Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы и моё мнение.

melifaro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Вот я тут вас читаю, читаю.. и мне с каждым днём становится всё больше и больше интересно.

Тут все пишут про какие-то БШ женщин, про их защиты, какие-то невербалики, оценки 1-9, тараканы.

К примеру парню молодому советую - прокачать ВС и ВВП. Если вы не на позитиве - то облом, если вы в негативном настронеие - то облом. Если ВС гавно - то шансов 0.

Мы живём уже огромное кол-во лет .. как расса людей.

Вы считаете, что 30 лет назад люди тоже качали ВС? Делали ВВП? У женщин были БШ?

Вы реально верите в эту чушь ?

Что я лично для себя уяснил. Последние месяца 2 я проводил наблюдения, эксперементы за женщинами. В частности имею возможно анализировать поступки одной своей сотруднице и видеть её переписку с подружкой близкой.

Решил провести эксперемент. Отправил с ней познакомится своего товарища - девочка отморозилась Спортивными тренеровками. ОК :)

Ради интереса за чашкой чая предложил ей сходить в кино - девочка отморозилась Тенисом :)

Угадайте на что она согласилась когда я отправил ещё одного друга. Парень был в шлёпках, в шортах порваных и майке грязной... так было задумано? - она согласилась, чтобы он её подвёз..

На следующей день, данная девочка мило обсуждала этого парня на роль кандидата в свои парня с подружкой. Основной причиной была - Митсубиши Лансер ;)

(примерный диалог их)

Она - "Меня вчера на такую машине подвезли...."

Подруга - "да? какой?"

Она - "Мисубиши Лансер...КРАСНЫЙ"

Подруга - "ух ты.. а где ты нашла такого богатенького?"

Она - "та тут.. на работе подкотил ко мне яйца... я не знаю, что ему надо .. но мне машинка понравилась"

ПОдруга - "И что ты планируешь дальше?"

Она - "ну если предложит куда-то пойти... пойду.. не предложит - чтото придумаю с ним... машинка классная"

Далее... ради интереса провожу эксперементы в маршрутке. Эксперементы провожу основывая на этом форуме.

Пишут люди - если гуд настроение, всё будет ок.

Из 10 девочек, у 7-8 постоянно ВС - гавно и уныние. Вы меня извините, но с чего вдруг парень должен веселить девочек при знакомстве?

Так же, из 10 девочек на контакт идут 2-3... остальные 5-6 считают, что парень который с ней знакомится - маньяк или же какой-то "развод"... банально опастность чуют и боятся. Что в этом странного и как на это может сыграть ваше ВС ?

Так же, ради интереса познакомился с девочкой в траспорте и так вышло, Что когда мы вышли из траспорта наткнули на 5 (ПЯТЬ) её подружек.. угадайте реакцию подружек? Почему-то все 5 сразу начали откровенно хамить мне.... это тоже ВС ? ;)

Моё мнение о советчиках на это форуме - вы пишите откровенную чушь. Никакой ВС, никакое ВВП и прочие ваши буквы не роляют. К сожалению в текущий момент времени, женщины абсолютно негативно настроены против мужчин.

Если взять 10 парней первых попавшихся - из них 8 хотят найти девушку.

Если взять 10 проходящих мимо девушек - 8 из них хотят найти "удачного и богатого хахаля" (зачем? думаю вы знаете).

Мой возраст 25 лет. Проводил эксперементы на девушках от 20 до 25

Обсудим?

Опубликовано:

Привет,я сам новичок :) мне 16.

Мое мнение по этому поводу:

Я считаю что ты не до конца понял смысл обозначений,невербалики,и т.п...

Ты не понял суть,к чему это всё.

Пуа помогают ТЕХНИКИ которые проверены временем.если ты их не использовал - то это не значит что они не работают.

а хамить девушки начали для того,что бы как-нибудь выделить себя из массы,что бы ты обратил на себя внимание...имхо.Сотрудница просто - динамщица)

Опубликовано:
Привет,я сам новичок :) мне 16.

Мое мнение по этому поводу:

Я считаю что ты не до конца понял смысл обозначений,невербалики,и т.п...

Ты не понял суть,к чему это всё.

Пуа помогают ТЕХНИКИ которые проверены временем.если ты их не использовал - то это не значит что они не работают.

а хамить девушки начали для того,что бы как-нибудь выделить себя из массы,что бы ты обратил на себя внимание...имхо.Сотрудница просто - динамщица)

50 лет назад тоже все разрабатывали в себе невербалику и качали ВС? %)

Опубликовано:

50 лет назад человек соблазняющий женщин назывался не пикапер,а "натурал".

которому от природы дано просто и спокойно соблазнять противоположный пол.

=>делать это могли только единицы.

