Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение Джедая!

Mister JOHN SAX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Девочки, а давайте обмажемь вас сметанкой и вы подерётесь? :rolleyes:

тогда уж лучше взбитыми сливками, и вы потом будете в своих томных мечтах облизывать победительницу

Опубликовано:
тогда уж лучше взбитыми сливками, и вы потом будете в своих томных мечтах облизывать победительницу

Самка, тихо, на тебя индивидуальный наряд будет! )))

Опубликовано:
Девочки, а давайте обмажемь вас сметанкой и вы подерётесь? :rolleyes:

Мясо, и кто тебя так развратил? : )))

и вы потом будете в своих томных мечтах облизывать победительницу

Я им не дамся, пусть облизывают мороженое : )

Девочки дерутся :)

Где?! : ))

Скоро будет обнаженка :rolleyes:

Бакс! Раздевайся! : )))

Опубликовано:

Где?! : ))

Видать опять приснилось :o

Скоро будет обнаженка :rolleyes:

Бакс! Раздевайся! : )))

Вот-вот... у вас у всех мысли лишь о том, как бы увидеть зеленого человека без труселей :rolleyes:

Опубликовано:
Вот-вот... у вас у всех мысли лишь о том, как бы увидеть зеленого человека без труселей :rolleyes:

И не только об этом : )))))

Опубликовано:

И не только об этом : )))))

Ну не здесь же :rolleyes: сюда посторонние заглядывают :o

Опубликовано:
Тыща чертей, они и здесь разварт извращают!!! :angry:

Заметьте, это не я предложил! © )))

Это всё развратник Мясо ; ))) А только прикидывался скромником ; )))

Я сегодня очень скромна во всех темах, и ни-ни, ни с кем cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Ну не здесь же :rolleyes: сюда посторонние заглядывают :o

Не здесь : ))) Тем более, я сегодня играю в скромницу : )))))

Опубликовано:
Я сегодня очень скромна во всех темах, и ни-ни, ни с кем

Палево за плечом сидит? :)

Не здесь : ))) Тем более, я сегодня играю в скромницу : )))))

А я пошел играть во взрослые игры :)

Опубликовано:
Я сегодня очень скромна во всех темах, и ни-ни, ни с кем

Палево за плечом сидит? :)

Сечешь тему : ))) Лучше не рисковать : )))

А я пошел играть во взрослые игры :)

Еххх, Бакс, я присоединюсь ко взрослым играм завтра : )))

Я только хотел одним глазком посмотреть :unsure:

Вот с этого всегда и начинается! Одним глазком, ... потом двумя, ... а завтра ты родину продашь! :angry:

Опубликовано:

Самка, тихо, на тебя индивидуальный наряд будет! )))

о! рыбы заговорили :) я в твой наряд не влезу :)

Опубликовано:
Ну ты чего,мы же догоорились,что сегодня рабой будешь ты :unsure:

З.Ы. Бакс, если "опять" , то я тебя очень люблю :D

мы не рабы - рабы не мы

Опубликовано:

Mister JOHN.

Помню,читал твои филды и советы. :)

ex_virgin .

Тоже давно не видел.

Опубликовано:

Вуаля! И мы появились! Impossible Is Nothing :)

За Мистера не буду писать ничего. Я сам не знал, что он тут снова. А я иногда захожу почитать что-то из филдов ;)

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))) (очень громко смеется) ))))) ну спасибо, ребятки )))) порадовали старичка Йоду ))))

Бакс, Вирджин - отдельные приветы ))) особенно Баксу, поскольку давно не видел ))) ну а Вирджин... Вирджин пожалуй единственный кто может доказать что я это Я - например тем, что когда недавно он мне позвонил и сказал что приехал Садисто и пригласил меня с ними побродить я сказал что куча дел и не могу ))) по-моему лучшее док-во )))) Сади может доказать тем, что когда был его ДР фиг знает когда мы с ним вместе бухали на салтовке в кабаке возле "Океана" ))) так-с.... ну была еще тут "Зеленая собачка" ))) вернее Ротен Крос )) мы с ним все эти годы по аське переписывались )))) какие еще доказательства нужны??? ))))

