неё, решил подарить подарок, она к нему ничё такого (пока), после зала её трахаю я и время провожу с ней тоже я) никакого охлаждения я не чувствую, всё как и было...

да ничего особенного и в правду - всего то телефон свой дала, всегото звонит он, всегото они в бассейн вместе ходят (сразу вспомнился фаст в душевой бассеина чёто ))), всего то она _забыла_ сказать что есть МЧ. что тут такого? ну потрахаются.. подумаешь. мб она ему в постели не понравится, и тебе её обратно вернут. не боись - шансы есть.

гггг )))

Ок, спасибо за советы) Не, в бассейн она ходит с подругой)) С ним они видяться в зале, и то она там бывает раз в две недели... Это вот только вчера он ей писал утром смски и вечером звонил) а так до этого всё ок было, никаких звонков и смсок) В общем я всё понял)

Сёня разберусь с ней, после отпишусь))

Разбираться надо либо по факту, либо грамотно вырулить на разговор на нужную тему.

Разбираться надо либо по факту, либо грамотно вырулить на разговор на нужную тему.

Да скажу просто, что вчера не хотел никаких разборок, т.к. 7 месяцев было...)

А я могу спросить у неё когда будет зал и чтоб после этого дня никаких от него звонков ну и т.д. + чтоб никаких подарков не брала...

Или она сама догадается, что не нужно брать подарок?))) Просто если возьмет, то понятно, что ей потом сложнее будет вырулить...

это не терпение. это слабость и мягкотелость. автор исправляйся, а то тебя прогнут

На самом деле просто факов перечитал про ревность, что мол не ревновать и т.д., вот и не ревновал...)

Ладно, терь понял, что не ревновать нужно на пустом месте...

А тогда так и хотелось ей высказать всё, просто сомневался что это будет правильно...

Если бы твоей леди не нравилось общение с ним,она бы

1)Не дала бы ему свой номер

2)Сменила бы зал

Общение с ним ей нравится,следовательно он ей интересен,из этого вытекает понижение твоей значимости,ведущей в отношениях становится она,нарушается БЗ...

Парень,делай с этим что-нибудь! Ты на полпути к ДОДу!

P.S.:Надеюсь не появится новая тема от тебя с вопросами как из ДОДа выйти

Ну вот, приехал, отлично провели день)

Донёс всё до неё)))

Сказала, что "сразу его предупредила, что у них ничего не будет, к тому же честно мне всё рассказывала и давала читать смски)"

Вообще после моего донесения видимо у неё что-то переклинило, стала больше подлизываться, в кафешку сходили, даж заплатила за меня, обычно я плачу всегда (с меня теперь кино ^_^ )

Ещё сказала, что не расставаться же сразу из-за какого-то тренера, который позвонил один раз)

Похвалил её конеш за честность, ну она мне всё рассказала про него, оказалось, что просто пока она делала упражнения он втирал ей про свою семью) Говорит, что даже не общались) И он одинок, девушки нет)

В общем сказал ей, что если это впредь будут повторяться звонки/развиваться их общение, то мы расстанемся...

Кстати она позже сказала, что просто мне надо было объяснить, что это мне не нравится, без всяких расставаний) Правда я и это ей тоже говорил)

Вроде всё ок, завтра пойдет в зал, заберет подарок, потом послушаю чё там к чему)

С этим, что скажете? Всё ок?)

Ну вот, приехал, отлично провели день)

Донёс всё до неё)))

Сказала, что "сразу его предупредила, что у них ничего не будет, к тому же честно мне всё рассказывала и давала читать смски)"

Вообще после моего донесения видимо у неё что-то переклинило, стала больше подлизываться, в кафешку сходили, даж заплатила за меня, обычно я плачу всегда (с меня теперь кино ^_^ )

Ещё сказала, что не расставаться же сразу из-за какого-то тренера, который позвонил один раз)

Похвалил её конеш за честность, ну она мне всё рассказала про него, оказалось, что просто пока она делала упражнения он втирал ей про свою семью) Говорит, что даже не общались) И он одинок, девушки нет)

В общем сказал ей, что если это впредь будут повторяться звонки/развиваться их общение, то мы расстанемся...

Кстати она позже сказала, что просто мне надо было объяснить, что это мне не нравится, без всяких расставаний) Правда я и это ей тоже говорил)

Вроде всё ок, завтра пойдет в зал, заберет подарок, потом послушаю чё там к чему)

С этим, что скажете? Всё ок?)

Давала читал то, что не удалила? :) И естественно, что удалила, то не давала читать? :)

Поняла, что ты стал шевелится и реагиравать на её какшки. А подлизывается потому как знает, что косорезик за ней.

Позвонил один раз, при тебе, а без тебя сколько?