а ПИКАП,насколько мне известно,может из любого "ботана" сделать "мачо",если ботан приложит усилия :)

Опубликовано:
Вы считаете, что 30 лет назад люди тоже качали ВС? Делали ВВП? У женщин были БШ?

Всё было, просто называлось по-другому :)

Опубликовано:

автор если ты лицом и фигурой не вышел, ты не очень харизматичен и у тебя нет митсубиси лансер, на что ты надеешься? 8 из 10 тебя будут отсылать и динамить.

Опубликовано:

Конечно.

Ещё больше бреда написали.

Конструктивных ответов я не нашел.

"50 лет назад человек соблазняющий женщин назывался не пикапер,а "натурал".

которому от природы дано просто и спокойно соблазнять противоположный пол.

=>делать это могли только единицы."

Как же тогда люди разможаются... если это могут делать только единицы? ;)

Меня интересует конструктивное общение, а не ответы в роле "ты урод, ты без митсубиши"..

Так же прошу тролей и клоунов не лезть в мою личную жизнь и к моей внешности.

ПОВТОР для тролей и детей: интересует конструктивная беседа.

Опубликовано:

melifaro

Да, действительно, 8-9 из 10 девочек не согласятся на свидание при знакомстве на улице. Но если ты подойдешь за день к сотне девушек, у тебя на выбор будет 10-20 девочек.

Никто не говорит, что есть какой-то уникальный способ с первого взгляда влюбить в себя любую девушку. Суть быстрого съема - в переборе множества вариантов. По принципу поручика Ржевского "Можно и по морде, а можно и впендюрить")))

8 из 10 парней хотят найти девушку? 8 из 10 парней имеют среднюю внешность, и хотят переспать при этом с красоткой и без обязательств. Очень мало кто из парней реально хочет найти девушку, мало кто нуждается в постоянных отношениях. Кто ищет - тот находит. Не находят те, кто не очень представляет, что именно им надо и надо ли вообще.

Опубликовано:

=)))))))) двоечник. Девки хотят секса больше чем мы, отталкивайся от этого будет тебе счастье.

Опубликовано:
, как же люди размножались последние 200-300 лет..

Что из 10 .. 2 разнможились, а 8 в пролёте?

ну да, ведь тогда же не было пикап-форума ;)

Опубликовано:

melifaro, расскажи нам о своих успехах с женщинами.

твои эксперименты мы уже читали, теперь хотелось бы услышать о тебе немного в повседневной жизни.

Опубликовано:
2Сиена, как же люди размножались последние 200-300 лет..

Нет, разумеется.

То, что девочка отшила тебя при подходе на улице не значит, что она отошила бы тебя же с тем же твоим ВВ, твоим настроением и твоими манерами в другое время и в другой обстановке.

Сейчас она спешит с пар, сейчас она замерзшая, голодная и злая, а какой-то непонятный субъект (пусть даже милый и симпатичный) не дает ей побыстрее добраться домой, поесть и поспать.

А вот если этот субъект был представлен ей на дружеской вечеринке, куда она пришла посмеяться, пофлиртовать, выпить вина и покорить всех своим новым платьем - совсем другое дело.

Подавляющее большинство людей заводили отношения и продолжают заводить традиционным способом - случайное знакомство, взаимная симпатия, дружеское общение с легким флиртом, затем флирт становится смелее, первый поцелуй, первый секс и далее.

И лично я считаю, что предложенная схема наиболее естественна и приятна и для мужчины и для женщины.

Пикап фактически предлагает обойти эту схему. Почему некоторые парни хотят или вынуждены ее обойти? Вот приблизительный список причин(как я его понимаю)

1)Случайно познакомится с красивой, умной, интересной и обеспеченной девочкой пареньку с посредственной внешностью и копейкой в кармане ой как непросто. Такие девочки не водятся в тех местах, где он бывает. Приходится самостоятельно провоцировать знакомство с такими девушками. Ходят слухи, что некоторым удается переспать с такой девушкой несколько раз. О тех спецах, которым удавалось эту девочку уволочь под венец и жить на деньги ее родителей, не слышно (ну оно понятно - типа, мне не очень-то и хотелось. я таких девочек миллион завалю)

2)Следующий пункт взаимная симпатия. Бывает, что ее не возникает, и дальше двигаться, вроде как, некуда. Пикап учит искусственно вызвать если не симпатию, то интерес девушки, сыграть на ее самолюбии, ее комплексах и добиться секса. Без симпатии на одном самолюбии отношений не построишь, но интрижку состряпать можно.

