Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу ее вернуть

Рекомендованные сообщения

История моя такова:

начал встречаться с девушкой 2.5 года назад. Мне было 19, ей 17. Тогда я только начинал читать пикап.ру, поэтому соблазнил довольно легко :) Я у нее первый. После я совершил самую большую глупость - я перестал читать дальше.

Поначалу я был ведущим, совсем не парился что мы можем расстаться. А она души во мне не чаяла. Потом у меня начались проблемы с учебой, но я отнесся к этому по*устически, взял академ. Этим я немного упал в ее глазах, она хотела чтоб я отучился, нашел работу, свадьба, и к тому моменту как выпустится она, чтобы у нас была квартира. Но ничего страшного, мы продолжаем быть вместе, все здорово, практически не ссоримся, только по мелочам. У нас годовщина отношений. Я снова начинаю учиться, но и этот год про*бываю, меня отчисляют. Соответственно моя значимость для нее падает еще больше. На лето устраиваюсь на работу и обещаю ей что на следующий год восстановлюсь в университет и больше таких косяков не будет.

Однако через месяц она говорит мне: нам лучше расстаться.

Я: почему?

Она: мне кажется у меня пропали чувства.

И тут конечно я сТФНил, я не ушел, а начал с ней разговор и убедил ее что нам не надо расставаться. Еще через месяц у нас вторая годовщина. Я начинаю учиться, теперь я на курс ниже ее, у меня старые долги по учебе.

Встречаем новый год, и через пару недель мы ссоримся. Она говорит: все, мы расстаемся. И вот тут я начал ТФНить по полной, весь набор собрал. И звонки, и встречи, с постоянными "вернись ко мне", подарки, обещания как все будет хорошо. Жуть в общем. Маме своей она не говорила что мы расстались, как потом призналась, оставляла шанс что помиримся. Помирились через месяц. Однако я продолжал ТФНить, всегда старался замять ссоры, опасался снова ее потерять, на ее Д делал Б. В итоге, опять через месяц мы расстаемся. ДОД. Говорит что чувства пропали, что ее тянет к другому, общается со своим старым знакомым по вирту (он в другом городе), к нему и тянет. Я говорю, как может тянуть, вы общаетесь только по аське. Говорит, не знаю. Теперь уже маме говорит, что расстались. На следующий день она мне наврала, сказала что пойдет в гости к подруге, а сама поехала покататься с парнем, с которым познакомилась на одноклассниках. Я позвонил ей в тот момент когда она каталась, спросил: ты где? Говорит, я катаюсь. На следующий день я приезжаю к ней и очень жестко разговариваю с ней. Говорю, на фиг ты мне врешь, совсем что ли не уважаешь, я после такого вообще с тобой общаться не хочу.

Она плачет, просит прощения, для этого пытается встать на колени, я ее поднимаю, говорю, только этого мне не хватало, сиди. В итоге говорю, друзьями нам не быть, всего хорошего, пока.

Через день она мне пишет, я не хочу терять тебя, ты мне нужен КАК ДРУГ. Мы созваниваемся, говорю ей друг так друг, пох. Общаемся как друзья, никаких поцелуев, обнять только при встрече. Видимся часто, гуляем вместе, все как друзья. Идем покупать ее маме подарки на д.р., приходим к ней домой, я поздравляю от себя, она от себя. После ужина она легла отдохнуть на диван, я с ней. Начал делать массаж (она от массажа вообще тащится), чувствую она возбуждается. Начал ласкать дальше, в итоге - секс. Потом она говорит, это было чисто физическое влечение, т.к. секса давно не было. Кстати, с сексом у нас во все времена было отлично. Мы даже прикалывались, мол, что бы не происходило у нас в жизни, как бы мы не ссорились, в постели всегда все замечательно.

Продолжаем общаться как друзья, она очень много сидит на одноклассниках, знакомится, общается. Как то я увидел, что один парень в сообщении назвал ее солнышко (так раньше я ее ласково называл), а она не видела, что я засек, выходила. Приходит, я ее спрашиваю, ну как общение с мальчиками, солнышком никто не называет? Она: нет. Я сразу: опять ты врешь, пока короче. Она кидается мне на шею, начинает плакать и говорит: прости меня, я сама не знаю что со мной, вру тебе, да и не только тебе, на одноклассниках этих постоянно сижу, в основном с парнями общаюсь, флиртую со всеми, видимо мне не хватает мужского внимания, которое раньше заполнял ты один, не бросай меня. Я говорю, ты собиралась в зал ехать, поехали, а то опоздаешь.

Поехали.

После зала мы еще видимся, она говорит, что ей помогла эта встряска, решила, что надо что то менять в своей жизни, но вместе мы быть не можем. Что ее также тянет к тому знакомому.