Тренер такой одинокий, милый его так по женски жалко...... Ну ну, ну ну.

О да,

В общем сказал ей, что если это впредь будут повторяться звонки/развиваться их общение, то мы расстанемся
и
Вроде всё ок, завтра пойдет в зал, заберет подарок, потом послушаю чё там к чему

Это как понимать?! А так, что общение с тренером для неё важно, а тебе пока подсластили пилюлю и усыпили бдительность, просто общение, звоник и прочее с тренером выдут на новый качественный уровень консприрации. Но отказыватся от общения она не станет. Скорее тебя сделает неадекватным ревнивцем, который все испортил и убил её любовь.

Срочно кури фак по измене, кмк у тебя не все так радужно в отношениях.

Не, в факе ничё не совпадает) Я ж говорю в отношениях всё абсолютно как и прежде)

Ну вчера не то, чтоб подлизывалась, хз, просто как-то позитивно всё прошло)

С тренером они не общаются) Я говорю - писал и звонил он всего один раз)

Мы все праздники сутками вместе были и вообще последнее время частенько вместе, да и обманывать она не стала бы, в этом я уверен...

Ну а чё мне делать то? Сказать, чтоб она ему заткнула рот, если тот чё-то втирает, когда она молча делает упражнения?)))

Стоит ли в этот период делать Б, в плане мини-крышесносов? Просто давно уже не было ничё, последний раз цветы дарил на полгода...

Или это она подумает, что я начал соревноваться с её тренером?)

Кстати когда сказал что расстанемся, если так ещё будет, то ответила мол "а как же побороться за любовь, что так просто бросишь меня? *с улыбкой на лице в виде шутки*" сослался на шутку, отшутил, что "вот я и борюсь за тебя"...)

Ещё сказал что продолжение будет только одно из двух,

1) Ты прекращаешь с ним общение и дальше всё ок

2) Мы расстаемся

Сказала "чё за условия либо ты, либо он??!?!" Ответил, что мне третьего в отношениях не надо...

Вот... Блин, ну и что делать?))) Сама всегда уверяет меня, что у неё ещё всё впорядке с головой, изменять она не собирается никому и что тип говорила мне это ещё давно по поводу верности и т.д.

Ща мозг расплавится с самого утра)))

У когото тут паранойя по ходу. :angry2: Слушай автор по моему всё норм...я думаю если бы всё было так серьёзно ты бы давно уже это почувствовал,теперь только остаётся проследить за тем ,как дальше вести себя будет твоя девушка..после полученного подарочка

Блин, теперь мы из-за этого и срёмся ещё =(

Мы даж и не ссорились почти никогда...

Всё идёт в жопу( Да, будет дико обидно, если всё развалится...

Сказала мне, что "если ты из-за каждой херни будешь мне грозить что расстанешься со мной то я этого терпеть не буду"

Вот и по-моему тоже всё норм) просто все ж разные советы дают...)

Не нужно так часто поднимать с ней эту тему!!!зачем???ты просто превращаешься в ревнивца..и не нужно угрожать расставаниями.а то вы скорее из-за этого расстанетесь чем из-за тренера.

Не нужно так часто поднимать с ней эту тему!!!зачем???ты просто превращаешься в ревнивца..и не нужно угрожать расставаниями.а то вы скорее из-за этого расстанетесь чем из-за тренера.

Вообще сделай вид,что забыл про это... От тебя сейчас требуется вывести её на позитив ваших отношениях и хорошенько её тра........

Ну а чё мне делать то? Сказать, чтоб она ему заткнула рот, если тот чё-то втирает, когда она молча делает упражнения?)))

У вас в городе один спортзал?

Стоит ли в этот период делать Б, в плане мини-крышесносов? Просто давно уже не было ничё, последний раз цветы дарил на полгода...

Или это она подумает, что я начал соревноваться с её тренером?)

Прямо сейчас не стоить, но плавно конечно надо бы сделать отношения более яркими, но следи за БЗ :)

Кстати когда сказал что расстанемся, если так ещё будет, то ответила мол "а как же побороться за любовь, что так просто бросишь меня? *с улыбкой на лице в виде шутки*" сослался на шутку, отшутил, что "вот я и борюсь за тебя"...)

Ещё сказал что продолжение будет только одно из двух,

1) Ты прекращаешь с ним общение и дальше всё ок

2) Мы расстаемся

Сказала "чё за условия либо ты, либо он??!?!" Ответил, что мне третьего в отношениях не надо...

Не много не верная постановка вопроса, зачем ставить перед выбором?

Надо было озвучить, что данный формат её общения с тренером, тебе не нравится и начинает тебя напрягать.