3)Дружеское общение+флирт

Этот пункт хотят пропустить вовсе либо упихнуть в период от 2-х часов до 2-х суток те парни, у которых очень уж болят яйца. ИМХО в "брачных играх" не парень соблазняет девушку, а оба соблазняют друг друга, постепенно двигаясь к сексу. В отношениях этот период (особенно его конец) очень приятен и волнующ и лично я не вижу никакого смысла пропускать его и лишать себя ряда эмоциональных встрясок.

Пикап предлагает парням способ побыстрее свести дело к сексу. Так делать можно, если хочется, но не стоит считать это правилом. Те, кто пишет - "если не трахнешь ее в течение недели, она сочтет тебя тормозом и бросит" в корне не правы. Действительно интересный и привлекательный парень может водить девушку за ручку месяцами (ну пару месяцев точно) и она от его неторопливости будет только распаляться.

4)Окончание отношений

Пикап учит бросать после секса тех девушек, которые заведомо тебе не подходят. ИМХО - лучше бросить девушку сразу после первого секса, чем морочить ей голову еще какое-то время, мучиться, ссориться, обманывать и в итоге все равно бросить.

Опять-таки ИМХО - та часть пикап-науки, которая посвящена "экологичному сливу" отвратительна. Лучше сразу отрезать, чем каждый день откусывать по-кусочку. Ну поплачет брошенная ЛТР-ка недельку и успокоится, пойдет по жизни дальше с поднятой головой. Это лучше, чем если она будет мучится неделями, все еще любя и понимая, что отношения рушаться у нее на глазах.

Опубликовано:

а я как-то пробовал второй пункт, 2 свидания протянул, атас да? год назад было.

Опубликовано:

А кому щас легко)))))

Пусть мучаются те кому мы не достались, пусть пожалеет тот кто нас не захотел))))

Все фигня, если не хочет человек идти на контак, то это чисто его проблемы)

Опубликовано:

Богинями мы были и остались,

Пленяя совершенством своих тел...

Пусть облизнуться те, кому мы не достались

Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

Не перевирай тосты!)))

Опубликовано:

'Werty_Spugen'

ты смешной))),подростешь, поймешь)))))

Автор,а ведь девки хотят чтобы было хорошо, пожрать, поспать...,и чтобы всё было красиво, никаких тебе забот))

Впрочем как и все...

И тебе тут уже хорошо посоветовали-Отталкивайся от того, что девки хотят больше чем парни!!!!

(и если ты заметил, не мужчины говорят о своём спермотоксикозе, а женщины, о том что мужчины озабочены больше, это их такой женский метод защиты.лучшая защита-нападение!)

Опубликовано:

to Аффтар.

Откуда такая статистика? В чем - то ты и прав, но такие не все. Хотя их и очень мало.

Опубликовано:
2Сиена, как же люди размножались последние 200-300 лет..

ты бы в свои 25 лет поинтересовался историей, литературой - 200-300 лет назад дев выдавали замуж как им исполнялось 15 лет родители за того, кого считали выгодным женихом. Рыцари рубались на поединках, на востоке воровали красавиц, в средние века писали стихи и пели серенады...сейчас все стало на-мно-го проще...открой глаза и не тупи...

8 в пролете - естественный отбор

Опубликовано:

хз, у меня средний вв, правда, голос хороший, но дикция хреновая, и на меня позитивно реагировала каж. вторая, телефон оставляли три из 10, часто бывало так, что девушка рада, как будто поймала букет на свадьбе.

думаю, мало у тебя экспериментов. Пробуй ещё, привыкни к знакомству, и картина мира изменится в лучшую сторону.

Опубликовано:

Автор, если хочешь конструктивного диалога, ответь хотя бы на мой вопрос (см. выше).

Да, ещё: ты в одно рыло решил опрокинуть теорию пикапа, которую здесь почти все пробуют на себе и почти все из попробовавших подтверждают. И ты думаешь, что найдёшь здесь существенную поддержку? Чисто по-человечески любопытно...

Опубликовано:

Сиен Соблознить Быстро гораздо быстрее чем медленно и Эфективнее!

А от сопливых "Выгулов" ничего по сути не изменится! а распалится девушка уж после близости а не N-ого полцелуя или выгулки)

но в общем твои мысли имеют право на существоавание)))помогают осознать мышление_

Опубликовано:

Один конструктивный пост в этом топике от Сиены.

Я согласен с данным постом.

Все остальные удалите пожалуйста свои посты и больше здесь не пишите.

Прошу писать здесь ТОЛЬКО тех, кто может писать конструктивные посты с аргументациями и примерами.

Детей попрошу удалиться.