а вообще приятно что я снова здесь ))) конечно если не узнает моя половинка )))) ибо чревато ))))

что вам всем рассказать о себе??? )))) наврать или правду??? ))))

женат, жену люблю, ребенок, все как обычно когда тебе вот-вот стукнет ...дцать )))))

пикап..... что пикап.... ладно, откроюсь )))) соблазнения были и продолжаются )))))))

хотя (серьезно) вообще тошнит уже от всех этих 1-2-разовых постелей... все меньше хочется... вернее уже давно не хочется )))) но что поделать - природа берет свое ))))))

вернулся чтобы снова общаться с вами и если кому-то будет интересно мое скромное ИМХО по какому-либо вопросу - обращайтесь, с радостью отвечу )))))

Опубликовано:

И Факи и советы твои помню) Помню как собирали подписи под то чтобы тебя оазбанили, шла жесткая перепалка с модерами, мы говорили о презумпцие невиновности, приводили доводы, я приводил аналогию с показательной казнью, чтобы другим не повадно было, раздавали там варнов прилично, но резонанс был интересный) Было время)

Опубликовано:

Пару раз юзал "светофор".

Ну и ессно на либершафт. Хотя активно не юзаю. Так как занафталиненный и подлый трюк :rolleyes:

Для форума такие возвраты полезны. Надеюсь почитать свежие филды от тебя.

Опубликовано:
И Факи и советы твои помню) Помню как собирали подписи под то чтобы тебя оазбанили, шла жесткая перепалка с модерами, мы говорили о презумпцие невиновности, приводили доводы, я приводил аналогию с показательной казнью, чтобы другим не повадно было, раздавали там варнов прилично, но резонанс был интересный) Было время)

да, мне парни писали в аську что тут было )))) приятно что вы боролись за меня ))) и хоть дата разбанивания официально закончилась года полтора назад, но до сих пор на том логине лежит проклятие )) видно админы забыли про меня ))))

wykoff ))) так же приятно что мои труды кому-то пригодились ))) насчет либершафта.... может он и подлый конечно... но почему же занафталиненный??? )))) я его сам в свое время придумал )))

насчет филдов не знаю.... думаю ничего нового вы не услышите... в том смысле что если соблазнения и идут, то во-первых знакомлюсь теперь исключительно в сети и то весь зашифрованный, потому как уже доносили пару раз... во-вторых никаких там соблазнений, походов в кино, там прогулок и т.д. - потому как в городе каждая собака знает... все сводится сразу к сексу... а развод происходит в интерактивном режиме посредством инета.... ))))

но конечно бду помогать тем, кому нужны советы, потому как все что можно применить при знакомстве в преале и разводе я хорошо помню и конечно же могу проанализировать ситуацию и дать дельный совет ))))

)))))))))))))))))))))))) (расхохотался) Лансер 555??? )))))))) уж не тебя ли я видел на ХФ??? ))))) уж больно ник знакомый )))))))))))))))))))) да, харьков приветствует тебя ))))

Опубликовано:
Бакс, Вирджин - отдельные приветы ))) особенно Баксу, поскольку давно не видел )))

Хо-хо-хо :)

Приятно слышать, что "старая гвардия второго поколения" тебя еще помнит и верит))))

Вирджин пожалуй единственный кто может доказать что я это Я

Ну и я еще... если ай-пишник является доказательством сходства 2 аккаунтов у человека, который не заподозрен в мании зона :))))

Опубликовано:

)))))))))))))))))) (см еется)

Лансер 555 - ну в свое время выгулимвал девочек по зоо)))))

Бакс - тебя забудешь ))) страна помнит свих героев )))) а по поводу ай-пишника.... (чешет маковку) чего сказал??? ))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Mister JOHN SAX

По стилю письма похоже настоящий! :)

ГОда 2-3 назад из всех имеющихся учаснегов местного соревнования мне у тя больше всех стиль письма нравился и ВС конечно же.