Если ничего не меняется, тогда начинай действовать. Отзеркаливание, (тренерша по фитнесу), делай Д

Ты себя, сейчас сам загнал. Ну не престанет она общатся. Ты готов с ней расстатся, как пообещал? Если нет, то все готовь ложку жрать её дерьмо. Твои слова ничего не будут значить.

Вот... Блин, ну и что делать?))) Сама всегда уверяет меня, что у неё ещё всё впорядке с головой, изменять она не собирается никому и что тип говорила мне это ещё давно по поводу верности и т.д.

Ща мозг расплавится с самого утра)))

Понимаешь ли, мил человек, кто не собирается изменять об этом постоянно не талдычить и не уверяет.

Зачем уверять в постоянной верности, если она и так есть и в голове нет мысли изменить, это как должное воспринимается.

Золото не будет кричать на каждом углу что оно золото, это и так есть, это видно, а вот дерьмо не против покричать, что оно есть что ни на есть самое золотистое золото, может кого то и убедить, кто нить и поверить.

Доверяй, но проверяй!

У когото тут паранойя по ходу. :angry2: Слушай автор по моему всё норм...я думаю если бы всё было так серьёзно ты бы давно уже это почувствовал,теперь только остаётся проследить за тем ,как дальше вести себя будет твоя девушка..после полученного подарочка

Паранои нет.

Ревновать это конечно не правильно и ревность убивает отношения.

Тут тот случай, что пока лучше предупредить, чем потом лечить. Страшного пока ничего нету. Вот автору и советуют, что бы дальше не было ничего страшного.

Автор же и почуствовал, его это стало напрягать, он поэтому и написал на форум.

Блин, теперь мы из-за этого и срёмся ещё =(

Мы даж и не ссорились почти никогда...

Всё идёт в жопу( Да, будет дико обидно, если всё развалится...

Сказала мне, что "если ты из-за каждой херни будешь мне грозить что расстанешься со мной то я этого терпеть не буду"

Вот и по-моему тоже всё норм) просто все ж разные советы дают...)

Не надо выяснять отношения, зачем трахать в мозг, трахай тело. Озвучил свои претензии и все, что выяснять то?! Дай её время на реакцию. Смотри, калибруй.

Девушке проще с тобой ругатся, ссорится, чем свернуть общения с тренером, может и не зря ты напрягся!

Понимаешь ли, мил человек, кто не собирается изменять об этом постоянно не талдычить и не уверяет.

Неправильно я написал, не всегда...

Часто она и не талдычит) всего 2 раза говорила за эти 7 месяцев, второй - вот сейчас)

Ты себя, сейчас сам загнал. Ну не престанет она общатся. Ты готов с ней расстатся, как пообещал? Если нет, то все готовь ложку жрать её дерьмо.

Ну если у них будет развитие в общении, то, конечно, готов)

Всем огромное спасибо за советы!) Постараюсь больше с ней не поднимать эту тему вообще)

Думаю, что и про подарок сегодня не стоит спрашивать) Сама наверняка расскажет, посмотрю на её реакцию...

Блин, теперь у меня чувство, что это я накосячил, а не она))))))))

Не надо выяснять отношения, зачем трахать в мозг, трахай тело. Озвучил свои претензии и все, что выяснять то?! Дай её время на реакцию. Смотри, калибруй.

Да, согласен, понял теперь)) Спасибо огромное) Хоть какой-то опыт будет в этом плане наконец))

та кароче, всё вобщемто ок. действительно не стоит теперь педалировать эту тему.

ты сказал - он услышала. сделает поперёк твоим словам - ты поступишь как обещал.

всё в норме. не поднимай сам эту тему больше и всё.

зы. и с дрочевом аля "у нас 7мь месяцев!!!", "у нас год и три месяца!!!" - завязывай. Я лично не помню, и ожп моя тоже не особо. У нас и так хватает празников, что бы ещё такую хероту выдумывать.

да мы ещё недели за 2 до 7 месяцев напомнили друг другу))) по-моему она)

а щас уже мне говорит что вооот скоро гооод будет)))) почти гооод))) смеёмся, что ещё 5 месяцев, а она про год уже)))

но я обычно стараюсь первым напоминать и поздравлять на праздники всякие, т.к. знаю, что девушки очень к этому относятся серьёзно)

ко всяким датам и т.д.))) ну в целом всё как-то 50/50, никому не наплевать на эти месяцы и всякие праздники)

подарки обычно своими руками делает) мне нравится, что с душой) ну в общем вот так)

да так-то всё ок, отношения далеко не первые уже, к счастью) просто вот именно таких моментов (как с тренером) почти и не было ни с кем)

зы. и с дрочевом аля "у нас 7мь месяцев!!!", "у нас год и три месяца!!!" - завязывай.