Опубликовано:

А от сопливых "Выгулов" ничего по сути не изменится! а распалится девушка уж после близости а не N-ого полцелуя или выгулки)

но в общем твои мысли имеют право на существоавание)))помогают осознать мышление_

Возможно эффективнее, я не спорю. Но ИМХО соблазнять медленно приятнее. Очень много эмоциональных переживаний связано именно с периодом до секса - волнения, сомнения, мечты,предвкушение... К тому же если не волочь первую симпатичную девушку сразу в постель, а пообщаться с ней немного, можно обнаружить, что она такая с*ка, что даже для секса не годится - карму портит.

А так можно переспать с сотней таких стерв и динамщиц и уверовать во всеобщий "лохотрон" и "все бабы - ляди".

Большинство обитателей данного интернет-ресурса отфильтровывают девушек, легко соглашающихся на секс и общаются только с ними, а потом удивляются, куда подевались девственницы и почему все женщины изменяют.

Пора бы усвоить то, что девушка, изменившая своему парню с вами на первом свидании так же легко изменит вам с другим. И девушка, по пьяной лавочке затащившая вас в туалет клуба, затаскивает туда всех симпатичных парней, когда хочет секса.

Опубликовано:
Но ИМХО соблазнять медленно приятнее. Очень много эмоциональных переживаний связано именно с периодом до секса - волнения, сомнения, мечты,предвкушение...

Я с тобой Абсолютно полностью согласен )))

Есть люди "цели" и есть люди "процеса" вот процес гораздо приятнее чем сам результат)

"Война *уйня -Главное манёвры" сказал великий полководец ещё в каком-то махнатом веке))

Идеальный вариант это сегодня на свиданку пойти к одной получить удовольствие от процеса свидания , а вечером забурится к другой на "любовь"))

Опубликовано:
Один конструктивный пост в этом топике от Сиены.

Я согласен с данным постом.

Все остальные удалите пожалуйста свои посты и больше здесь не пишите.

Прошу писать здесь ТОЛЬКО тех, кто может писать конструктивные посты с аргументациями и примерами.

Детей попрошу удалиться.

Какой конструктивности ты хочеш.

Сам написал пост и попросил обсудить. Каждый пишет свое мнение.

Что ты хочеш услышпть? Что девушки ведутся на деньги. Да это так. а что в этом плохого.

Девушки любят успешных. А наличие денег это признак успешности.

Или ты хочеш чтобю девушки любили бедных , задротов неудачников(это сказано не в твою сторону, а в общем).

Блин и вобще, создал пост чтоб поплакатся.

Развивайся сам, чтоб любили тебя таким.

Возможно эффективнее, я не спорю. Но ИМХО соблазнять медленно приятнее. Очень много эмоциональных переживаний связано именно с периодом до секса - волнения, сомнения, мечты,предвкушение... К тому же если не волочь первую симпатичную девушку сразу в постель, а пообщаться с ней немного, можно обнаружить, что она такая с*ка, что даже для секса не годится - карму портит.

А так можно переспать с сотней таких стерв и динамщиц и уверовать во всеобщий "лохотрон" и "все бабы - ляди".

Большинство обитателей данного интернет-ресурса отфильтровывают девушек, легко соглашающихся на секс и общаются только с ними, а потом удивляются, куда подевались девственницы и почему все женщины изменяют.

Пора бы усвоить то, что девушка, изменившая своему парню с вами на первом свидании так же легко изменит вам с другим. И девушка, по пьяной лавочке затащившая вас в туалет клуба, затаскивает туда всех симпатичных парней, когда хочет секса.

Тоже согласен что самый смак это время до секса. Даже у Незлобина есть про ето прикол.

Но про измены несоглашусь.

Изменяют все, если находят когото получше, и не потому что бл*ди, а потомучто сам виноват.

А про нас мужиков вобще молчу)))

Опубликовано:
Добрый день.

Тут все пишут про какие-то БШ женщин, про их защиты, какие-то невербалики, оценки 1-9, тараканы.

Добрый.
К примеру парню молодому советую - прокачать ВС и ВВП. Если вы не на позитиве - то облом, если вы в негативном настронеие - то облом. Если ВС гавно - то шансов 0.
Советуют это такие же малолетки. Который если и соблазнили, то пару 4к.

Да не осознанно они "качали", как ты говоришь, ВС, помнишь фразу про "горы сверну в таком состоянии"?

Делали ВВП, но это называлось по другому. У женщинг были БШ, да, у меня сомнения, что твой папа отважился бы подойти к дочери партбонзы из МГИМО/МГУ.

Что я лично для себя уяснил. Последние месяца 2 я проводил наблюдения, эксперементы за женщинами. В частности имею возможно анализировать поступки одной своей сотруднице и видеть её переписку с подружкой близкой.
Это один лишь человек, о какой-то объективности речи быть не может! Кста эксперИмент говно.
Далее... ради интереса провожу эксперементы в маршрутке. Эксперементы провожу основывая на этом форуме.