Мы сидим на лавке в обнимку, целуемся. Решаем друг другу не писать, не звонить. Я сажу ее на автобус, она домой.

На следующий день я покупаю ее любимый цветок, обещал подарить, все никак не мог его найти, видимо плохо искал :), и зная что ее точно нет дома, а мама есть, привожу его, оставляю на столе и сваливаю. Вечером от нее смс: спасибо, очень приятно. Но мы ведь договорились.

В общем мы снова общаемся. Как друзья. И вот как то вечером мы сидим у нее дома, я говорю, давай я тебе массаж сделаю. Давай. В итоге, массаж, ласки, снова секс.

После секса она говорит: что же мы делаем.

Я: доставляем друг другу удовольствие.

Она: это неправильно.

Ладно, попрощались, я домой. Потом такой разговор

Она: нам нельзя видиться, видишь что из этого получается.

Я: нам было хорошо.

Она: да, но больше так не надо.

Как то я ей звоню, говорю: помнишь я тебя просил узнать кое-что у знакомой.

Она: я еще не узнала.

Я: узнавай, позвони мне позже.

Не звонит. Перезваниваю, говорю: ты где?

Она: не важно.

Я: в смысле? Тебе что, трудно сказать?

Она: я не скажу, я не должна тебе отчитываться. Пока.

И бросает трубку. Я снова набираю - не берет. На следующий день я приезжаю к ней, говорю, че за фигня вчера была? Чего ты трубку бросаешь и больше не берешь? Она все по прежнему, я не собираюсь отчитываться, не скажу. Я: ну и замечательно, мы не можем быть друзьями, прощай. Пришел домой, шарился по компу и нашел старые сохраненные ссылки пикапа. Залез в инет, начал читать новое. Это помогло мне успокоиться. Погулял с парочкой девушек, одна из них подруга бывшей. Через неделю тотального игнора я случайно пересекся с бывшей в универе. Привет, привет. Говорил на позитиве, у меня все клево, сдаю долги по учебе, ищу работу, собираюсь снова в тренажерку ходить. В общем, мы прогулялись до ее дома, зашли к ней, я скинул фильм себе. Посидели чай попили, собрался домой, обнял ее, говорю, что рад ее видеть, она меня тоже обняла. Попрощались. Опять неделя игнора и мы снова видимся в универе. Пообщались немного. Все.

Итак, цель: Я хочу вернуть ее в ЛТР.

И последняя встреча(вчера): прогулялись до нее, под руку не берет, говорит: не хочу, я себя неловко чувствую, если возьму тебя под руку. Снова зашел взять фильм, пока скидывается, общаемся. От нее такие фразы: я не думала что мы будем снова так общаться, типо что в гости заходить, меня это как то стесняет. Я фильм взял, попрощались и ушел

Не вдаваясь особенно в подробности:

1. ты у нее первый

2. ты не показал себя настоящим мужиком за это время, да так, что даже она в силу своего возраста это поняла

Итог: надо работать над СОБОЙ, а не над ней. Стань серьезнее, что ли :)

2 Li4ello

сначала показал а потом всю значимость потерял.

Над собой работаю, конечно :) много тем и факов прочитал.

Вопрос в том как мне ее теперь вернуть. Разрыв шаблона?

Не надо соплей. Она случайно у тебя не первая?

Вобщем, возьми себя в руки и работой над собой.

Итак, цель: Я хочу вернуть ее в ЛТР.

Неверная цель! Силком чтоли тянуть будешь?

Верная цель должна звучать так: я хочу изменить в себе то и то. Развить в себе такие качества. Добиться того-то и того-то.

Стать таким, чтобы она сама добивалась ЛТР со мной. А я уже буду думать нужна ли она мне или нет.

Вообще я планировал вызвонить ее, крышеснос и пропасть. И смотреть будет ли она что-нибудь предпринимать, делать Б.

Что думаете?

плохая идея.

если будешь вызванивать,делать крышеснос,то нужно и дожимать..а там уже посмотришь что к чему

а если сделаешь как хочешь,она тебе только Д сделает,т.к сопли ей не нужны..

• Советник

У нее прошли к тебе чувства не потому что ты стал распи*дяем и тебя отчислили. Женщины наоборот испытывают страсть к разпи*дяям. А потому что ты начал прогибаться под нее. Читай вот эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67961&hl=

А после того как ты совершил все возможные ошибки при расставании, то нет у нее больше к тебе чувств. На данный момент твоего развития шансы ее вернуть составляют 0.00

Начни с изучения форума, игнор и Т10Д. Когда закончишь то сможешь попробовать. Твоя попытка вернуть ее в ближайшее время только снизит твои шансы и опустит их ниже нуля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...