Еще импонировало очень что тема "пАстельных сцен" не раскрывалась :)

Опубликовано:

Mister JOHN SAX

По стилю письма похоже настоящий! :)

ГОда 2-3 назад из всех имеющихся учаснегов местного соревнования мне у тя больше всех стиль письма нравился и ВС конечно же.

Еще импонировало очень что тема "пАстельных сцен" не раскрывалась :)

Опубликовано:
а по поводу ай-пишника.... (чешет маковку) чего сказал??? ))))))))))))))))))))))))))))))))

Тебя просто слишком долго не было и ты не в курсе всего ))))))

Опубликовано:

о! вау! привяу!

Помню единственный раз пересекались мильён лет назад, когда ты высказывал мнение о моём филде... разумееццо меня подбодрившее... веселуха ;)

как житуха то?

Создавай тему, делись интересным и вкусным - будем следить )

p.s. надо кстати твой фак прочитать - а то как то начал и недосилил )

Опубликовано:

я тоже помню Женю Сакса :)

лично не знаком, но я рад, что ты вернулся. Филды и ФАК мне очень помогли.

p.s Алия совсем свихнулась :wacko:

:D

Опубликовано:
Ну что, снова здравствуйте, любители пикапа!!! )))) Мистер Джон Сакс снова с вами! ;)

Что тут изменилось, есть ли кто-нить из тех кто помнит меня? :)

ну если ты это действительно есть ты, то рад видеть тебя в этих джунглях)))))

Опубликовано:

Mr. JOHN SAX, тоже твой либершафт юзал, хорошая вещь! :)

Читал твой фак и филды еще задолго до того как сам зарегился, рад видеть в живую, так сказать! :)

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))) (и снова смеется) ))))) так приятно читать и видеть всех вас!!! )))) нереально поднимает ресурс!!! ))))))) камментю )))

Сергей_м - ну стиль всегда со мной )))))) надеюсь не самый плохой )))) а насчет постельных сцен - так что там писать? ))) все как у всех )))))

Спикер - ну харьков есть харьков ))) место, где земля закругляется!!! )))

Бакс - ну так поясни что к чему ))))))))

Атридис - сам с интересом почитал бы собственное творение, да времени нет )))) какие там новые филды! тут бы со старыми разобраться да не спалиться... вот щаз одна из старых пассий позвонила (раз в полгода) и сказала "так хочется утреннего секса!" ))) пообещал через час быть, так что дописываю и сваливаю )))))))

Джимми Нейтрон - к сожалению с тобой не знаком лично, но вот твой сериал с удовольствием смотрю регулярно!!! ))))) (ржет) очень кстати полезная вещь - помогает раскрепостить сознание )))))))))))) пикаперам на вооружение ))))

Крейзи Мозг - естественно это я!!! ПРИВЕТСТВУЮ!!! )))

Соу Изи - либершафт это только маленькая фишка )) на самом деле таких приколов много, только надо их повыкладывать на форум ))))

Опубликовано:

мы очень скучали по тебе! не смотря на тематику форума, здесь не так уж много мужчин, которые хорошо относятся к женщинам)))

с возвращением, звездный мачо!

Опубликовано:

Вирджин - а что по-делу? топЕг создан как раз для того чтобы сообщить общественности о моем возвращении, создано в барной, где можно говорить о чем угодно, люди со мной здороваются, так что тут даже и варн не заработаешь )))))

Опубликовано:
либершафт это только маленькая фишка )) на самом деле таких приколов много, только надо их повыкладывать на форум ))))

когда будет подборка фишек от Mister JOHN SAX?

мы все в ожидании.. :)

Опубликовано:

Эникен - мой юный падаван, увы сие мне неизвестно... но тут можно поузнавать у старожилов - они подскажут наверное

Джимми Нейтрон - ну когда времени будет чуть больше и желания ))) уж очень я ленивый )))

Опубликовано:

Поверю, когда появится очередной филд о том что ты снял девушку старше тебя годика на 3-5 с сайта знакомств и тр*хнул на своей холостяцкой квартире :))

С возращением!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Очень сильно обидел мужчина

2. 19

Построение отношений с замужней

3. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 19

Построение отношений с замужней

• Создать...