Пишут люди - если гуд настроение, всё будет ок.

Из 10 девочек, у 7-8 постоянно ВС - гавно и уныние. Вы меня извините, но с чего вдруг парень должен веселить девочек при знакомстве?

Так же, из 10 девочек на контакт идут 2-3... остальные 5-6 считают, что парень который с ней знакомится - маньяк или же какой-то "развод"... банально опастность чуют и боятся. Что в этом странного и как на это может сыграть ваше ВС ?

Так же, ради интереса познакомился с девочкой в траспорте и так вышло, Что когда мы вышли из траспорта наткнули на 5 (ПЯТЬ) её подружек.. угадайте реакцию подружек? Почему-то все 5 сразу начали откровенно хамить мне.... это тоже ВС ? ;)

ЭксперИменты (бля эскпИрИмИнтаИр)

Я сам не знаю с чего должен веселить парень девушку, он не клоун. Ко мне идут не 2-3, а поболее... тока не зубудь ВВ ещё. Чюят опасность, есть что-то типа ВС "Лучший Друг", т.е. втираться в доверие к ОЖП, а есть ещё ВС Агресси, ВС Альфа-хозяин, ВС успеха, ВС Состояния войны, но это те ничего не скажет... улышал про позитив и усё!!!))))) Хамят 5 подружек (кста реакция закономерная) - СОБЛАЗНЯЙ 6х ДЕВ (опля, некорректно выразил свою мыслю, лечи сразу 6х, далее выбирай 1ну или 2ве, они сами бы потом после хамства, начали бы к тебе, как кошки ластиццо )! Это реально.

Моё мнение о советчиках на это форуме - вы пишите откровенную чушь. Никакой ВС, никакое ВВП и прочие ваши буквы не роляют. К сожалению в текущий момент времени, женщины абсолютно негативно настроены против мужчин.

Если взять 10 парней первых попавшихся - из них 8 хотят найти девушку.

Если взять 10 проходящих мимо девушек - 8 из них хотят найти "удачного и богатого хахаля" (зачем? думаю вы знаете).

Мой возраст 25 лет. Проводил эксперементы на девушках от 20 до 25

Моё же мнение о тебе: ты имеешь ВС дрочера. Попробуй ВВП, узнаешь что к чему, а не теоретизируй, как ТЕ , КОТОРЫХ ТЫ ПОПРЕКАЕШЬ В БЕЗГАМОТНОСТИ.

Про твои ЕСЛИ отписал классно Алекс Одесса, а потом это же подхватили и другие:

женщины принимают ухаживания, ждут, мечтают, отвечают благосклонностью на желание познакомиться - ТЕМ мужчинам, которые поступают так ОТ ИЗБЫТКА, а не от НЕДОСТАТКА!!!!

Успешны те мужчины, кто стремится к женщине, от избытка из того, чем он обладает: энергией, возможностями, ресурсами всякого рода - время, юность, деньги, знания, внимание, желания, и пр.

И неуспешны те, кто стремится к женщине от недостатка, которым чего-то недостает и они мучительно пытаются это заполучить и женщины это чувствуют, воспринимая такого мужчину как попрошайку или голодного пса с ищущими глазами.

© Alex Odessa, 2007/05/27
Обсудим?
Обсудим, давай. ты забыл ещё 2 буковки: ВВ. Если у тебя такой ВВ , то участь твоя незавидна:

ba56f996c8c0t.jpg

Если же такой то шансы всегда есть: b609e1ba3500t.jpg

Да автор, ВВП, Т10Д. Тему в топку... в смысле в Антипикап.

Опубликовано:

Sienna

Те, кто пишет - "если не трахнешь ее в течение недели, она сочтет тебя тормозом и бросит" в корне не правы.

- Когда ребята только учаться, это самый правильный вариант, не забывай, они без нескольких недель новички, и чтобы за эти несколько недель, тупо прочитав факи, они смогли СРАЗУ стать интересными и привлекательными, ну сама понимаешь, не возможно. Поэтому не плюй в колодец - с которого пъёшь.

Действительно интересный и привлекательный парень может водить девушку за ручку месяцами (ну пару месяцев точно) и она от его неторопливости будет только распаляться/

- какой понт, действительно интересному и привлекательному парню водить за ручку девочку месяцами? никакого! ;)

К тому же если не волочь первую симпатичную девушку сразу в постель, а пообщаться с ней немного, можно обнаружить, что она такая с*ка, что даже для секса не годится - карму портит.

- да не. всё годится :) мне ж её вые*ать хочется - а не по душам общаться. вот вые*ал а там уже посмотрим, говорить с ней или слать.

