Перейти к публикации
пикап.Форум

мытье головы:)

ДобрыйПарень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

каждое утро обязательно мою голову ну и принимаю душ. если не вымою голову, то думаю что все хреново, и голова кажется тяжёлой. поэтому обязательно стараюсь держать литров 10 в банках, наслучай если воду отключат.

предлаю обсудить..

Как сделать чтобы голова не пачкалась?:)

Опубликовано:

тьфу кошмар, чистюли! Душ - да, каждый день, а вот голову - раз в неделю. Чистые волосы нихрена не лежат, это бесит.

Опубликовано:

в зависимости от причи, со старой меня бесило что когда вымою сразу офигенный объем, щас правильно постригся и можно мыть через день)

Опубликовано:
Отдельно мыть волосы мне впадлу, мне проще помытся и попутно помыть волосы )) Выходит гдето раз в два дня

Ты моешься раз в два дня?!

:lol: я голову мою по мере загрязнения. Раз в два-три дня получается.

Опубликовано:

Каждое утро, привычка, да и чувствуешь себя лучше, когда голова чиста и "дышит" xD

Опубликовано:
Отдельно мыть волосы мне впадлу, мне проще помытся и попутно помыть волосы )) Выходит гдето раз в два дня

+1. Только или каждый день или через день :)

Опубликовано:

Просто я обычно каждый день в душ с утра хожу... Просто иногда нет настроения, или я просыпаю и не успеваю в душ :) Но редко бывает) А так каждый день.

Опубликовано:

Каждый день с утра встаю и иду в душ, когда волосы чистые чувствую себя уверенней :rolleyes:

Опубликовано:
. Чистые волосы нихрена не лежат, это бесит.

Кста,да да....Волосы начанают нормально ложится только через дня 2 после помывки.Вообще мою через день.я считаю,что это часто,но просто наработе пылятся сильно.

Опубликовано:

я знала раритет....

который....... !!!! нижнее белье раз в неделю менял.

мылся тоже раз в неделю.

а внешне симпатичный такой парень был... :lol:

Опубликовано:

Каждое утро, но торчат во все стороны. Поэтому прибиваю шапкой :D

Кто-нибудь видел в продаже сеточки для укладки волос, как в "Бриллиантовой руке" у Миронова?

Опубликовано:

Хожу в душ каждое утро...Ну и голову тоже мою получается каждое утро)А вообще, мне папа говорил, что мол ооочень вредно голову мыть каждый день.Типа волосы выпадать будут.Не знаю бред не бред...Вроде пока волосы на месте)

Опубликовано:
я знала раритет....

который....... !!!! нижнее белье раз в неделю менял.

мылся тоже раз в неделю.

а внешне симпатичный такой парень был... :lol:

Если не вонял, и внешне этого видно не было- то чего плохого? Может человек такой, по природе не потеет.

Опубликовано:
Хожу в душ каждое утро...

Люди ,а вы что,перед сном в душ не ходите после всего рабочего дня??? :blink:

Опубликовано:

каждое утро, а если выходной, то за пол часа перед выходом в поле

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

раза 2 в день по возможности - с утра в душ ,что бы взбодриться ( ну или если с утра качаюсь дома)

вечером - тут тоже все понятно

Опубликовано:

утром легкий душ, голову мою из за тупой пока прически...по короче подстригусь, там уже видно будет..

ну и вечерний душ как само собой разумеющееся..

Опубликовано:

Каждое утро мою места, которые мужчине мыть необходимо, ну а в душ раз в 2-3 дня, ибо волосы до спины (немного длиннее уровня плеч) и на укладку трачу часа 2 (

Опубликовано:

в душ каждый день, и собственно гоову каждый день... приятно же ходить чистым и свежим

Опубликовано:

в баньке 1 раз в неделю

время жалко волосы хорошие и не грязные от природы.

а вот если гель юзать то нужно ммыть раз в день

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...