да особо-то и не загоняемся по этому поводу) на полгода только подарки дарили) и на год, если он будет)

по-моему она расстроилась из-за этого всего с тренером) либо мне кажется, хз)

если она просит мне самому с ним поговорить по этому поводу (чтоб не звонил и т.д.) мне соглашаться?

вообще по идее она сама телефон дала) вчера ещё ей гвоорю

я - кто телефон дал? я?

она - нет, я, но я не думала, что он будет звонить

я - а ну да, телефон берут, чтобы он просто в мобиле был для галочки и не звонить никогда))

Я думаю что твоя девушка не маленькая!сама должна уладить этот вопрос и я не понимаю почему ты должен теперь об этом думать,если попросит поговорить с тренером,то поговори...раздавать телефоны получается способна,а отпугивать ковалеров ты будешь???

по-моему она расстроилась из-за этого всего с тренером) либо мне кажется, хз)

если она просит мне самому с ним поговорить по этому поводу (чтоб не звонил и т.д.) мне соглашаться?

вообще по идее она сама телефон дала) вчера ещё ей гвоорю

я - кто телефон дал? я?

она - нет, я, но я не думала, что он будет звонить

я - а ну да, телефон берут, чтобы он просто в мобиле был для галочки и не звонить никогда))

Конечно обидно, у детей когда забирают конфеты, что бы они много не сьели и себе не навредили, тоже бывает обидно.

Главное из-за того, что её обидно из-за всего этого с тренером, тебе ни холодно, ни жарко. Тебе стало напряжно, ты отреагировал. Она своим общением создала напряг. Пусть на себя и дуется.

Телефон она давала? Пусть она и разруливает, ты при чем, чего тебе потеть? Вот когда она действительно скажет ему не звони, а он будет продолжать звонить, тогда ты можешь ему обьяснить, что он себя ведет не правильно, не по спортивному. Но поверь, если твоя девушка захочет, она ему сама с первого раза объяснить так, что больше звоноков не будет. Но в этом должна быть заинтересована именно она в первую очередь.

Ну вот и я так думаю) Блин, как же я всем благодарен тут)))

Надеюсь всё будет тип-топ B)

Спасибо всем!))

Какие-то грустные песни начала слушать))))))) из аськи вышла, не попрощалась, в зал пошла)))) жесть)))

По-моему пора исчезнуть денька на два...)))

РРр, исчез, даже смску не напишет))) То хоть спрашивала, где я или просила позвонить или спокойной ночи пожелает, тут тишина...

Даааа, чует моя ж, что не к добру это... :unsure:

Посмотрим что будет завтра...) А в пятницу договаривались в кино пойти...)

Понял для себя, что перед такими разговорами рулит "7 раз отмерь - один раз отрежь"...)

Ну вот, сёня сходила в зал, он ей подарил плюшевую собаку)

Она ему объяснила, что у неё есть молодой человек, он расстроился, потом сказал что это симпатия к общению или как-то так)))))

И всё в общем) Настроение у неё ок, как обычно, всё отлично))

Ну а если что, то сделаю как сказал, но вообще уверен в ней)))

Спасибо за помощь всем!))

Я бы так, как ты не смог. Респект, правда, сказать не могу. Витаминок спортивных чтоль попей, как тот тренер, уровень тестостерончика себе подними ;) Ты правильно сделал, что не стал играть в увлекательную игру "соперник" и ревность свою не показываешь, но только она ее чувствует и без слов, ОЖП, они существа такие;) Что она может хотеть, давай пораскинем мозгами? (а просто так ничего в этом мире не происходит). А) Убедиться, что ты недостаточно тверд для нее и слить тебя Б) Секса с тренером В) Вызвать в тебе ревность (есть такие ОЖП, которые патологически склонны к этому) Ответ не принципиален, потому что решение одно: говоришь своими словами "мне это не нравится, я не ревную, но у меня есть определенные принципы, которым ты сейчас своим поведением противоречишь. Извини, но еще раз, и ты в ДОДе, любимая. Я бы этого не хотел, как и ты, надеюсь". После этого расслабляешься и радуешься жизни. Не реагируешь на ее статусы в аське и грустную музыку в винампе. Еще раз видишь то, что не хочешь видить и сливаешь ее в ДОД. Далее игнор. Если будет просится назад, решай сам. Если нет-поздравляю, ты сэкономил себе кучу времени и пару миллиардов нервных клеток;)

Не надо быть альфой, но покажи, что ты мужик. Отзеркаливание для тебя тоже не вариант, забей.

Да уже всё ок, спасибо =)

На самом деле это всё было в течение одного дня, просто по посту кажется, что долго)))

Закрывайте тему, уважаемые модераторы... вопрос удачно решен, спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...