- да так оно и есть. исключений мало, а это подтверждает правило.

melifaro

а кто твои друзья? супер-натуралы? те, что первые шли? перед тем как НАЗНАЧАТЬ СВИДАНИЕ - НАДО ДЕВУШКУ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ - не заинтересовал - она отмажется. А вот твой последний друг, заинтересовал её, но не собой - а красным лансером - НУ ХОТЬ ЧТО-ТО, что её заинтересовало и то, попользоваться им на динамо.

хамить девушки просто так не будут, если ты адекватно выглядишь и адекватно действуешь. а если это тупые малолетки были - так надо поставить их на место, УМЕТЬ.

поэтому твои эксперименты доказывают тебе лишь, что ты себе и хотел доказать - а не то, что есть на самом деле.

и говорят, прокачивать не только ВВП, и ВС, а еще ВВ, стеб, БГ, СП и так далее.

ВВП учаться те, кто подходить не могут, не умеют и никогда не подходили, ты вот подходил ради эксперимента, потому и подходил, но ты не подходил для того, чтобы соблазнить действительно девочку.

более того, я понимаю, что ты действительно это проверял, и действительно, получил те результаты, которые и должны были быть, но ты их не верно интерпретируешь.

я пишу чушь или ты делаешь неправильные выводы из полученной информации, в меру того, что ты только-только начал анализировать эти вопросы?

Опубликовано:
а если это тупые малолетки были - так надо поставить их на место, УМЕТЬ.

а как это делается?

Лично мне хватит и взгляда на них

Опубликовано:

Жорик

Изменяют все, если находят когото получше, и не потому что бл*ди, а потомучто сам виноват

Начнем с того, что когда находят получше во всех отношениях - то бросают, а не изменяют. Измена - это попытка и рыбку съесть и далее по рифме.

И что считать за "получше"? Всегда найдется кто-то получше нешностью, получше материальной обеспеченностью, с машиной, покруче, чем "Мицубиси Лансер". В нормальных ЛТР людей связывают пережитые вместе события, общие цели, мечты, надежды, "та самая" дача, на которой провели незабываемые выходные, "тот самый" пляж, на котором пили шампанское и смеялись.

Обзавестись такими интимными и приятными воспоминаниями, связанными с другим человеком, девушка может, только предварительно позволив себе сблизится с ним духовно с той же силой, что и с постоянным парнем. Я считаю, что если девушка, имеющая ЛТР, поощряет действия парня, пытающегося ее соблазнить (по идее она должна сразу дать понять, что ему рассчитывать не на что, только на дружбу) - до измены остается один малюсенький шажочек. А то как получается, глупышки рассуждают "я же не делаю ничего плохого, я не сплю с Васей, мы просто общаемся и флиртуем", а потом привязывается к этому Васе, влюбляется в него и ее жизнь превращается в кошмар. Либо она заводит мЛТР.

Я ничего не имею против дружбы и флирта "на стороне", но когда флирт на стороне становится интереснее и важнее основных отношений, стоит крепко призадуматься.

S@disto

когда эти без нескольких недель новички пытаются строить из себя казанов и волокут девушку в постель с наглыми фразами "Ты же сама этого хочешь", "Давай не будем морочить друг другу голову и будем получать удовольствие" они выглядят как нельзя более глупо и вызывают отвращение, тогда как менее вызывающим поведением могли вызвать симпатию. Я видела таких псевдо-ловеласов, ума не приложу, что именно они делают не так, но у них и ВВ бывает крут, и поведение "альфовое" и актерские способности на уровне, а в глазах все равно плещется ужас от собственной наглости, страх собственного бессилия и мольба "дайте хоть кто-нибудь". Девушки чувствуют это на инстинктивном уровне - и стразу отдаляются от тех, кто играет роль и строит из себя невесть кого, не являясь им. Если парень от природы стеснителен, ему не нужно пытаться быть наглым - хреново получится. Всегда нужно придерживаться золотой середины.

Опубликовано:
Начнем с того, что когда находят получше во всех отношениях - то бросают, а не изменяют. Измена - это попытка и рыбку съесть и далее по рифме.

Хорошо. Во всех отношениях, значит и в отношении секса. А как ты узнаеш что потенциальный партнер нормален в плане секса?Без проверки никак)))

И да тогда обьясни смысл измены.

И что считать за "получше"? Всегда найдется кто-то получше нешностью, получше материальной обеспеченностью, с машиной, покруче, чем "Мицубиси Лансер".

Поетому и написал что все изменяют

Опубликовано:

Парни трахайте девок, а не свои мозги! Единственную нужную вещь, которую я увидел в пикапе - это БД и крышеснос. Нахер больше ничего не надо :)

Sienna

Изменяют все, если находят когото получше, и не потому что бл*ди, а потомучто сам виноват

изменяют ТОЛЬКО бл*?и :) это моё имха. надеюсь ты не себя оправдывала этим предложением, но если так, то увы, прав все-равно я :)

если девушке что-то не нравится, зачем быть рядом и трахаться с другими омп? :)

вот по моему опыту (он не такой маленький, не сомневайся) 80% девушек бл?ди).

