Konstantino Опубликовано: 8 мая 2009 Опубликовано: 8 мая 2009 Кто слушает? Какие станции предпочитаете? Какие стили? В общем отписываемся.Еще есть вопрос - как записыать онлайн радио на комп. Какими прогами пользуетесь?
Alexsander(: Опубликовано: 8 мая 2009 Опубликовано: 8 мая 2009 из онлайн радио Динамит ФМ слушаю. У них много так называемых "подкастов" с различными музыкальными направлениями. Слушаю прямо с браузера.
sin.stas Опубликовано: 8 мая 2009 Опубликовано: 8 мая 2009 Какими прогами пользуетесь?aimp - в миллиард раз лучше winamp'a
Konstantino Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Опубликовано: 8 мая 2009 Какими прогами пользуетесь?aimp - в миллиард раз лучше winamp'a а им можно записывать?
Konstantino Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Опубликовано: 8 мая 2009 а им можно записывать?даооо, разобрался, я давно пользуюсь этим плеером, и не знал что он умеет записывать, благодарю.
Konstantino Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Опубликовано: 8 мая 2009 а я слушаю DI fm, хорошее музло ТРАНСлируют
sin.stas Опубликовано: 8 мая 2009 Опубликовано: 8 мая 2009 \ооо, разобрался, я давно пользуюсь этим плеером, и не знал что он умеет записывать, благодарю.там еще фишка есть, во сколько\через сколько\по окончанию трэк листа вырубать комп, тоже очень полезно, если ты не знал + есть информационная лента, включи в настройках и настрой ее и будет тебе счастье
typok Опубликовано: 8 мая 2009 Опубликовано: 8 мая 2009 У меня местная сеть быстрая, поэтому слушаю то что возможно через неё "Record", "Наше радио", "Seven skies", "Relax fm". Пользуюсь jetAudio проигрыватель супер, умеет всё.
Fatrix Опубликовано: 8 мая 2009 Опубликовано: 8 мая 2009 слушаю electropeople fm лучше, покашт, ничего не нашол: всякие д фм, айтюнс радио - отдыхают. Лучшее электроelectropeople.org
bignuke Опубликовано: 8 мая 2009 Опубликовано: 8 мая 2009 Virgin radio слушаю. Там рок и поп-рок играют, еще интересные рок обработки попсовых песен встречаются. Тем более многие песни на вирджин раньше появляются чем у нас.
Konstantino Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Опубликовано: 8 мая 2009 слушаю electropeople fm лучше, покашт, ничего не нашол: всякие д фм, айтюнс радио - отдыхают. Лучшее электроelectropeople.orgда, знаю, я с этого сайта музыку днями и ночами скачиваю но я как бы не очень люблю электро, больше транс, а он в чистом виде только на DI
Caня Опубликовано: 8 мая 2009 Опубликовано: 8 мая 2009 Когда в офисе, люблю послушать Soma FM. Мне под их музыку хорошо работается.
Medvediatel Опубликовано: 8 мая 2009 Опубликовано: 8 мая 2009 А на каком радио ведёт передачи Armin Van Buuren? Если , конечно же, ещё ведёт что-то на радио.
Konstantino Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Опубликовано: 9 мая 2009 А на каком радио ведёт передачи Armin Van Buuren? Если , конечно же, ещё ведёт что-то на радио.да, ведет, как раз на DI по четвергам по моему, и не только он, но еще и много других великих трансеров
supreme Опубликовано: 9 мая 2009 Опубликовано: 9 мая 2009 http://shoutcast4.hardcoreradio.nl (для даунов: это не сайт, а то, что вбиваешь в когда клацаешь Add URL в Винампе) - ритмы и мелодии нидерландской эстрады
TheChizzle Опубликовано: 11 мая 2009 Опубликовано: 11 мая 2009 + к aimp самый лучшийя когдато такой сайт нашёл, вроде патифон назывался, сейчас найти не могу. так там прям в интернете песен наших куча, и там выбераешь что играть будет(плейлист) и оно прям в браузере играет. песни хорошие, если найдёте пишите
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.