Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

на форуме сидят малолетки

SALE TOSS

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
))))))))

Вот не надо тут яхидных таких скобочек;):D Я говорю только про себя, а не про финансистов в целом:)

Ты даёшь! :D До сих пор не понял, в чём дело? B)

))))))))

Вот не надо тут яхидных таких скобочек;):D Я говорю только про себя, а не про финансистов в целом:)

)))) перечитай его цитату еще раз))

какая разница, финансы - хорошее базовое образование

у меня мировая экономика, но надеюсь, не придется этим заниматься

SALE TOSS

ты что-то неадекватишь по полной

26 лет. Коммерческий директор.

Автор назвал некоторых людей, отписавшихся в теме петроснянами, а сам жжёт как Петросян + Степаненко + Регина Дубовицкая вместе взятые. По постановке вопроса я было подумал, что автор этакий даосский старец-философ ищущий секрет бессмертия, а оказалось, что это 22-летний неадекват, гордо именующий малолетками людей, которые младше его на год-два :lol:

Автор, вопрос не в возрасте, а в зрелости и самодостаточности конкретной личности

я знаю, умник. читай внимательно - возраст для меня не так важен. интересно было узнать кто где учиться или работает, когда же это до вас дойдет уже.

26. Предприниматель.

Читаю камменты и улыбаюсь. Особенно про возраст и пикапфорум. Хотя что-то в этом есть - мне и правда скучно читать многие темы, а многих посетителей надо бы не на пикапфорум, а в песочницу отправить. Если бы не 5-6 интересных людей, вообще бы не заходил сюда

зы - автор, как твои попытки бороться с инет-зависимостью?

72 роки. карпатський краєзнавець з шмайсером
"Ого! Звідкіля ж то москалі знают так гарно вкраїнську? Схиляю капелюха!" - отвечает DDO 25-летний юноша.

Мне 17 , первый курс Переводчик. Что таким еще рано хотите сказать? Наоборот чем раньше пикап откроет глаза, тем больше успешных людей в нашем мире будет. ИМХО

Я в свои 15 в теории такое выжигал и знал, какое сейчас все мои знакомые с форума (те, кого видел в реальной действительности) не могут даже и представить... Так что возраст действительно не показатель... Я бы с удовольствием пообщался с таким 15 летним мальчиком, на разные темы...

Ну а сейчас мне без парочки КМ 18... Маленький этакий ребёнок, который в поле вытворяет то, что мало кто тут осилит... ИМХО конечно, сравниваю с уровнем своей страны...

p.s. Минск, в приват - если есть что оспорить...

72 роки. карпатський краєзнавець з шмайсером
"Ого! Звідкіля ж то москалі знают так гарно вкраїнську? Схиляю капелюха!" - отвечает DDO 25-летний юноша.

"Просвіта" пульсує та живе у тимчасово окупованому місті Кучкино ~:)

"Просвіта" пульсує та живе у тимчасово окупованому місті Кучкино ~:)
Трясця її матері!!! Привіт!!! :))))

Да щоб мені чепушилить яфинами карузи!!! хDDDDD

Каково? )))))

14 лет - а уже какой прыткий!)))

пффф... я в пикапе с уже почти 2 года как! ))))

Дальше даже не стал читать! И таких море! Да хоть ты в этом пикапохрени 4 года, от этого у тебя девушек больше не появится, и качественней они не станут. Хочу заметить что не зависимо от возраста людей на форуме, сдесь процев 80 пустословов, и тех кто хорошо соченяет! И мне всегда было интересно самообман это норм?!

Дальше даже не стал читать! И таких море! Да хоть ты в этом пикапохрени 4 года, от этого у тебя девушек больше не появится, и качественней они не станут. Хочу заметить что не зависимо от возраста людей на форуме, сдесь процев 80 пустословов, и тех кто хорошо соченяет! И мне всегда было интересно самообман это норм?!

он имел ввиду что он в пикапе с 2-х летнего возраста. Это была всего лишь шутка.

Alex Amigo Via, а теперь посмотри воооооон туда,видешь... Сообщений: 5.809 ... ну, и кто круче,детка?..не суетись! )))))))))))))))))) :lol:

А про 80%...хмммм,дабы не выглядеть пустословным - докажи, обоснуй своё мнение.

Вот лично я считаю,что на этом сайте истинных мастеров пикапа - богов соблазнения, трое: Я , Чиззл и МЯСО...Садисто паренёк целеустремлённый,ещё годик-другой и больших успехов добьётся, но,пока ещё, не наш уровень хDDDDDDD

Alex Amigo Via, а теперь посмотри воооооон туда,видешь... Сообщений: 5.809 ... ну, и кто круче,детка?..не суетись! )))))))))))))))))) :lol:

А про 80%...хмммм,дабы не выглядеть пустословным - докажи, обоснуй своё мнение.

Вот лично я считаю,что на этом сайте истинных мастеров пикапа - богов соблазнения, трое: Я , Чиззл и МЯСО...Садисто паренёк целеустремлённый,ещё годик-другой и больших успехов добьётся, но,пока ещё, не наш уровень хDDDDDDD

Вот ты и показал какой ты дурачёк) Ты считаешь себя крутым так как у тебя на несколько тысяч больше сообщении, а у меня их всего около 60ти) Дак мб ты только и делаешь что за компом сидишь, ахахаха))) Ты ещё молод и глуп, не одна красивая взрослая девушка тебе не даст 19-30, тебя не пустят в клуб это раз, а в клубах больше всего красивых девушек о кооторых тебе только мечтать, ты можешь говорить сколько хочешь какой ты крутой, можешь набить ещё 1000 сообщений, только от этого ты останешься дрочером! А если ты такой крутой то сделай видео как ты снимаешь девушек и не пустословь! А если тебе слабо то отсекайся! P.S: я давно сидел на этом форуме года 3 назад под другим ником, и видимо вырос из этого возраста, теперь захожу когда скучно!

• Советник
Вот лично я считаю,что на этом сайте истинных мастеров пикапа - богов соблазнения, трое: Я , Чиззл и МЯСО...

Орден Петросяна первой степени ему, срочно! ))))))

Гадаю, одеситам треба писати "Ой, вей!"

Які-то чичи ви знаєте,панове? :)

Вот ты и показал какой ты дурачёк)

Да я и не скрывал хDDDD

А теперь постой в сторонке,малыш,и не мешай атцу мечтать ))))))))))))

Орден Петросяна первой степени ему, срочно! ))))))

Ну что,Alex Amigo Via, у тебя,небось, такого ордена нету :P

Ну если я скажу, что мне Бакс ссылки на ххх видео высылает, так никто не поверит, да я и молчу :D

З.Ы. Alex Amigo Viaя думаюты понял, с кем связываешься,малец :P:D:lol:

Аааааааааааахаххахахахаахааааа абасаца можна!!!

Эээээээээ герои-соблазнители, выложите фоточку последних соблазнённых любовниц (тока не надо постановочных, лучше уличная, с мобилки сделанная) и себя, хуле, страна должна знать героев в лицо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аааааааааааахаххахахахаахааааа абасаца можна!!!

Эээээээээ герои-соблазнители, выложите фоточку последних соблазнённых любовниц (тока не надо постановочных, лучше уличная, с мобилки сделанная) и себя, хуле, страна должна знать героев в лицо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот ещё один претендент)))на орден))...наши гуру-флудёры шутят, а у некоторых из форумчан лимит адекватности исчерпался :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...