Опубликовано:

Да Все девушки бляди!!! Сей факт ещё в своё время доказали анг королеве!

"был такой парень который говорил что все бабы бляди его королева вызвала и говорит ты чего ерунду говоришь ведь я же не блядь , а он- вы со мной переспите за пол королевства---НЕТ а за всё королевство--ну да конешно этоже королевство, вот Мы определились кто вы теперь осталось договорится о цене..."(в кратце)

Опубликовано:

"был такой парень который говорил что все бабы бляди его королева вызвала и говорит ты чего ерунду говоришь ведь я же не блядь , а он- вы со мной переспите за пол королевства---НЕТ а за всё королевство--ну да конешно этоже королевство, вот Мы определились кто вы теперь осталось договорится о цене..."(в кратце)

если все бабы-ляди, тогда мужики ляди в экспонентциальной степени...рядовая женщина мене склонна к измене, чем рядовой мужчина....сведем тему к неравенству полов...

Опубликовано:

если все бабы-ляди, тогда мужики ляди в экспонентциальной степени...рядовая женщина мене склонна к измене, чем рядовой мужчина....сведем тему к неравенству полов...

да я итменно про ето и говорил все мы бляди, и это нормально.

принцып эгоизма

Опубликовано:
Парни трахайте девок, а не свои мозги! Единственную нужную вещь, которую я увидел в пикапе - это БД и крышеснос. Нахер больше ничего не надо :)

Sienna

изменяют ТОЛЬКО бл*?и :) это моё имха. надеюсь ты не себя оправдывала этим предложением, но если так, то увы, прав все-равно я :)

эта фраза - цитата Жорика, с которой я не согласилась. Я считаю, что если девушка нашла кого-то получше, нужно не трахать мозг себе и обоим парням и остаться с одним из них. Если измена - разовый случай (по пьяни, из желания отомстить любимому), то девушка не лядь - она просто дура и немного без тормозов. Если же речь идет о постоянном любовнике и постоянных обманах "официальному" парню или мужу - то да, эта девушка лядь, а как ее еще назвать? Разумеется, при условии, что такие свободные отношения не были оговорены заранее.

Что же касается описанного случая с королевой - это была не королева, а императрица Екатерина Вторая. И никого она не вызывала (много чести), богатей пришел к ней сам. Великая императрица отличалась широтой взглядов на сексуальную сферу жизни, верности мужу никто от нее не требовал. Справедливости ради стоит отметить, что Екатерина, поддерживая длительные романтические и страстные отношения с разными графьями в разные периоды времени, не гнушалась перепихнуться на стороне с кем-то еще, без чувств, просто чтобы поддерживать форму и разгонять скуку.

Некоторые ею восхищались, некоторые осуждали ее. Описанный случай (если он и имел место быть, а не был выдуман злопыхателями) был призван доказать, что великая императрица самая что ни на есть Б*дь, несмотря на свое положение. Ко всем подряд женщинам он не относится.

Так что изучите факты, прежде чем оперировать ими и передергивать.

ЗЫ: Вы еще напишите "Если ты со мной не переспишь, я отрублю тебе ногу. Согласна? Да? Ах ты проститутка, а цена твоя - всего 10кг мяса и костей"

Опубликовано:

Sienna

эта фраза - цитата Жорика, с которой я не согласилась. Я считаю, что если девушка нашла кого-то получше, нужно не трахать мозг себе и обоим парням и остаться с одним из них. Если измена - разовый случай (по пьяни, из желания отомстить любимому), то девушка не лядь - она просто дура и немного без тормозов. Если же речь идет о постоянном любовнике и постоянных обманах "официальному" парню или мужу - то да, эта девушка лядь, а как ее еще назвать? Разумеется, при условии, что такие свободные отношения не были оговорены заранее.

Смотри, а вот если девушку один парень устраивает в плане общения но в плане секса неочень, второй полностью устраивает в плане секса но по общению он никакой, а третий устраивает в плане материального положения но в плане секса неочень и в плане общения тож неочень.

В поступках этой девушки ничегно плохого не вижу, так как она устроилась отлично.

На этом этапе у нее МЛТР но до того как так устроится ее можно было назвать лядью, так что...))))

Опубликовано:

Жорик

это честно, но только при условии, что ни один из трех парней не воспринимает ее как единственную и не считает искренне, что для девушки он тоже единственный и устраивает ее по всем параметрам.

