Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что-нибудь

Saddam

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я езжу на автомобиле уже полгода. Срок малый, некоторый опыт есть , но я не профи, я мало был в аварийных ситуациях, я знаю что нарушать нельзя и что это очень опасно не только для меня но и для других .

НО Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ. если есть кусок дороги и я знаю что там нет ментов до я давлю гашетку до упора.стартую со светофора со всеми машинами не зависимо мощнее, быстрее она или нет. Мне нужна скорость и адреналин. Больше всего я делаю так когда еду в универ . Дорога скушна и однообразна через весь город -15 км. Но есть два поворта на которых я каждый раз боюсь сорваться и все равно еду с каждым разом быстрее. Даже когда я вспоминаю это - я чувствую приятный холодок по спине.

Смотрю ролики с ужасными авариями. Читаю сводки ДТП но ничего не помогает. Я продолжаю так ездить.Мне кажется рано или поздно в лучшем случае заберут права потому что давать огромные деньги на взятки у меня нет, а в худшем случае разобьюсь к чертям....

Посоветуйте чтонибудь, как себя образумить?

Опубликовано:

Автор, ну не выпендривайся. Смотрится глупо, шумахер доморощенный.

Разобьешь машину или разобьешься сам, так бог с ним, сам знал на что шел, но ведь и других людей можешь задеть.

А такой д*лбоебизм характерен для малолеток с купленными правами и парней с мелкий членом, надо же как-то его удлиннять. Вот и стараются таким нехарактерным способом:)

Типа я его со светофора дернул - у меня член больше:)

Опубликовано:

Естественный отбор никто не отменял.

Убъёшься - нам легче и генофонд не испортишь.

Опубликовано:

Я думал здесь взрослые люди. Оказывется полным полно недальновидных умникой. Я же написал, что я не выпендриваюсь. И член у меня большой. В том то и дело что все понимаю , но сдерживаться очень трудно. Правда щас в городе еще камер понавешали, надо хоть деньги поберечь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...