В противном случае нужно искать для подобных МЛТР парней, у которых тоже МЛТР или которые воспринимают отношения с этой девушкой как легкие и ни к чему не обязывающие.

Если у девушки с Петей секс, с Мишей разговоры по душам, а на деньги Коли она живет, пускай каждый из парней будет если не знать, то хотя бы догадываться о существующим положении дел. Чтобы не строить иллюзий.

Опубликовано:

Каждый желает себе получше. Это откровение тебе явилось в 25?

Опубликовано:
Жорик

это честно, но только при условии, что ни один из трех парней не воспринимает ее как единственную и не считает искренне, что для девушки он тоже единственный и устраивает ее по всем параметрам.

В противном случае нужно искать для подобных МЛТР парней, у которых тоже МЛТР или которые воспринимают отношения с этой девушкой как легкие и ни к чему не обязывающие.

Если у девушки с Петей секс, с Мишей разговоры по душам, а на деньги Коли она живет, пускай каждый из парней будет если не знать, то хотя бы догадываться о существующим положении дел. Чтобы не строить иллюзий.

Я не говорю что это плохо, я говорю что это есть.

И не нужно от етого отмахиватся. ;) ;)

Опубликовано:
К тому же если не волочь первую симпатичную девушку сразу в постель, а пообщаться с ней немного, можно обнаружить, что она такая с*ка, что даже для секса не годится - карму портит.

Если хочется секса - то тащить в постель сходу - карму как раз таки улучшает.

Каждая симапатичная девушка достойна секса ДО свидания. А приглашения после секса на свидание, да, не каждая ;)

Опубликовано:

Автор, привет. Ты спрашиваешь - какое отношение имеет внутреннее состояние к описанным тобой ситуациям? Я так понял?

Объясняю. На примере.

Девушка чувствует, что рядом с ней человек уверенный, настолько уверенный, что ему даже плевать на ее реакцию. Телкам такие самцы нравятся и она на тебя супер позитивно реагирует.

Получается замкнутый круг. Ты офигенный, это чувствуется и на тебя реагируют как на ох*енного. Но ох*енность заключается в том еще, что если кто-то поставит под сомнение твою ох*енность, начнёт обламывать, или реагировать негативно (как ты написал о ситуации с пятью подругами), ты ни на секунду в ней не усомнишься и поэтому у тебя не вызовет это негативных эмоций. И ты воспринимаешь это как обычную обратную связь.

Есть самцы, которым наплевать на то, что пошлют их или нет. Они настолько уверены, что как только телка взбрыкнет он тут же может поставить ее на место. Это как раз и есть самцы без тараканов.

Внутреннее состояние - это сила.

ПС. Про статус - это правда лишь отчасти. Скажем, если у девушки уже есть статус (по наследству, или заработала) на кой ей тогда нужен богатый хахаль?

Алекс Конн по этому поводу хорошо написал. В другой теме, правда, но сюда как пример хорошо подойдёт:

Знакомые рассказывали про гармоничную пару. Она - восьмерка, которую он, однорукий инвалид с ближнего востока, периодически по пьяни бьет и пускает с друзьями по кругу. Причем у ее папы не один десяток нефтяных вышек. Вот она, любовь! :lol: :lol: :lol:
Опубликовано:
Что же касается описанного случая с королевой - это была не королева, а императрица Екатерина Вторая. И никого она не вызывала (много чести), богатей пришел к ней сам. Великая императрица отличалась широтой взглядов на сексуальную сферу жизни, верности мужу никто от нее не требовал. Справедливости ради стоит отметить, что Екатерина, поддерживая длительные романтические и страстные отношения с разными графьями в разные периоды времени, не гнушалась перепихнуться на стороне с кем-то еще, без чувств, просто чтобы поддерживать форму и разгонять скуку.

Некоторые ею восхищались, некоторые осуждали ее. Описанный случай (если он и имел место быть, а не был выдуман злопыхателями) был призван доказать, что великая императрица самая что ни на есть Б*дь, несмотря на свое положение. Ко всем подряд женщинам он не относится.

Так что изучите факты, прежде чем оперировать ими и передергивать.

В историю этот случай вошел как разговор английской королевы с известным драматургом и юмористом Бернардом Шоу. И вошел в таком примерно виде:

Однажды до королевы Англии дошел слух про молодого драматурга, который утверждал что любую женщину можно купить. Оскорбленная и заинтересованная она повелела его позвать.

-Вы утверждаете что любую женщину можно купить?

-Да, утверждаю, Ваше Величество!

-И меня?

-Да, и Вас, Ваше Величество!

-И сколько же по вашему я стою?

-20 фунтов стерлингов.

-Как!? Я, королева Англии - и всего 20 фунтов?

-Видите, Ваше Величество, Вы уже начинаете торговаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...